![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Не надо выдавать желаемое за действительное. Довелось посмотреть несколько матчей Мордовии при Мунтяну, лично меня удивляло, как они с таким подбором игроков достаточно качественно играют, в том числе и в атаке. И это не было бей-беги на Траоре в исполнении Петреску, все было гораздо симпотинчей, но супер-атакующего футбола от него ждать врятли стоит. Когда к нам переходил Кучук, все говорили, что он клон Петреску по игре, хрена там, вообще по-другому Кубань заиграла. Кстати, кто объяснит, зачем мы ждем 1-е июля, что к этой дате приурочено? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как остальным,но мне нравятся такие сообщения от Гудвин ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та хрен его знает чего мы ждём........типа окошко открывается, глядишь кого то сквозняком и надует к нам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рафика не к нам сквозняком надувает? ![]() Форвард «Олимпиакоса» Джеббур может продолжить карьеру в России Нападающий «Олимпиакоса» Рафик Джеббур может перейти в один из клубов российской премьер-лиги. Название команды, заинтересованной в 29-летнем алжирском форварде, держится в секрете, сообщает Gazzetta.gr. Отметим, что в чемпионате Греции-2012/13 Джеббур сыграл в 25 матчах и забил 20 голов. Посмотреть полную статистику форварда можно здесь. http://www.sports.ru/football/150465743.html Последний раз редактировалось Бармалей; 24.06.2013 в 13:15. |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, я очень внимательно смотрел Мордовию. Чисто для того, чтобы сравнить Дана и Мунти. Тактически сравнить. Дан гораздо сильнее, как тактик. Мунтяну в атаке играет типичную схему со скрытым вторым напом, минимально задействуя центральную зону, делая акцент на фланговые проходы и подбор у чужой штрафной. Все достаточно примитивно у него в Мордоре было. Понятно, что у нас совсем иные исполнители. Но мне сложно представить 4-4-1-1 в нашем исполнении. Мы 4-5-1 играли при Дане и Юре, легко трансформирующиеся в 4-2-3-1, что стал играть Кучук
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Контракты в Европе у многих заканчиваются 1 июля.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, все эти схемы условность, об этом даже тренеры сами говорят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серьезный чел, че.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто из тех кто к нам пришел не был котом в мешке? Люди приходят посерьезнее в другие клубы и все равно лажают, от этого никто не застрахован. Главное, чтобы в руководстве и команде спокойно все было - это важнее каких-то там схем...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а мы откуда знаем возможности наших игроков ? на треньках - процентов 5% видели,а остальное ...правильно - оттуда и Мунтяну узнает, посмотрев (я в этом уверен)- все записи всех матчей ,как минимум, этого сезона. И так же,как и мы (а скорее всего - лучше)увидит, что Попов под нападом и вторым нападом керачит по два гола в матче,а слева тухнет, а Араз справа и в свободном полете "исполняет", а под нападом не совсем комфортно себя ощущает. И т.д. И только после этого- схема,имхо. Только исходя из "материала". Ни один грамотный тренер не станет запихивать более мастеровитых игроков в изначально примитивную для них схему. И с чего ты вообще взял, что у Мунтяну схемы в голове примитивнее,чем у Кучука?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 24.06.2013 в 13:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Красножан тоже был котом в мешке, хитровыипаным Леопольдом? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в контексте тех задач, что стояли перед командой, да. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, чел же дебил полный, матчи кроми Мордовии никаких не смотрел, на треньках глаза руками закрывает, если бы не Гудвин и не узнал бы какую схему Кубань до него играла... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал,как отрезал ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Активнее товарищи (относится не только к Товарищу Саахову)!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, проблема глубже- он даже и Гудвина не читал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот ты говоришь в Мордоре у Мунтяну все примитивно было, а у Петреску в Динамо и, в особенности, в Кубани - креативно?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно условность. Как сказали как-то вариации классической 4-4-2. Но как писали о Петреску. Он исходит из тех игроков, что у него есть в наличие. Был у него нападающий Траоре, играли на него. Не стало, снова УГ. Но Петреску в основном, старался выстроить защиту.... Красный это отстой и ничего кроме отвращения не вызывал. Разболтал только всех... А вот схема Кучука, довольно интересна. Не даром он так никому и не проиграл. Хотя часто, его спасало мастерство игроков. Которых нашел, пригласил Дора....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 24.06.2013 в 14:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунти поедет на старом багаже -эта схема, как показала практика очень даже прокатывае
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас пол чемпа играет по одной схеме 4-2-3-1, но одни выгирывают, другие проигрывают, у одних УГ получается, у других атакующая игра. В схеме дело в последнюю очередь. Кубань при трех последних тренерах одну схему играла, но играла каждый раз по-разному (к слову, с Зенитом в Кубке играл почти тот же состав, что и с Анжи при Петреску, разница налицо). Последний раз редактировалось -187-; 24.06.2013 в 14:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что межсезонье с людьми делает
![]() Читая последние посты вспомнил Владимира Семеновича: Мяч затаился в стриженной траве Секунда, пауза на поле и в эфире Они играют, гады, по системе дубль- ве А нам плевать, у нас 4-2-4 ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там была одна главная проблема что его в Мордор пригласили поздно...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак тоже из Москвы рубит этой схемой и локо рубил, и у всех результат разный.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приурочено начало вселенского срача и кипиша, если новых игроков не подпишем, и нового тренера ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань - Динамо 21-й тур; На нашем футболе сейчас..... если скучно кому, вспомним еще разок
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда Гудвин утек? Схемы пошел изучать?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арас Езбилис: "Де Бур уверял, что я буду в сборной Голландии"
отрывок из интервью : - О чем вы вспомните спустя десять лет, когда Краснодар останется в прошлом? - О фанатах. Это особенная история. То, как эти люди поддерживают команду, трогает мою душу. Россия - огромная страна, но на любой игре, куда бы мы ни приехали, сидят как минимум 30 человек с флагами клуба. Это очень впечатляет. А уж в Краснодаре фанаты устраивают настоящее шоу. Команда дорожит отношениями с ними. полное интервью: football.sport-express.ru/reviews/32700/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переведи ему там, что если будем играть УГ, ты его проклянешь и будет он потом работать в каком-нибудь Локомотиве.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А где можно будет прочитать основные выдержки из частной переписки Гудвина и Мунтяну?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так можешь и на румынском ![]() Благо у тебя есть человек который сможет в этом помочь, не думаю что Эмилиан Евгеньевич откажет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, "Кризис", избранное, том 7, стр. 871-1488 ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, ну почему "Кризис"? У нас все нормуль. Никакого кризиса. Это произведение называется "Квантовый скачок. Метафизика взлетов и падений"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент Мунтяну: «Мордовия» не хочет разрывать соглашение с Доринелом»
Леонид Истрати, агент главного тренера «Мордовии» Доринела Мунтяну, пояснил, что саранский клуб не желает расставаться с румынским специалистом. «Мордовия» не хочет разрывать соглашение с Мунтяну. Положение усугубляется тем, что в договоре тренера не прописан пункт, при котором он может в одностороннем порядке разорвать контракт. «Мордовия» прекрасно знает ситуацию и желание главного тренера, но пока молчит. Вместе с тем мы не скрываем, что в услугах Мунтяну заинтересована «Кубань». С краснодарской командой у нас есть устная договоренность по поводу назначения его на пост главного тренера. Однако официально никаких документов мы не подписывали», – сказал Инстрати. http://www.sports.ru/football/150468657.html |
|
||||
|
||||
![]()
млять, ****ал этот цирк. На куй вообще этот Мунтяну нужен?! Неужели безвыходное положение??
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Три недели осталось.
Будь проклят Кучук вместе с паровозами! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вся эта ситуация похожа на заказ...так как логического понимания в разумных действиях руководства Мордовии нет. Отказав тренеру в увольнении, они в итоге получает человека который просто тупо забьёт на работу, что неминуемо приведёт к его увольнению матчей через пять...но при этом Кубань лишается Гл.Тренера на период подготовки... Полагаю, что Дора уже ищет другого Гл.Тренера и максимум через неделю он будет в команде, так как понимает, что ждать больше развязку этой клоунады нельзя...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |