Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.06.2013, 20:15
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Alex027, я захожу в эту тему не для того, чтобы обсуждать какие-то личности и переходить на них, а высказывать собственное мнение...
(кстати очень качественный критерий оценки оппонента, отдельные индивидуумы очень быстро переходят эту грань).

Вот тут я с Вами безоговорочно согласен ! Я тоже общаюсь на форуме, исключительно для того, чтобы узнать мнение других людей и высказать свое. Более того, априори отношусь к форумчанам (да и вообще к людям) с уважением (у меня даже браузер в телефоне полоски не отображает ). За исключением одного единственного, клинического, случая, да и то, стараюсь держать себя в рамках приличия, а также рамках правил, установленных на форуме. Люблю, знаете ли, третий закон Ньютона.

Старый 19.06.2013, 20:21
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
а смысл?

Никого смысла.........Так как только житие в Краснодаре может уже считаться ненормальным.

Взять хотя бы улицу Дзержинского.

Есть такая наука урбанистика, которая занимается комплексным анализом и изучением проблем, связанных с функционированием и развитием городских центров, особенно мегаполисов.
Посмотрим на Россию. Система регистрации по месту жительства как и до этого прописка, сдерживает свободные миграционные потоки внутри страны. Нарушает экономические связи и оставляет регионы, которые по идее должны быть только энерго-ископаемо- добывающими, с довольно таки плотной урбанизацией. Что является нонсенсом в современной урбанистике, так как человек движется туда, где ему более всего комфортнее жить. Отсюда анклав как юг России сдерживается от экономического развития довольно искуственно. Но на долго ли??
К этому можно добавить (вы это слово так любите) ненормальность руководителей края и особенно мэрии Краснодара. Где собраны индивиды единомышленники только не для развития города, а сугубо для воровства, и распила. Бог с ним не будем разбирать весь город, мы все знаем его проблемы. Но улица Дзержинского является памятником ненорамльности, а правильней сказать дебилизма городских властей. Урабнизм как наука занимается анализом развития города минимум на 1000 лет. И не меньше. Так как ошибки в планировании сейчас окажутся ужасными и не поправивыми уже через 50 лет. В ситуации с Краснодаром через 15 лет. Или уже ничего нельзя исправить Можно было уже видеть 15-20 лет назад, что Дзержинского это будет главный проспект новой Южной столицы, ее атрерия, ее кровь. Какой ***** в мэрии не заложил дорогу в минимум 8 полос и с проводом ее даже подземным путеводом в новую адыгею в обход и к Меге, а потом разгрузка города вдоль реки и вход в город опять в районе адыгейской набережной а другой трафик к морю ???

Ну и еще. Россия с ее будущими свободными и миграционными потоками будет развиваться только от Москвы к югу. Это неизбежно и это уже началось. Это не остановить ничем. Сибирь и Дальний Восток буду терять свое население которое будет переезжать на юг. Станичная молодежь будет наполнять два мегаполиса Ростов и Краснодар. Земля останется только фермерам. Краснодар шагнет к предгорью чере адыгею. Так как в урбнистике если в близлежащих населенных пунктах до 30% трудового населения работает в городе, эти населенные пункты должны быть амалгамированы или проще по русски присоединены к городу. Так как проезд на работу создает дополнительную нагрузку на инфраструктуру города и социальную сеть. И поэтому все кто работает в городе должны учитываться как жители города как и населенные пункты должны считаться городскими, откуда трудовые ресурсы приезжают.
В Краснодаре уже 1.5 миллиона человек работает, живет или учится, это столько страховых полисов. Какой ***** не расчитывет бюджет города как положено на 1.5 миллионов плюс близлежащие города и послеки так как и с горячего ключа уже ездят на работу в город????? Город уже третий по величине в России. Не имеет не то что нового парка троллейбусов и автобусов, не имеет даже приближенно функциональную транспортную логистику и дорожное покрытие для этих 1.5 миллиона человек. Город стоит с утра до вечера в трафике. Так кто из нас ненормальный? И почему вы еще не на улице и не требуете отстранить дебилов от руководства городом и краем???

Старый 20.06.2013, 00:50
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, ты сапёр или подрывник?

Старый 20.06.2013, 11:42
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
ты сапёр или подрывник?

, ты угадал все буквы в этом слове: п, д, р, с, и, о, а

Старый 20.06.2013, 12:03
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
, ты угадал все буквы в этом слове: п, д, р, с, и, о, а

Под столом от смеха! Классика глума.

Старый 20.06.2013, 14:12
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Глава ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин заявил, что непременно выяснит, кто распространил сообщение о его отставке.

«Узнаю, я принял такую дозу озверина...» — приводит его слова «Прайм».

Минувшим вечером ведущие информагентства распространили информацию об отставке главы РЖД. Как выяснилось, пресс-релиз, впоследствии объявленный фальшивым, был разослан с адреса, идентичного адресу пресс-службы правительства.

Кроме того, в «фейковом» пресс-релизе сообщалось, что вместо Якунина возглавлять РЖД будет первый вице-президент компании Александр Мишарин.

В четверг Якунин сообщил, что сложившаяся ситуация никак не скажется на его рабочих отношениях с Мишариным.

«Конечно, нет, я подбираю людей в том числе по принципу готовности занять самые высокие посты в компании. Поэтому то, что Мишарина ставят на такой уровень, соответствует моему представлению о том, что вокруг меня работают люди, многие из которых могут мою позицию занять», — заявил Якунин.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2985561.shtml

Старый 20.06.2013, 14:15

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Электромонтер стал 13-м претендентом на пост мэра Москвы
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2985865.shtml

Старый 20.06.2013, 14:17

Иеромонах Илия признал вину в ДТП с двумя погибшими

........Как следует из показаний подсудимого, после ДТП его отвез домой человек, которого он не знал лично. Проснувшись наутро после аварии, иеромонах, по словам адвоката потерпевших Игоря Трунова, выпил кофе, прочитал новости и стал звонить знакомым и адвокатам. Почему он не вызвал «скорую помощь» пострадавшим в ДТП сразу после происшествия, Павел Семин пояснить не смог.............
http://lenta.ru/news/2013/06/20/iliya/

Старый 20.06.2013, 20:17
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Электромонтер стал 13-м претендентом на пост мэра Москвы
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2985865.shtml

Господин "Товарищ Саахов"..........хотелось бы узнать ваши мысли про тех кто пьет озверин, топит подлодки, поднимает амфоры и кидается понтами.
Это не новостная лента.........этой керней и так набит весь интернет. Пишите ваши мысли и рассуждения.

Старый 20.06.2013, 20:18
Забанен

Получено наград:

Да и еще, керотень как обсуждение отдельных участников тоже совершенно не нужно.....Больше мыслей.

Старый 20.06.2013, 20:32
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Радиус действия, указанный тобой, примерно равен шести расстояниям от Земли до Луны (у меня, почему-то, есть стойкое подозрение, что в банке, где ты работаешь, тебе доверяют лишь воду в кулере менять: любые твои действия с банковскими счетами, приведут к немедленному его разорению ). Описанные тобой способы применения ЗРК С-300, в точности повторяют ловлю диких уток поплавочной удочкой. С финансовой точки зрения это напоминает покупку iphone 5, для забивания им гвоздей. Я не думаю, что западные профессионалы тупее меня или знают меньше меня, но то, что они вам, баранам, в очередной раз, парят мозги, видно невооруженным глазом.
А вообще знаешь в чем принципиальное отличие вас, пиндосов и ко, от нас? В том, что мы знаем, что нас обманывают, а вы нет. Хотя бы потому, что нас обманывают постоянно, а вас - редко, но метко. Вот вы и верите в страшного Бен Ладена, в т.ч. в его убийство, в талибский след 11.09.2001, в химика-злодея Саддама, в коварных северо-корейцев с иранцами, в кровожадных братьев-террористов Царнаевых, а также в храброго Гарри Поттера - Обаму. Вы как стадо веселых деградентов, с одного российского шоу, которые без устали повторяют одну и туже мантру: "Мы счастливы!!!" Это очень хорошо видно на твоем примере: в твоих суждениях нет гипотез, но полно догм. Что поделать: удел благополучного, сытого общества. И кроме того, это его право. Право общества на спокойную, благополучную деградацию. Умственную и физическую (оглянись вокруг). В общем не завидую я вам, может быть, даже слегка сочуствую .

Воздержись от куетени как обсуждение участников форума и деление их как в песочнице на своих и чужих.
Детство в **** инграет или не наигрался еще в пионерию?
Я не знаю какое у тебя образование, но ты смешен. Какие то американцы, какое то деление. Никто накуй никому в мире не нужен.
Все страны делают бабло и выживают как могут и балансируют с общей финансовой системой у пропости, а те кто мешает им выживать получают ракетами по мордасам с помощью полиции мира пиндосов
Это проза жизни..............И Россия с ее базой Нато в ульяновске активный игрок для принуждения пиндосами, афганских племен играть по правилам. Сирия толпоепная страна которая вносит напряженность и угрозу финансовой системе мира, на очереди Иран.......не куй выепываться. Играй по правилам, вводи сунитов во все эшелоны власти и все будет ничтяк. Они же как и в Ливии Каддафи и его племя прибрали все золото и власть к своим рукам.
Две тысячи пятьсот км это радиус действия ракет против которых С300 может работать. Использование С 300 в в сругих целях чем защита от наземных целей как воздух-воздух возможно. Не пиши чушь и не вводи никог в заблуждение. Это ракеты НИКОГДА Сирии как и Ирану поставлены не будут. Это прикол Путина и его козырная карта.
Нетоняху приедет и вставит опять лучезарному по гланды.........и не будет никаких ракет.

Старый 20.06.2013, 20:41
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Использование С 300 в в сругих целях чем защита от наземных целей как воздух-воздух возможно.

А еще с подводных лодок ядерными боеголовками можно самолеты сбивать!

Старый 20.06.2013, 21:37
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
А еще с подводных лодок ядерными боеголовками можно самолеты сбивать!

Картель ты знаешь как они наводятся? Сначало скажи мне какая у них система наведения, потом и поговорим.

Ракеты наводятся РПН 30Н6 или морским радаром 3Р41 «Волна» с использованием пассивного радара ракеты. РПН 30Н6 может иметь шесть целевых и двенадцать ракетных каналов, то есть одновременно может обстреливать шесть целей, наводя на каждую до двух ракет. Дальность до 200 км и более. Что будет с ними если их залупить в воздух и направить радаром куда угодно и куда они тогда упадут если каждая несет до 150 кг взрывчатки. Или они в воздухе будут на самоподрыве???

Любые ракеты в руках террористов рядом с Израилем это больше проблемы, тем более ракеты могут использоваться против гражданских целей как например лайнеров...........ну и????

Старый 20.06.2013, 21:50
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель ты знаешь как они наводятся? Сначало скажи мне какая у них система наведения, потом и поговорим.

Ракеты наводятся РПН 30Н6 или морским радаром 3Р41 «Волна» с использованием пассивного радара ракеты. РПН 30Н6 может иметь шесть целевых и двенадцать ракетных каналов, то есть одновременно может обстреливать шесть целей, наводя на каждую до двух ракет. Дальность до 200 км и более. Что будет с ними если их залупить в воздух и направить радаром куда угодно и куда они тогда упадут если каждая несет до 150 кг взрывчатки. Или они в воздухе будут на самоподрыве???

Любые ракеты в руках террористов рядом с Израилем это больше проблемы, тем более ракеты могут использоваться против гражданских целей как например лайнеров...........ну и????

Сталкер не неси еристи безмозглой, а тебе во Всякой всячине по самолетам ответил, тебя и здесь уделать? Попросись чтоб в Госдепе, чтоб тебя на дополнительные курсы в Пентагон направили, а то позоришь их своим кретинизмом.

Старый 20.06.2013, 22:10
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, Отвечу в кратце без твоих портянок. Я тебе уже не раз говорил. Не старайся выглядеть докой во всех вопросах мира сразу, бо это невозможно и ты только сам себя этим позоришь и вгоняешь в дурацкое положение раз за разом
По существу твоего "ну ииии???"
Есть маленькая загвоздка. Ты забыл, что я отношусь к твоей самой нелюбимой категории- советско-российских типа быдланов офицеров. Так еще и на твою беду офицером ВВС Я просто уже считаю ниже своего достоинства объяснять простые для себя моменты, в которых ты ну нихрена вообще не шаришь, а будешь тупо доказывать свою очередную ересь. Все же походу изучи еще раз тирлайн Онелега. Он именно про тебя

Старый 21.06.2013, 00:58
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Сталкер, Отвечу в кратце без твоих портянок. Я тебе уже не раз говорил. Не старайся выглядеть докой во всех вопросах мира сразу, бо это невозможно и ты только сам себя этим позоришь и вгоняешь в дурацкое положение раз за разом
По существу твоего "ну ииии???"
Есть маленькая загвоздка. Ты забыл, что я отношусь к твоей самой нелюбимой категории- советско-российских типа быдланов офицеров. Так еще и на твою беду офицером ВВС Я просто уже считаю ниже своего достоинства объяснять простые для себя моменты, в которых ты ну нихрена вообще не шаришь, а будешь тупо доказывать свою очередную ересь. Все же походу изучи еще раз тирлайн Онелега. Он именно про тебя

Возможные поставки в Сирию российских ЗРС С-300П уже успели обрасти массой мифов. Как, впрочем, и сама эта ЗРС, которая никогда еще не участвовала ни в одной войне.
По поводу «трехсотки» надо напомнить, что эта ЗРС в 70-е годы создавалась как составная часть мощнейшей системы ПВО СССР. Она должна была размещаться главным образом в глубине территории страны, где не было опасности нападения с земли, ее «снизу» «подпирали» ЗРК малой и средней дальности, «сверху» – истребительная авиация. Кроме того, самих полков С-300П должно было быть много. Если же ЗРС «вырвать из контекста» и поставить в условия, для которых она не создавалась, начинают проявляться ее недостатки.
АХИЛЛЕСОВА ПЯТА ИДЕАЛЬНОГО ОРУЖИЯ
Первый из них – громоздкость. Даже в минимальной комплектации один дивизион С-300П состоит из примерно десятка 12-метровых 4-осных грузовиков массой более 40 т. Притом что один дивизион не является полноценной боевой единицей.
Второй недостаток – наличие большой «мертвой воронки» вокруг каждой ПУ, внутри которой цель не может быть поражена.
Третий недостаток – очень низкий темп перезаряжания ПУ, не менее одного часа. Причем даже эта величина является чисто теоретической, для ее реализации нужно иметь ТЗМ на каждую ПУ и запасной боекомплект на позиции дивизиона. Как правило, нет ни того, ни другого, поэтому ЗРС оказывается в некотором смысле «одноразовой».
Из этих недостатков следует, что ЗРС чрезвычайно уязвима от атак с земли, а до момента развертывания – и с воздуха. Но и после развертывания каждый дивизион, а также КП полка должен быть прикрыт маловысотными ЗРК, ПЗРК, ЗРПК/ЗСУ. Кроме того, полк, состоящий из одного–двух дивизионов, в реальности небоеспособен из-за очень быстрого истощения боекомплекта. Кроме того, дивизионов должно быть больше одного еще и для того, чтобы они перекрывали «мертвые воронки» друг друга. Наконец, ЗРС весьма сложна для транспортировки. В частности, практически невозможна переброска воздухом. Теоретически можно запихивать по одной–две машины в Ан-124, но это очень дорого и долго. Морем тоже долго, но хотя бы дешевле. Как было сказано выше, система чрезвычайно уязвима на этапах транспортировки, разгрузки и марша к месту развертывания.
По всему по этому, мягко говоря, нелегко будет доставить «трехсотку» в Сирию «тайно». Скорее всего для ее доставки придется проводить серьезную боевую операцию с участием боевых кораблей ВМФ, включая крейсера (для обеспечения ПВО хотя бы порта разгрузки). При этом в стране, вся территория которой охвачена гражданской войной, С-300П и на марше, и после развертывания будет находиться под постоянной угрозой атаки с земли со стороны боевиков оппозиции или замаскированных под боевиков оппозиции израильских, натовских или арабских диверсантов. Поэтому система потребует очень сильного постоянного прикрытия с земли.
Что касается атак с воздуха, то если ЗРС удастся развернуть, именно для их отражения она и предназначена. Проблему подготовки персонала сейчас опустим (не исключено, что этот персонал будет состоять не из сирийцев). Воздействие на разных потенциальных противников будет тоже разным.
http://nvo.ng.ru/wars/2013-06-14/3_siria.html

Старый 21.06.2013, 00:59
Забанен

Получено наград:

Лень искать.............найду и про твою сушку что нибудь.............

Кем ты в армии был замполитом???

Старый 21.06.2013, 01:16
Забанен

Получено наград:

http://topwar.ru/13780-kak-su-35s-s-...ravnivali.html

Старый 21.06.2013, 01:21
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Воздержись от куетени как обсуждение участников форума и деление их как в песочнице на своих и чужих.
Детство в **** инграет или не наигрался еще в пионерию?
Я не знаю какое у тебя образование, но ты смешен. Какие то американцы, какое то деление. Никто накуй никому в мире не нужен.
Все страны делают бабло и выживают как могут и балансируют с общей финансовой системой у пропости, а те кто мешает им выживать получают ракетами по мордасам с помощью полиции мира пиндосов
Это проза жизни..............И Россия с ее базой Нато в ульяновске активный игрок для принуждения пиндосами, афганских племен играть по правилам. Сирия толпоепная страна которая вносит напряженность и угрозу финансовой системе мира, на очереди Иран.......не куй выепываться. Играй по правилам, вводи сунитов во все эшелоны власти и все будет ничтяк. Они же как и в Ливии Каддафи и его племя прибрали все золото и власть к своим рукам.
Две тысячи пятьсот км это радиус действия ракет против которых С300 может работать. Использование С 300 в в сругих целях чем защита от наземных целей как воздух-воздух возможно. Не пиши чушь и не вводи никог в заблуждение. Это ракеты НИКОГДА Сирии как и Ирану поставлены не будут. Это прикол Путина и его козырная карта.
Нетоняху приедет и вставит опять лучезарному по гланды.........и не будет никаких ракет.

Разве может недоумок, совершивший около 30 ошибок в своём очередном бредовом посте, указывать кому-либо на его образование?!

Старый 21.06.2013, 01:38
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Злой ты Андреич а я вот люблю читать посты которые он сам пишет, а не копипастит сразу видна рука "карлетонского" мастера

Старый 21.06.2013, 01:51
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
Злой ты Андреич а я вот люблю читать посты которые он сам пишет, а не копипастит сразу видна рука "карлетонского" мастера

Да уж, его собственные посты особо доставляют, чего тут скрывать

Старый 21.06.2013, 09:14
Новичок
Модератор

Цитата:
Кем ты в армии был замполитом???

Не угадал Начальник группы Авиационного оборудования в полку постоянной боевой готовности противолодочной авиации СФ. Это конечно не бумажки для оформления потребительского кредита для канадских бабуль оформлять, но все же чуток поближе к кокретному вопросу
И это... определись все же
Цитата:
Использование С 300 в в сругих целях чем защита от наземных целей как воздух-воздух возможно.

Цитата:
АХИЛЛЕСОВА ПЯТА ИДЕАЛЬНОГО ОРУЖИЯ
Первый из них – громоздкость. Даже в минимальной комплектации один дивизион С-300П состоит из примерно десятка 12-метровых 4-осных грузовиков массой более 40 т

Так где правда Зин?

Последний раз редактировалось Картель; 21.06.2013 в 09:23.

Старый 21.06.2013, 09:28
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Подтверждаю важность АО в авиации, все самолётные системы от пушки до двигателей, так или иначе, завязаны на АО. Сам 15 лет АОшником прослужил. Самое главное в самолёте это ПВД, а к нему уже крепится самолёт!

Старый 21.06.2013, 09:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Да куля вы распинаетесь перед сраным писарем кто где служил... он же армию по рассказам из книжек и интернета знает.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.06.2013, 09:57
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Бережной: миссия в Дамаске

Старый 21.06.2013, 10:13
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

fantomas,
Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
сразу видна рука "карлетонского" мастера

...с высшим канадским образованием.

Старый 21.06.2013, 10:36
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Сергей Бережной: миссия в Дамаске

Интересно,как этого дурня из Кащенко выпустили?

Старый 21.06.2013, 11:24

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение

Сбежал, задушив охранника и санитара

Старый 21.06.2013, 11:36
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение

Взятку врачам дал.

Старый 21.06.2013, 11:45

Бармалей, у тебя банально

Старый 21.06.2013, 16:36
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер!!
ШО там у тебя творится???
В канадской провинции Квебек взорвалась фабрика фейерверков. В результате мощного взрыва погибли два человека. В здании начался сильный пожар, службам спасения пришлось долго бороться с огнем .
Взрыв произошел в 9 утра по местному времени на заводе в Кото-дю-Лак, находящемся в 50 километрах от Монреаля. Огромный столб дыма поднялся в воздух после взрыва на главном складе фабрики. Пожар, начавшийся после взрыва фейерверков, распространился на соседние здания, пожарные несколько часов не могли потушить огонь.
Спасатели оцепили территорию радиусом один километр, шоссе, проходящее рядом с местом взрыва, было перекрыто. Рядом с заводом также был эвакуирован палаточный лагерь. Причина взрыва пока не называется. По словам начальника пожарной охраны провинции Квебек, "нет никаких оснований полагать, что на складе небрежно обращались с продукцией".
Работники пожарных служб продолжают разбирать завалы, под которыми нашли двух людей. Причина также выясняется, проводится расследование.

Старый 21.06.2013, 16:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Всадник Апокалипсиса, да всё там нормально. Это учения, а в прессу дезу дали.

Старый 21.06.2013, 16:45
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
fantomas,

...с высшим канадским образованием.

Колифей как там мороженое у тебя продается, сисадмин по продажам и какое там у тебя образование, когда ты пиво гасил как вова путин и на выезды ездил. А потом в ларьке торговал и собачками. Ни дня по специальности не работая. В стране в которой твои мозги не нужны и никогда не будут нужны, а можно устроится на хляву не работая и не вкалывая как в америке, поэтому ты сюда и не уехал, так как тут нужно работать а не мороженое продавать. Зачем ты то куйню пишешь.
Опускаемся, переходя на личности..........Мне лично покуй Не первый раз бывшие военные нападают, которые пробухали в армейке, а сейчас до них интернет дошел, вот и постят путинский маразм, сраные замполитные поЦреоты. А обьяснить не могут весьма простые вещи.. Как су 35 с допотопным радаром обнаружит f 22 и f 35.
И пистят о технологиях ракет выпуска 1985 года..........и 1991 года. Как раз когда совок развaлился..............а после этого пшик один.

Ты то чего ведешься на их сказки Никому накуй су 35 в мире не нужен кроме третих стран мира..........как и все вооружение России, коно все было разработано в совке. И тогда оно было современным а сейчас..............слезы и пистеж от сказачников зампoлитов.

Колифей тебе мозги промыли..............лучше слушай карлетонского сказачника у меня хоть 90% правды а у них 10%

Последний раз редактировалось Сталкер; 21.06.2013 в 16:47.

Старый 21.06.2013, 17:36
Новичок
Модератор

Сталкер, Терпеть немогу кого то оскорблять, но достал мразь!

Цитата:
Не первый раз бывшие военные нападают, которые пробухали в армейке,

Я, пока ты как шелудивая шваль трусливо бежал из своей страны, не бухал, а реально служил не поверишь на благо своей страны в условиях крайнего севера практически не спя иногда по двое, трое суток. А потом друзья твои на своей супертехнике, от своей тупости Курск потопили и трусливо откупились перед Пу, что бы это замять. А люди страшной, медленной смертью там на глубине умирали. За что я любить твоих хозяев убийц должен? Служил за нищенские копейки, там здоровье оставил, но не жалею об этом. И я считал и считаю это достойным поступком человека своей страны. А чем ты можешь гордиться в своей жалкой жизни, иуда?

Цитата:
а сейчас до них интернет дошел, вот и постят путинский маразм, сраные замполитные поЦреоты.

Да когда же ты дебил в свой деревянный мозг вобьешь, что срать мы хотели на Путина. И что патриотизм есть не обожание одной скотины президента, а любовь и искренне переживание за свой народ и свою Родину, какая бы тварь ей не управляла. А ты есть человек без Родины. Мировой бомж так сказать, куда тебе понять.

Цитата:
слезы и пистеж от сказачников зампoлитов.

Ты то кто? А ты никто. Ты уже не русский, но и для канадцев никогда своим не станешь. Ты просто никому не нужный изгой. И тебя это бесит, а сделать ничего не можешь. ты просто обслуга. Гастарбаетер епт. Вот и льешь яд от бессилия и злобы. Ты просто ничтожество.

Последний раз редактировалось Картель; 21.06.2013 в 18:25.

Старый 21.06.2013, 17:59
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, какие самолеты лучше может только война проверить. f35 f22 позиционируются как 5 поколение, и хотя разрабатыватся уже очень давно, имеют массу детских болезней и не могут считаться полноценными машинами поля боя, пока не будут доведены до ума. и сколько трилионов баксов спустя это случится ни кто не знает.
СУ35 же 4+ их и сравнивать то не корректно, и готов хоть сейчас в бой, только наштампуй железок и пилотов в них посади.
концепции, заложенные в f35 могут сработать а могут и не оправдать себя. для того что бы демократизировать талибов такая дорогая игрушка не нужна, обкатать против реально достойного противника нет возможности. вполне допускаю, что когда самолет будет полностью готов, он уже морально устареет, ведь развитие ПВО не стоит на месте. да и ставка на стелс в ущерб скорости, маневренности и дальности применения может не оправдаться. не случайно в ВВС пендостана регулярно продлевают ресурс f16 и другого старья. реальной замены пока нет им.
в межвоенный период например с танками что только не придумывали - и многобашенность и колесный ход и скорость в ущерб брони. не было бы войны так и лепили бы самовары. Был такой самовар для парадов -Т-35, как бы ф35 его судьбу не повторил, раптор уже это сделал.

Старый 21.06.2013, 18:18
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Картель дружище, та не срывайся на этого ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(набор самых нецензурных слов), просто поехали на Евровыезд Кубахи, Сталкер должен поехать, там ему все и выскажешь, только ты будешь уже четвертым, и вряд ли он уже будет слышать, как и видить...

Старый 21.06.2013, 18:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
не случайно в ВВС пендостана регулярно продлевают ресурс f16 и другого старья. реальной замены пока нет им.

турецкий F16 пьяные сирийцы йопнули "Буком" с первого раза... ракетой, поставленной на вооружение в 1979году... но всё таки канадского клоуна можно читать. Бывает, проснёшься с хреновым настроение, а тут канадский клоун... сразу настроение поднимается и понимаешь, что есть люди которые всегда с больной головой ходят.

Старый 21.06.2013, 18:34
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
турецкий F16 пьяные сирийцы йопнули "Буком" с первого раза... ракетой, поставленной на вооружение в 1979году... но всё таки канадского клоуна можно читать. Бывает, проснёшься с хреновым настроение, а тут канадский клоун... сразу настроение поднимается и понимаешь, что есть люди которые всегда с больной головой ходят.

topwar.ru/16064-mosch-siriyskoy-pvo-na-primere-sbitogo-rf-4e.html
не, там вроде еще старее старье, и сбили его ствольной зениткой)))

Старый 21.06.2013, 18:36
Уже жёлтый

Сталкер, побрехушка канадская скажи такой момент. Почему хваленый Рэптор, который вот ну суперсамолет, не принимал с момента рождения ни одного боевого вылета, и не учавствовал ни в одном военном конфликте. Почему он снят с производства. Почему от ф-35 отказываются даже партнеры по Нато. По поводу твоих брехливых высеров про ракеты 85 и 91 годов так это дата начала разработки, ракеты за один день не придумываеться, если взять твою раптовскую ракету болванку то она вообще модернизированная ракета 60х годов, дальность действия которой 160км, а не 210 где ты как всегда набрехал, про невидимость ф-22 и ф-35 и говорить нечего, Сушка его прекрасно видит своими радарами. Вся невидимость всех Стелсов это одна большая сказка для пиндосов.

Старый 21.06.2013, 18:39
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Путин заявил о запуске новой индустриализации

В выступлении на Петербургом международном экономическом форуме Владимир Путин озвучил несколько сенсационных решений, которые кардинальным образом изменят экономику, промышленность, инфраструктур, внутреннюю политику России. И фактически подведут страну к форсированному развитию и отвязке от долларовой Системы.

ПЕРВОЕ. Путин объявил о моратории на рост тарифов монополий. Теперь они не могут быть выше инфляции, а это значит, что население и промышленность будут избавлены от давления завышенных расходов. А монополии, потеряв возможность компенсировать свои недостатки повышением цен, вынуждены будут заниматься усовершенствованием своей хозяйственной деятельности.

ВТОРОЕ. Путин объявил о начале выемки денег из резервных фондов и направления их в инфраструктурные проекты. Тем самым резко увеличивается объём внутренних инвестиций, без чего невозможно проведение индустриализации. 450 млрд из ФНБ - это, как заявил Путин, только стартовый капитал, и далее будут выделены дополнительные средства. По сути, Россия впервые открыто заявила Западу, что деньги России должны работать на Россию, а не выводиться в ценные бумаги Запада и не оплачивать его долги. Это и есть первый открытый финансовый шаг по отвязыванию от долларовой Системы.

ТРЕТЬЕ. Путин направляет эти деньги на развитие инфраструктуры и промышленности. Первые масштабные проекты: высокоскоростная железная дорога Москва-Казань, центральная кольцевая автомобильная дорога и модернизация/расширение Транссиба. Очевидно, что за ними последуют другие проекты.

ЧЕТВЁРТОЕ. Путин предупредил, что все инвестиции и кредиты будут контролироваться мегарелугятором ЦБ, который будет в случае нецелевого использования средств пресекать такую деятельность и наказывать провинившихся. Другими словами, объявлено о создании механизма контроля и регулирования финансовых потоков, направленных на реиндустриализацию.

ПЯТОЕ. Через мегарегулятор в долгосрочные инвестиционные проекты будут вложены средства пенсионного фонда. Это важнейшее и принципиальное решение, о котором давно говорили сторонники развития и модернизации.

ШЕСТОЕ. Путин объявил последовательное наступление на офшоры и вывод бизнеса из тени. В частности, было озвучено сенсационное решение об амнистии экономических преступников. За этот шаг, уверен, Путина подвергнут жесточайше критике патриоты и многие граждане. Но механизм этой амнистии указывает на то, что она направлена не на выгораживании преступников, а на очищение элиты и возвращения к ней доверия народа.

СЕДЬМОЕ. Путин призвал ОНФ создать механизм по гражданском контролю за расходом государственных средств, в том числе и госзакупок. Навальный может спокойно уходить в тюрьму. Кроме того, Путин заявил, что в России создана эффективная налоговая система, которая провести индустриализацию и не даст увести денег.

Отдельным пунктом необходимо отметить ещё одно сенсационное решение по объединению Верховного суда и Высшего арбитражного, которое позволит наконец-то упорядочить судебную систему и станет прецедентом по изменению Конституции. Первым шагом к смене Конституции и принятию той, которая необходима для национализации России.

Речь Путина на ПМЭФ-2013 - знаковая и эпохальная. Она войдёт в учебники истории как речь, в которой было объявлено о форсированном развитии России после этапа её сосредоточения.

С чем и поздравляю всех нас!

зы вот вам всем

Закрытая тема