![]() |
|
|
||||
![]()
Гудвин, я не готов ответить на твой пост
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
![]()
LEXXXXXX, чтобы на палить тренерский мостик
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас тренер в розыске.Зарплата его розыскивает с Мордвы.Палево нам не к чему ![]() |
|
|||||
![]()
Федерации футбола России и Украины могут быть оштрафованы за проведение Объединенного турнира
http://www.bobsoccer.ru/user/14289/blog/?item=167712 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть Пса закроют и все, что всякой *****й не маялся ![]()
![]()
Никто никого штрафовать не будет.
|
|
||||
![]()
А гейропа пшла на 3 буквы.
|
|
|||||
![]()
"Амкар" выиграл со счётом 8:0 в первом контрольном матче при Черчесове
Пермский "Амкар", находящийся на австрийском сборе, провёл первый контрольный матч под руководством Станислава Черчесова. Соперником красно-чёрных стал один из лидеров низшей региональной лиги Австрии из небольшого городка, расположенного в 15 км от Вены. Забив в каждом из таймов по четыре безответных мяча, пермяки завершили дело разгромом. Хет-трик оформил Мартин Якубко, дубль – Максим Канунников, по мячу забили Никита Бурмистров, Константин Васильев и Артур Рябокобыленко. http://www.championat.com/football/n...erchesove.html Ого Амкар на кошках тренируется... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стыдно, на этом этапе сборов преследуется строго определенные цели в физ. подготовке. Здесь контрольные матчи как таковые и особо то не нужны,но психологически подстегивают. Потому как - никакая тренировка не сравнится с матчем в психологическом плане. |
|
|||
![]()
![]()
Арабы отказались платить москалям такую сумму.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Леонид Кучук (118+) @KuchukOfficial 23 мин
Билич прислал SMS: "Я на курорте в Турции. На 3 года. Все включено, и "ЭТОЙ" нет. Крепись"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Ансальди может перейти в «Зенит»
Как стало известно Sports.ru, защитник «Рубина» Кристиан Ансальди может продолжить карьеру в «Зените». Сейчас стороны находятся в финальной стадии переговоров.
![]()
Хавбек «Анжи» Олег Шатов в летнее межсезонье может пополнить состав новичка российской премьер-лиги «Урала».
На данный момент, между «Уралом» и дагестанским клубом ведутся переговоры. Уральцы намерены арендовать Шатова на весь сезон 2013/14. «Вернуть Шатова в «Урал» хочет президент клуба Григорий Иванов, который прекрасно знаком с футболистом, его личностными и профессиональными качествами. Представители «Урала» и «Анжи» уже ведут переговоры относительно возможности осуществления аренды игрока на весь предстоящий сезон», - заявляют представители «Урала». Напомним, что Шатов перешел в «Анжи» из «Урала» в начале 2012 года. Отметим, что в минувшем сезоне 22-летний Шатов сыграл за «Анжи» в 24 матчах, в которых записал на свой счет три гола. http://www.sovsport.ru/news/text-item/619717
![]()
Виктор Леоненко: В «Анжи» не поехал бы. Уважаю свою фамилию
- Вы сказали: «Интересно, во что превратился ФК «Газпром»... - Конечно, интересно, ведь в команде революция состоялась. Клуб отпустил лидера, Игоря Денисова, в «Анжи». Я не хочу парня ругать – он реально не сжился с мыслью о зарплатах Халка и Витселя. - Вы бы на пике карьеры перешли в стан махачкалинцев? - Нет. - А за очень большие деньги? - Все равно нет. Я уважаю свою фамилию. - Денисов не уважает? - Не хочу вникать в его ситуацию. Меня просто коробит «Анжи». - Почему же? -Это пародия на футбол и бизнес. Люди должны зарабатывать деньги, а не просто их получать, – говорит Леоненко. – Меня не смущает Дагестан, не смущает, что там взрывоопасная обстановка. Просто когда команда живет в Москве, а ездит играть в Махачкалу – это какой-то искусственный обман. - То есть, Виллиан, перейдя из «Шахтера» в «Анжи», нанес удар по своему имени и карьере? - С Виллианом другая история. Во-первых, он и близко 30 миллионов евро не стоит. А во-вторых, он катается по столице России на спортивной машине. Значит, все у него классно.
![]()
На ближайшем исполкоме РФС, который состоится 28 июня, ряд представителей клубов планируют инициировать рассмотрение вопроса по так называемому двойному гражданству. Если просьбы клубов будут учтены, то ряд игроков премьер-лиги, имеющих двойное гражданство, в частности, вратарь «Спартака» Андрей Дикань, могут остаться россиянами.
Напомним, что согласно принятому исполкомом РФС в декабре 2011‑го года решению понятие «Легионер» изменено на «Легионер-футболист (игрок), не имеющий права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации по футболу в соответствии с нормами ФИФА». Таким образом, футболисты, имеющие гражданство России, но не имеющие права играть за сборную России, будут считаться иностранцами. Список футболистов, которые в будущем сезоне уже будут считаться легионерами. «Кубань»: Игорь Армаш (защитник). Гражданство: Молдавия. Максим Жавнерчик (полузащитник). Гражданство: Белоруссия. Впрочем, ситуация может быть изменена и не посредством исполкома. Как говорят, один из игроков клуба премьер-лиги (речь, по некоторым данным, идет о футболисте «Краснодара») либо планирует, либо уже подал в суд относительно этой ситуации. Корреспондент «Советского спорта» Сергей ЕГОРОВ обратился за комментарием к гендиректору клуба Владимиру Хашигу. - Правда ли, что один из футболистов «Краснодара» подал в суд по поводу истории с двойным гражданством. Как прокомментируете? - Я не комментирую это.
![]()
http://www.championat.com/football/n...astopolju.html
Теперь у меня в таких случаях двойной праздник ![]()
![]()
Алиев: может, это ваш "Спартак" уже не тот
Украинский полузащитник Александр Алиев прокомментировал высказывание бывшего футболиста московского "Спартака" Евгения Ловчева, в преддверии Объединённого турнира заявившего, что киевское "Динамо" давно уже не гегемон, не то. "Конечно, это мнение Ловчева. Он прославленный спортсмен и имеет право на свою точку зрения. Только вот вспоминается мне, что последние матчи "Динамо" против "Спартака" завершились в нашу пользу со счётом 8:2. Так что, Евгений Серафимович, может, это ваш "Спартак" уже не тот", – сказал Алиев. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оба не те! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Роман Широков выставлен на трансфер
Об этом сегодня в прямом эфире радио Зенит, сообщил главный редактор радиостанции Федор Погорелов. http://www.sports.ru/football/150558423.html
![]()
Широкова дорого не продать будя бомжам. Кони много не дадут, а больше претендентов и нет. Нам он не помешал бы. Но в провинцию не поедет
![]()
ShirokOv, позавчера народ на форуме в ромашку играл. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и хрен с ней с этой буквой - хучь "ю"...вот тока личку и понты не потянем. да и коллектив он может запросто поломать
![]()
В "Локомотив")) знатный гадюшник намутится)
![]()
Личка, это да, а вот насчет понтов и атмосферы в коллективе, не согласен. Я считаю, что Роман нам очень бы пригодился, годика два-три он ещё поиграет на своём высоком уровне. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем нам "годик-два"? Нам нужны хорошие игроки, которы смогут принести нам пользу на поле. А потом хороший + на следующих новичков.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |