Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2013, 23:39
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Novikov, нашел еще матчи в лигах, которые не учтены. Завтра скину правильную таблицу Лиг. Итоговые места поменялись не только у Старика.

Старый 25.06.2013, 00:26
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
нашел еще матчи в лигах, которые не учтены. Завтра скину правильную таблицу Лиг. Итоговые места поменялись не только у Старика.

Ну вы блин даете
Даниле - полный незачот... за неправильные итоговые места, выложенные ранее... Придется письмо писать наверх, шоб рейтинг правили...

Старый 25.06.2013, 00:30
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зато повезло с Рюком, с которым продолжил соперничество в Первой лиге. В Первой лиге фартило неподецки! Впервые за долгое время обыграл Данилу, Ланиту, Рюка. Вырвал на тишине победу над Ипкесом, проигрывая 2:0. Проиграл только Герману.

Кэм, справедливости ради ты у меня не выигрывал в первой лиге. В первой лиге за всю историю моих игр в Кулинахе у меня вообще никто не выигрывал и даже не играл вничью. Выиграл ты у меня в отборе, этот результат и перешёл в Лигу.

Обсуждая очертания предстоящего сезона высказывались разные мнения. В связи с подтягиванием большего количества игроков до уровня вышки стала наблюдаться тенденция нежелания играть в Первой лиге в случае неудачи в отборе. В связи с этим высказываются предложения увеличить вышку. Но мне кажется это неправильным. Другая идея мне больше нравится - ввести санкции к тем игрокам, которые отказываются играть в Первой Лиге в случае непопадания в Вышку.

Старый 25.06.2013, 00:46
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

я в эксель результаты не вносил... здесь вопросы не ко мне

Старый 25.06.2013, 00:53
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Рюрик, ну а какие санкции? Не хочет если играть человек. Ну, ты покричал немного на дочку, я потом ее тоже попросил сыграть, просто для приличия, она согласилась, спасибо ей, но если Андреофан свалил на море - это его право. Уплочено. Просто кому-то турнир в случае неудачи сразу становится неинтересен, кому-то это просто развлечение. Санкции есть - по 0:5.
Кэму - здоровье правда важнее. Когда увидел, что у С.Ф. кровь бежит по щеке на грудь, как из шланга, думал, всё очень плохо закончится. Но человек - существо живучее...

Старый 25.06.2013, 00:57
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Старик 29-й. В Лиге не записана его техническая победа в квалификации над Дмитрием Калюжным!

Кэм, по большому счёту на игры во второй Лиге остались только три человека. Остальным должны быть записаны нули.

Старый 25.06.2013, 01:01
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Рюрик, ну а какие санкции? Не хочет если играть человек. Ну, ты покричал немного на дочку, я потом ее тоже попросил сыграть, просто для приличия, она согласилась, спасибо ей, но если Андреофан свалил на море - это его право. Уплочено. Просто кому-то турнир в случае неудачи сразу становится неинтересен, кому-то это просто развлечение. Санкции есть - по 0:5.
Кэму - здоровье правда важнее. Когда увидел, что у С.Ф. кровь бежит по щеке на грудь, как из шланга, думал, всё очень плохо закончится. Но человек - существо живучее...

Не знаю я какие санкции. Но человек, который отказывается играть дальше из-за того, что расстроился не попаданием в вышку, проявляет неуважение к другим игрокам, которые хотели бы с ним сыграть, а также выказывает презрение к тем, кто оказался ещё в более низкой лиге.

Старый 25.06.2013, 01:11
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Итоговое распределение мест КЧМ 2013
1. Белавина Алексия
2. Белавин Дмитрий
3. Чернявский Денис
4. Белавина Ирина
5. Кузьмин Михаил
6. Новиков Игорь (Кр)
7. Демченко Иван
8. Волик Юрий
9. Посконный Сергей
10 Орлов Алексей
11 Новиков Игорь (Аз)
12 Ахиджаков Аслан
13 Титов Андрей
14 Гутиев Рюрик
15 Новиков Владимир
16 Петухов Сергей
17 Юрченко Даниил
18 Джулаев Герман
19 Гутиева Ланита
20 Яковенко Максим
21 Кузьмин Виталий
22 Титова Елена
23 Бурков Андрей
24 Никулина Елена
25 Волик Леонид
26 Филь Сергей
27 Орлова Татьяна
28 Бедняк Евгения
29 Устименко Вячеслав
30 Пак Елена
31 Калюжный Сергей
32 Жиров Василий
33 Калюжный Дмитрий

Таблицы пришлю завтра т.к. там еще надо Нестера убрать.

Старый 25.06.2013, 01:13
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Рюрик, продолжая тему. Таких случаев отказа мало. Просто КЧМ - турнир особый. Расслабляющий для массовки. Люди едут прежде всего на отдых.
На других турнирах такого не будет.
Разве что в Предгорье, вот и проведешь воспитательную работу. Не играешь - плати штраф, или прочие фанты - этому фанту спеть, этому упрыгать с глаз долой, этому играть до потери пульса...
ОЧК отдать братьям... Калюжным! )))

Старый 25.06.2013, 01:20
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Герман, есть наказание попроще, но убойнее. Итоговое место для снявшихся в Перво лиге ниже, чем снявшихся во второй. То есть на КЧМ было бы так

25 Женя
26 Старик
27 Кара
28 Большой
29 Вася
30 Калюжный Дмитрий
31 Уродик
32 Андреофан
33 Никулина

Рейтинг бы точно повысили у игроков второй лиги ))

Старый 25.06.2013, 02:13
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Ну Андреофана этим не напугать, как и Василия

Старый 25.06.2013, 08:21
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Другая идея мне больше нравится - ввести санкции к тем игрокам, которые отказываются играть в Первой Лиге в случае непопадания в Вышку.

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Рюрик, ну а какие санкции? Не хочет если играть человек.

Цитата:
Не знаю я какие санкции. Но человек, который отказывается играть дальше из-за того, что расстроился не попаданием в вышку, проявляет неуважение к другим игрокам, которые хотели бы с ним сыграть, а также выказывает презрение к тем, кто оказался ещё в более низкой лиге.

Цитата:
Герман, есть наказание попроще, но убойнее. Итоговое место для снявшихся в Перво лиге ниже, чем снявшихся во второй.

У нас есть регламент и опираться нужно на него. А он гласит:

Цитата:
2.3. Первая стадия - квалификационный отбор для последующего
2.3.2.2. В случае, если групп 4 (четыре), из квалификационной группы в каждую из Лиг игроки выходят по следующему алгоритму: деления по ЛИГАМ.
- игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 4-го по 6-е выходят в Первую Лигу.

2.4. Вторая стадия - игры в Лигах (кроме пункта 2.3.2.3.)

2.4.1. После завершения игр в квалификационных группах игрок "забирает" с собой очки (результаты игр), набранные в мини-турнире с отобравшимися игроками в ту же Лигу из своей квалификационной группы.

Ни здесь, ни далее ни слова об уходе, условий про 50% и более сыгранных матчей, тогда вариант А, менее 50 % вариант Б. Нет в регламенте? Тогда все наши рассуждения - вода, из которой что-то можно выбрать на следующий сезон.

Я лично считаю, что единственной, санкцией должно быть занятое место. Тот же Уродик занял, не 13 место, а 21. Если бы такая ситуация возникла в начале ОЧК, думаю он бы не ушел.

И не надо думать про какие-то моральные аспекты неуважения, надо пробиваться самому в высшую, первую, вторую лигу и не думать, что какой-то мастер сыграл не на своем уровене и отказывается играть с тобой. Докажи, что с тобой играть интересно.

P.S. Дело правда относится к другому турниру - СШ, так там один мастер отказался играть в высшей лиге.

Старый 25.06.2013, 10:51
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Извините, если своим уходом кого-то обидел, высказал неуважение. В оправдание хочу сказать ,что приехал в Дивноморск не только ради хо
ккея... Если бы остался ,как оказалось, до глубокого вечера, то выходные были бы вообще *****ены .
Еще раз извините.

Старый 25.06.2013, 11:08
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Андреофаныч, да всё нормально, ясно было что едем отдыхать. Меня ты лично никак не обидел, три очка всё же. )))
О главном. Филиппову сняли только что в травмпункте повязку, швы пока остаются. Работать не может - говорит, при наклоне рана болит. Сергей, поправляйся!
Спрашивал, будет ли что в среду в клубе. Наверное.

Старый 25.06.2013, 11:52
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

В среду тренировка в клубе будет. Приходите!

Старый 25.06.2013, 12:48
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
В среду тренировка в клубе будет. Приходите!

ИМХО. Может не стоит, давайте отдохнем от НХ.

Или как вариант, договориваться об участии, чтобы не получалось, что приходит 2-3 человека.

Последний раз редактировалось Novikov; 25.06.2013 в 12:51.

Старый 25.06.2013, 13:47
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Азовский Посмотреть сообщение
В предвариловке вышел интересный казус.Играл с Большим и мощно пробив по рамке,опрокинул её,ворота перевернулись и легли сверху ниши с мешочком.Шайба поскакала и очутилась в аккурат на пластиковой сетке,а та в площади воротГол,ничего не решавший мы засчитали.Вопрос к знатокам Правил:верно ли было засчитано взятие ворот в этой ситуации?

Формально - нет. Не гол, потому что не в мешочке. Такие случаи уже бывали...
Ну и тут, как водится, отсылка к пункту 1 международных правил

Старый 25.06.2013, 14:02
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:

Рюрик, это то, о чем часто пишет Старик: лиги не нужны, народ теряет интерес, не пройдя дальше и не име возможности бороться за победу. "Пивная", тем более вторая лига, интересны только задротам, причем - будущим (нынешние уже в вышке, или отказываются играть, в нее не проходя ). Много ли у вас в КуЛиНаХе будущих задротов?

Я со Стариком только про вышку не соглашусь - нужная вещь, и для участников (наиграться), и для справедливого распределения сетки плэй-офф.

Выхода два. Либо тупо отсекать тех, кто не прошел дальше (так сказать, шведский вариант - половина прошла из квалификации в две вышки, оттуда прошла половина в плэй-офф, ну и дальше все строго пополам). Либо играть сперва лиги, по рейтингу, а уже из лиг формировать плэй-офф (к примеру, победитель второй лиги, плюс трое призеров первой лиги, плюс пять - или 12 - лучших в вышке формируют плэй-офф из 8 или, соответственно, 16 человек).

Квалификации в том виде, как они есть - очень стремная штука, вечно есть недовольные или посевом, или полянами, или еще чем. Кому-то не повезло с отскоком, кто-то нарвался на неудобного соперника... Так что формула "квалификация - плэй-офф" тоже не слишком удачная, разве что плэй-офф очень большой делать, на половину участников.

Старый 25.06.2013, 14:12
Ветеран GreenMile

В этой ситуации никогда никому не угодишь.

Мой вариант:

квалификация:

прошедшие квалификацию образуют высшую лигу на 12 человек, плей-офф с 1/4 и так до золота.

не прошедшие в высшую лигу играют сразу свой плей-офф, за общее 13 место. Кол-во стадий, зависит от количества участников.

Плюсы: При такой схеме задроты наиграются, алкоты сыграют в квалификации (6-8 матчей) и сразу плей-офф.

Минусы тоже есть: задроты из "первой" лиги не наиграются, у алкотов не будет шансов на медали.

Старый 25.06.2013, 14:28
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
ИМХО. Может не стоит, давайте отдохнем от НХ.

Или как вариант, договориваться об участии, чтобы не получалось, что приходит 2-3 человека.

Тэц ИМХО, если по Вашей системе задрачиваться через день то оно конечноприедается,а в основном среднестатистический Кулинах.е.р играет один раз в неделю,то вполне ему необходимо поиграть дабы не забыть как миниатюры поднимаются,и среда -это вечер общения для знакомых и друзей посредством игры.....

Старый 25.06.2013, 14:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
среда -это вечер общения для знакомых и друзей посредством игры.....

Я только, за!

Старый 25.06.2013, 16:16
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
В этой ситуации никогда никому не угодишь.

Мой вариант:

квалификация:

прошедшие квалификацию образуют высшую лигу на 12 человек, плей-офф с 1/4 и так до золота.

не прошедшие в высшую лигу играют сразу свой плей-офф, за общее 13 место. Кол-во стадий, зависит от количества участников.

Плюсы: При такой схеме задроты наиграются, алкоты сыграют в квалификации (6-8 матчей) и сразу плей-офф.

Минусы тоже есть: задроты из "первой" лиги не наиграются, у алкотов не будет шансов на медали.

Разумный вариант! организаторам только тяжеловато, одновременно вышку и плэй-офф тянуть. Но им всегда тяжеловато

Старый 25.06.2013, 18:55
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Я со Стариком только про вышку не соглашусь - нужная вещь, и для участников (наиграться), и для справедливого распределения сетки плэй-офф.

Все эти Лиги от лукавого. История доказывает, что они никому не нужны. Последний КЧМ яркое тому подтверждение. (Может еще до утра начнем играть?). И рано или поздно от этой "болячки" уйдет и НХ. И высшая лига не нужна! Для справедливого распределения сетки плей-офф достаточно и матчей в группе. И что значит "наиграться"? Не понимаю этого. Играются дети в песочнице. (Пит, ничего личного...)

Старый 25.06.2013, 18:57
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Так что формула "квалификация - плэй-офф" тоже не слишком удачная, разве что плэй-офф очень большой делать, на половину участников.

А вот это в точку!

Старый 25.06.2013, 18:59
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
у алкотов не будет шансов на медали.

Так они, эти самые шансы, канули в вечность с появлением как раз этих самых лиг...

Старый 25.06.2013, 22:14
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik, был такой чемпион мира - Даниэль Валлен. Так вот, с его точки зрения, правильный турнир - это квалификационные группы по три-четыре человека, из которых двое выходят в плэй-офф Я смотрю, ты готов проводить турниры по его формуле? Только с его точки зрения, нормальный плэй-офф - это до четырех побед... не сходитесь

Старый 25.06.2013, 22:15
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

ПыСы. Знаешь, если плэй-офф играть до четырех побед... то и задроты на такую формулу вполне себе согласятся. ИМХО

Старый 25.06.2013, 22:46
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
КЧМ яркое тому подтверждение. (Может еще до утра начнем играть?).

Там было несколько форс-мажоров

- авария
- поломка принтера
- опоздание новороссийцев.

Цитата:
И что значит "наиграться"? Не понимаю этого. Играются дети в песочнице.

Например, лично для меня наиграться - сыграть гарантированно - 13-15 игр и если пойдет то + плей-офф.

Мне например, хочется прийти и сыграть с Данилой, Уродиком, Гномом, Мишаней, Воликом, Иштваном, Азовским, Паской, Аптекарем, Германом, Сержиньо, Филем, Титовым, Мирным и др. (Если не упоминул извиняйте).
Высшая лига и Первая лига это позволяет.
Я считаю что эти 15 игр в не напряг. А лиги как раз позволяют встречаться с равными соперниками.
Вот толку то, если придет условный "Семен" и "Валентин" и не смогут выйти из группы из 4-х человек. Сыграв всего 3 игры?

Мое общение происходит перед турниром, в игре, в перерывах. А выпить когда хочу можно успеть и во время и после турнира. ИМХО.

Старый 25.06.2013, 22:56
Ветеран GreenMile

Квалификация
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_gruppakh/0-375

Лиги
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_ligakh/0-376

Плей- офф
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/plej_off/0-377

Старый 25.06.2013, 22:59
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Так вот, с его точки зрения, правильный турнир - это квалификационные группы по три-четыре человека, из которых двое выходят в плэй-офф

Нет, здесь я не до такой степени радикален. Учитывая, что у нас на турниры ходит 30-40 человек, то вырисовывается вариант с четырьмя группами по 7 - 10 человек. Неужели 6-9 игр мало перед предстоящим плей-офф? А ведь в плове играется серия до двух побед, а финал и вообще до трех! Полуфиналисты, выходит играют больше 20 матчей!!! Куда уж больше? Народ к этому времени сидит дома, пьет пиво и ждет результаты он-лайн в Интернете. Зачем после групп, надо непонятно зачем, рубиться в этих искусственных мертворожденных лигах? Помимо всего там получается немало проходных матчей...

Старый 25.06.2013, 23:08
Ветеран GreenMile

http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/ob..._2013_g/0-310#

общий зачет после изменений

Старый 25.06.2013, 23:11
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Да что там говорить.... я как участник хочу поддержать Старика: по мне игры в группе,а потом без всяких лиг и поехали в плей-офф,разводи не разводи Кулисрачь, а так к единому мнению так и не придем,простой выход: Хорош прения,даешь голосовалку,а там большинство примет окончательную поправку в наш регламент

Последний раз редактировалось вэл; 25.06.2013 в 23:13.

Старый 25.06.2013, 23:19
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Лиги
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_ligakh/0-376

Давно предлагал за неявку ставить +:-, что автоматически подразумевает 5:0. А так получается, что к примеру, моя победа над Димой Калюжным со счетом 5:0, при обилии подобных результатов, была воспринята как неявка последнего на игру...о чем и заявил Кэм. А игра то состоялась на самом деле.

Последний раз редактировалось Starik; 25.06.2013 в 23:21.

Старый 25.06.2013, 23:31
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Мне например, хочется прийти и сыграть с Данилой, Уродиком, Гномом, Мишаней, Воликом, Иштваном, Азовским, Паской, Аптекарем, Германом, Сержиньо, Филем, Титовым, Мирным и др.

Так может по круговой системе еще начнем играть? Причем в два круга! По 60 матчей за турнир! А что, задрачиваться так по полной. Считаю, что встречи лидеров и фаворитов должны быть ожидаемые - как Англия - Аргентина в футболе или как Канада - Россия в хоккее. Когда у нас в Кулинахе одни фавориты с другими играют по 4-5 матчей между собой, то это не то, что не вызывает интерес, а нагнетает уже тоску. Раньше такого при кубковой системе не было - никогда не забуду матчей Гнома с Зауром или Дэна с Данилой. Сейчас же этот конвейер бесполезных матчей в высшей лиге отнимает зрелищность, эмоциональность, ожидание и сам дух игры! Все равно все решается в плей-офф.
А наиграться и потренироваться со всеми перечисленными игроками можно и на других турнирах, которых сейчас в достатке.

Старый 25.06.2013, 23:36
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Starikа - на царствие!

Старый 25.06.2013, 23:43
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Starik, тебе правда не всё равно? Если да, то не поверишь как я рад...

А вот и не поверишь, наверное, душа болит за то, куда катится наш хоккей...

Старый 25.06.2013, 23:47
Ветеран GreenMile

Цитата:
Так может по круговой системе еще начнем играть? Причем в два круга! По 60 матчей за турнир! А что, задрачиваться так по полной.

Старик, не передергивай. Для 60 матчей есть Москва.

Цитата:
А наиграться и потренироваться со всеми перечисленными игроками можно и на других турнирах, которых сейчас в достатке.

Сейчас, это стало с Нового года, в прошлом году кроме ОЧК, состоялось на весь КулинаХ 10 квартирников на 10 и более человек.

Я готов, играть при любой схеме. Есть пожелания, но в монастырь со своим уставом не лезут. Организатор выбирает схему, а человек выбирает играть или нет.

Старый 25.06.2013, 23:52
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Есть пожелания, но в монастырь со своим уставом не лезут.

Как ты не рискнул добавить, что в "чужой"? Уж мне позволь высказать свое мнение...

Старый 25.06.2013, 23:56
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

Есть игра и есть общение,а когда игра ставится во главу угла: все время занято битвой в лигах, общение угасает,также как и затяжки по времени начала проведения и как результат уходы до конца игр некоторых,а скорее падение интереса,так что.....так Долой Лиги,даешь плей-оффы,а затем, в оставшееся время, душевное застольекому интересно))))

Последний раз редактировалось вэл; 25.06.2013 в 23:58.

Старый 26.06.2013, 00:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Как ты не рискнул добавить, что в "чужой"? Уж мне позволь высказать свое мнение...

Про монастырь, я имел ввиду себя. Если ты организовываешь турнир, то я не могу выбирать схему.

Как это например было с "Остаться в живых" ты организовал турнир со своей схемой. Я пришел сыграл мне понравилось, спасибо тебе за его организацию.

Также происходит и с Серебряной шайбой. Кто организовывает, тот и определяет регламент.

Закрытая тема