![]() |
|
|
|||
![]()
Арасу слева неудобно смещаться под удар с левой ноги. Не айс вааще. И не забывайте, что Игнат иногда играл так у Юры, нормуль получалось. Весь вопрос в том, кого еще из русских возьмем
![]()
Шатов это мечты. У Гуса вон и Магомедка дефа играл в сборной. Много таких случаев в футболе было. Учитывая нехватку квалифицированных пачпортников, такой вариант не исключаю.
![]()
Ну спорить не буду, некогда сейчас искать, но отчетливо помню, что видел Игнатьева в Локо в том числе и слева.. Хотя пристально за Локо не следил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, имхо, можно и нерусского в центр. В европах нет лимита, а в чемпе и Тлисов может позицию паспорта закрыть. Плюс еще взяли Безлихотнова, мож с другими партнерами заиграет получше. Да тройка бывших дублеров из Армавира вернулась, опыта поднабрались, да мясом обросли смотрю.
![]()
И что ради нескольких игр, в европе подписывать игрока. Который остальной сезон, будет балду пинать......мы что Зенит или московские клубы? ......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слишком категоричное утверждение. слишком ![]() http://www.youtube.com/watch?v=AfOUfXMRsHc прекрасно понимаю, что в ответ на это видео можно утверждать, что это эпизод, но тем не менее... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей Доронченко: «Рязанцевым «Кубань» никогда не интересовалась». http://www.sports.ru/football/150317875.html |
|
||||
![]()
Главное, что Попов остался!
![]() |
|
|||||
![]()
Имхо оптимальный вариант на правом фланге Козлов-Арас
А вот слева у нас проблемы что в защите, что в средней линии Бугаев, Жавнерчик, Игнатьев, Букур - они все недотягивают
![]()
Сергей Доронченко. И Панченко не интересовалась, и Рязанцевым не интересовалась. ![]() - А кем, Сергей Викторович, интересуетесь? - Не скажу ![]() - А кого еще продадите? - Не скажу. - А Комков и Бендзь останутся? - Не скажу. Поскорее бы чемпионат, появится на РФПЛ заявка, тогда все и узнаем, без Сергей Викторовича ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас есть 14 равноценных игроков? Имхо, иметь на замене хотя бы пару игроков, которые не ослабят игру это не роскошь, а необходимость. А не дай Бог что с каким-нить игроком? А ротация при плотном графике - чемп + КЕ + КР?
![]()
ИВЕЛИН ПОПОВ: ЭТО ВЫБОР КУЧУКА
На вопросы спецкора «СЭ» ответил один из ключевых футболистов «Кубани», в мае получивший предложение из английской премьер-лиги . http://www.fckuban.ru/press/5094/
Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже Последний раз редактировалось mitar; 17.06.2013 в 13:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дай бог у нас с : Беленов, Козлов, Каборе, Попов....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас 4 ЦП: Каборе, Тлисов, Соснин и Фидлер. Если еще брать, то нужно тогда продавать. Ибо много ![]()
![]()
У нас один ЦП. Это Каборе. Остальное массовка: Тлисов пенсионер, Соснин все еще подающий надежды, Фидлер а когда он играл за основу.....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фидлер нам не нужен, его надо продавать. Тлис сезон еще, может, отбегает на уровне, не больше. Проблема в том, что уровень его не очень высок, сравнивая с лучшими образцами типа Каборе или Диарра. Соснин для ротации - норм, какое-то игровое время получит, пусть учится, растет.
![]()
Тлисова и шкафчик тоже продавать, в Рубин за 5-3 ляма. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, цп-иностранец уровня Каборе или Попова вполне в хозяйстве пригодился бы. Тот же Оз часто не играет, тогда можно смещать Попова на право, а на его место выпускать "еще не купленного" игрока. ![]()
![]()
У Артура 1+1 за весну и это при том, сколько времени он играл. ![]()
![]()
Вот именно что НЕ играл. Ищут игрока в пару к Каборе. На перспективу Соснин. Ну и на кой нам Тлисов? Для мебели или ничего не значащих рекордов ГМ....
|
|||||
![]()
777, ты необъективен. На мой взгляд Тлис гораздо лучше выглядел того же Кулика.
P.S. блин, надо посты поэкономить, чтотбы 1000 к ЛЕ подгадать ![]()
![]()
а как Арутюнян определяет, хороший игрок у него в команде или нет? правильно сказал, кто-то из мэтров - "Класс игрока зависит от поставленной задачи" - а какие задачи у магнида? правильно - задач никаких и тренер мягенький, под стать задачам . в таких условиях игроки не могут показывать 100 % своих возможностей бразилы исключение, потому что для них это рай - ничего не напрягает , выходи и играй в свое удовольствие. вся страна в акуе " Вай, какие хорошие игроки".. да засунь этих "хороших игроков" в серьезный клуб, заставь побороться за место в составе , попахать, поработать на результат - сдуются через пол года, как сотни других бразил. поэтому судить об игроках магнита - хорошие они или плохие - имхо, невозможно. ну или под силу тока СНГ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ты не в курсе Тлисов по времени проведенному на поле входит в топ-8 команды, чуть уступив тому же Попову. ак что по сути он игрок основного состава. Весной он меньше играл из-за того что его Каборе вытеснил из состава, а так как последний стал железно игроком основы, то Тлисову остался вариант вытеснить Кулика из основы, что в принципе он и сделал. Про то что почти все победы Кубани были в этом сезоне при участии Тлисова я уже писал 12 из 14 в чемпионате и 2 из 2 в кубке. Так что без Тлисова в составе наши практически не выигрывают)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жесть... Где же так Тлис перешёл дорогу 777-ке? Тут уже похоже на личную неприязнь, объяснять все достоинтства Тлиса 777-ке нет смысла, он будет стоять на своём... Но я ни разу не увидел четкого объяснения от 777, что так ему не нравится в Тлисе, кроме того что он пенсионер и лифтер...
![]()
Andrew,
"Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу" (С) ![]()
![]()
Andrew,можно этот вопрос 777-му не задавать,ты сам на него ответил. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,видео... ![]() Мимино кушать не могу |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен я соффсем, уважаемый Vicente ![]() Фидлер нам нужен. Железный игрок, боец, каких мало осталось в футболе. Не помню, что бы он в стыках ногу убрал. А сколько он супротивников "положил" - такой игрок нужен в команде (он ведь в Урале капитанил, если я не ошибаюсь) А какие голы забил в этом сезоне - красивые и нужные! А пас Букуру в штрафной Локо, троих накрутив - красотища! А играл он мало и не всегда на своей позиции. Тлисов - наше все. Я думаю, что он в Кубани еще долго пылить будет и по делу. А вот Соснину, на мой взгляд, с "большим" футболом точно нужно завязывать, посмотри на его конституцию - у него пропорции нестандартные. Короткие ноги - длинной тело. По сему бежать быстро не может, а если и бежит быстро - то не долго, сдыхает и в этот момент перестает думать...... Ну это мое мнение - рад ошибиться ![]() p.s. И вообще - Фидлер мне майку задарил подписанную после кубкового дерби ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |