![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир в очередной раз понравился, сделано все на высоком уровне. Спасибо организаторам.
Неожиданно, пусть и из группы смерти, не попал в вышку Мишаня уступив в очной борьбе Паске. Иштван, на тоненького вышел из группы, проиграв Ланите, Аслану и Герману. Жаль, что не усилили турнир Камелот и Уродик. А, сенсацией следует признать выступление Аслана, он одержал сегодня много громких побед: Иштван, Гном, Данила, Старый, Герман, Филь, Гринев Б. что подтверждает систему в его результате. И занял он очень высокое - 6 место в вышке и 7-е итоговое место. Поздравляю. P.S. Самым трудным этапом моего турнирного пути, оказалась 1/4 с Паской. Одержал волевую победу через не могу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мишаня на самом деле уступил мне место в вышке в очной борьбе, в последнем, отдельно игравшемся матче....мы сыграли 2-2 и я вырвался на третье место, опередив Паску по личной встрече! Если бы Мишаня обыграл меня - не видать тогда Эле сегодня электронной книги Prestigio - подарка на отличное окончание 6 класса школы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аслан не прост... хитер, адыгейский шпиён
![]() обыгрывая меня второй раз подряд 2-1, говорит, что сам ОЧЕНЬ УДИВЛЕН: как ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ - выиграть у Данилы?! ![]() ![]() вобщем, прикидывается ветошью, как может ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня порадовал своей игрой в атаке Федорченко Андрей. В защите, правда, неправильно стоял, но это поправимо...
Старый - молоток! Хорошо играл сегодня. Даже Гнома в последнм туре обыграл ![]() ![]() Уродика и Иштвана не хватало в вышке...было бы еще веселеееее
|
|||||
|
|||||
![]() Вежливый лось ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да уж, интересный поворот, многократные чемпионы дрожат перед человеком в кепке. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неправильный вывод, Игорь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы насчет дрожат это ты погорячился, а вот уже проигрывают факт
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Намякиваешь? Мы играли честно. Просто я к последнему туру уже устал. В первую очередь психологически. Косяк с итоговым распределением мест и перенос результатов в лиги вымотал меня больше, чем игры. |
|
|
![]()
В Кулинахе перестают понимать юмор ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Между прочим, ввиду редкого появления Андреофана на турнирах. Аслан, является первой жердью целого региона - Республики Адыгея! |
|
||||
|
||||
![]()
mmk, скинь на мыло klnh2006@yandex.ru номера всех новичков, которые у тебя есть. Надо рассылку на них поставить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Умницы играете))) а меня сегодня в Тунисе за араба приняли, играл в волейбол, настольный хоккей не развит, надо Камелота сегодня отправить, пускай развивает)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Серебряная шайба.
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=16964 Турнир на КСК http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=16942 Пеппер 3 http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?id=16941 Последний раз редактировалось Novikov; 17.06.2013 в 09:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://spin-tv.ru/index.php?option=c...ut=item&id=252
P.s. Не знаю, с чего меня назвали одним из организаторов (наверно много разговаривал), надеюсь Миша и Виталик не в обиде)). Да и вообще из долгого рассказа повыдергивали несколько фраз и состыковали - вот такие кубанские журналисты...
|
|||
|
|||
![]()
Еще фотки: http://vk.com/album-27256294_175735267
|
|
||||
|
||||
![]()
15 июня состоялся очередной, уже четвёртый по счёту этап "Серебряной шайбы". В удобном и просторном ресторанном дворике торгово-развлекательного комплекса "Галактика" собралось 27 игроков в настольный хоккей. Среди этого количества четыре участника впервые попробывали в новом для себя качестве. Спонсорами мероприятия выступили: мегамагазин электроники Media Markt, федеральная ювелирная сеть "Наше серебро", "Цирк Галактика", ресторан "Сбарро", ресторан "Восточный базар", "Сад бабочек", магазин детской одежды Top kids.
Формула соревнования включала в себя игры в трёх отборочных группах (игроки распределялись по "слепому жребию") по девять игроков в каждой. Далее четыре сильнейших из каждой группы завоёвывали путёвки в высшую лигу, а ещё по четыре участника, занявшие в своих группах места с 5-го по 8-е, составили первую лигу. Из 12-ти игроков "вышки" после серии игр, восемь наиболее мастеровитых и удачливых образовали четыре четвертьфинальных пары. Далее полуфиналы, матч за 3-е место, и, наконец, финал. Все игры на выбывание игрались до двух побед. Итак, отборочные группы. В отличие от предыдущих "Серебряных шайб", где распределение участников по воле "слепого жребия" в отборочных группах происходило в целом равномерно, в этот раз участникам группы №2 предстояло выявить четыре "высшелигочных" из шести притязателей. Судите сами: Сергей Братко, Рюрик Гутиев, Даниил Юрченко, Сергей Посконный, Михаил Кузьмин и Сергей Иваненко (последним двоим по итогам игр предстояло довольствоваться участием в первой лиге). В первой группе явными фаворитами были: Ланита Гутиева и Иван Демченко, а в третьей - Игорь Новиков и Алексей Орлов. В первой группе следует отметить невыход в высшую Сергея Филиппова, и довольно слабое для себя выступление Ивана Демченко. Так как в группах участвовало равное количество игроков, удобно, без введения коэффициентов, выявить самого лучшего игрока обороны - ей стала Ланита Гутиева, пропустив всего восемь шайб. И лучшего "вонзателя" - Игоря Новикова с 49-ю шайбами. Также он стал лучшим по разнице забитых/пропущенных: +40 шайб. После перерыва и подсчёта очков участники образовали две лиги - высшую и первую. "Прихватив" с собой по три результата из отборочных групп, всё смешалось - люди и кони, шайбы и клюшки, девочки и мальчики, человеки и пароходы... По итогам высшей лиги четыре более слабые отсеялись (кроме, пожалуй, Ивана Демченко, заторопившегося домой). Высшую лигу выиграл Сергей Братко. А первую - Михаил Кузьмин. Четвертьфинальные пары образовались такие: Сергей Братко - Алексей Орлов, Рюрик Гутиев - Даннил Юрченко, Ланита Гутиева - Аслан Ахиджаков и Игорь Новиков - Сергей Посконный. Только последней паре понадобилось все три игры, а остальным - по две. Братко оказался лучше Орлова, Юрченко в овертайме переиграл Гутиева, Ланита оказалась сильнее Аслана, а матч Новиков - Посконный не блестал результативностью - в трёх играх было забито каждым всего по пять шайб, но победа осталось за Игорем. Полуфиналы: Братко - Новиков. Первый матч 0-2, второй 1-2. Не густо, но Новиков выходит в финал. Второй полуфинал: Юрченко - Гутиева, 3-0, 3-1. "Пектусин" да "фуфломицин" да опыт переиграл кокоса. За 3-е место: "танк" не растерял своей бронезащищённости. Братко - Гутиева, 2-1, 4-0. И.. финал. Краснодар против Армавира, теплоэлектроцентраль против аграропромышленного комплекса, заместитель директора против заместителя бухгалтера, и, наконец, Новиков против Юрченко. Все три матча - с минимальный преимуществом, но золото отправляется в Армавир. Победитель этапа - Даниил Юрченко - выиграл золотую медаль и электронную книгу. Второму месту - Игорю Новикову - досталась серебрянная медаль, кружка от Media Markt, сертификат от спонсора "Наше серебро". Третьему месту - Сергею Братко - бронзовая медаль, кружка от Media Markt, сертификат от спонсора "Восточный базар". "Лучшей девушке" соревнования - занявшей итоговое четвёртое место Ланите Гутиевой - сертификат от спонсора "Наше серебро". "Лучшему новичку" - Олегу Братко - билеты от спонсоров "Сад бабочек" и "Цирк Галактика". Во время проведения соревнования на специально выделенных игровых аренах могли не только поиграть, но и выиграть подарочные билеты и сертификаты все желающие скрестить клюшки! Благодарим всех, кто посетил данное мероприятие! Надеемся, время было проведено с пользой и удовольствием! Последний раз редактировалось mmk; 19.06.2013 в 14:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам спасибо за турнир. Сколько этапов будет всего? |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, Сколько сможем договориться по помещениям и прочем, столько и будет этапов. Предполагается 10 этапов (каждый месяц). Два худших результата по окончанию сезона будут отброшены.
|
|
||||
|
||||
![]()
mmk, впечатляет! с такими турнирами вы скоро Москву начнете обгонять. Ну, то есть, сперва догонять... Но в Москве таких турниров, считай, нету, есть только в Питере.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит М., ты нам тут Нью-Васюки не строй. ![]() ![]() Турниры очень добротны во всех аспектах: - качество полян; - уровень игроков; - освещение в прессе; - привлечение новичков; - 5 левел в ИТХФ; - призы и бонусы участникам. Единственный, если можно, так сказать их недостаток, тот что победы в нем, не считаются в зачет кубанских чемпионств. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скоро будут... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Турниры хороши спору нет, поляны отличные, вообще все здорово, Виталик и Мишаня молодцы.
Только насчет общего зачета, вообще не вижу точек соприкосновения, абсолютно разные турниры каждый со своей историей(совершенно несопоставимой) и проводящиеся даже под эгидами разных организаций. К этому же случаю отношу выдуманные отдельные турниры типа конца света и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я отстал или пропустил...почему "Серебряная шайба" ? Вроде бы она пластиковая и черная...ага , понял - используются череповецкие кругляшки , которые со временем седеют , приобретая серебряный отлив.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим. По четырем этапам судить не стоит. Начало очень достойное, но
Неизвестно, вдруг запал пройдет. Понятно, без поддержки спонсоров за счет рекламных акций, ситуация ничем бы от ОЧК не отличалась. Тот факт, что новички, дети, девушки не платят взнос подтверждает, что это проводится не за счет взносов. (12 полян*2400 руб.= 28 800 руб., а если взять взносы приблизительно 150*20 = 3000 руб. каждый этап, это ни покроет тех расходов на проведение). Но, я считаю что игрокам в НХ повезло, что ребята занимаются рекламой через хоккей. Чем больше они соберут аудиторию, тем больше дойдет до ОЧК.
Поэтому главное соревнование в крае, это ОЧК! А ОЧК финансово существует от взносов, так что пока его организововать сложнее. P.S. Взнос на ОЧК надо поднимать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати если заметили - в ИТХФ в официальной таблице СШ-4 у Ланиты пятое место, а четвертое у Рюрика, папы ее, что есть ошибка, Гном свидетель
|
||||
|
||||
![]()
20 июля состоится 5-й этап турнира по настольному хоккею "Серебряная шайба". Приглашаются все желающие скрестить клюшки.
Заявки на участие присылайте на адрес dp76@nm.ru, укажите Ф.И.О., контактный телефон. Или по телефонам: 8-905-402-8-502, 8-929-83-88-696. Окончание регистрации на турнир 19 июля в 23-00 мск. Регистрационный взнос - 150 рублей. Новички, девушки и дети участвуют без взноса. Начало соревнования - 20 июля в 12-00, место проведения на территории ресторанного дворика ТРК "Галактика", по адресу: г. Краснодар, ул. Уральская, 98/11. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45...48178&z=16&m=b |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь-Кубань состоится 20 июля в 16:00!!! http://rus.rfpl.org/
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиши этому господину ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня вспомнил, что с появление альтернативного турнира "Серебрянная шайба", я сказал, что в знак протеста не буду посещать их. Самый парадокс, что я только вспомнил это, благо я так и не посетил их, официально заявляю, что пропускаю след. турнир, буду футбол смотреть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, не будет сильного игрока. Против чего протестуешь, не до конца понятно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо,в знак протеста задротизации нх общества Кубани ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорек, такими темпами мы и до раскулачивания задротов дойдем. Наступает новая эра Кулинаха - раззадротизация. P.S. Умеешь заходную, выход, кокос бить - к стенке. P.S. P.S. Уже появляются игроки приспособившиеся к новой эре - Аслан, извиняясь за свои умения, все равно продолжает забивать комбинациями. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хотел так написать + ещё вижу опасность самому важному турниру - ОЧК. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы с Ипкесом в знак протеста алкотизации и в рамках подготовки к предстоящему сезону,возможно,подтянемся на СШ. Ближе к пятнице определимся.
График "Ростова" не е.., волнует! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже представляю. Суббота. ТРК Галактика. Унылые краснодарцы тянутся в пиццерию смотреть ФК Кубань. Ведь в 1/2 все места заняты: Азовский, Ипкес, Пар, Анахорет ![]() ![]() ![]() P.S. Интересно когда состоится встреча в финале Новиков Игорь (А) VS Новиков Игорь (К), и состоится ли вообще? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, круче такого финала было противостояние трёх (!) Новиковых на КР в Азове за одно на троих место в плей-офф
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж. Тогда было пофиг, а сейчас локоточки кусаю. Достаточно было набрать одно очко из четырех с Новиковыми, игры шли практически последними. А с Азовским последняя и была, мне достаточно было ничьи. Все было в руках, но если честно те две игры не задавались с самого начала, -2, -3 по ходу было. Закончили кажется 1-4, и 2-4. P.S. Хотя что для мировой истории 8 или 9 место на ОКР 2012/2013? Пыль. Последний раз редактировалось Novikov; 15.07.2013 в 23:05. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап ОЧК 2013/2014 14 декабря 2013 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 22.12.2013 13:45 |
Форум "Я - Доброволец". 13 декабря 2013 года. | Camelot | КуЛи НаХ! | 55 | 21.11.2013 14:14 |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
"Жемчужина-Сочи" может сняться с турнира ФНЛ | stranger | CПOPТ | 39 | 29.03.2011 15:21 |
ИЗМЕНИЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ТУРНИРА "КУБОК РОССИИ".... | Puшkin | CПOPТ | 4 | 19.04.2008 12:22 |