![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут,
Та он усрётся про Мунтяну такое говорить. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Час Мужества,
Ну почему же, пущай разок скажет, а уж потом, гарантировано
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
румынские сплетни
![]() Мунтяну не отказался от идеи привлечения в Кубань игрока Динамо Бухарест Мариуса Алексе (23 года), но есть резервный вариант, если сделка не состоится. Речь идет о Kehinde Fatai (23 года) из команды Astra. Мунтяну зимой хотел привлечь его в Мордовию Саранск, но тогда стороны не договорились о цене. Источники, близкие к тренеру Кубани говорят, что на следующей неделе будут вестись переговоры с Динамо по поводу Мариуса Алексе. "Собаки" хотят 3000000 за лучшего бомбардира команды (15 голов в Премьер-лиге в этом сезоне), а Astra стремится получить 2000000 за Kehinde Fatai Fatai забил 31 гол в 90 играх в футболке Astra 2010 года по настоящее время. prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/dorinel-vaneaza-in-liga-i-munteanu-il-vrea-pe-fatai-daca-va-pica-afacerea-alexe-10968556 P.S Kehinde Fatai на видео youtube.com/watch?v=hbpMprGVNIs
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарская "Кубань" в ближайшее время может подписать контракт с 23-летним нападающим "Мордовии" Кириллом Панченко.
Как стало известно Life Sports, молодого форварда саранского клуба намерен забрать с собой главный тренер команды Доринел Мунтяну, который в скором времени должен возглавить "Кубань". По инициативе румынского специалиста краснодарцы вступили в переговоры по поводу перехода талантливого игрока. Напомним, что зимой Панченко проходил просмотр в столичном ЦСКА. Своей работой молодой нападающий очень понравился тренерскому штабу. Наставник красно-синих Леонид Слуцкий отметил трудолюбие, лидерские качества и по-хорошему футбольную наглость игрока. Однако из-за высокой конкуренции в московском клубе контракт с футболистом не был подписан и он вернулся в "Мордовию". Панченко является воспитанником ставропольской футбольной школы. В "Мордовию" молодой нападающий перебрался в 2010 году и быстро стал любимцем саранской публики. Несмотря на вылет команды, Кирилл оставил хорошее впечатление и обеспечил активный интерес к своей фигуре со стороны клубов РФПЛ. В завершившемся первенстве Панченко провел 28 матчей, в которых забил пять мячей и сделал три результативные передачи. Трансферная стоимость футболиста на сегодняшний день оценивается в 1,5 миллиона евро. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удар у него хороший,с таким ударом штрафные он неплохо исполняет.А если в целом,то недостатков у него больше чем достоинств.Понятно что у него наш паспорт,но цена на Панченко имхо явно завышена. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.06.2013 в 17:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да он как нап никакой!!!
пешком ходит..башкой не играет.....еще мульон недостатков включая неспортивные... вывод-ИМХО нах не нужен... штрафные у нас есть кому бить..
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда же пойдут покупки нормальных игроков, а не тех, кого на лавку?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
После 1 июля.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда... Нападающий, забивший всего 5 мячей - "обеспечил активный интерес к своей фигуре со стороны клубов РФПЛ."
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Ну почему Панченко никакой? Вполне себе нормальный игрок атаки, просто его нужно использовать не как одинокого нападающего. У него неплохие скорость и , что важно, скоростной дриблинг, редкое качество для современного футболера ПЛ России. После ухода Иона может занять его место. Какую схему будем играть еще не знаем, поэтому может сгодиться, имхо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, тем более Мунтяну с ним дело имел...
|
|
|||||
|
|||||
![]() За 1,5 миллиона на лавку? Для чего сгодится? Для Евролиги?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не зря его в своё время Слуцкий отшил.Если бы Панченко был перспективным и талантливым то играл бы уже в ЦСКА.А так,будет в "вечно подающих надежды",коих пачками играют в ФНЛ.Сапогов тоже из этой же темы... |
|
||||
|
||||
![]()
по поводу цены видать мородору бабки нужны сильно
![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята,какой Панченко нападающий? Он на той же позиции,что и Пиццели играет. Форвард второго плана или атакующий полузащитник. С учётом того,что будет второй опорник легионер,считаю хорошим приобретением его
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него контракт закончился. Он свободный агент ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересы сбродной ..... Надо же пару раз в год Гусева послухать...
|
|||||
|
|||||
![]()
А что слышно по теме Ивелин → Астон Вилла? Раз он приехал на сбор, вопрос можно считать закрытым или всё же нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,Попов тренируется с Кубанью,прибыл на сборы в Австрию,никаких слухов на счёт "Попов-Астон Вилла" не слыхать. С офсайта: – Очень рад снова присоединиться к «Кубани», – отметил Ивелин Попов. – Конечно, успел уже немного соскучиться по ребятам, сейчас зашел ко всем – поздоровались, обнялись. Эмоции – самые хорошие, на таком фоне очень приятно начинать работу в новом сезоне... http://fckuban.ru/news/5090/ |
|
|
![]()
Да какой из Панченко атакующий хав? На этой позиции нужен игрок с пасом, а в этом плане у него нет ничего общего с Пиццей или Поповым. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний,
да просто не нравится он мне и все тут... аморфный он..вес лишний.. не нужен он нам...
|
|||||
|
|||||
![]()
Тарас Михалик: «Мое появление в одном из российских клубов очень даже вероятно»
Бывший защитник киевского «Динамо» Тарас Михалик прокомментировал информацию о своем возможном переходе в «Локомотив» или «Кубань». «Не хотелось бы раньше времени комментировать. Завтра, скорее всего, я буду точно знать, где продолжу карьеру. Пока нет контракта – рано об этом говорить. Впрочем, мое появление в одном из российских клубов очень даже вероятно», – сказал Михалик. Напомним, что Михалик может присоединиться к «Локомотиву» или «Кубани» бесплатно, так как ранее покинул киевское «Динамо» в качестве свободного агента.http://www.sports.ru/football/150306297.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, хоть бы в Локо появился
![]()
|
|||
|
|||
![]()
moderator, там и будет. Коню понятно, что Чорлука будет искать клуб. На его место списанный Блохиным мусорок хохляцкий
|
||||
|
||||
![]()
нам бы Чорлука не помешал
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем надеяться что в Локо как раз Кучуку подходит с Украины,возрастной. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За позицию ЦЗ меньше всего переживаю. У Чорлуки зарплата наверняка запредельная для "Кубани".Надо взять для количества опытного игрока,желательно того,который в нашей лиге уже не один год играет и будет доволен местом на скамейке запасных,а при случае удачно выйдет и сыграет. Точь в точь,как Антон Рогочий в своё время
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три голевых паса это может и не много,я согласен. Плюс пять голов- неплохой показатель для дебюта в ПЛ. Учитывая,что "Мордовия" всего забила 30 голов и он имел непосредственное отношения к 8 забитым,показатель неплохой. Да там и пасы давать особо некому было. Пообтесавшись у нас может и в сборной заиграть через время.имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если не нравится, базара нет, Лехе 777 Тлисов не нравится к примеру, мне тоже много кто не нравится. Что касается Панченко, то мне от кажется вполне обучаемым буратиной, можно повозиться, как 4 из русских паспортов набивать будем? 1.Беля+2.Козлов+... дальше кто? Царь, Бугай, Тема, Тлис, Комок... все мимо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, Имхо. Игнатьев.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний,
третий Царь...четвертый Тлис.. оба не испортят...
|
|||||
|
|||||
![]()
Комменты, на офсайте, вещают, что Арас уже в Австрии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивелин Попов: «Астон Вилла» предлагала хороший контракт, но «Кубань» не отпустила»
Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов подтвердил информацию об интересе к футболисту со стороны «Астон Виллы». «Я остаюсь в Краснодаре и намерен продлить свой действующий контракт с «Кубанью». Решение принято, оно не изменится. «Кубань» отпускает игроков, если условия устраивают все стороны. В «Астон Вилле» мне предлагали хороший личный контракт, но для «Кубани» предложение было скромным. К тому же люди, от которых зависит судьба команды, сказали: «Перчик (прозвище футболиста. – Прим.) не продается», – сказал Попов. В минувшем розыгрыше премьер-лиги Попов провел за «Кубань» 23 матча, отличившись девять раз. sports.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивелин Попов: "В "Астон Вилле" мне предлагали хороший личный контракт, но для "Кубани" предложение было скромным"
Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов в интервью "СЭ" заявил о намерении продолжить выступление в краснодарском клубе. – Весной вас приглашала "Астон Вилла", сделавшая официальный запрос "Кубани". Предложение по-прежнему актуально или все в прошлом? – Я остаюсь в Краснодаре и намерен продлить свой действующий контракт с "Кубанью". Решение принято, оно не изменится. – Тяжело расставаться с мечтой? Вы ведь никогда не скрывали, что хотели бы играть в английской премьер-лиге. – Если ты будешь хорошо играть, предложения обязательно будут. "Кубань" отпускает игроков, если условия устраивают все стороны. В "Астон Вилле" мне предлагали хороший личный контракт, но для "Кубани" предложение было скромным. К тому же люди, от которых зависит судьба команды, сказали: "Перчик (прозвище Попова. – Прим. "СЭ") не продается". (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2013-06-16/593848/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не фуфел журналюжный, то это весьма гуд.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На кой? У нас есть Шандао и Деальберт. Еще Армаш играть хочет..... А Чорлука, это теперь Кучука забота ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
румынские сплетни
![]() Румыны сватают к нам болгарского цз Ивана Иванова , выступающего за Партизан Белград. Клуб столкнулся с финансовыми проблемами и решил снизить зп до 100 тыс в год. Иван Иванов в настоящее время зарабатывает 230 000 евро за сезон и не готов отказаться от своих претензий. 25-летний защитник хочет перейти в более сильный чемпионат, но цена, установленная Партизан - 2500000 Однако источник отметил, что его игроку может быть предоставлена возможность перейти в Кубань. В настоящее время переговоры были отложены после того, как Леонид Кучук покинул Кубань на его месте был доставлен Dorinel Мунтяну. Болгарские журналисты ожидают ,что переговоры должны быть возобновлены после того как румынский специалист адаптируется к своей новой команде. prosport.ro/fotbal-extern/campionate-externe/jucatorul-pe-care-becali-l-a-refuzat-pe-motiv-ca-e-homosexual-are-probleme-la-partizan-si-ar-putea-ajunge-sub-comanda-lui-dorinel-munteanu-10974027
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |