![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Неохота лопатить форум, но такие настроения по поводу Игнатьева были. А по поводу его деградации достаточно посмотреть последние игры его за кастратов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда игроку нет доверия, то происходит спад, а не деградация... Цараев после того как ему Красный сказал что он ему нах не впался и продаст, тоже выглядел блекло, однако при Кучуке к концу чемпионата выглядел очень неплохо. Так что о деградации говорить рано. Всё зависит от обстановки и заинтересованности обеих сторон.
|
||||
|
||||
![]() Ну откуда ты знаешь, что отказался он окончательно от чего-то? И какой результат будет, даже если это так?! Может, ты и прав окажешься. Только сейчас объективных данных, чтобы об этом судить - нет. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, очень надеюсь на то, что не дадут ему воли
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну можно подумать Арасу будет позволено только тупо по флангу бегать и больше ни-ни. Я думаю как раз с уходом Озбилиса на фланг у нас увеличится разнообразие при атаках. К примеру учитывая реактивность Козлова он всегда может смещаться на позицию инсайда или даже в центр полузащты. Кстати когда его Кучук сделал инсайдом он вообще почти не был незаметен. Так всю весну и влачил свое существование. А ведь в начале сезона главная его фишка это были скоростные проходы по флангу или смещение с фланга в центр с подготовкой последующего удара. Мне кажется ему на фланге все-таки уютней чем ближе к центру. Ну а Попов в интервью явно подчеркнул что любит играть "под нападающего", да и Бальде будет лучше себя чувствовать если у него будет партнер с которым всегда можно отыграться |
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, Арас в Аяксе правого напа играл, он не бровочник. Его надо использовать умно. Где-то даже в ущерб оборонительным функциям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что на Арасе свет клином сошелся? Поставят туда где он будет эффективен. Что до Аякса - видел я как он там играл - больше сидел на лавке. Тот же Шандао тоже нападающим начинал и где он сейчас?)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Почему-то кажется, шо если бы Дан играл с "Ботевом" 4-4-1-1 или 4-5-1 комментарии были бы иными. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На офсайте пишут что Дора выехал на охоту. Начал шуршать по Европе, с кем-то там договаривается.
Как я понял у нас в каждую линию планируется по одному новичку. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще кажется что наши немного тормознули с трансферами именно потому чтобы узнать мнение Мунти насчет того какие ему игроки нужны. А для этого нужны спарринги. Вот я думаю после товарняка 28 июня уже можно будет сделать какие-то конкретные выводы насчет укрепления состава. А пока это было бы просто тыканье игроков куда попал без какой-то системы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что там с новичками? Хотелось бы, кого-то с паспортом завтра-после завтра....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 24.06.2013 в 09:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем нам мнение Мунти? Он даже не назначен оф....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть по-твоему пока нет бумажки, наше руководство должно плевать на его мнение и делать свое дело как будто его не существует? |
|
||||
|
||||
![]()
и да похоже Мхитаряна продают в ливер за 20 лямов фунтов. В общем может МОА будет более щедрым этим летом
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги любят привязку к месту, врядли нам позволят залезть в бюджет другого клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так уж, что бы плевать. Но, не думаю, что от его мнения что-то существенно измениться. Тем более в селекции, где будущие кандидаты заранее охаживались. Думаю, гл.тренеру только предстоит знакомство с командой и игроками......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотеть не вредно, вредно не хотеть. ![]() А ты сам пройдись по ТМ, попробуй найти россиян на нужные нам позиции, которые усилили-бы нашу основу. Рязанцев, Юсупов, Дзюба, Касаев, выбор небогат. А на перспективу уже взяли Безлиходнова и молодняк из Торпедо Армавир. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТМ слабый помощник. Агенты знают, у кого какие дела в клубах. Думаю, предлагают своих подопечных Доронченко. А ему уже решать, спросив для приличия у будущего гл.тренера.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По такому принципу можно в "Анжи" или "Зенит" футболистов подбирать,ибо они всегда берут игроков о которых знают все. Ещё год назад того же Мирончука или Ивана Соловьёва ни на каком ТМ найти было не реально. Есть ряд игроков о которых знают только специалисты.С другой стороны сейчас сложно найти таких,как Давыдов,Козлов,Беленов т. к. их уровень рос вместе с уровнем команды. Всё же думаю интересного россиянина на место левого защитника надо пробовать. Если всё же руководствоваться ТМ и теми кого я видел в деле. Я бы пригласил на место крайнего защитника к нам Ибрагима Цалагова из Самары,он универсал и кажется перспективным вариантом. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажи. Есть условные кандидаты, несколько на позицию. Из них и будет выбирать Мунтяну. Это нормально. Было понятно, что в связи с этим и затяжечка будя. Изя, в ветке про свою днюху, вещает, что скоро (два-три дня) русский должен появиться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха, ..вполне возможно что и будет... через пару-тройку дней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже пригласили из Самары Соснина, а заклятые друзья Самсонова. Не везет нам с Самарой. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вещает то вещает,да вот ребус сцУко слишком сложный,зацепок практически нет... ![]()
Последний раз редактировалось Бармалей; 24.06.2013 в 11:29. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хз...хз... Ионова, куесосили все кому не лень до весеннего отрезка чемпионата. А весной, да - он, пожалуй был лучшим. Так, что я не стал бы заблаговременно сравнивать Игнатьева и Ионова - сезон рассудит...может Игнатьев с первых туров начнет приносить намного больше пользы, чем Ионов за весь чемп. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Квалифицированный игрок. Он когда в хорошей форме кандидат в сборную. Адекватная замена Ионову
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм. Получается так. Доронченко присматривал игроков, что бы усилить команду. Прикидывал варианты по цене и зп. А потом приходит Мунтяну. Без году неделя в клубе. И начинает того хочу, этого нах.....
|
|||
|
|||
![]()
Алексе можно взять, чтобы Мунтяну не вякал
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шипицына надо было из Магнита забирать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких, это же румыны....
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Црвена Звезда» или дубайский «Аль-Васль»
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
- не белорус ли?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы, за играми недоклуба не следим. Поэтому на кер оно нам? Этот ШипицинА. Уже два кастрата взяли. От одного избавиться не можем, по арендам гоняем.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, после ухода Дана ты постоянно твердил о том, что дескать Петреску собирался играть в атаку, а до этого он так не играл только потому что игроков соответствующих у него не было. Причём вроде как ты реально в это верил (ИМХО весьма безосновательно). Так почему сейчас не допускаешь, что Мунтяну при хороших исполнителях в линии атаки (коих у него в Мордоре не было) не сможет выстроить креативный футбол? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мариуша Алексе неплохо было бы зацепить. Перспективный паренек. За основу должен побороться. Станковича нах
![]()
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, времени у него нет - это первое. Груз ответственности - это второе. В такой ситуации ему проще играть свою схему, чем схему бывшего коуча, в которой он не шарит. Ну и самое главное. Дан игроков под себя подбирал сам. Здесь ситуация обратная. Мунтяну просто не знает возможностей конкретного игрока. А свою схему знает и будет, в первую очередь, исходя из этого на игроков смотреть. Условно говоря, искать место на поле конкретному игроку. Плюс надо понимать, что схема Кучука далеко не в атаке начиналась. Грубо говоря, схема Кучука нарисовалась из общего его взгляда на футбол. У него очень многое зависело от отбора мяча, создании численного преимущества на конкретном участке поля. Поэтому я абсолютно уверен в том, что Мунтяну так играть не сможет, да и не будет. И наверное, это правильно, с точки зрения тренерской концепции. А вот как получится, будем посмотреть. Пока Мунтяну - кот в мешке. Я понимаю, что можно и Араса заставить бороздить бровку, а можно под напа его поставить, загнав Попова налево. Весь вопрос в том, какой КПД от этого будет
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |