![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если сравнить с ценами на Черноморском побережье, то понятно почему Сочи и прочее сАсАли, сАсУт и будут сАсАть! http://advanced.veditour.ru/Extra/To...spx?tour=48926
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, как зовут его?Сулеймани?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорилось еще зимой про напада из того региона... чемпионат из которого напад, тоже регулярно в топе слухов... игрок уровневый - очень подходит под то, что мы ищем... трансферная стоимость относительно невысока (в наших пределах)... желание сменить клуб у самого игрока... личка, конечно смущает, но хз... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да-а,сегодня что-то не клюёт....
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, dario cvitanich
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, а это очередная загадка на ночь)))) теперь будем угадывать футболистов по фоткам, вместо буков будут фотки частей тела потенциального новичка)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет Кавани у Кубани Слышен стон над форумАми И Лавесси нету Это ж неестессно. Нету Аде, нету Ба Даже Йор у нас нема Вон и дядько Мунти воду в ступе мутит. Только всем им невдомёк Пох на эти движняки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, Да рожа знакомая, где-то на форуме его выкладывали, по форме из Аякса, Озбилис положительную рекомендацию дать должен , а имени и фамилии сего персонажа не знаю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, Каборе подъехал уже?
|
||||
|
||||
![]()
Староват Цвитанич, да ещё и щуплый какой-то, на острие не поставишь, затопчут. Нужен таранного типа, но техничный
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дарио пока в Аргентине, помирился с ультрас-старушкой "Банфилда", которая прославилась его оскорблениями во время матча Банфилд-Бока.
http://deportes.terra.com.ar/futbol/...ceb0aRCRD.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Новость от 14 июня
Цвитанич: жду от «Ниццы» предложений по новому контракту Форвард французской «Ниццы» Дарио Цвитанич поделился мнением о своем будущем. «Клуб дал обещание продлить контракт в январе, но оно пока не выполнено. Я всегда доверяю руководство, но сейчас, честно говоря, не знаю, что произойдет, — приводит слова футболиста L'Equipe. — Сейчас я отдыхаю в Аргентине и жду звонка от руководства «Ниццы» с предложением нового контракта. Конечно, я немного волнуюсь. Хотелось бы начать подготовку к сезону с уверенностью в своем будущем». В прошедшем чемпионате Франции нападающий забил 19 мячей и разделил вторую строчку бомбардирского зачета с игроком Лиги 1 «Сент-Этьена» Обамейянгом, лучшим бомбардиром стал Ибрагимович из ПСЖ (30). http://www.gazeta.ru/news/sport/themes/1334120.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
Снова форум весь в смятенье
Ждет каких то потрясеней Бомбы ждет или запала Ожиданье саепало Все стоят, долой уборы Вход лишь для свидетелей Доры Молятся они на бога Что придет еще подмога Дора все спасет он может Нос утрет и спать уложит И с приходом адебайора Стихнет даже в Новороссе бора Все уснут здесь до утра Дора=кубок Уефа!!! Последний раз редактировалось Сталкер; 27.06.2013 в 01:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Ростов вроде неплохо хорвата на край взяли, универсал + может всю бровку закрыть, сборник. А у нас чё-то тишина.. Леандро , я так понял, уже всё
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прибыл http://instagram.com/p/bCNAePSBGX/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маловато будет.. Форварда по-любому возьмут, а вот либо слева, либо в центре будет неспокойно. А если не дай Бог травма? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЕГ ты бы не сдал. Садись, два. Второй год. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем Кавани когда узнал что переходит в Кубань забил гол Бразильцам
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперячи точно надо брать! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
25-летний центральный защитник "Металлиста" Марко Торсильери попал в сферу интересов "Кубани", информирует РИА "Новости" со ссылкой на источник, близкий к переговорам. Сообщается, что краснодарский клуб уже сделал харьковчанам предложение о трансфере аргентинца. Помимо "Кубани", предметный интерес к Торсильери проявляет "Лацио". за "Металлист" защитник выступает с июля 2011 года, когда он был взят в аренду у лиссабонского "Спортинга". В январе 2012-го украинский клуб выкупил права на футболиста за 1,7 миллиона евро. Всего в чемпионате Украины он провел 32 матча, забил один мяч и отдал одну результативную передачу.
http://news.sport-express.ru/2013-06-27/596197/
|
|||||
|
|||||
![]()
Новичок Краснодарской "Кубани" нападающий сборной Уругвая Эдинсон Кавани после поражения в полуфинале Кубка конфедераций со сборной Бразилии (1:2) отметил, что команда старалась играть в свой футбол. По его словам, гол, забитый им, не принес особой радости.
– Да, я сумел отличиться, но этот гол не принес мне особой радости, – приводит Sky Italia слова Кавани. – Он ничего не дал Уругваю. Считаю, что на уверенности команды в худшую сторону сказался нереализованный пенальти. Мы старались атаковать, продолжили действовать в свойственной нам манере, но победила в итоге Бразилия. Так бывает. http://news.sport-express.ru/2013-06-27/596200/ -------------------------------------------------------- зы: шутка затянулась. Бугор
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось Бугор; 27.06.2013 в 10:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Торсильери дебютировал в качестве профессионального игрока в «Велес Сарсфилде» 18 ноября 2006 года. Вскоре был отдан в аренду клубу аргентинского второго дивизиона Тальерес-де-Кордоба на сезон 2007-2008 годов. Торсильери был в составе Велес Сарсфилд, когда тот выиграл Клаусуру 2009 года. Он оставил Велес Сарсфилд в июне 2010 года и перешёл в Португалию в лиссабонский Спортинг. Сумма трансфера составила 3,4 млн евро. Его контракт был заключен до 2014 года.
С 15 июля 2011 года был арендован харьковским «Металлистом». В первые полгода провёл за «Металлист» в чемпионате Украины 11 матчей, забил один гол. В январе 2012 года «Металлист» объявил о выкупе всех прав на Торсильери, контракт с ним заключён до 2016 года.
|
|||||
|
|||||
![]()
у нас были вообще когда-нибудь аргентинцы??
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня другой вопрос, а когда у нас последний раз были приобретены русские для основного состава ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цены не соответствуют качеству, поэтому, считаю политика партии брать - на перспективу молодых обоснованной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в нынешних условиях РУССКИЕ для ОСНОВНОГО СОСТАВА для нас играют только в топ клубах наших.. Вон, Широкова сегодня на трансфер выставили. |
|
||||
|
||||
![]()
По сравнению с прошлым сезоном защитная линия «Металлиста» претерпела изменений. Главным образом, отметим «застой» в игре Марко Торсильери и значительный прогресс Андрея Березовчука, вытеснившего аргентинца из стартового состава. Мирон Маркевич говорит, что причина отсутствия в «основе» Торсильери тривиальна – он просто-напросто проигрывает конкуренцию. Проигрывает не только Березовчуку, но и Сергею Пшеничных, способному «закрыть» любую позицию в обороне.
гоал.нет.уа, раз уж нельзя на них ссыль вставить Нужен ли нам такой игрок? Даже пускай и такой фактурный Последний раз редактировалось kubanoid-91; 27.06.2013 в 10:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Игнат тебе не подходит? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ростове берут этих не плохих, а потом в переходных играх играют.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интерес к Торсильери имхо шляпа
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Заметь, я спрашивал о русских во множественном числе, то есть два и более ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та другой вопрос интересен, откуда такая цена на лавочника? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эээм, дождись сезона, то что его лысый замариновал не показатель совсем... |
|
|||
|
|||
![]()
За 1,5 ляма можно взять для глубины состава т.к. он и левого защитника может сыграть и капитализацию команды поднимет!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |