![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент Мунтяну заверил: его клиент
хотел расстаться с "Мордовией" по-доброму Агент румынского тренера Доринела Мунтяну Леонид Истрати в интервью "СЭ" раскрыл подробности развода своего клиента и "Мордовии". Тренера хотят видеть в "Кубани", однако саранский клуб не спешит его отпускать. – Я не собирался вступать в дискуссию с клубом, который дал работу и шанс проявить себя моему клиенту, – сказал Истрати. – Говорить меня вынудило официальное заявление "Мордовии", сделанное на клубном сайте. Поведение Мунтяну и его штаба там названо возмутительным, а сам Доринел и его коллеги выставлены обманщиками, которые не выполняют свои обязательства. Да, контракт у Доринела есть (до лета 2014-го). Получив приглашение из Краснодара, он поехал в Саранск. Мы вдвоем провели множество встреч. В частности, нас принял директор цементного завода, инвестор "Мордовии" Сергей Сиушов. Это был непростой день, но он завершился теплыми словами, рукопожатиями и столом в ресторане, куда пришли футболисты и сотрудники клуба. Нам казалось, что мы уходим тяжело, но по-доброму. Если говорить о бумагах, то и у меня на руках есть документы, подписанные генеральным директором "Мордовии". Доринел и его штаб написали в Саранске заявления об уходе, их после встречи с Сиушовом подписали. Мне не хотелось это выносить в прессу, но когда люди говорят о порядочности тренера, молчать нельзя. Доринел дорожит своей репутацией. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) news.sport-express.ru/2013-06-21/594953/
"- Это чей корабль? - Наш! - Нет! Наш, значит, ничей! Надо говорить: "Мой!" " (С) "Васса Железнова" Последний раз редактировалось Fiasko; 21.06.2013 в 20:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fiasko, красавец, епт!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Известно кто... румыны всегда пистят))) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то не замечал такого за Петреску......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав «Кубани» могут пополнить два бразильца
По сообщениям болгарской прессы, атакующий полузащитник Марселиньо и правый защитник Шоко из разградского «Лудогорца» в ближайшем будущем могут продолжить карьеру в одном из краснодарских клубов. В прошедшем сезоне «Лудогорец» во второй раз кряду стал чемпионом Болгарии опередив идущим на втором месте «Левски» всего на 1 очко. Ключевую роль в этом сыграл 28-летний атакующий полузащитник Марселиньо, который в минувшем сезоне провел в составе болгарского клуба 28 матчей в которых забил 8 голов.Сумма трансфера обойдется краснодарцам примерно в 3 миллиона евро. Напомним, что зимой игрок был в шаге от перехода в «Краснодар». Наставнику "горожан" Славолюбу Муслину очень импонировала игра бразильского футболиста. Другой потенциальный новичок желто-зеленых Гильерме де Соуза "Шоко" привлек себе внимание еще год назад, когда выступая на позиции правого защитника, он сумел отдать сразу девять результативных передач за сезон. Зимой, к футболисту проявляли активный интерес ряд клубов из России и Украины, но трансфер несостоялся из за травмы которая на 3 месяца выбила из колеи 22-летнего бразильца. Вероятность перехода увеличивает тот факт, что оба футболиста находятся "под опекой" известного болгарского агента Мирчо Димитрова. В России он представляет интересы таких игроков, как Жоазиньо, Благо Георгиев, Георге Пеев, Захари Сираков. Мирчо Димитров специализируется именно на переходах талантливых игроков из Болгарии в российскую Премьер-Лигу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, не шарю я в нем, аллергия на конину
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исключительно для продолжительного релакса, если же надо быстро накидаться, то исключительно беленькая. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистёшь!.. хотя не, не пистёшь. Бразильцы быть могут, но то что из Болгарии (Лудогорец, это ж надо такое название придумать) - пистёшь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я думаю речь идет именно о Магниде |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тяжелое межсезонье..
Слухов и инфы мало, вон 187 и Кубаноид 72 уже срач заказывают от скуки ![]() Имхо, потому что Кубань вышла на тот уровень, когда качество приглашаемого новичка должно быть на две головы выше среднего по РПЛ. Серьезный игрок еврокласса - тяжелые переговоры и куча конкурентов.. В условиях ограниченных материальных ресурсов, по сравнению с российскими деньго-клубами выиграть конкуренцию черезвычайно сложно. Но почти уверен, что 1-2 игроков уровня Попова и Каборе Наш клуб до осени подпишет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маловато будет! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сказано же вам всем было - ждать 1-го июля, нет же неймется. Всё сенсации выискивают, то тренера нет, то игроков нет... пойду накачу рюмашку
Последний раз редактировалось Staryj; 21.06.2013 в 21:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, то шо просил - уже в руках.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вообще охренел как им еще красного петуха не запустили???????????? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Символика нацистская. А где это?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Видать, кто-то из бывших нациков держит. Ибо "для прикола" такое мало кому в голову прийти может. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Почему из бывших?
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас ведь реально четырёх паспортов нету
![]() Беленов, Козлов - 100%. А дальше?.. Игнатьев либо Бугаёв - на место заща получается и Тлисов (Соснин, Фидлер) - опорник?.. или Безлихотнов вместо Озбилиза (Попова). Россиянина искать надобно, а не супер-пупер лега |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, во-во, что я тебе и говорил! На "Волгоамкары" хватит, в еврокубках лимита нет, с серьезными соперниками в чемпе будет проблема!
Пы.Сы. Еще Цораев у нас есть! Факт - эффективность командной игры потеряем с этим гребаным лимитом.. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
немножко не в тему, но всё же...
Селюк нервно сглотнул... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
млядь, скорей бы футбол..........
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Это да. Но это только чемпионат скоро начнётся. Представляю каким будет ожидание ЛЕ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а я все больше расстраиваюсь, сдается мне, что первым в ЛЕ, нам попадется что-то из бывшего СССР, или еще какая шняга(((( А хотелось, первый выезд в Европу, именно в Европу
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пусть календарь в порядок приведут, и даты расставят.
Да, уже хочется поскорее начала чемпионата. Особенно ЛЕ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кир, а мне не хочется?
![]() ![]() Хотя и шняги дохрена в третьем туре. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юр, просто у меня есть идея одна, и будет обидно, если я не смогу ее реализовать из-за жеребьевки не такой, какой хочу)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видео "Кубанских альпинистов"... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=qd9Z6...ure=youtu.be&a |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |