Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.06.2013, 21:33
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тарки Посмотреть сообщение
.почему в чемпионате России Кубани можно играть в Махачкале в евролиге нельзя ?

вот и я о том же - почему европейским командам можно у вас не играть, а россиянским нет?!

Старый 19.06.2013, 21:42
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Тарки за этого человека можно гордиться; 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
вот и я о том же - почему европейским командам можно у вас не играть, а россиянским нет?!

Смотри сообщение выше, какие проблемы были у клуба Кубань в Махачкале ?

Старый 19.06.2013, 21:44
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Тарки за этого человека можно гордиться; 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%

Цитата:

Или болельщиков ?

Старый 19.06.2013, 21:47
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Тарки, порядок на своей земле для начала наведите, и в головах тоже, а потом требуйте еврокубки.
А насчет Кубани и других клубов так слава Богу что пока ничего не происходило серьезного и дай Бог чтобы ничего и не было.

Старый 19.06.2013, 21:48
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Тарки, а вам какая разница ? мАскальская команда пусть играет в мАскве

Старый 19.06.2013, 21:52
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение

Я без проблем слетаю в Москву, а что делать детишкам, старикам, которые мечтают увидеть еврокубки в Махачкале

Старый 19.06.2013, 21:54
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:
Тарки, порядок на своей земле для начала наведите, и в головах тоже, а потом требуйте еврокубки.
А насчет Кубани и других клубов так слава Богу что пока ничего не происходило серьезного и дай Бог чтобы ничего и не было.

Вам посоветую меньше ТВ смотреть, лично приглашаю в Махачкалу когда будет удобно, за безопасность и прочее лично ручаюсь

Старый 19.06.2013, 21:57
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:

Мне не жарко не холодно где они живут, пока приезжают играть в Махачкалу и тем более началось строительство двух современных баз, одна из которых будет в горах, а другая у моря

Старый 19.06.2013, 22:02
Е5магнидЕ5

Цитата:
Вам посоветую меньше ТВ смотреть

я новости не смотрю уже несколько лет, мне достаточно посмотреть по сторонам, для того чтобы сделать выводы насчет вас

Цитата:
лично приглашаю в Махачкалу когда будет удобно, за безопасность и прочее лично ручаюсь

в СБ работаешь?
зы: дабы не раздувать дальше тему скажу одно - во всех турнирах, в которой играет твоя команда я болею против нее, если конечно она не играет с "братскими" представителями АТАСа, ну и с кастратами еще, тогда я только "за удар молнии в центр поля"(с)

Старый 19.06.2013, 22:04
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Тарки, мил человек, будь добр, остановись. Не выставляй себя лжецом и не ручайся за то, чего не можешь сделать на 100%. Пришел - общайся о футболе, а расписывать нам о том, как у вас все офигенно и хорошо, не надо. Базы они строя, звезд они в российский футбол привезлит...а Керимов не хочет для жителей города Березники Пермского края новый город построить, который не будет проваливаться в огромные пустоты после добычи калия?

Старый 19.06.2013, 22:08
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вам посоветую меньше ТВ смотреть...

...а ещё новости в Интернете желательно не читать и с теми, кто там (почему-то в мирное время) БОЕВУЮ службу иногда несёт, не общаться!
Цитата:
началось строительство двух современных баз, одна из которых будет в горах,

Не в Цумадинском или Унцукульском районе, не?))))

Последний раз редактировалось AID; 19.06.2013 в 22:11.

Старый 19.06.2013, 22:10
Тарки Тарки вне форума
Новичок

[QUOTE=Drow Elf;729216]Тарки, мил человек, будь добр, остановись. Не выставляй себя лжецом и не ручайся за то, чего не можешь сделать на 100%. Пришел - общайся о футболе, а расписывать нам о том, как у вас все офигенно и хорошо, не надо. Базы они строя, звезд они в российский футбол привезлит...а Керимов не хочет для жителей города Березники Пермского края новый город построить, который не будет проваливаться в огромные пустоты после добычи

Смогу без проблем !!! Кстати не подскажете с какого города Рыболовлев который Монако спонсирует ? Закрываю тему !!!

Старый 19.06.2013, 22:13
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
...а ещё новости в Интернете желательно не читать и с теми, кто там (почему-то в мирное время) БОЕВУЮ службу иногда несёт, не общаться!

Не в Цумадинском районе, не?))))

ОК в цумадинском )) но футбол то в Каспийске и повторюсь проблем с проведением матчей любого уровня не было и дай бог не будет

Старый 19.06.2013, 22:13
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

А где Анжи играть будет? В Москве как я понял - не вариант.

Старый 19.06.2013, 22:16
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
А где Анжи играть будет? В Москве как я понял - не вариант.

В Москве Лужники закрыли, на на других по несколько команд играют, только Казань как вариант

Старый 19.06.2013, 22:16
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

в москве и так как в метро в час пик, по два клуба на стадион, а в раменском вроде как нельзя группу ЛЕ принимать.
нас, видимо, спасает от "дорогих" гостей наличие бомжующих приживалок-кастратов, и то, что Кубань то же в ЛЕ играет. а так бы губер вряд ли отказал сулейману.
они там уже на Баку согласны, если это возможно.
как по мне, так дали бы им играть дома, гейропейце не жалко...

Старый 19.06.2013, 22:22
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ОК в цумадинском )) но футбол то в Каспийске и повторюсь проблем с проведением матчей любого уровня не было и дай бог не будет

Ну, тогда можно, в принципе, в Дамаске в ЛЕ вам зарубиться... Там тоже с "проведением матчей любого уровня не было" (с) и, иншалла (), не будет...)))

Последний раз редактировалось AID; 19.06.2013 в 22:38.

Старый 19.06.2013, 22:23
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Тарки, без обид. НЛ. Вы гоните по поводу вашей Анжи.Ничего кроме бабла.Вы где работаете? Что нибудь производите? Во благо России.? Дешёвый газ и электричество у вас. С куя ли? Идите во вторую лигу ! Там ваше место.

Старый 19.06.2013, 22:34
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Тарки, без обид. НЛ. Вы гоните по поводу вашей Анжи.Ничего кроме бабла.Вы где работаете? Что нибудь производите? Во благо России.? Дешёвый газ и электричество у вас. С куя ли? Идите во вторую лигу ! Там ваше место.

Первый раз слышу про дешевый газ и электричество, кстати в Дагестане пять крупнейших электростанций в России и они снабжают электричеством отнюдь не только Дагестан, добывается нефть, газ, цветные метталы, гипс, соль, животноводство, и многое другое и поверте мне что в Дагестане могут и хотят трудится, но гавно руководству видно не нужено это ( Это не имеет отношения к футболу, по сему прошу извинить за оф топ

Старый 19.06.2013, 23:42
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Нарвик Сирхаев: «Анжи» нужно продолжать отстаивать свои права»Заместитель генерального директора «Анжи» Нарвик Сирхаев прокомментировал решение УЕФА не проводить еврокубковые матчи в Дагестане.

«Посмотрим, будет ли «Анжи» подавать апелляцию. Это решит высшее руководство клуба. Я же думаю, что «Анжи» нужно продолжать отстаивать свои права. Конечно, нам бы пригодилась поддержка руководства российского футбола.

Жаль наших болельщиков, которые мечтают, чтобы «Анжи» провел домашний еврокубковый матч в Дагестане.
Не понимаю решение УЕФА. Вот, например, в Израиле обстановка не очень спокойная. Однако там проводился молодежный чемпионат Европы», – сказал Сирхаев.http://www.sports.ru/football/150378009.html

Старый 20.06.2013, 00:32
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Тарки в чём-то прав. У них там, как у нас, тоже 3 лагеря: одни за отделение от Маскалии и исламское государство, другие готовы целовать в попу Пута и ЕдРо, а третьим пох на всё и всех, просто хотят нормально жить. А основное гуано из Дагестана как раз валит в Москву... либо к нам, потому шо в Дагестане особо не покутишь.

Старый 20.06.2013, 08:35
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Цитата:
Или болельщиков ?

Тарки, добрый день! Пишет Вам простой кубанский паренек в достаточно серьезных по диоптриям очках, однако кое-что видящий и слышащий. Был в Махачкале на выездных матчах Кубани трижды (14.05.2011, 25.03.2012 и 22.07.2012)...
Что могу сказать, с каждым разом мне было все интересней и интересней. Первый раз ехали человек 20-25 несколькими микроавтобусами и машинами, наша маршрутка конкретно двигалась через Южно-Сухокумск (то есть через добрую половину республики), осмотрели пешком центральную часть города, сходили на пляж. Второй раз - большим автобусом человек 40, включая заезд в Сулак (за рыбой), но по Махачкале - строго на стадион. Третий раз - поездами прибыло 11 человек, выходили на всех остановках по пути движения в республике, даже ходили в магазин за километр, по Махачкале - на такси, а как попали на стадион, так от этого была "приятно удивлена" не только радикальная часть ДД, но служба безопасности стадиона.
Каждый раз на стадионе я просил выпустить меня с выездого сектора для того, чтобы купить программки, попросить билеты для коллекционеров и я проходил практически его весь, чтобы это сделать.
От добродушных болельщиков "Анжи" я и другие парни получали "ценные подарки, теплые слова в свой адрес и в адрес команды". Часть вот таких подарков я возвращал руководителям полицейских, охранявших сектор, со словами благодарности, но "невозможности их принять в виду особой ценности":

Цитата:
Вам посоветую меньше ТВ смотреть, лично приглашаю в Махачкалу когда будет удобно, за безопасность и прочее лично ручаюсь

Спасибо за предложение, можно мы сами как-нибудь?
Если Вы спросите меня, поеду ли я туда еще раз? - Обязательно, еще не все посмотрел.

Старый 20.06.2013, 12:31
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, суров.

Старый 20.06.2013, 13:02
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В Москве Лужники закрыли, на на других по несколько команд играют, только Казань как вариант

Боюсь если Рубин попадет в группу ЛЕ вопрос с Казанью отпадает для вас сразу, ибо разводить ваши домашки с Рубином не будут, так как российские команды в ЕК согласно их можно сказать климатическому регламенту последние матчи группы проводят в гостях, якобы в более теплых странах.
Не думаю что УЕФА позволит играть в десятых числах декабря в Казани.

Для вас остается Рама, Химки, может Ростов, я бы рассмотрел еще и Астрахань, правда не знаю что там со стадиком, но не самый худший из всех российских стадионов принимавших когда-то ЕК.

Последний раз редактировалось Жора-90; 20.06.2013 в 13:32.

Старый 20.06.2013, 13:31
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Выделенное - врядли. Раменское по каким-то параметрам УЕФА не подходило (не помню, где читал), но стад там очень удобный для просмотра. Что Ростов, что Астрахань - оба убитые, просто обрыдаться.

Не спорю, ну просто помня вид стадиона в Астрахани образца 2010 года он не многим хуже состояния стадионов во Владикавказе и Новосибирске, где играть разрешали, к слову сказать оба стадиона видел в живую и я не сказал бы что они самые оптимальные варианты.
А по мне, так пусть Анжи свои матчи у братьев в Азербайджане играют, им и доехать туда легче будет и проблем на почве поддержки не будет, тем более если учитывать тот факт что на осеннем матче ОЧМ в Лужниках между Россией и Азербайджаном последних поддерживало не мало фанатов Анжи. Ведь как-то Анжи на нейтралке играли, кажись Польша или Австрия была, а Азербайджан это для них не нейтралка. ИМХО.

Старый 20.06.2013, 14:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пусть в Баку играют. Визы не нужны.

Старый 20.06.2013, 17:23
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Волгоград ещё есть, есле Уефа разрешит.

Старый 20.06.2013, 17:34
AID AID вне форума

В Астрахани, кстати, как раз реконструкцию стадика завершают... Капитально его там "подрихтовали", вплоть до полной замены газона, седушек и прочих прелестей...

Старый 20.06.2013, 23:34
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
LEXXXXXX, Волгоград ? Разве бывают еще страшней стадионы...

для Анжи сойдёт.

Старый 20.06.2013, 23:56
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
Волгоград ещё есть, есле Уефа разрешит.

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
В Астрахани, кстати, как раз реконструкцию стадика завершают...

та лишь бы не у нас...

Старый 21.06.2013, 00:43
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Эколог, Да ладно пусть играют, вроде как стадион труд простаивает

Старый 21.06.2013, 00:48
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Эколог, Да ладно пусть играют, вроде как стадион труд простаивает

Там наши девченки из Кубаночки играют! Да и дубль пылит на Труде.

Старый 21.06.2013, 02:46
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, Тогда Динамо

Старый 22.06.2013, 20:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Кадыров обвинил УЕФА в дискриминации

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что решение УЕФА запретить "Анжи" играть еврокубковые матчи в Махачкале не имеет никакого отношения к футболу.

– Этот вердикт носит дискриминационный характер, политизирован и не имеет никакого отношения к футболу. Это видно из того, что комиссия вместо изучения ситуации в регионе приняла во внимание рекомендации западных правительств, – написал Кадыров на своей странице в социальной сети Instagram.

– В странах Европы проблем с безопасностью больше, чем на Северном Кавказе. На стадионах устраивают массовые драки, погромы, фанаты жгут машины. Есть страны, где даже полицейские боятся появиться в отдельных частях городов. Но эти же страны решают, где в России играть и не играть в футбол.

Я уверен, что мы должны четко и ясно обозначить свою позицию и заявить твердый протест тем, кто свою нелюбовь к нашей стране переводит на футбол. Мы хотим нормально жить, развиваться, играть в футбол, но это им не нравится, – добавил Кадыров, отметив, что решение УЕФА является "оскорбительным для всего футбольного мира России".

Решение о запрете проведения на территории Дагестана матчей под эгидой УЕФА было принято 18 июня рабочей группой по чрезвычайным ситуациям. До 30 июня "Анжи" должен предложить альтернативный стадион для проведения игр Лиги Европы. В прошлом сезоне махачкалинцы играли домашние еврокубковые матчи в Раменском и на московском стадионе "Локомотив".
http://news.sport-express.ru/2013-06-22/595118/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 22.06.2013, 20:48
Несогласный

Цитата:
Кадыров обвинил УЕФА в дискриминации

В одном он прав. Это решение - чистая политика. Сомневаюсь, шо в той же Турции счас безопаснее играть.

Старый 22.06.2013, 20:57
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Это решение - чистая политика.

все движи на СевКаве чистая политика уже на протяжении долгих лет, из-за которой страдаем мы. А европоиды тупо очкуют. И правильно делают.

Старый 22.06.2013, 21:08
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уефа продажная!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.06.2013, 21:10
Несогласный

3 : 0,
Цитата:
А европоиды тупо очкуют. И правильно делают.

Не из-за дагов, а чисто шобы поглазеть на европеоидов в Каспийске, я бы пару матчей там сгонял. А то эти мутаки, орущие каждый раз про угнетаемый Северный Кавказ, порядком ужо под****али. "Легия" была бы самое оно - шляхи больше всех орут.

Старый 22.06.2013, 21:35
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Самое идеальное для них место

Старый 23.06.2013, 00:48
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только Дани Алвеси чудак Неймар!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Закрытая тема