![]() |
|
|
||||
![]()
Кстати да, Фидлер наверное сгодится на подмену Тлисову, и изредка Каборе. Вот только захочет ли он быть постоянно запасным - вот это вопрос. Впрочем учитывая возраст Тлисова, может быть у него будет больше игрового времени. А вообще все зависит от того какой вердикт вынесет Мунти насчет него.
|
|
|||||
![]()
Талалайкин, в свободное время от тренерской деятельности, коротает время за аналитикой.
![]() Каборе и Вагнер Лав — плоды зимы. Нету ждет острая конкуренция Сезон завершен. «Спорт День за Днем» по традиции выбирает лучших игроков прошедшего чемпионата. Сегодня речь пойдет о зимних новичках премьер-лиги. В качестве эксперта выступит экс тренер «Ростова» и «Кубани» Андрей Талалаев. Селекция — одна из любимых тем обсуждения среди болельщиков. Любая удачная покупка резко повышает рейтинг руководства клуба, любая несыгравшая — повод для жесткой критики. В сегодняшней номинации представлены лучшие зимние новички премьер-лиги (соответст*венно, переходы внутри элиты мы здесь не рассматривали), среди которых одни лишь легионеры. ФНЛ и второй дивизион не пополнили премьер-лигу за долгую зимнюю паузу яркими новичками, да и из заграницы домой классные российские игроки в середине сезона не возвращались. Безусловно, из тех, кто пополнил наш чемпионат, стоит выделить двоих — армейца Вагнера Лава и кубанца Шарля Каборе. При этом Вагнера можно называть новичком с натяжкой, ведь он просто вернулся в ЦСКА спустя некоторое время. Бразилец с ходу вписался в хорошо знакомую команду и помог ей выиграть золото. Кто уж действительно удивил, так это Каборе. Записной разрушитель здорово смотрелся в «Кубани» во всех качествах. Без экс игрока «Марселя», как и без пришедшего из португальского «Спортинга» защитника Шандао, краснодарская команда едва ли сумела бы выйти в еврокубки. Эта пара — великолепная находка. Пожалуй, угадал с приобретением Луиша Нету и «Зенит». Правда, он не все матчи провел на том уровне, на каком сыграл за команду Португалии со сборной России. Адаптация — сложный процесс. Но ясно, что Нету очень перспективный стоппер. Наконец, самая дорогая покупка зимы — бразилец Виллиан — пока что только ищет себя в «Анжи» и в премьер-лиге. Он блистал эпизодами, но этого, конечно, мало. С точки зрения пользы для команды ему даст форму даже габонец Канга из «Ростова». Номинанты Шарль Каборе 25 лет, «Кубань» Гражданство: Буркина-Фасо Откуда пришел: «Марсель» (Франция) Статистика: 11 (990), 0 Мнение Андрея Талалаева: — Пожалуй, Каборе — главное открытие весенней части нашего чемпионата. К нему и раньше, еще до переезда в Россию, не было вопросов с точки зрения игры в отборе. Но в «Кубани» он еще показал и организаторские способности — быстро и разнообразно начинал атаки, отдал несколько голевых передач. Необходимо отметить его универсальность. Могли ли Каборе просто недооценить в «Марселе»? Думаю, дело в том, что чемпионаты Франции и России сильно отличаются друг от друга. Там быстрее двигается мяч. Может быть, именно это не позволяло ему в полной мере проявить себя. Здесь его физические качества, понимание игры, футбольное образование позволяют реализоваться по максимуму. Шандао 25 лет, «Кубань» Гражданство: Бразилия Откуда пришел: «Спортинг» (Португалия) Статистика: 10 (830), 0 Мнение Андрея Талалаева: — На мой взгляд, кроме «Рубина», этой весной никто не поставил «Кубань» в такое положение, чтобы краснодарская команда играла «первым номером». Никто не отдавал ей мяч, дабы получить свободные зоны. В этих условиях Шандао пока выступает так, как от него ждали. Но не все шло гладко. Достаточно вспомнить гол «Зенита» в ворота «Кубани», когда бразильского защитника вытянули из его зоны. Сейчас можно сделать вывод, что Шандао играет на максимуме собранности и своих возможностей. Однако очень любопытно, как он будет выступать в следующем сезоне, сумеет ли поддерживать такой высокий уровень. Шандао здорово действует вверху — тут нет вопросов. Меня же интересуют его скоростно-силовые качества в сочетании с координацией при течении конкретных игровых эпизодов. Тройка лучших по версии Андрея Талалаева 1. Каборе 2. Вагнер Лав 3. Канга Тройка лучших по версии «Спорта День за Днем» 1. Вагнер Лав 2. Каборе 3. Нету
![]()
Брат Араса Озбилиза: «Арас счастлив в России»
Арас очень рад тому, что им интересуются многие российские клубы. Он должен постоянно находиться на высоком уровне, а все остальное покажет время. Арас счастлив в России. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport заявил двоюродный брат нападающего сборной Армении и краснодарской «Кубани» Араса Озбилиза – Паргев Бешикташлян. Последний вместе с сыном посетил матч отборочного тура ЧМ-2014 Дания-Армения (0:4). Паргев, какой из себя Араз Озбилиз в повседневной жизни? Могу лишь сказать, что это человек, который живет и дышит только футболом. Он думает только о футболе. К тому же, Арас очень преданный семье человек, наша семья очень сплоченная и крепкая. А это, соответственно, придает ему дополнительные силы делать то, что он делает. Как он начал заниматься футболом? Мне кажется, что у футболистов талант проявляется с детства и, рано или поздно, они находят себя. Когда Арасу было 6, он играл в любительском клубе, но уже через год он перешел в «Аякс». Он с детства был очень талантливым. Когда Арас перешел из «Аякса» в «Кубань» многие недоумевали и не особо восхищались этим трансфером. Как относится сам Арас к переезду из Голландии в Россию? Он выбрал «Кубань», так как он хотел иметь постоянную игровую практику и, тем самым, проявить все свои способности. В последнее время имя Араса связывают с возможными переходами в различные команды. Есть ли такая возможность, что он перейдет в другой клуб? Арас очень рад тому, что им интересуются различные клубы. Он должен постоянно находиться на высоком уровне, а все остальное покажет время. Но он хочет остаться в России? Арас счастлив в России. Когда Арас приехал с родителями в Армению в прошлом году, болельщики очень тепло встретили его в аэропорту. Какое сложилось тогда впечатление у Араса и его семьи от поездки в Армению? Они очень гордились. Мне трудно объяснить, но они были очень удивлены тем огромным количеством людей, которые встречали их в аэропорту. Арас очень долго присоединялся к сборной Армении. Он ждал приглашения от сборной Голландии? Нет. Когда он играл в «Аяксе», он получил приглашение от молодежной сборной Армении. Тогда он находился вместе с «Аяксом» в США и не смог присоединиться к молодежной сборной. Он знал, что в один день может получить приглашение в национальную команду. Когда он присоединился к сборной, это была товарищеская игра, он сказал, что у него были сильные впечатления, и он не сомневается в своем выборе. Многие из футболистов сборной Армении уже успели пожениться. Как обстоят дела на личном фронте у Араса? Насколько я знаю, ничего нет. |
|
|||||
![]()
Алексей Козлов: «Я никогда не видел Кучука пьяным»
– Вспомните тот час и день, когда вас пригласили в сборную? – Я тогда сидел в машине, ехал с другом по делам. Позвонил менеджер сборной, Евгений: «Мы отправили вам письмо, и ждем вас в команде». Возьмите с собой то-то то-то. У меня всегда была надежда, что в сборную когда-нибудь позовут. Но что именно в этом году – это, конечно, сюрприз. Было волнительно. Я же из команды никого не знал, кроме Ионова. К тому же, вызывали ведь не на товарищеский матч, а сразу на такой важный. Так что я волновался и радовался. Мечта сбылась. Просто супер. – Ионов вам сразу же позвонил? – Не, звонили другие. И смски присылали. Мы как-то в ресторан ходили с нашими иностранцами – с Никулае, с Эвелином Поповым. Я с ними обычно не сижу, но в тот раз сел. Посидели, покушали, все нормально. И на следующий день меня как раз вызывают. Тут же смс от Эвелина на английском: «Вот видишь: пообедал со мной разок, и сразу в сборную позвали. Так что надо чаще собираться». – Личный разговор с Капелло у вас был? – Нет, просто поздоровались. Вообще, при мне с нами занимались в основном его ассистенты, а он смотрел со стороны и вносил какие-то корректировки. На той же установке тоже недолго говорил, минут 15, но все по делу: к чему быть готовым, как выходить из под прессинга, кого держать при стандартах и так далее. У него все очень четко, и отличная дисциплина. Мы даже на завтрак все вместе ходим. – Ваша первая мысль, когда Анюков получил травму? – «Кого же он выпустит?» Я же сидел рядом с Кириллом Набабкиным, другими ребятами, которые уже играли на этой позиции. Но тут же появилось ощущение, что позовут меня. Спасибо парням, подбодрили. Сергей Овчинников сразу сказал: «Спокойно выходи, ничего тут такого нет. Все так же, как ты привык, только чуть быстрее». Первая передача – и я успокоился. Начал думать, как держать Криштиану. – Чуть выше вы упомянули про стандарты – единственный гол мы пропустили как раз после штрафного. – Это было очень обидно. Мы много об этом говорили, знали, как играет головой Алвеш, Роналду. Но все видели, что у нас были моменты, причем хорошие. Как минимум вничью мы могли сыграть. Я не уверен, так как находился далеко, но по-моему там еще и пенальти был, когда Кержаков бил, и мяч попал кому-то в руку. Мне потом все друзья писали. – Что сказал вам Капелло после игры? – Что хоть мы и проиграли, сегодня он убедился: мы можем на равных играть с любой командой мира и всего можем достичь. *** – Перед началом прошлого сезона из «Кубани» ушел Ласина Траоре. Никто тогда представить не мог, что в итоге, вы выйдете в еврокубки. – Я помню тот день. Ощущение неизвестности. Как мы вообще будем без него играть? Он же почти все делал, многие голы забивал из ничего. Но Петреску тогда собрал команду и сказал: «Ушел наш лучший игрок, но, блин, мы же не можем просто взять и остановиться? У нас больше нет Траоре, теперь вы должны становиться лидерами. Все вы». Так и получилось. Сейчас наши главные бомбардиры – номинальные полузащитники. – Когда Петреску уходил из «Кубани», вы грустили? – Конечно. Мы тогда даже моргнуть не успели. Мы проиграли «Краснодару», в чемпионате пауза, и вот мы приезжаем, а нам говорят: «Все, Петреску в команде больше нет». И внезапно тут же новый тренер, предыдущий штаб даже с базы выехать не успел. Так что мы даже не попрощались тогда с Даном. Не знаю, звонил ли он потом всем, но мне позвонил. Через переводчика сказал: мне было очень приятно с вами работать. Это было приятно. – Каким вы запомнили Петреску? – Дисциплинированным. Эмоциональным. Иногда хотелось, чтобы он помягче был, но… Он очень не любил проигрывать – даже на тренировках. Он же участвовал в них наравне со всеми футболистами, когда в какой-то команде не хватало людей. И если они проигрывали, кричал, судьям пихал, как будто официальный матч. Плюс, он очень долго отходил от поражений – иногда по три дня почти ни с кем не разговаривал. – Ваш следующий тренер – Юрий Красножан – проработал в «Кубани» гораздо меньше Дана Петреску. Никто так и не понял почему. – Я тоже не понял. Моя версия? Я общался с болельщиками. Мне сказали так: «В последних матчах при нем вы очень сильно подсели физически. Проиграли «Краснодару» на последних минутах, например. Тактически все нормально, но в плане физики он не смог подготовить команду так, как хотелось руководителям». Со стороны наверное это было лучше видно. Согласен ли я с версией болельщиков? Мое мнение пусть останется при мне. – Вы слышали о конфликте Красножана с Доронченко? – На публику они ничего не выносили, так что я не знаю, было ли там что-то такое или нет. – Этим летом из «Кубани» ушел еще один тренер – Леонид Кучук. Как вы на это отреагировали? – Я не могу за всех говорить, но лично мне жаль. Он мне доверял, я у него всегда играл. Перед сборной он мне, кстати, сказал: уверен, что ты выйдешь. Никто даже подумать не мог, что он может куда-то уйти. Вышли в еврокубки, банкет, все радостные, Кучу довольный. У меня даже в мыслях не было, что он уйдет. Когда я прочитал в интернете, что он не отвечает на звонки, я сначала вообще не поверил. – Читали текст о Кучуке Василия Уткина? – Про то, что он в запой ушел? – Да. – Ну это бред вообще. Откуда Уткин вообще может это знать? Я никогда не видел Кучука пьяным. Он профессионал, который о футболе даже чересчур много, по-моему, думает. Думаю, Василий погорячился. – Как вы вообще относитесь к комментаторам? – Есть хорошие. Но вообще я стараюсь их не слушать. Если их слушать – с ума можно сойти. Я нахожусь внутри клуба, знаю, что происходит. А потом включаю передачу и слушаю, как эксперты высказывают какие-то свои догадки. Я-то понимаю, что все это неправда. Они и не могут знать правды. Но люди продолжают их смотреть, ведь они такие умные. *** – До «Кубани» вы играли в «Камазе», а еще раньше – в Германии. Как вы там оказались? – 2004 год, мне было 18 лет. Я тогда играл в дубле «Нефтехимика», и к нам приехал один агент, который привез игрока на просмотр. И вот он смотрит на нас молодых, подходит и говорит: «У меня есть человек в Германии, который может все организовать: поездку, визы. Хотите?» Человека звали Вальдемар Клюх – он русский немец, промоутер, который занимается боксом и еще чем-то. Мы согласились. Мы – это я и еще три игрока. Прилетели. Клюх договорился с «Гамбургом», но пока нам надо было подучить язык, освоиться, и нас отправили играть в команду из четвертой лиги. По уровню это наша вторая. – Кто все это оплачивал? – Какие-то деньги платил клуб, какие-то – Клюх. Жили мы тоже у него, у него был собственный центр. Потом вышло так. Есть такой тренер – Берндт Холлирбах, он потом работал вторым тренером в «Шальке», был ассистентом Магата. Известный человек. Мы с ним пересеклись, когда он тренировал команду из четвертой лиги, против которой мы играли. А потом он ушел в «Любек» – это уже третья лига – и пригласил туда меня. Там уже серьезная команда была. Ребята, с которыми я приезжал, к тому моменту, кстати, уже вернулись в Россию, не захотели ждать. – В «Гамбурге» вы так и не сыграли? – Нет. Тренировался с молодежкой несколько раз и все. По идее, тогда нужно было в интернат приезжать, но агент то ли деньги за меня запросил, то ли еще что – короче, не получилось. – Почему вам не удалось закрепиться в «Любеке»? – Я прошел сборы и узнал, что для того, чтобы играть в этой команде, нужна рабочая виза. А у меня все это время была туристическая. В четвертой лиге это прокатывает, в третьей – уже нет, так как там другие зарплаты. В итоге, тот агент мне сказал: «Я все организую, не волнуйся». Но в посольстве по каким-то причинам отказали, все это затянулось и на год я остался без футбола. – На год? – Да. Вернулся в Набережные Челны и ждал новостей из Германии. Ждал-ждал-ждал. Очень тяжелый период в моей жизни. Только начал зарабатывать какие-то свои деньги, а тут опять сел на шею родителям, даже проезд сам оплатить не мог. Тренировался сам, потом начал играть в первенстве города, чтобы поддерживать форму, потому что знал: рано или поздно все равно пробьюсь. И к этому нужно быть готовым. В итоге, приглашения из Германии я так и не дождался, зато меня уже хорошо знали в городе. Брегман Яков Давыдович, гендиректор «Камаза», тогда все говорил Юрию Газзаеву: «Обрати на пацана внимание. В Германии у него какие-то загвоздки. Играет на первенстве города. Приходи посмотреть». А я тогда носился, забивал, в полном порядке был. Он посмотрел на все это и сказал: приходи на стадион, поговорим с тобой и будешь тренироваться с нами. Так все и началось. – Правда, что уже играя в «Камазе», вы могли перейти в «Рубин» и «Крылья»? – Да. Руководители «Камаза» говорили, что если я уйду в другой клуб, они хотели бы, чтобы это был «Рубин». Да и я тоже не хотел уезжать из Татарстана. Люди из «Рубина» приезжали на наши матчи, но видно, я их не впечатлил. Они же тогда за чемпионство боролись. Брать парнишку из первой лиги наверное не хотели. А в «Крылья» меня хотел взять Юрий Газзаев, когда ушел туда работать. Но, видимо, не получилось убедить руководство. – Слышал, что «Рубин» снова вами интересуется – так же, как «Динамо», «Спартак» и «Зенит». – Я тоже слышал, но только из газет. Никакой конкретики не было. Агент тоже сказал, что какой-то интерес есть, но на этом все. – Этот сезон стал самым успешным в вашей карьере – вы дебютировали в сборной и пробились в еврокубки. Как должен закончиться следующий, чтобы вы остались довольны? – Быть в призерах с «Кубанью», а в сборной – пробиться на чемпионат мира. И, конечно, туда поехать. http://www.sports.ru/football/150377976.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
цены на игроков обновились. Может кому-то интересно:http://www.transfermarkt.de/de/kuban...rein_2439.html
Кулик 6 лямов это они перестарались конечно ![]() ![]()
![]()
Безлихотнов: переход в "Кубань" – это развитие моей профессиональной карьеры
22-летний полузащитник Никита Безлихотнов, перешедший из московского "Торпедо" в "Кубань", рассказал, что для него значит переход в краснодарский клуб. "Торпедо", где проходило моё профессиональное становление, – важная страница в моей жизни. Людям, которые до этого принимали участие в моей судьбе, хочу сказать слова истинной благодарности. Однако наступил момент, когда мне предстояло сделать выбор. Переход в "Кубань" – это развитие моей профессиональной карьеры. "Кубань" — команда, которая не случайно сейчас в верхней части турнирной таблицы. Сейчас моя главная задача – завоевать место в обойме игроков, выходящих на поле", — цитирует игрока пресс-служба клуба. http://www.championat.com/football/n...oj-karery.html |
|
|||||
![]()
Богдан силой мысли учится мячик останавливать?
http://www.fckuban.ru/files/Image/gallery/251032285.png
![]()
Он его боится. ![]()
![]()
что-то я не вкурил... ![]()
![]()
Алексей Козлов:" Позвонил переводчик, или Дан, или вдвоём,когда мне было приятно, что он меня поблагодарил,но всем не звонил, что приятно было работать,это была телефонная конференц-связь,но в любом случае,было приятно". |
|
|||||
![]()
АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ: РОНАЛДУ МОРЩИЛСЯ, НО НЕ ГРУБИЛ
26-летний защитник сборной и «Кубани» считает, что Криштиану Роналду в матче с Россией вел себя достойно, сожалеет об уходе Леонида Кучука, но верит в профессионализм менеджеров краснодарского клуба. - Вы начинаете сезон игроком сборной России. Сегодня появилась информация, что ее главный тренер Фабио Капелло может перейти в "ПСЖ". Ваша реакция? - Капелло уходит? Неожиданно. В сборной об этом не говорили. Думаю, на самом деле он отработает в России весь цикл. - Вы общались с итальянским тренером во время подготовки к матчу с Португалией? - Нет. Капелло держит дистанцию. На тренировках он контролирует выполнение работы. Иногда вносит коррективы, подсказывает, но в целом он руководит, глядя со стороны и оценивая происходящее. - Во время матча в Лиссабоне, когда Анюков получил травму и срочно потребовалась замена, Фабио вам успел что-то сказать перед выходом на поле? - Мне все сказали его помощники. Он же дал команду готовиться войти в игру. - Какой была ваша реакция на решение Капелло довериться именно вам в сложнейшем матче? - Я не успел ничего почувствовать. Понял только, что нужно быстро размяться, а потом выйти на поле. Я до матча готовил себя. Не знаю почему, но было предчувствие, что сыграю. - Не опасались перегореть? - Не накручивал себя. Просто готовился, настраивался на игру с очень сильным соперником. Сам матч пролетел как одно мгновение: только вроде бы вышел, а все уже закончилось. В СБОРНОЙ МЕНЯ ПРИНЯЛИ. - Вам довелось действовать против Криштиану Роналду. Как реагировал звездный подопечный на стыки и единоборства? - Спокойно. Подлостей и провокаций не было. Я пару раз его достаточно жестко встретил, Криштиану морщился, но в ответ не грубил. - Он что-то вам говорил, может быть, огрызался? - Нет. Все было достойно. - Вы сознательно выбрали такой стиль в игре - агрессия, постоянное давление на соперника? - Я действовал так, как чувствовал. Вышел с огромным желанием, понимая, что в таком матче нужно играть, а не нервничать. - Что в раздевалке сказали новые партнеры? - Почувствовал, что парни меня приняли. Одно дело, когда я просто тренировался, и совсем другое, когда и в игре никого не подвел. - Вернувшись в Краснодар, вы продлили контракт с "Кубанью", хотя вами интересовались и как минимум три клуба нашей премьер-лиги. Как объясните свой выбор? - Интерес - это когда тебе предлагают контракт и ведут переговоры с твоим нынешним клубом. Но я ценю, что имею. Я рос с "Кубанью": пришел, когда команда играла в первой лиге, а теперь мы в еврокубках. Мне дорого пережитое и верю, что смогу прогрессировать в этом клубе. И потом, не всякий переход приносит спортсмену то, о чем он мечтает. Я пока хочу играть в Краснодаре. - Настолько привыкли к столице Кубани? - Не просто привык, а купил квартиру и перевожу семью, хочу, чтобы жена с ребенком постоянно были рядом. Прежде регулярно приходилось летать в Набережные Челны. Там родина, мне - хорошо, но солнца нет. Зимой по две недели температура минус 25. А я хочу, чтобы мои близкие жили в тепле. УДИВИЛСЯ ПОСТУПКУ КУЧУКА. - Когда вы узнали, что Леонид Кучук покинул "Кубань"? - Во время подготовки к матчу с Португалией прочитал в интернете: мол, "Кубань" потеряла тренера. Удивился. Думал, что не один сезон поработаем с Кучуком. Мне с ним было комфортно. Он доверял, поддерживал и помог набраться уверенности в своих силах. - Почему тренер сделал выбор в пользу "Локомотива"? - Мне трудно что-то оценивать, не зная ситуации. - Весной "Кубань" не проиграла ни одного матча. Когда вы поверили, что не слабее любой команды в нашей лиге? - Да вот, наверное, с Кучуком и поверили окончательно. Хотя я бы еще работу Петреску отметил. Он очень много сделал, чтобы "Кубань" изменилась, стала сильной и уверенной в себе. Мы теперь точно знаем, что в команде собраны хорошие футболисты и мы можем многое. Тот футбол, в который мы играли весной, приносил нам удовольствие, а в итоге пришел и результат. Мы это оценили. - В мае "Кубань" покинули Ионов и Кулик. Серьезные потери. Справитесь без них? - Должны. Когда от нас уходил Ласина Траоре, мне казалось, что это громадная и нерешаемая проблема. Ничего, команда пережила. Думаю, в этот раз тоже все будет нормально. В клубе ведут разумную политику. Просто так не отпустят людей, если не видят им замены, каких-то решений, способных эти потери компенсировать. - Впереди у "Кубани" дебют в еврокубках. Чего вы ждете от этого турнира? - Жребия для начала. Хочется понять, с кем играть. Настрой серьезный. Думаю, будем волноваться, но в итоге справимся. Главное - мы в себя поверили и знаем, что серьезная работа приносит результат. Все мысли о подготовке, которая очень важна. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так мы ж выиграли 2-1 тогда... 81' Ионов (10) 38' Амисулашвили (5) (автогол) 86' Мовсисян (10) http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8511
![]()
Напутал Леха.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Очень понравилось ( с точки зрения оценки уровня) высказывание одного очень известного агента ФИФА - "Удивляюсь,что топ клубы не включались в борьбу за Алексея Козлова из "Кубани"...думаю будущая звезда...если правильно выстроит карьеру..."
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан,полностью интервью тут.. ОЗБИЛИЗ ПРИБЫЛ НА СБОР |
|
|||||
![]()
Гудвин, Его в сборную можно было ставить уже в 2010 году,соответствовал полностью, к примеру после игры с Уралом по осени, уже тогда многие с этого форума заказали ему туда прямую дорожку. На самом деле удивительно, что москали были три года в мутных линзах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три года?) Или всю жизнь?) За МКАДОМ - жизни нет! Те, кто ниже Кубани в финальной таблице - топ-клубы, а мы так...... погулять вышли)
![]()
Бог с ним с Куликом, интереснее другое. Беленов-6.500.000 Козлов-4.000.000 Деальберт-3.000.000 Шандао-5.200.000 Каборе-5.000.000 Попов-5.000.000 Озбилис-6.500.000 Игнатьев-3.400.000 Бальде=4.500.000 Средняя стоимость игрока основного состава Кубани состовляет 4788888 евро. Нижний порог стоимости игрока основы 3.000.000. То есть, для усиления команды надо брать крайнего защитника и центрального полузащитника стоимостью не ниже 3.000.000 евро. Причем, учитывая лимит, один из них должен быть с российским паспортом. Последний раз редактировалось Wiktor; 22.06.2013 в 16:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нападающий? У нас, как бы один Бальде.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Топовость видать по количеству имеющегося бабла определяется. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. Каборе (по зимней цене) нам не подошёл бы сейчас??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зимой ценник Каборе на трансфермаркете был 5.000.000 евро, купили мы его за 2.000.000, просто хорошо сработала селекционная служба и мой аватар ![]() Есть еще варианты, можно взять молодого, перспективного игрока за шапку сухарей и поднять его цену, как это было с Беленовым, Козловым, Куликом, Давыдовым и т. д. Респект селекционной службе, тренерам и моему аватару ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 22.06.2013 в 17:23. |
|
||||
![]()
Отними еще нолик от цены за которую купили Каборе
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Готовимся к Универсиаде
В субботу, 22 июня, мужская студенческая сборная России начала тренировочный сбор в подмосковном Новогорске в рамках подготовки ко Всемирной Универсиаде, которая состоится в Казани с 6 по 17 июля. УТС нашей команды продлится по 2 июля. На 28 июня у подопечных Игоря Шалимова запланирована товарищеская игра со "Строгино". Состав сборной России выглядит следующим образом: Вратари - Егор Генералов ("Динамо" Москва), Евгений Кобозев ("Терек" Грозный); Защитники - Дмитрий Голубев ("Мордовия" Саранск), Максим Жестоков ("Рубин" Казань), Михаил Мищенко ("Торпедо" Москва), Алексей Никитин ("Енисей" Красноярск), Дмитрий Никитинский, Илья Зуев (оба - "Томь" Томск), Виталий Устинов ("Ротор" Волгоград); Полузащитники - Никита Безлихотнов ("Кубань" Краснодар), Никита Бочаров ("Рубин" Казань), Хорен Байрамян, Никита Васильев (оба - "Ростов" Ростов-на-Дону), Денис Войнов ("Торпедо" Москва), Игорь Ламбарский ("Краснодар"), Владислав Никифоров ("СКА-Энергия" Хабаровск), Семен Фомин ("Ротор" Волгоград), Алан Чочиев ("Локомотив" Москва); Нападающие - Артем Делькин ("Крылья Советов" Самара), Владимир Дядюн ("Рубин" Казань), Александр Коротаев ("Ротор" Волгоград). Состав групп Всемирной Универсиады-2013: Группа А. Россия, Китай, Мексика, Ирландия. Группа В. Япония, Уругвай, Украина, Турция. Группа С. Великобритания, Италия, Малайзия, Алжир. Группа D. Бразилия, Канада, Франция, Перу. 5 июля. 20:00. Россия - Ирландия. 8 июля. 20:00. Россия - Мексика. 10 июля. 20:00. Россия - Китай.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |