![]() |
|
|
|||
![]()
Drow Elf, я поначалу тоже думал, что Денисов выбрал бабло, даж отпостил вчера. Но не все там так просто, как оказалось. Не зря, сразу же Анюков засобирался
![]()
![]()
Интересно кто этот третий Российский клуб способный такое бабло за него отвалить, ну звери и бомжи то понятно, а кто еще?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Федун может.Гинер удавится скорее. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Гудвин, Да хорош уже, Дима. Ясно как божий день - пот****ли кое-кого эта вседозволенность и охерение до полной бессознательности своих воспитанников. Конечно конфликты там со Спалом и не только с ним, местные игрочишки, возомнившие себя священными коровами, в конец обурели и пытаются помимо своих обязанностей - играть и выигрывать - лезут в дела клуба. Подпускаешь тут какую-то лирику сопливую про недооцененность, уход к конкурентам что-то доказать...чушь это. Во-первых переоцененность. Во-вторых, те, кому они что-то хотят доказать, знают их, как облупленных. Их в задницы целовали, а они решили, что неплохо бы, если за ними еще и фекалии кушать будут. Круто ошиблись.
![]()
Если бы Гарри-Буратино был бы такой идейный, каким иногда хотят его выставить - уехал бы в другой чемп и все. Только кто ему заплатит личку даже четверть нынешнеЙ?!
Так что все просто - только бабки. И все. |
|
|||||
![]()
Михаил Боярский: Болельщики воспримут уход Денисова в «Анжи» как предательство
Народный артист России и главный болельщик «Зенита», актер Михаил Боярский прокомментировал информацию о переходе полузащитника Игоря Денисова в «Анжи». Капитан сборной России согласовал условия личного контракта с махачкалинским клубом. Сообщается, что «Анжи» заплатит за Игоря Денисова двенадцать миллионов евро и отдаст защитника Олега Шатова. По неофициальной информации, капитан сборной России будет зарабатывать в махачкалинском клубе четыре миллиона евро без учета бонусов и премиальных. - Для меня переход Игоря Денисова в «Анжи» - полная неожиданность, - сказала корреспонденту «Советского спорта» в Санкт-Петербурге Артему ЛИСОВСКОМУ. – И могу сказать, что это неприятность для всех нас. Ведь он будет играть теперь против «Зенита» с удвоенной силой. Конечно, для нашей команды это серьезная потеря. Образовывается дырка в составе. И теперь руководству клуба надо будет подумать, как ее заткнуть. Конечно, есть Анатолий Тимощук. Надеюсь, что он стабилизирует обстановку внутри команды, ведь было много разговоров о конфликтах. - Можно ждать, что болельщики по-разному воспримут уход Денисова в «Анжи», - продолжил Михаил Сергеевич. – Кто-то посчитает его уход предательством. Кто-то – спортивной коммерческой сделкой. Я в числе вторых. Если Денисову предложили больше, то его уход можно оправдать, ведь ему надо кормить семью. - Денисов ушел. Зато Аршавин может вернуться в «Зенит». Вы ждете новостей? - Жду и очень жду! Хочу, чтобы Аршавин вернулся в «Зенит». Но, к сожалению, не все зависит от него самого. Напомним, что Игорь Денисов – воспитанник петербургского футбола. В основном составе «Зенита» с 2011 года. В составе родного клуба становился трехкратным чемпионом России, выигрывал Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, Кубок России и Суперкубок России.http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/618284 |
|
|||||
![]()
Никита Белоголовцев: «Анжи» купил Михаила Кержакова для Денисова
Известный телеведущий Никита Белоголовцев прокомментировал переход вратаря Михаила Кержакова в «Анжи». « Денисов говорил, что будет играть «только в одной команде с Кержаковым», но боссы «Анжи» придумали, как его перехитрить», - написал Белоголовцев в «твиттере».http://www.sovsport.ru/news/text-item/618403 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут уж и не знаешь, плакать или смеяться ... ему надо кормить семью ![]()
![]()
Смех смехом , но надо быть полными кретинами, чтобы отдать Помазана в аренду в Урал ,а на его место купить Кержакова М. ![]() зы: хочу рулить трансферами в Анжи ![]()
![]()
Доброй ночи. Вот сижу и думаю как относится к переходу Гарика....... с одной стороны лучший опорник ( русский паспорт ) с другой история с его зарплатой, знаю что больше Диара он получать не будет ( у Диара з.п. 5,5 лямов ) Шатов в Анжи, Диара под вопросом, есть клуб который хочет купить его идет торг.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага , всю жизнь мечтал об этом ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 20.06.2013 в 22:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помазан при постоянной практике игровой, потенциальный игрок сборной Габулов не молодой и иногда ошибается, в этом трансфере лично я вижу перспективу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Помазана возможно , хотя для меня до сих пор загадка почему Габулов у вас номер один! Дали бы шанс Евгению думаю бы не прогадали , получили бы отличного воротника .
![]()
Так Габулов любимчик Хидинга Магомедовича ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У него шикарные шансы, стать потенциальным игроком сборной ветеранов. ![]()
Хочу пожелать Гусу подольше не снимать шоры. ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
Даже Хашиг в акуе!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |