![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис1973, да духу у него не хватило, слабый человек...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он и сказал что подпишет. И ручку МОА преданно пожал..... Просто ситуация иногда резко меняется. Так как например Мунтяну. Готовился к ПД, с остатками Мордовии. Нападающих там отжимают вроде. И хлоп: вместо пугающего его ПД, команда поинтереснее и евро кубки.Хотя он как бы и обещал что в ПД пойдет.Но с Кубань, все же так все заманчиво...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.06.2013 в 11:51. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ионов и дальше играл бы в Краснодаре. По целому ряду причин. А так... Договор дороже денег. И всё тут. ---
Чего ж Петреску не захотел прогрессировать в Краснодаре? Не ТЕХ покупали ему? Запрещали занимать место, выше 8-го? И почему он не пошёл, скажем, в Анжи, а тёр с Локо и Динамо - московскими клупами?
Типа, сумничал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более. Позиции Каборе и Попова не обсуждаются, пока они в форме.... Это как в свое время Эмиль Цацкин (так вроде) : на поле два нападающих у Кубань. Место Терехина не обсуждалось, если он здоров. А вот на место второго нападающего, уже возможны варианты.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, о регулярном попадании в состав речи не идет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот-вот эпизодически. А в аренде, возможно в основе и на глазах тренера их сборной. Пока у нас Попов феерит. Казах игровую практику получит...... А у нас, для эпизодически, вроде еще Каретник есть. Или я ошибаюсь? Зря что ли "мутили" с ним......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется что вряд ли новый тренер кинул бы Бауржана в это "мясорубку" нашей ПЛ и ЕК,сыроватый он пока,пацан ещё,и под лимит попадает,хотя старания ему не отнять,талант без сомненья у него есть.Пусть пока в аренде мясом обрастёт,поднаберётся опыта там он наверняка в основе играть будет.А потом придя из аренды пусть доказывает и завоёвывает место в основе,хотя понятно что ему трудно будет,но нет ничего невозможного. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем болелам Кубани!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там еще Тлисов и Фидлер увиделись. То же метлой? то же в .....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подписываюсь под каждым словом. Ну кроме последнего предложения - это уже слишком ![]() ![]() ЗЫ: Гудвин, глянь личку ![]()
Borussia Dortmund - grand football club! Последний раз редактировалось Буркин; 15.06.2013 в 12:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, думаю, на его позицию Дора присмотрел чувака с опытом, поэтому Баура отправили в аренду, как-то так...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалик может перейти в "Кубань"
Бывший защитник киевского "Динамо" Тарас Михалик определился с новым клубом. По информации Sport.ua, Михалик, получивший вчера статус свободного агента, продолжит карьеру в "Кубани". Источник: soccer.ru/news/346668.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грач,
Чисто в качестве матчасти: ![]() Урена Поррас Маркос Данило - Чемпион Коста-Рики: 2010/11 - Вице-чемпион Коста-Рики: 2007/08, 2008/09 - 4-е место на чемпионате мира среди молодёжных команд: 2009 - Финалист Кубка наций Центральной Америки: 2011 - Лучший бомбардир и обладатель «золотой бутсы» Кубка наций Центральной Америки: 2011 =================== Хм... Если Маркос Уренья бездарный, то кто ж тогда в этой Центральной Америке в футбол играет? Например, в Мексике? ![]() ЗЫ: Есть предположение, что у нас просто не умеют его "готовить", т.е. правильно использовать лучшие качества. ЗЗЫ: Если уж выбирать самого бездарного, то, на мой взгляд, это Ибраима Бальде. Не зря его на трибунах Бальдебараном прозвали. Второй Дениска Попов. Только чернокожий, на.
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой нах Михалик, я жду Дугласа
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
коменты с football.sport.ua
-Интересная команда Кубань.Думаю нормальный вариант для Михалика притом что у них акцент больше на защиту.думаю он себя проявит! -Это очень правильный шаг. Не хочу, чтобы Тарас играл в нашем чемпионате против Динамо, как тот же Шацких. А вот в Россию - хорошо, может в сборную вернется. -Нормальный вариант,тем-более команда одного уровня с Динамо.Может в Л.Е.пересекутся??!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что увидел.. то скопировал.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если Михалик за вас будет играть также, как и в последней игре с нами - то он вам не нужен. Сейчас он уже медлительный да и сильно подвержен травмам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы говорим о его заслугах в Кубани, верно? Уровень Коста-Рики - это .. даже не пердив. Алвеш тоже в сборной рвал всех, а Питере куи пинал. Возможно, мы не его команда, и где-нибудь у него что-нибудь получится(В Алахуэленсе, например ![]() Мое мнение только укрепилось ![]()
Borussia Dortmund - grand football club! Последний раз редактировалось Буркин; 15.06.2013 в 12:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
svarshik,может Дора и нашёл кого на его позицию я не могу утверждать,но Баур был не игроком основы,он лишь в некоторых матчах был на скамейке запасных,так сказать "под основой". Бауру нужен опыт,а какой опыт можно взять в молодёжке или сидя на скамейке.Был бы у него наш паспорт его бы отправили в аренду в Армавир как некоторых наших молодых игроков.Но чемпионат Казахстана намного сильнее нашего второго дивизиона,поэтому считаю правильным отдачу в аренду домой в Казахстан Баура,это наверняка пойдёт ему на пользу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Мунтяну румын. Карма у них такая. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, будем наблюдать за его успехами в Астане, что уж теперь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну шож ты раньше то молчал ?! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё таки приятно дома под пиффко и по прохладой кондюка ещё раз посмотреть победный матч Кубань-Ростов В это скучное межсезонье ностальгически окунутся в эти осенние страсти,ещё раз посмотреть действия игроков,увидеть переживающие трибуны на стадионе Кубань..Мазохизм? Наверное да...
![]() ЗЫ:Бугаев косячит пипец,неподецки... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше победный матч Ростов-Кубань.... Только там не покажут спящего Колифея, Водяру с водкой, Кащея ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я отключил на июнь весь пакет спорт нтв плюсовский, поэтаму матч Кубань Ростов смотреть немогу, поэтаму в этот жаркий день наслаждаюсь матчем Стяуа- Динамо киев лч.2006 года).3ы, благо матчи нашей сборной женской на евробаскете спорт+ кажит все, тратиться не предёться, а пивка и я б бахнул счас, завидую Бармалею, но до вечера нельзя.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 15.06.2013 в 13:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так же не покажут наш гостевой сектор,жара,пекло,и Бармалея поливающего водой из бутылки что бы освежить спящего под ростовским жаренным солнцем Колифея.И благодарность Кубаноиду72,который каким-то чудесным образом принёс упаковку живительной воды на изнуряющий от жары сектор. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, так это ты разбудил Герцена ![]() З.Ы: сквозь жару и сон. Вспоминаются слова Гудвина и Кащея о плохом, не забившем гол Тлисове....Вот и думаю, правда или солнечный удар был ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.06.2013 в 13:43. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не приписывай Доре ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алексей,солнечный удар? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.06.2013 в 14:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня это фото есть в загашнике ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
таким образом клуб начал сокращение на Кубани количества гасторбайтеров ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такое дело. ![]()
Да ладно...може потому, шо ты Турыст. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается,у тебя подключён либо базовый(550 р),либо лайт(99р) ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лайт плюс подключён (149р) месяц.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |