![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю сторону друг друга поняли, им не прийти к компромиссу.
Единственный вариант, проводить турниры независимо друг от друга. А нахоккеры вольны будут выбирать что лучше. И задротов и алкотов предостаточно, и разойтись в океане непонимания можно. Кстати кто-то может расшифровать этимологию слов задрот и алкот применительно к НХ. Как я понимаю: - задрот может быть и алкотом и задротом (Гном, Аптекарь, Рюк, ТЭЦ и др.) - алкот может быть только алкотом. Потому, что люди записывают в задроты тех кто умеет выполнять прием: выход, заходную, кокос. Но, это всего лишь база. Никто из-за этого не перестает спать с женщинами, и зарабатывать на хлеб и икру, тренируясь в НХ. Последний раз редактировалось Novikov; 26.06.2013 в 22:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
алкоты = меньшинства, борющиеся за свои права
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле алкот может стать задротом. Задрот никогда алкотом не станет.
|
|||||
|
|||||
![]()
да мне ваще пофигу на алкотов - от них только гнутые жерди. я ваще в сальсу ухожу ...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю что разница в смысле посещения нх-мероприятий. "Алкот" приходит ради того чтобы пообщаться, и как бы заодно можно и пару игр сыграть как лишний повод для общения. А "задрот" ради того чтобы поиграть, ну заодно пообщаться. "Задрот" более энергичен. Многие из задротов могут бухать и играть одновременно. А "алкоты" ленивые создания природы. Им и пить-то лень (но нужно для общения), а уж пить и играть одновременно тем более нереально. Отсюда и желание утвердить ленивый регламент. Результат их выступления зависит от случая. Повезло с соперником и собственным настроением - выиграл, не повезло - проиграл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помним, чтим. То, что было не смыть, ни водкой, ни мылом (с) Но, надо двигаться дальше: игр на одной поляне 40-ка человек в одной квартире больше не будет. Это эволюция, то было семя, теперь выросло дерево. Зачем возвращаться в начало? Ну хотят играть по своим схемам пусть играют, мы же так и делаем, хотим группы - пожалуйста ОЧК, хотим слепой жребий - пожалуйста (Пеппер, СШ). Играйте, пейте, общайтесь ![]() Чертова пластмасска. Из-за нее столько споров. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Гуадалупских каракар поздно охранять. Они же уже вымерли... А алкоты тоже нужны (хотя бы для количества, соответственно для рейтнига тоже, и веселья на турнире). Ну и как историю Кулинаха их конечно надо лелеять. Надо изобретать для них специальные турниры. Какие призы понятно. Да и регламент уже более-менее обозначается. Главное - минимум дергания за жерди и максимум случайных результатов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffonu и Рюку.-)
http://www.ng.ru/titus/2009-12-30/16_vdohnovenie.html
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как еще говорил один КулинаХ.ер - для взноса.
Как писал выше, помним, чтим. На сайте Кулинаха есть исторические отчеты.Спасибо Андреофану за сохранение и систематизацию. Старые квартирники с их героями и выездные турниры (Предгорье, Калужская, КЧМ) Знаем и уважаем Заура, Буффона, Старика и других.
Перефразируя Линекера скажу - "Играют алкоты, а побеждает всегда Гном" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все куда-то уходят........может и мне уйти, в нирвану например..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше в поэзию!!) некоторым вот, твои стихи мерещатся везде ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня с вечера одна мысль в голове, про бильярд...Ухожу играть,пора вспомнить тренировки по Сибирке,да и "француза" надобно исполнить
![]() Француз-свояк, забитый в винте подкатом вдоль борта от стоящего на нём шара... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты бы лучше заходную разучил в винте подкатом вдоль борта....... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вэл, не слушай его. Так можно и задротом стать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бильярд-это привычка с армии...В Армии любимая игра Господ Офицеров вечерами.....)))Одно другому не мешает ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаю отрабатывать выходы бильярдными шарами.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вэл, не слушай его. Так можно и задротом стать ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Ткачеву бы точно Кулинах понравился - он парень веселый
![]() А если ты мне вздумаешь мат поставить, то я тебя бутылкой на прочность проверю - предупреждает гроссмейстер своего соперника |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, чтобы не пугать индусов, свои следующие партии он играл так
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне пожалуйста стаканчик красного.
Вот такой. Что я, деревянные фигурки двигать что-ли пришел? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, не понял
![]() За что забанен? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стесняюсь спросить: а где же фото с КЧМ а?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот сподобилась за год тему почитать. О чем все спорят? "непонятно". Каждый предлагает свой регламент и т.д.
А ведь изначально это действо (хоккей на столе) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто не борется, просто вам дали шанс общаться не только в пределах дома, школы, Вуза и т.д. Так уважайте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой Наташа, в этом вся суть спора, бесконечного....... ![]() Претензии к задротам только одна, они низвели общение в степень роскошества! Чтобы им это понять, нужно было разгромить квартиру Аптекаря...-( DC сейчас успешный студент, периодически читает Кулинах... -Давай, возвращайся... - Нет, пока не придумают определение незадрот-полуалкот, что то вроде Никитоса и Паски... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что правда что-ли? Что-же там они громили, разбегались от входа? Тане надо было сковородок чугунных накупить для особо буйных ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, чемпионка повзрослела уже.
Когда на 7ТВ она обыгрывала Нуттунена - была совсем девчонкой |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Таки интересно. За что он так надолго забанен
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да может быть и вернулась. да всё уже не то, к сожалению |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рейтинг по КЧМ - Аслан уже на одно очко отстает от Никитоса. Типа новые звезды Кулинаха.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аслан молодец попер, это уже не сенсация. Да и прогрессировать есть куда, у него большой разброс между четырьмя лучшими результатами: 436 357 145 137 Всего 1075 очков. Еще очков 200-300 за этот год легко прибавит, если темп сохранит. Рейтинг игроков ОЧК в сезоне 2012/2013 http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
брехня ваш рейтинх = щет на табле.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уберите Белавиных из рейтинга, смысла вообще нет вносить приезжих однократных участников!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа об интересе Никитоса |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2-й этап V ОКР 2014/15. "Кубок Черного Моря". 6 сентября 2014 года. г. Анапа | Camelot | КуЛи НаХ! | 90 | 14.09.2014 23:40 |
Открытый Кубок Кубани "Остаться в живых-2". 21.12.2013. 12.00 Пивбар "Остров" | Starik | КуЛи НаХ! | 107 | 24.12.2013 14:44 |
Открытый Кубок Кубани "Остаться в живых". 22.12.2012. 12.00 Пивбар "Остров" | Starik | КуЛи НаХ! | 212 | 07.01.2013 21:41 |
Кубок Черного Моря - 30.06.2012. Город-курорт Геленджик. | Starik | КуЛи НаХ! | 227 | 24.07.2012 09:29 |
Кубок Черного моря - 2011 | andreofan | КуЛи НаХ! | 178 | 20.07.2011 23:10 |