![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() На момент прихода в мордву Мунтяну,она уже была обречена,они бы вылетели если бы даже Гвардиолу пригласили.А ,что касается человеческих качеств Мунтяну и его поступка,то вот откровенно мне пох.Для меня главное чтобы с его приходом Кубань как минимум не стала слабее,как максимум дала жару всем ,включая игры в ЛЕ.Кули толку ,что мы на Кучука молились и душы в нем ни чаили,результат на лицо ,ушел и глазом не маргнул,*****!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 20.06.2013 в 12:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дариду бы взять
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Ози, не судите меня строго, но , если его продадим в мясо то нам это выльется в печальку, если Ози будет играть за Кубашку то я уверен что в сезоне он сделает 80% к торжеству и к новым высотам! Бабло надо загонять на его лечение и реабилитацию и будет тогда нам cool!!!! И не в коем случае не надо его продавать в мясо потому что будет очень хреново, связка мосяни и ози убойная сила. Это мое личное мнение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну надеюсь что Мунтяну перешел к нам, а не просто соскочил ![]() А дальше снова сыграем в любимую игру Доры - рулетка ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Пора принимать ставки, сколько у нас протянет Мунтяну
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я не о том. почему тогда не взяли тренера армавира? или еще кого. За какие заслуги из грязи в князи то? Кубань же сейчас в очень хорошем положении. Состав, руководство, бабло. Еврокубок! неужели нет на планете тренеров, которые знакомы с этим. а не балаболы такие.
раз мордва была обречена, чтож он туда полез? от того, что больше никуда не звали. Кубань сейчас не тото провинциальный клубишко, об которого даже вшивые томи могли ноги вытереть. Мы сейчас реальная сила в России, и мне очень хочется, чтобы так и было дальше! Но так ведь и люди у нас для этого соответствующие нужны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сила силе рознь, а деньги есть деньги. У нас были тренера типа Хованца и тп которые тоже не особо последние люди были в футболе и имели вес, но результата не дал он. Поэтому ставка идет на тех тренеров которые что то умеют и дают результаты. А такими тренерами могут быть либо молодые амбициозные специалисты, либо уже достаточно опытные. Отсюда вопрос денег встает на передний план. Тк опытные не любят рисковать своей репутацией и карьерой ради новых проектов. А вот такие как Дан и Мунти и еще есть пара десятков таких тренеров как раз то что нужно Кубани и им самим.
|
||||
|
||||
![]()
А по мне, так romanish прав. Я тоже сразу был и сейчас против Мунтяну.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот такой как Мунтяну и нас со временем киданёт. Закидаем на ГМ, как Лёню сейчас ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трансфермаркт опять его нам сватает. конечно центральная ось Каборе-Дарида- Попов это было б просто супер. и хрен с ним , что пришлось бы Бугаева в защиту ставить |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, да кто нас уже только не кидал, не принимайте близко к сердцу.. Вечно он у нас точно работать не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хованец=Билич, тренеры сборных. Я думаю, что Кубань сейчас несколько переросла то, чтобы давать шансы таким тренерам. Та и Дан вон из унири конфетку сделал. На тот момент мы были его уровнем. Он с нами примерно и повторил результат. А что повторит Мунтяну? Пердив? тьфу тьфу) Хочется тренера, нюхавшего серьёзные задачи и европу. Даже не просто нюхавшего, а мажущего на хлеб и съедающего! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень сомневаюсь, тем более вот позавчерашнее интервью ГТ Плзня. http://www.sport.cz/fotbal/gambrinus...vrdi-vrba.html Dlouho se hovoří o odchodu záložníka Daridy, který je pro Plzeň klíčovým mužem. Připravujete tým na jeho ztrátu? Musím počítat se vším. Ale věřím, že minimálně na kvalifikaci Ligu mistrů tady zůstane, protože nikdo nám nezaplatí tolik, jako dostaneme za účast v hlavní soutěži. Proto je pro nás přednější postoupit do Champions League, a pak se můžeme bavit o jeho odchodu. Předpokládám, že v zimě. Momentálně však jeho přestup označuji za nemožný. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 20.06.2013 в 13:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, не нагнетай, все на расслабоне.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в чем же он неблагополучный-то? Неблагополучные клубы, в Европу не выходят.И в каком из ведущих наших клубов тишь, да благодать? Мож в Зените, Спартаке, иль Динамо? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно даже не сомневаться,если будут предложения с лучшими условиями чем у нас ,киданет! Все они одним миром мазаны.При всей любви к Кубани и то,что она сейчас на подъеме, очереди из тренеров желающих тренеровать Кубаху не видел.Тем более за такой короткий временной отрезок найти тренера было архисложно,считаю вариант с Мунтяну для нас оптимальным!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я про это и говорю) раньше, мы могли себе позволить таких тренеров- мол вдруг стрельнёт. а щас, извольте.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А просматривается ли какой-нибудь "запасной аэродром", если с Мунтяну не получится? (только без острот про Погоса ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В пару к Каборе можно было бы взять его бывшего партнера по Марселю.
http://www.transfermarkt.de/de/rafid...er_215652.html Парнишка молодой, но опыт уже есть. И контракт вроде как закончился. |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько ж ещё ссылок будет, кого можно взять к Каборе?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В обсчем, по Мунтяну варика три.
1. Мордва гневно протестует на публике, а наши тем временем втихаря с ними решают проблему. Команда возвращается со сборов, Мунтяну подписывают и на второй сбор команда едет ужо с официальным тренером. 2. Мордва гневно протестует не только на публике, показывает нам болт. Мы ждём месяц, тогда Мунтяну подпишут 13 июля (за день до старта чемпа ![]() 3. Мунтяну подписывают 13 июля, Мордва идёт в КДК, а мы тихо-мирно ждём нашей и Мунтяну участи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята я не в курсе (с) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гудвин, в смысле?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Потный, терли уже по твоему герою
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надежда, мой компас земной,а удача награда за смелось (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
А ты думаешь, кто скормил собачке подписанное заявление об уходе Мунтяну из Мордвы? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну на ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Вас, конечно, уважаю, но мне понравилось то, а Дана приняли на матче с Динамо. Надеюсь та и дальше будет) |
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю, а редактировать сообщения) на работе клава не удобная, от того и очепятки) извиняюсь, кому режет глаз)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полистай эту ветку, там люди пишут о плюсах подписания Штандартенфюрера, именно в данный момент ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается такого тренера проблемно найти, договориться об условиях, да еще и подписать, за неделю до начала предсезонных сборов... так, что Мунти вполне good.... З.Ы. хотя и кинет нас при первом же "шухере" © ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вновь предлагаю руководству ,если еще можно отыграть ситуацию с Мунтяну рассмотреть кандидатуру Кор Пота ,тренера молодежной сборной Голландия Работающий ранее в Зените с Адвокатом.С Россией уже знаком,атакующий футбол обеспечен.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунтяну отпустили с Мордвы . Источник спорт. р
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, скорее всего нет. Имхо, он опровергает ихнего директора, что Мунтяну свалил из Мордвы самовольно...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg щас нервно почесал своё лобковое пространство.....
|
|||||
|
|||||
![]()
обиделся))
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |