![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, только хотел тоже самое написать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и тот, и тот... я ему сегодня ночью цирк устроил аж - мебель двигал в 4 утра))) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот вратари исполняют!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
огого Свин бахнул
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дааааааа!!! Желтые, спокойной ночи!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорил- выспаться надо, та и пыво у меня на исходе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
судья - тридвараз!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ай-ай-ай!Ой-ой-ой!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все закономерно.Правда я за Баварию не болел,но справедливость восторжествовала!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, да я это так - на фарт... я с этого (2013 года в любой голосилке нажимаю и ...)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, спать. Это так - финалишко. Финал - будет в 13.30
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Глорье кайфуе
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт точно! Теперь спать и набираться сил на завтра! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем Желто-Зеленым, спокойной ночи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Болел Баварии с победой!
Ребята, а у нас завтра свой финал, встречаемся на стадике и рвём глотки за родную КУБАНЬ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, очень похож финал ЛЧ на финал ЛЕ, второй тайм как под копирку, только Бавария конечно посимпотней чем Челси смотрелась.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хо-хо, БАВАРИЯ! Исправился Роббен. Всё по делу. Тимощуку привет
|
|||||
|
|||||
![]()
повеселили фашисты
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что шансов у Кубани быть сеянными в 3-м квалификационном раунде очень мало
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пора ли темку перенести в основной раздел
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объясни, в чем подвох? По имеющейся на данный момент таблице раскладов: Мы в 3-й корзине на 29-м месте, заключительном "сеянным". Т.е., если сильнейшие будут побеждать слабейших, то наша "сеянность" случится, ни говоря уже о других раскладах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где можно посмотреть эту таблицу? все о ней говорят,а нигде ее не могу найти |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
10 символов
|
||||
|
||||
![]() Это "онлайн" таблица. 1 и 2 числа есть вариант присоединения ЧФР и ПАОКа , тогда прощай 29 место, если только Русенборг, Жилина, Левски не оступятся в 1-м раунде (на что шансов очень мало). Так что 1-го болеем в кубке против ЧФР и 2-го за ПАОк ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ber, Согласен не учел.
Но есть же ведь еще и второй квалификационный раунд. А там запросто могут оступиться "Дебрецен", "Омония", та же "Жилина", наконец одесский "Черноморец". Так что шансы быть сеянными все равно высоки. Да даже, если мы сеянными не будем. Кого из третьей корзины стоит опасаться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жеребьевка по моему после первого раунда сразу будет... Штутгарт ![]() Рубин Стандард Удинезе ![]() Брюгге Хапоэль Тель-Авив Спарта Прага Сент-Этьен Лех Трабзонспор - самый массовый выезд ![]() Ольборг Райо Вальекано Анортосис Русенборг Цюрих Суонси Жилина Бурсаспор Утрехт Маккаби Хайфа Металлург Донецк Левски Эшторил Штурм Омония Черноморец Витесс Дебрецен |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ber, А нам нужно чтобы ПАОК стал чемпионом Греции? У них ведь 29-го игра с "Атромитосом"
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 27.05.2013 в 17:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
02.06.13 / 21:30 Джианнина - ПАОК 29.05.13 / 19:15 ПАОК - Атромитос Надо чтобы ПАОК с 4-го раунда стартовал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос по европейской лицензии «Рубина» будет решен завтра
По информации «Советского спорта», завтра будет принято решение о выдаче лицензии на право участия в еврокубках казанскому «Рубину». В том случае, если казанцы эту лицензию не получат, в Лиге Европы сыграет московское «Динамо». Казанцы, по предварительной информации, получили обе лицензии, однако 3 июня на заседании комиссии по лицензированию они были отозваны за нарушение критериев лицензирования. До 20-го июня РФС отправит в УЕФА список клубов, которые будут представлять Россию в еврокубках. До понедельника казанский клуб должен представить в РФС все требуемые документы. По итогам предыдущего сезона список выглядит так: - ЦСКА (чемпион) – Лига чемпионов, групповой этап – «Зенит» (вице-чемпион) – Лига чемпионов, 3-й отборочный раунд – «Анжи» (3-е место в чемпионате) – Лига Европы, групповой этап – «Спартак» (4-е место в чемпионате) – Лига Европы, 4-й отборочный раунд – «Кубань» (5-е место в чемпионате) – Лига Европы, 3-й отборочный раунд – «Рубин» (6-е место в чемпионате) – Лига Европы, 2-й отборочный раунд Отметим, что «Анжи» должен был стартовать в Лиге Европе с 4-го отборочного раунда. Однако место в групповом этапе, зарезервированное для победителя Лиги Европы, освободилось, так как «Челси» вышел в Лигу чемпионов. Место «Челси» в групповом этапе займет как раз «Анжи». В том случае, если «Рубин» не получит лицензию, его место займет «Динамо» занявшее в прошлом чемпионате седьмое место.
|
|||||
|
|||||
![]()
УЕФА вновь запретил "Анжи" принимать матчи Лиги Европы в Дагестане
http://news.sport-express.ru/2013-06-19/594511/
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Сержиньо;729189][B]УЕФА вновь запретил "Анжи" принимать матчи Лиги Европы в Махачкале
Обидно (( вот встретятся в 1/8 Анжи и Кубань....почему в чемпионате России Кубани можно играть в Махачкале в евролиге нельзя ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ведь не было ни каких инцидентов и не будет, потому что футболу уделяют колосальное внимание.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |