![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ураа товарищи , пятница
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Запретить футбол в тайге как издевательство ![]()
В России да ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и никогда не уставал, не хватал карточки, пока перерыв в игре - мог бы сгонять за пивом, стоил копейки, ел мало, играл за идею ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... и был с российским паспортом! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уверен, этот бразил - наш клиент.
Пишут, что им Эвертон интересовался. Everton interested in Nacional defender Fernando Marçal Everton are among a number of clubs interested in Nacional full-back Fernando Marçal, according to the player’s agent. The 23-year-old Brazilian, who is thought to be attracting interest from top European leagues, is linked with a move to Goodison Park as a potential replacement for Leighton Baines. Marçal is currently starring in the Portuguese Primeira Liga for Nacional, who he joined in 2011 from lower league side Torreense. Lee Payne, his British representative, told Sky Sports: "We know Everton have watched him, that is true - but Fernando has been playing very well and a number of clubs are following his progress. "As far as we are aware no bids have been made but we know a number of clubs have him on their list and it would not be a shock if someone did push ahead with something this month. "But Fernando is happy and settled and so if he does not move in January that is no issue at all." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это Валико, который Мимино,помните?(с)Я так думаю.Ладно с Пятницой! А у кого то завтра выходные?Без выходных 18 дней,полёт нормальный.
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисты "Кубани" прошли физическое тестирование.
Третий день австрийского сбора стал для футболистов "Кубани" кульминацией беговой нагрузки, которая в предыдущие два дня повышалась от тренировки к тренировке. В пятницу игроки прошли физическое тестирование, и в целом, отлично справились с предложенным объемом работы. Сам тест был разбит на три этапа: скоростно-силовая работа, определение уровня выносливости и ускорения, совмещенные с работой с мячом. Первую и третью части каждый игрок должен был выполнить индивидуально, при этом все показания – от времени выполнения каждого бегового отрезка до пульса в различных стадиях работы – фиксировались в специальном формуляре. Второй этап вся команда проходила вместе. Задача была проста: за исходные семь минут пробежать наибольшее расстояние, причем в течение заключительной минуты каждый игрок должен был работать на максимуме. Через несколько минут после старта определилась группа лидеров, точнее две лидирующие пары Бугаев – Соснин и Игнатьев – Бальде. Сначала забег возглавляли первые, но затем – уже в ходе заключительной минуты – Влад и Ибра оппонентов обогнали, пробежав в итоге больше всех. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?253733
|
|||||
|
|||||
![]()
ОДИН КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ
Вместо двух запланированных контрольных поединков на первом сборе «Кубань» проведет только один. 22 июня наш футбольный коллектив сыграет против болгарского клуба «Ботев» из Пловдива. Еще один игровой день, между тем, будет добавлен на втором этапе подготовки – здесь же в Австрии желто-зеленые вместо трех запланированных спаррингов проведут четыре. - Тренерский штаб клуба признал нецелесообразным проведение на этой стадии подготовки двух спаррингов, - разъяснил ситуацию начальник команды футбольного клуба «Кубань» Евгений Зайцев. – Команда в эти дни закладывает основы физической подготовки, к работе над тактикой и взаимодействием футболистов перейдет чуть позднее. К тому же, в настоящий момент отсутствует ряд игроков, защищавших цвета своих национальных сборных. Они присоединятся к нам в ближайшие дни. Команда готовится в режиме ежедневных двухразовых тренировок, а в эту субботу, например, в распорядке дня предусмотрены даже три занятия. Будет ли у ребят выходной? В график первого сбора такой день не включен, однако, думаю, что после интенсивных нагрузок какую-то передышку игроки все же получат. www.fckuban.ru/news/5088/
|
|||||
|
|||||
![]() Сразу видно кто в команде не курит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И Игнатьев пока не помер, как кто-то прогнозировал..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Раз Игнат держит беговую нагрузку, то сам Бог велел в защиту его наигрывать. У Юры он пару раз играл по всему краю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та на куй надо, пусть каждый занимается своим делом... ****ло уже. Может и Бугаев быстрее рос, если бы играл в полузащите и Артур давненько нас голами не радовал (а помнится и со штрафных красиво ложил) из-за этих ***** перестановок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, да при живом -то правом защитнике ![]() ![]() купим левого заща и норм. А вингер из Игната уже не плохой, оживят его , надеюсь, по полной программе.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эвертон хотел его взять на место Бэйнза, которого хотел потащить за собой в МЮ Мойес. Но сейчас , пришедший к рулю Мартинез сказал, что надо срочно предлагать Бэйнзу (кстати лучшему игроку года в Эвертоне), одному из лучших в Европе левых защей, новые личные условия по контракту ( у него действующий до 15го года)и удерживать. Короче Мартинез сказал МЮ - херрасдва. Так вот на смену как раз Бэйнзу Эвертон хотел этого бразила из Насьоналя. Говорили- потенциальная замена,высоко его оценивают. То есть- Эвертон его уже как бы и не приглашает, цена 1.5 ляма евро. Имхо, надо брать.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 14.06.2013 в 20:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Надо Федя,ннадо!"... ![]() У нас на этой позиции играл арендованный Леандро. Жавнерчик явно слабее этого чела,тем более Макс с этого сезона будет считаться легионером.В общем по такой цене сам бог велел... ![]() |
|
|
![]()
Бармалей, Марсэл - левый защитник. Леандро у нас играл на позиции правого защитника.
еще раз прочти,плиз, вместо кого хотел Эвертон его брать. И тока Бугаева не припоминай...
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2013-06-14/593427/
Вместо двух запланированных контрольных поединков на первом сборе "Кубань" проведет только один. 22 июня краснодарцы сыграют против болгарского клуба "Ботев" из Пловдива. Еще один игровой день, между тем, будет добавлен на втором этапе подготовки – здесь же в Австрии желто-зеленые вместо трех запланированных спаррингов проведут четыре. - Тренерский штаб клуба признал нецелесообразным проведение на этой стадии подготовки двух спаррингов, - разъяснил ситуацию начальник команды Евгений Зайцев. – Команда в эти дни закладывает основы физической подготовки, к работе над тактикой и взаимодействием футболистов перейдет чуть позднее. К тому же, в настоящий момент отсутствует ряд игроков, защищавших цвета своих национальных сборных. Они присоединятся к нам в ближайшие дни. Команда готовится в режиме ежедневных двухразовых тренировок, а в эту субботу, например, в распорядке дня предусмотрены даже три занятия. Будет ли у ребят выходной? В график первого сбора такой день не включен, однако, думаю, что после интенсивных нагрузок какую-то передышку игроки все же получат. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и правильно, нехрен отдыхать и играть, надо бегать и пахать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,до Леандро первый круг на позиции правого защитника играл Лёша Козлов (кстати и в сборной он вышел тоже на этой позиции),слева играл Лоло.Во втором круге вместо Лоло на эту позицию перешёл Козлов а Леандро играл справа. То есть если возьмём хорошего левого защитника то Козлов может вполне играть справа.Ему вообще по-барабану где играть,он и справа и слева в защите играет хорошо,универсал одним словом. Как-то так. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но если брать в расчет игру в атаке, то Козлов слева мяч тянет вперед хуже и кросит за ворота. Справа ему удобней. Слева у него вариант только по удар открытся или самому подобрать и сразу ударить, дабы не обрезать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
друже, шо то я не смог прочитать ![]() ![]() ИМХО переводи сам сразу, ибо не все по иноземному разумеють.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вовчик, Володь, суть прочти в моем посте 4756
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы можем им своего Бэйнза (Бендзя) втюхать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Цораев в команде? Что-то я не нашел его ни на фотках, ни на видео
|
|
||||
|
||||
![]()
feb baster, плохо искал, есть он на фотках.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
feb baster,
А искал? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Араз Озбилиз практически в Спартаке????......У кого-нибудь информация????
|
||||
|
||||
![]()
У кого-нибудь есть информация?????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кучук почти в Локомотиве ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И такие посты появляются с завидным постоянством ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага и Козлов одной ногой в Зените
![]() А в Еврокубках будут Комковы, Фидлеры и Бендзи играть) |
|
|||
|
|||
![]()
Араса надо продавать. Легионер на пике цены, тем более, что румыну надо его человечишку прикупить
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где твое традиционное ,, привет всем болелам Кубани,, ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, все же игроки Кубани |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если есть реальный спрос и достойная замена, то учитывая высокую травмоопасность Араса можно и продать они там будут с Юрой Мавсесяном играть |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное подписать толковых ребят, а потери неизбежны, есле Араса и продавать то за хорошие деньги, не идти на уступки! Но думаю не уйдёт, сейчас .
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
![]()
ващще не понял с чего ты
|
||||
|
||||
![]()
Кинули нашего Лёню. Билич продолжит работу с "Локомотивом". Вот что значит "жадность фраера губит". Теперь только "Динамо" (Минск) или "Арсенал" (Киев). И это в лучшем случае...
|
|||||
|
|||||
![]()
...И воздастся каждому по делам его. {Пс. 61:13; Мф. 16:27.}
Откровения Петра Библию, хоть иногда надо читать нашим современникам... там много умного написано
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |