![]() |
|
|
|||
![]()
Вам легко судить Денисова, не вникая в ситуацию. В бизнесе так бывает, когда чтобы что-то доказать, люди недооцененные уходят к конкурентам. Я уважаю Гарика за позицию. Тока за то, что стержень у него есть. Он воспитанник клуба, он был против всей этой вакханалии с легами и проч. Открыто об этом заявил. Ну а то, что Анжи... Просто у них есть возможность отступные зарядить за него. Анжи, кстати, будет выше бомжей в чемпе - уверен.
![]()
Ну и пестец тогда. У Адика давно тренд - одноцветность, ну и три полоски. Вот и вся оригинальность.
![]()
Гудвин, Дим, ей-богу смешишь. Стержень у него. Как тут заметили, он просто самозабвенный идиот. Против легов он был...ЛОЛ...он был против того, что легам платят больше, чем ему. И об этом практически сразу и заявил в самой тупой детсадовской форме. Это потом уже, когда его Керж с Быстрым бросили и быстро извинились, начался литься пафос, причем явно не своими словами, про своих воспитанников, уважение и прочее. Дурачье он и Миллер дурак, чмо, которое не то, что кусает руку дающего, а еще плюет ему в лицо и пытается насрать на голову, надо было сгноить на банке по полной программе.
![]() ![]() зы:вбахал фотку , а она размером во весь экран не влазить... пришлось отредактировать...
![]()
Бугор, ну ёлы-палы, ты бы еще с костюмами рестлеров сравнил. Футбольную форму секи - строгость, лаконичность, педантичность. Особенно в этом году, возьми Челси. Форма? "Она синяя, что еще нужно?" (с) Можно кстати продолжать.
Реал? Они сливочные, что еще нужно? Бавария? Красная и все тут. Милан, ЦСКА - ровнехонькие полосочки, разница лишь в цвете. Я сразу оговорюсь, тут все ИМХО. Я даже не говорю, что стиль адика - гавно, нет, в нем есть свое очарование. Но чисто мое мнение, форма прошедшего сезона была шикарная, с фишечкой, такую майку я не заброшу в шкаф на будущий сезон. Планирую даже еще домашнюю и гостевую купить, чтобы подольше сохранить.
![]()
И чего? Я кагбе тоже поклонник Адидаса. Уж в части кроссов только Адизеро и ничего более. Но в вопросе футбольной формы все равно считаю адик самым консервативным и где-то даже скучным экипировщиком.
![]()
ну ты у нас тоже не подарок ![]()
![]()
Энко, а чего смотреть, отвечу тоже, что и Бугру. Любую американскую коммерческую клоунаду можешь смело сравнивать с рестлингом. Посмотри европейские формы, все строго, по линеечке, максимум на гостевых комплектах что-нибудь эдакое проскакивает. Еще раз повторюсь, мое мнение может не совпадать с остальными, но оно имеет место быть и в ближайшее время оно непоколебимо.
![]()
Ну и чтоб младший Керж не скучал, старшего прикупить... Оле-ола Зенит Махачкала... ![]()
![]()
Защитник «Зенита» Александр Анюков задумался о смене клуба.
По информации Sovsport.ru, Анюков обратился к руководству «Зенита» с просьбой разрешить переговоры с другими клубами на предмет выкупа трансфера, либо оформления аренды. Вопрос должен рассмотреть главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, когда вернется в Петербург. О мотивах Анюкова покинуть клуб не сообщается.
![]()
Борис Чухлов: "Денисов, Жирков, Глушаков - плеяда футболистов, у которой нет идеологии "за город", "за клуб".
Экс-футболист питерского «Зенита» Борис Чухлов прокомментировал возможную продажу Игоря Денисова в стан махачкалинского «Анжи». «Зенит» должен был расстаться с Денисовым еще тогда, когда он устроил демарш по поводу зарплаты. Делаем себе кумиров каких-то, а человек, которого город воспитал, плюнул на все ради денег. Это не только к Денисову относится, а вообще к нынешнему поколению. Денисов, Жирков, Глушаков - плеяда футболистов, у которой нет никакой идеологии «за город», «за клуб». А упереться рогом, что Халк получает больше, чем он - это бред. Денисов показал свое истинное лицо. Уходит и уходит», - приводит слова Чухлова «Р-Спорт». Считаю правильно сказано.
![]()
В целом согласен с Drow Elf, формы адидаса зачастую схожи между собой, как бы "шаблонные". Но и среди адидаса красивые формы встречаются, та же форма Милана предыдущего сезона, выездная Аякса уже нового сезона.
Надо презентации подождать и потом уже судить, вон найк для Анжи какую какаху слепил ![]() |
|
|||||
![]()
«Спартак» расстанется с форвардом Артемом Дзюбой за восемь миллионов евро.
По информации «Советского спорта», «Рубин» не готов платить за нападающего такие деньги, поэтому казанцы попытаются удержать Владимира Дядюна. В то же время футболиста готов купить один из кранодарских клубов. Наиболее вероятный кандидат — «Кубань». http://www.sports.ru/football/150390918.html Да нагат нужен это игрочишка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1) жаль конечно но Диарру не потянем ! 2)очень надеюсь, что Козлов останется с нами! 3)на Шатова пох!
![]()
Энко, причем тут Россия. Ну вот тебе Европа. Сорри за портянку.
Реал ![]() Марсель ![]() Бавария ![]() Красим в синий, получаем Челси ![]() Шорты естественно в тот же цвет. Миланский вариант тоже лесом. Полоски темных тонов (красно-черный Милан, сине-гранатовая Барса) выглядят эффектно, но яркие и светлые ж-з полоски боюсь сломает нам глаза.
![]()
Поговаривают, что финальным аккордом при переходе Денисова стало возвращение Аршавина.
Денисов, якобы, в резкой форме объявил Спаллетти, что с Аршавиным в одной команде он играть не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а чё, у них климат суровый, тактика игры силовая ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Нападающий «Спартака» Артем Дзюба может перейти в «Локомотив».
Руководство красно-белых не станет возражать против трансфера форварда в стан «железнодорожников», сообщает «Спорт-Экспресс». Также на футболиста претендуют «Кубань» и «Рубин». http://www.sports.ru/football/150391785.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это бревно у Дедушко очень весьма прилично играло, как чё ![]()
по приколу увидеть в Томи Погребняка и двух его братанов одновременно, такого ни у кого не было, это точно ![]()
![]()
вам что своих деревьев мало?
![]()
Зарплата уже подросла. ![]() Зарплата Денисова в «Анжи» составит 5,5 млн. евро в год Как сообщается, зарплата Игоря Денисова в «Анжи» , в случае перехода игрока в махачкалинский клуб, составит 5,5 млн. евро в год. Сам агент игрока не подтвердил и не опроверг факт переговоров с бронзовыми призерами прошлого чемпионата. — Говорить о том, что Денисов перейдет в «Анжи», преждевременно, потому что этот вопрос пока не решен. Однако в самое ближайшее время всё должно определиться, - сказал агент. Напомним, что за Денисова руководству «Анжи» придется выложить порядка 12 миллионов евро. Плюс ко всему, сам 29-летний игрок получит порядка 3 миллионов евро подъемных.
![]()
Аршавин ведет переговоры с «Зенитом»
Бывший полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин ведет переговоры о возвращении в «Зенит», сообщает «Спорт-Экспресс». 32-летний футболист может присоединиться к команде на правах свободного агента, так как «Арсенал» решил не продлевать с ним контракт. Напомним, что Аршавин выступал за «Зенит» на правах аренды в сезоне-2011/12.http://www.sports.ru/football/150394026.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дагестан мечта ведущих футболистов России ![]() |
|
|||||
![]()
Керимов сегодня встретится с Денисовымhttp://www.sports.ru/football/150393709.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это ещё не предел. ![]() ![]() Денисов встретится с Керимовым Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов приглашен на встречу с владельцем «Анжи» Сулейманом Керимовым. Встреча состоится сегодня в Москве. Ее инициатором выступил сам Керимов. Прежде чем стороны подпишут контракт, Керимов выразил пожелание о личной беседе. Вероятно, уже завтра Денисов может присоединиться к «Анжи» на сборе в Австрии.
![]()
Трагедия мужика и питерца Игоря Денисова
Италия, холодный февраль 2012-го. Я доехал сквозь метель на сбор «Зенита» в Коверчано. Появился на первой тренировке, и меня увидел Игорь Денисов. Его и так не слишком приветливое лицо нахмурилось еще больше. Потом пересказывали его разговор с пресс-атташе (заметьте, почему-то не со мной). — Что здесь делает этот человек? Он поливает «Зенит» г...м. — Не знаю об этом, откуда такая информация? — Значит, у меня есть другая. А теперь Игорь переходит в «Анжи». И я, в отличие от него, воздержусь от морализаторства. Просто спрошу то, что хотел тогда в Коверчано, но более прямо: Игорь, ты и дальше намерен меня учить любить родину? Кстати, в «Зените» есть еще один футболист, который год назад (и также на зарубежном сборе) занимался тем же самым. И он тоже может теоретически уйти в другой клуб. Мы все так легко разбрасываемся словами, так легко забываем об этом, когда доходит до дела, элементарно путаем реальную жизнь с тем, что срывается с языка... Мне уже сказали сегодня: «А ты называл его (Денисова) последним из могикан». Приятно, что об этом помнят. Наверное, не всегда поливал «Зенит». И уж точно не самого Игоря. И когда он пошел на свой бессмысленный, но совершенно искренний бунт в Самаре, без тени сомнения написал, что в сложившейся ситуации виновато само руководство клуба, которое вместо того, чтобы управлять своими звездами и показывать, кто в доме хозяин, с 2006-го года взращивало в питерских воспитанников все самое плохое, что может быть в человеческом характере. В плане сути проблемы ничего не изменилось и сейчас. Другое дело, что, пойдя на трансфер того, кого уже десять лет мы называли «свой», «мужик» и «питерец», руководство «Зенита» грамотно сработало по ситуации. Да, оно расхл***** ту неопрятную кастрюлю бед, которую сварганили значительно раньше в тех же стенах, но проявило определенное мужество, сравнимое с тем, что когда-то посетило Виталия Мутко, расстававшегося с Павлом Садыриным. За свои ошибки платишь только ты, но нужна решимость, чтобы достать кошелек. Влияние Денисова внутри коллектива было сколь искренне, столь и деструктивно. Точно так же, как и Быстрова в 2005-м, почему тот и был продан в «Спартак». Чтобы жить в современном обществе, разговаривать с ним нужно на современном же языке, и именно поэтому старообрядцы ушли в леса и стали жить в скитах. Несмотря на колоссальную пользу, которую Игорь приносил «Зениту» все годы, что выступал за него, в команде и клубе найдется немало людей, которые после официального объявления о его продаже хлопнут пробкой от шампанского и запустят в небо воздушные шарики. Как монашки в фильме «Трудный ребенок». Будут ли те, кто заплачет? Вряд ли. Слишком давно эта команда не была вместе, чтобы такое случилось. Возможно, станут только сожалеть о том, что не удастся посмотреть на Гарика после того, как придет Тимощук. Есть еще момент: готовность руководства продать свой «флаг и герб» за прописанную в пункте «отступные» сумму в 12 миллионов. Деньги смехотворные за того, кто не мыслил себе жизни без «Зенита». Кто остается искренним человеком (простота она бывает хуже воровства, согласны?) и хорошим футболистом. Такая сговорчивость может навести на мысль, что Денисова после известной эпопеи с приходом Халка и последующим землетрясением из «Зенита» просто «попросили». Но если это и так, то почему за полгода Игорь не нашел способа вернуть себя и понять, что без Петербурга он не может ни нормально жить, ни играть в футбол? Почему не пошел на сближение с теми, против кого выступил, не пересмотрел в трудную минуту взгляды на себя и окружающих? Скажете — принципы. Но если принципов слишком много и они корявы, то не уложатся в общий пазл, как ни впихивай, и один будет противоречить другому. Сейчас именно это происходит с Игорем Денисовым, уходящим в «Анжи». Он же сам осознает это в полной мере тогда, когда вираж решится ему прокричать «Магомед Денисов». Мир рухнет. И кто бы ни был прав или виноват в этой истории, политруком Игорю больше не быть. Нет, невозможно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |