![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Не верим в Макса или шо?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Нужно выйти в группу, вот и накатаетесь по Европам, а пока пускай лучше кто-нибудь попроще попадется... Имхо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей АНФИНОГЕНТОВ
из Бад-Тацманндорфа Туда, где живет в Австрии "Кубань", явилась никому не нужная здесь жара. Вместо приятной умиротворяющей погоды теперь за окном солнце, на табло отеля горит +32 С, а на небе нет даже намека на тучи. Зато команда не сразу, но собралась в привычном для себя составе. Даже без Каборе и с едва приехавшим и вряд ли готовым играть Езбилисом, без покинувших клуб Ионова, Кулика, Никулаэ и застрявшего в неопределенности по поводу своего нового контракта Леандру обойма "Кубани" выглядит солидно. Причина - незаметная, но обдуманная работа клуба. Зимой у краснодарцев игроков было ровно два состава. Дело хорошее, но были и пострадавшие. Бразильский армянин Маркос Пизелли, например, просто устал ждать шанса. В итоге он решил, что с него довольно ожиданий. Теперь он - "бык", будет играть в кубанском дерби за "Краснодар" и готовится к сезону в другом австрийском местечке. В чем-то Пизелли абсолютно прав, меняя свою жизнь. Конкуренция среди атакующих хавбеков в "Кубани" была предельно высока, и можно было ждать неопределенно долго: когда же он выпадет, этот шанс?! Зато возможности играть могут дождаться двое россиян - Давид Цораев и Артур Тлисов. Оба в клубе давно, в прошлом сезоне играли в составе, но периодически выпадали из обоймы. Судя по тому, что клуб пока очень спокойно ведет себя на трансферном рынке, в "Кубани" верят в тех, кого хорошо знают. Хотя без покупок клубу никак не обойтись, это очевидно. В идеале "Кубани" нужен центральный защитник (их в составе только трое - Армаш, Деальберт, Шандау), крайний хавбек (в связи с уходом Ионова и Пизелли и неопределенности с будущим Леандру тут тоже все не так хорошо, как прежде), форвард (а кому он не нужен?!), крайний защитник и опорный хавбек (это - страховка от травм и дисквалификаций лидеров). Впрочем, важнее для "Кубани" даже не количество покупок, а их качество. Ведь краснодарский клуб вплотную подобрался к той компании, которая в нашем футболе называется Большая шестерка. Можно короче - российский G-6. Теперь самое время подумать о том, каким будет завтрашний день "Кубани". Нужна ли ей ежедневная гонка за успехом?! Стоит ли втягиваться в увлекательный, но изнуряющий спор с теми, кто уже привык быть на виду? С теми, кто может позволить себе многое. Этот выбор многое определит в будущем "Кубани". Команды, которая при условии успеха в отборе к Лиге Европы может сыграть до Нового года 30 матчей. Такая нагрузка едва ли по силам той обойме, которая осталась сегодня в Краснодаре. И главное. Готов ли клуб вкладываться в игроков, которые уже состоялись, уже сделали себе имя, но могут прогрессировать, играя в "Кубани"? Краснодарцы в этом смысле в последнее время обнадеживали, подписывая последовательно Бальде, Каборе и Шандау. Будет ли продолжение?! Если да, то мы увидим, как строится новая топовая команда нашей лиги. Основания думать именно так есть. Во-первых, остаются Козлов, Беленов, Попов. Все трое продлят или уже продлили свои контракты, явно увидев в Краснодаре перспективу расти вместе с клубом. Во-вторых, еврокубки. Ожидания от дебюта в Европе в Краснодаре большие. Войдя во вкус, попечители "Кубани" могут банально увлечься. Мы ведь люди, верно? А люди - это эмоции. Лига Европы подарит их тем, кому "Кубань" дорога, в нужном количестве. В этом как раз можно не сомневаться. Российская футбольная G-6, уверен, со временем превратится как минимум в "большую восьмерку". У "Терека" для того, чтобы оказаться в этом топе, уже есть очень многое: новый стадион, возможности и даже титул. Выигранный 9 лет назад Кубок России подарил команде из Грозного дебют в еврокубках. И это незабываемо, судя по истории с расставанием со Станиславом Черчесовым. Есть еще "Краснодар". Это история о том, как можно никуда не спешить, не забывая активно строиться. У "Кубани" - свой путь. Как минимум, построить новую базу ей точно ничто не помешает. А вот стильная и сильная команда - она уже есть. Ее просто нужно сделать летом хоть немного, но сильнее. Это решаемо. Верно, "Кубань"?! Ведь твое лето гарантировано будет жарким. Уже в понедельник - жеребьевка отборочных раундов еврокубков в Ньоне. Первый выход в свет, первое свидание.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Зенит» собирается купить Алексея Козлова
Представители клуба из Северной столицы провели предварительные переговоры с руководством кубанцев по поводу перехода Козлова. Главный тренер «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти рассматривает защитника в качестве замены экс-капитана Александра Анюкова, который в летнее межсезонье может покинуть «Зенит». Отметим, что интерес к дебютанту сборной России проявляет и казанский «Рубин» - сообщает Спорт Уик-Энд. Острая необходимость в оборонительном фланговом игроке с российским паспортом у питерцев появилась из-за продолжительного конфликта между Спаллетти и одним из старожилов клуба Анюковым. В результате напряженной ситуации Александр обратился к руководству клуба с просьбой разрешить вести переговоры с другими командами. Один из представителей защитника «Кубани» Александр Панченко подтвердил интерес питерского «Зенита» к игроку. - Действительно, «Зенит» заинтересован в приобретении Алексея Козлова, - заявил «Известиям» агент футболиста. - На данный момент продолжаются переговоры. При этом помимо питерского клуба, видеть футболиста в своих рядах желает и казанский «Рубин». Напомним, Алексей Козлов дебютировал в составе сборной России 7 июня этого года в отборочном матче к чемпионату мира 2014 года против португальцев. Защитник «Кубани» на 31-й минуте встречи вышел на замену получившего повреждение Александра Анюкова. Алексей Козлов является воспитанников челнинского футбола. В 16 лет перспективный игрок переехал в Германию, где продолжил обучение в юношеской команде «Гамбурга». Профессиональная карьера футболиста началась для Козлова по возвращении в Россию. Игрок начал выступать за клуб «КамАЗ». Игра молодого футболиста привлекла к себе внимание нескольких столичных клубов и казанского «Рубина». Летом 2010 года Алексей перешел в «Кубань», подписав трехлетний контракт. Позже соглашение с защитником было продлено. Действующий контракт Козлова с «Кубанью» подписан до середины 2017 года. По данным специализированного портала transfermarkt.de, рыночная стоимость игрока оценивается в €4 млн. что можете сказать по этому поводу? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулика и Ионова продали...
дальнейшая продажа игроков с российским паспортом негативно скажется на выступлении в чемпионате и кубке России.. Вывод-пошел нах Газпрем!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и на всякий случай пусть идет туда же Анжи .
|
|||||
|
|||||
![]()
По новостям тишь, на форуме сонные брожения - может соберемся в футбол погоняем, а?
|
|||
|
|||
![]()
My heart for Kuban, через год Беля и Козлов будут в бомжах. В районе 18-20 за обоих получим, если все нормуль будя
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.06.2013 в 15:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не **** себе ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пля. Как все-таки задраны бабки в маскаляндии и проч. Спартак подписывает Хурадо, выкупая его у гансов. Личка 2.7 евро без бонусов и премиальных. И это у чела, который почти за целый сезон три мяча забил всего. Ипануться
|
||||
|
||||
![]()
А наш главный инвестор мог бы и подсуетиться.
Напомним, ранее появилась информация, что переход Мхитаряна в "Ливерпуль", считавшийся решенным делом, оказался под угрозой срыва, так как "Шахтеру" принадлежит только половина прав на футболиста. Позже стало известно, что вторая половина находится в собственности Айрапетяна. Однако главный инвестор "Кубани" Олег Мкртчян заявил, что Айрапетян не имеет никакого отношения к Мхитаряну, так как половиной прав на него владеет именно он. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wass, БРАТЬЯ, не корысти ради....имхо. у нашего главного, соображалка работает.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну куля на то они москали,всё делают с позиции силы(по бабкам),но куда там периферийному клубу угнаться за Ними,ну разве что только Анжи,так и он в москалии базируется. Вот за это ну нет у меня уважения ни к одному из Московских клубов и даже в Кубковых играх их в Европе порой болею против них. Исключение только СБОРНАЯ. ИМХО конечно......
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 22.06.2013 в 16:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот почему-то кажется что МОА упирается потому что Шахтер его хочет надуть. К примеру они ему предложили выкупить его долю прав за какую-то определенную сумму, но явно не половину денег, которые им Ливер за него хочет заплатить. Вот МОА это и не устраивает. Других причин ему упираться я просто не могу представить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
че??? Какой нах "бык" ![]() ![]() Учите матчасть, Андрейко ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Чой-то дошли слухи, шо Махач Гаджиев может к нам подъехать...Не знаю, шо и думать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше для молодого и перспективного был вполне многообещающим игроком,скоростной с дриблингом,ударчик присутствует.Под основу вполне для конкуренции пойдёт,что бы Соснину на лавке скучно не было... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пускай в Дагдизель валит.
|
||||
|
||||
![]()
Зачем он нам нужен? За сколько там лет в его карьере, чуть ли не 8 лет, сыграл меньше 70 матчей. Это меньше 10 игр в году. В топку такого "перпективного". Уж лучше просто какого-нить нашего местного прокачать и то не хуже будет и тоже бесплатно)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
та пусть берут на просмотр, может заиграет. Тренеру видней. Но и о паспорте не стоит забывать. А если игрок раскроется (25 лет всего!), то это будет нич. Одно напрягает - даг...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я до сих пор нахожусь во мнении, что Мунтяну - не тот тренер, кто нужен нынешней Кубани... Вся эта свистоплястка с его подписанием реально действует на нервы... Насколько теперь я ненавижу Кучука, в одном я уверен, не будь он таким муд.ком, с ним бы лично я чувствовал себя более спокойным, если бы он в данный момент оставался тренером Кубани, нежели сейчас таковым (де факто) является Мунтяну... Но в сотый раз буду повторять: буду рад ошибаться!
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, Опять же ситуация идентична с Кучуком, у Мунтяну никогда не было такого сильного состава, который создан Дорой и МОА. Ему за счастье использовать свой шанс, будет землю грызть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, главное, чтоб он смог потянуть такой сильный состав.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем надеяться,что так и будет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой накуй махач-куяхач!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где адебайоры ***?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора конечно красава за трансферы хороших игроков в крайние годы, но все же я считаю что больше заслуг у Мистера по составу (а именно по его созданию и сыгранности + психология), а именно в силе этого состава. зы: МОА вне конкуренции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое создание состава, сыгранность или психология, если в основе команды сейчас играют Беленов, Козлов ну и Тлисов из тех что играли при Петреску? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю, что потянет. Зимой будем менять ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cepexa, куйню не мороси ![]() А то что потом усиливались точечно и удачно, то это заслуга МОА и Доры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верю что потянет, но зимой все равно будем менять))) Главное только не на Петреску. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, Дан заложил фундамент, в который потом встраивали новые кирпичики. Ты вспомни, кем мы были до него
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага усиливались точечно что в итоге в составе 6-7 игроков, которых Петреску и в глаза не видел и те кто никогда Петреску и не видели)))Причем по сути вся атакующая линия поменялась. Ионов как последний из могикан ушел и пиццу с собой захватил. Добавим еще Кулика и вычтем Тлисова, который и без Петреску играл неплохо и получим в остатке почти никого. Беленова и Козлова в следующем сезоне продадут и следа Петреску вообще не останется) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, угомонись. Посмотри трезво на вещи. Где мы были до Петреску и где сейчас? Он начал все это. И кто больше всех продержался
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Кубань вообще-то туда-сюда моталась и мы были где обычно. Заслуга Дана разве и есть то только в том что хорошо выстроил защиту, но тут еще сказалось что удачно Беленова отхватили. В атаке же был полный голяк и опять же удачно получилось что отхватили Траоре, который кучу важных мячей забил и сам вытягивал матчи почти в одиночку. Причем если я правильно запомнил в обоих трансферах Петреску не при делах. Так что слишком сильно вы Петреску превозносите, а реально это тренер типа Мунтяну, думаю даже Кучук более подкованный. Приведу также статистику великого Петреску. Чтоб было наглядней смотрим его последние 23 игры возглавляя Кубань. За этот период всего 4 победы (2 над магнитом, одна над Мордовией и одна над Рубином) Не вижу в такой статистике ничего выдающегося. Зато вот если уж говорить чему Петреску нас научил так это синдрому ничьих - он за этот период успел их сделать 12 штук. Вот оно откуда все взялось ![]() Последний раз редактировалось Cepexa; 23.06.2013 в 01:17. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |