![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, да я попытался в теме про абики срачь поднять, молчат
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда такое було-то,Димарик! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотите срача?? их есть у меня.. Мордовские верхи решили закопать Мунтяну как тренера.. при наличии действующего контракта он планирует тренировать наш клуб.. Инфа из мордовского клуба. Настроены серьезно.. Болеем за "Кубань"!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Закопать не получится. А поднасрать могут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, при наличии действующего контракта Мунтяну с Мордовией зарегистрированого в РФПЛ-как нех делать....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Ну и чего они сделают? По ТК он через месяц после подачи заявления может его расторгнуть. А все регламенты у нас обязаны подчиняться ТК. Максимум, шо они могут, это дискву ему загнать.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, на полгода или год его не дисквалифицируют - доводы не те. Месяц максимум и то не факт. Так шо пусчай руками махают. Самое хреновое, шо дядя Саша улей разворошил, а счас самоустранился, типа, это не я.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привыкать мы стали к частой смене коуча, хотя нам до этого перло, тенденция не нарушилась бы. Пфу, пфу... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Женя, спи,завтра рано вставать!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут Саша? Доронченко прав: Кубань не при делах. Пускай Мордовия с Мунтяном сами разрулируют тему с контрактом. Освободится, возмем тренером. Нет, пускай Мордовия содержит ДВУХ тренеров+помощников.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.06.2013 в 06:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леха прилетел на сбор.
|
|||
|
|||
![]()
СЭ интересную инфу дал. МОА, оказывается, владеет частью прав на Мхитаряна вместе с Айрапетяном из ФФА. Шахта тока половину имеет от трансфера. Так что Селюк не просто так себя агентом Мхитаряна называл
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как тогда они собираются объяснять ситуацию с их новым главным тренером? Та же история: при наличие контракта с Мунти, их на сборы повез новый главный. Не те же яйца, но только в профиль? |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую друзья !!! Локо в первом туре едет в Махачкалу, может у вас есть " пожелания" которые я могу передать Кучуку ??? Мож кому денег должен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тарки, пожелай ему также часто играть вничью как в Кубани , и начать в матче с вами .)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая как Анжи тяжело входит в сезон, то ничья вполне вероятна, правда в кулуарах говорят по крайней мере одном сильном трансфере, посмотрим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там баба за рулем, паравозу ничего не поможет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, говорят. Причем говорит Черчесов, который желает встретиться с главным и потребовать бабла. Так как не очень желает барахтаться внизу.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Тарки, если уж хочется угодить, начинайте сажать и наряжать елки в Каспийске к нашему приезду, как раз в аккурат (играем в начале декабря) и встретим Новый год
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Месси? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из комментов на офсайте:
Защитник «Твенте» Дуглас, который летом становится свободным агентом, не перейдет в «Ньюкасл». Стороны были близки к соглашению. Сделка должна была быть заключена на этой неделе, однако новый спортивный директор английского клуба Джо Киннэйр решил отказаться от услуг 25-летнего игрока и рассмотреть другие варианты. Представители Дугласа, которые должны были прилететь в Англию в четверг, уже уведомлены об этом решении. Об этом сообщает Sky Sports. Агент Дугласа некоторое время назад заявлял, что игроком интересуются клубы из Англии, Германии, Турции и России. Напомним, ранее сообщалось о том, что Дуглас намерен бесплатно перейти в «Кубань». Игроком также интересовался «Анжи». |
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, "Фалькао к нам не поедет епт"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тарки, у вас там метатели монет знатные, пусть "десюнчик" от моего имени к ногам Кучука метнут, буду очень признателен
![]() P.S. при случае отдам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, та вроде Veni постил, что за малым с Дугласом не срослось. А если у него облом с Ньюкаслом вышел, то чем черт не шутит..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бибиков: расторгнем контракт с Мунтяну, тогда и объявим имя главного тренера
19.06.2013, 14:46 | «Газета.Ru» Директор «Мордовии» Владимир Бибиков прокомментировал ситуацию вокруг поста главного тренера саранской команды. «Нового тренера объявим после того, как расторгнем отношения с Мунтяну, — приводит слова Бибикова ИТАР-ТАСС. — Будем ли отстаивать свои права до последнего? Это внутреннее дело клуба, поэтому я бы не хотел ничего говорить по этому поводу. Где сейчас находится Мунтяну я не знаю. Между нами нет тесных переговоров». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владимир, читайте внимательно ГМ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне так нравится как они все прикидываются дурачками.........
один ещё не давно,(Дора), не знал якобы кто такой ваще Мунтяну, другой( Бибиков), спонтом дела не знает где тот находится сейчас. Одни мы походу тут на ГМ такие умные и посвящённые.
|
||||
|
||||
![]()
По Мунти понятно, ждём торжества Российского закона - Трудового кодекса.
Там прописан 1 месяц до увольнения со дня подачи заявления. Вопрос: Кто знает, писал ли Мунтяну заявление о расторжении договора по собственному желанию? Если писал, то когда (дата)? Прибавляем к дате 1 месяц. И...и...и, входя в транс, ждём примерно до 5 июля. После чего, всё-равно на мнение Мордвы и возможной дисквы от РФС. ВСЁ переживём! Основные игроки Нашего Клуба по ходу остаются, значит верят ("бьют копытом" - что ещё лучше), после чего нам, точно, деваться некуда! Вперёд КУБАНЬ!!! Последний раз редактировалось Справочник; 19.06.2013 в 15:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что поделать ...соц нагрузка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нее к метателям не отношусь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нах.. этот Мунти нужен,опять на гавноперекатку смотреть и счет 0:0,1:0. Нах....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В умении прикидыватся Глушакову и Карпину нет равных ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |