![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
6000й пост за Кубань!Дай Бог чтобы,несмотря на всю куйню,у нас в предстоящем сезоне усё получилось,особенно в ЛЕ.
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чойта Козлова не видать на фото... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На фотках физя Карюкина когда он ловит мяч какая то сомнительная. Типа "Никуа се, всё таки он круглый"....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Сборникам говорили, что дадут отпуск до 22 июня. Это Каборе, Козлов и еще кто то.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и нормуль!
Доронченко: в сферу интересов "Кубани" Панченко не входит 16 июня 2013 года, воскресенье. 23:27 Спортивный директор краснодарской "Кубани" Сергей Доронченко в интервью порталу Onedivision.ru опроверг информацию об интересе клуба к нападающему саранской "Мордовии" Кириллу Панченко. "Мы хорошо знаем этого талантливого, хорошо проявившего себя в играх Премьер-Лиги футболиста. Несомненно, у него хорошие перспективы. Но в сферу интересов ФК "Кубань" Кирилл Панченко не входит", — отметил Доронченко. Статистика 23-летнего Панченко в нынешнем сезоне Премьер-Лиги — 28 матчей (19 — в стартовом составе), пять голов, две голевые передачи. Источник: Onedivision.ru
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нормальная физа... я так же 2-шку пиваса ловлю... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Он просто сказал, что не ищут игрока на позицию (на которой играет Панченко), варианта 2: 1. Устраивает на этой позиции те кто есть 2. Ищут игрока на эту позицию более качественного и опытного по мнению Спортивного директора.
|
||||
|
||||
![]()
А где сейчас Никулае, Леандро, Секрет.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...5_1/?view=page
Анфиса о Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никулае, покинувший Краснодар в мае, новый клуб ищет сам на правах свободного агента. Судя по всему, титулованный румын окажется в итоге где-то во Франции, где у него есть имя и связи. Карьеру завершать он точно не планирует.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" не собирается платить компенсацию за Мунтяну.
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко отметил, что ясность в вопросе назначения Доринела Мунтяну на пост главного тренера еще не наступила. Румынский специалист по-прежнему не расторг контракт с "Мордовией". – Должна ли "Кубань" платить компенсацию "Мордовии" за расторжение контракта с Мунтяну? – приводит РИА "Новости" слова Мунтяну. – А при чем здесь "Кубань"? Это трудовые отношения Мунтяну с другим клубом, мы здесь вообще не можем влиять на ситуацию. Как наступит ясность с его предыдущей командой, тогда и сможем что-то объявить. Напомним, "Кубань" осталась без главного тренера после того, как Леонид Кучук отказался продлевать контракт и пропал из поля зрения краснодарского клуба. В итоге он, как ожидается, продолжит карьеру в "Локомотиве". http://news.sport-express.ru/2013-06-17/593980/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не для того Дора отказался идти на финансовые увеличения контракта Кучука, чтобы запалить эти же бапки Мордовии за Мунтяну.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Определились все соперники желто-зеленых в контрольных играх на двух этапах «австрийской» подготовки к чемпионату страны, который стартует в середине июля. 22 июня, как сообщалось, «Кубань» проведет свой первый спарринг против болгарского клуба «Ботев» из Пловдива. Затем на втором этапе подготовки желто-зеленые здесь же в Австрии проведут еще четыре контрольных поединка.
28 июня нам будет противостоять венгерский коллектив ФК «Капошвар», 1 июля – украинский клуб «Карпаты» из Львова, 4 июля наш соперник - пятая команда чешского чемпионата «Сигма» из Оломоуца. В завершающий день сборов – 7 июля - нам предстоит встреча с серебряным призером Румынии - командой «Пандурий» из Тыргу-Жиу. Начало всех матчей в 19.00 по московскому времени. http://fckuban.ru/news/5095/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Секрет первый круг провёл в аренде в Торпедо-БелАЗ. Последний раз 17 мая он вышел на замену в матче против Белшины. Всего с 30 марта сыграл в девяти матчах, забил один мяч. С 6 июня отдыхал дома у родителей, пил пиво с друзьями. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видеотрансляции игр со сборов будут?
Последний раз редактировалось EmiGrant; 17.06.2013 в 17:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Что там пишут насчет Озбилиса? Вроде бы его продавать не хотят и он сам не хочет уходить. Наверное останется в команде?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на предыдущих 336 страницах все написано. Просто прочитай внимательно... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще что-то мало слухов... словно выдохлись все...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так там писали и что продадут и что нет. Как я понял мало денег отсыпали. Да и если правда насчет 50% прав у Селюка, то этож половину бабок с продажи Селюку отдвать? Да нафиг тогда вообще все эти движения. Тут разве что за чирик лямов евро продавать и то мало. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня стало известно, что руководство «Тоттенхэма» решило выставить своего тоголезского форварда Эммануэля Адебайора на трансфер.
Ориентировочная цена трансфера – 10 миллионов евро. http://www.sovsport.ru/news/text-item/617578 Эх Адебайор,мечта межсезонья! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 17.06.2013 в 19:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Пицы КПД был очень неплохой. Ему не надо было тупой "бегатней" заниматься, он головой думал на поле. Отсюда шикарные последние пасы и т.д.. А для тупой бегатни у нас и так есть специалисты, без Пицы... ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чо у НАС не как у людей? Смотрим Green Mile - Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань» Фото недели. Последний раз редактировалось 29й; 17.06.2013 в 19:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По 1, повторы по НТВ после "Дежурной части". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас скоро будет новый игрок. Кто, не скажу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ПЯТЬ!!! Мегаинсайд!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маленькая наводка. В имени сестры троюродного брата этого игрока нигде не встречается твердый знак. Инфа 100% ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас придёт Избранный и откроет "второе дыхание",на ночь.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Дык контракт ще надо подписать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот,надеюсь и эпопея неопределённости с Мунтяну ближется к завершению. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
очень понравился ответ ДОры по Мунтяну. Повезло МОА с ним, человек не бездумно тратит хозяйские деньги!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там, наверняка, уже всё подписано. Ну или на крайняк, контракт с подписью дяди Саши улетел в Австрию вместе с командой. Я так думаю (с)... |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Адебайор....
Знатная была охота ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Я бы не спешил радоваться. Подпалый Подпалым, но Мордва может тренера нового назначить, а с Мунти продолжить бабло требовать. Так шо на ножах ще поживём какое-то время.
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |