![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каким ещё огнём????????? Примитивный информационный вброс, нужен для того, чтобы подстраховаться, если кому-то придёт в голову штрафовать "Кубань" любым способом за трудоустройство тренера с действующим контрактом в другом клубе (Мордве). Теперь, если Мордовия будет куда-то апеллировать - всегда можно предъявить иллюстрацию: в эти дни Мунтяну не тренеровал "Кубань", а выбирал между ней и "одним ведущим европейским клубом". |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на трансферемаркте он кажись 3,2 евроляма ценится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смайл пусть будет,в нынешней ситуации по тренеру всё понятно и переживать не за чем, сейчас не в тренере дело а в селекции игроки нужны. А с тренером всё понятно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В следующем сезоне «Мордовию» будет тренировать 49-летний специалист Сергей Подпалый.
Контракт с «Мордовией» тренер подпишет тогда, когда будет решен вопрос с Доринелом Мунтяну. Напомним, что румынский специалист покинул расположение мордовского клуба без предупреждения. Сергей Подпалый в эти дни присоединится к команде, которая проводит первый учебно-тренировочный сбор в Турции. Ранее он работал с латвийским «Вентспилсом», а также с белорусскими клубами «Гомель» и «Торпедо-СКА» и российскими «Ностой» и «Тюменью». http://www.sports.ru/football/150377881.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Ты- в отличии от меня оптимист. По игрокам...купим(вернем)
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и кому она нах нужна такая передача с их "оперативными новостями"? Показали все сюжеты с офсайта, которые мы видели ещё хрен знает когда, начиная с интервью директора австрийского отеля и заканчивая Игнатьевым, разбавленные беспонтовым комментарием Льва Коновалова.
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, скажу что сейчас почему то никакого негативного настроения нет, а есть уверенность в том,что начнём сезон в нормальной физической и психологической форме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже срача на форуме нет. Неправильное межсезонье какое-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а к чему нагнетать когда в клубе более менее порядок?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та какой нахрен порядок.......главного тренера нет, Адебайор опять не приехал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() пля, Серёга, ну не у всех же инет есть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Ну разве плохо что не куесосим по чем зря?! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Весельчак "U"; 20.06.2013 в 00:17. |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, порядка больше в клубе не стало, коли Кучук развел их , как детей. Просто выход в Европу как индульгенция за все
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну в принципе ты прав.......дедушкам на лавочках будет что по обсуждать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
После 5 лет Сурено-Артёмства порядок долго придётся наводить. И не факт, шо наведут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Продать нельзя,оставить!
![]() Уже поздно вечером в расположение команды прибыл Арас Озбилиз. Подготовка к сезону для нашего инсайда начнется завтра.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, да ну нах
![]() ИМХО не потянем личку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
нашел супер таланта - главное сразу видно что Наш человек ))
![]() http://www.transfermarkt.de/de/wa-ku...er_262823.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот точно "наш человек" http://www.transfermarkt.de/de/lukas-kuban/profil/spieler_62850.html
А ещё такой был http://www.transfermarkt.de/de/walte...er_117146.html Вальтер Кубаньчук! =)
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/undef...astrat&x=0&y=0
целая основа для кастратов |
|
|||
|
|||
![]()
campione80, а в Кубани должны играть казаки! Вот из таких ребят можно сколотить команду
http://www.transfermarkt.de/de/undef...kozak&x=10&y=8 и добавить этих: http://www.transfermarkt.de/de/undef...=kazak&x=9&y=6 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Имхуется мне, что Ткачев, который в Локо пошел за Кучуком, должен был идти к нам, на замену Ионова. Одна фамилия его в основу определяла бы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда и Тарас Михалик - тем более, киевлянин
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понится, раньше к нам Дядюн с Концедаловым на подходе были ![]() ![]() з.ы. имхо, Дядюн неплох и нам очень даже пригодился бы
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/150377976.html
Переврали чуток по уходу Дана, но в целом, хорошее вью Козлова
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вот по Адебайору действительно,опять не приехал,непорядок ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно переврали ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
"Мордовия" выступила с официальным заявлением, в котором раскритиковала действия тренерского штаба.
"Мордовия" выступила с официальным заявлением, в котором подвергла критике действия тренерского штаба. "Футбольный клуб "Мордовия" официально уведомляет о том, что 11 июня 2013 года главный тренер команды Доринел Мунтяну и его помощники Юксель Есилова, Георге Михали, Кэтэлин Чиорман и Андрей Мартин, без объяснения причин покинули расположение клуба, отказавшись, таким образом, от исполнения своих прямых обязанностей. При этом срок действия их трудовых договоров истекает только 31 мая 2014 года. Действия тренерского штаба во главе с румынским специалистом считаем недостойным и возмутительным, ведь менее, чем за месяц до старта Первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ), клуб оказался в сложной ситуации. Еще большее возмущение вызывает тот факт, что был нарушен основополагающий принцип "договор должен исполняться". Иностранные тренеры проигнорировали действующее законодательство Российской Федерации и нормативные документы Российского футбольного союза (РФС). В настоящий момент тренировочным процессом команды на сборе в турецком городе Кызылджахамам руководит Сергей Иванович Подпалый (тренерская категория PRO)", - говорится в сообщении на официальном сайте "Мордовии" Развязка близка?!
|
||||
|
||||
![]()
alegri,
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 20.06.2013 в 12:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Ай яй яй. Классику надо помнить и чтить
![]() ЗЫ: А в Дежа-вю он просто переметнулся оперативно. И попросил ему нос разбить, что он типа белогвардейцам сопротивление оказывал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свадьба в малиновке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та это мелочи
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картель,
shlom, молчу, молчу ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
всётаки, не хотел бы видеть мунтяну у нас.. Что он добился, что показал? стандарты? его клуб вылетел.
человек бил себя в грудь за мордву, а потом просто взял и кинул их. просто "смыло" его. нужны ли такие люди в нашем клубе, ведь мы же вроде как пытаемся избавиться от статуса неблагополучного клуба. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |