Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань
Да, нужен, как забивной нападающий 183 59.80%
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба 82 26.80%
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей 8 2.61%
Нет, не нужен, на пенсию его! 6 1.96%
дануна! 11 3.59%
Хочу Широкова в Кубань! 16 5.23%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2013, 20:35
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Про Спартак здесь не пишу, потому что здесь не место. Или хотите послушать про Спартак? Я готов, если чё, только свистните

2 раза уже спрашивал... СТАРКОВА ВЫГНАЛИ ПОСЛЕ СЕРЕБРА, СКУЯЛИ? И СКУЯЛИ ТЫ ТУТ ТРЁШЬ ЧТО КРАСНОЖАНА ВЫГНАЛИ ПОСЛЕ 4 МЕСТА И ЭТО НОНСЕНС????
От загнивания ума.

Старый 27.06.2013, 20:50
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Заметь, я спрашивал о русских во множественном числе, то есть два и более.

Ты шо забыл? Везде писали. Был у НАС еще один. А начиналось как? Гулял Дора по Питеру...тут милиция, полиция, мигалки крутят бухого чел. из авто. Дора возьми, да помоги.

Старый 27.06.2013, 21:14
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Я от скуки fifa manager 13 скачал. Но что то Кубань на настоящую вообще не похожа.

Старый 27.06.2013, 21:18
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
ипал тут нам всем мозг

Цитата:
пропал. Подождал чуть-чуть

Цитата:
на фоне тишины нужно вылезти

Цитата:
авось зацепит кого-нибудь, благо посетители ГМ легко ведутся на провокации.

Цитата:
пришел с целью и добивается её за счет вас.

Цитата:
Что тебе надо?

Цитата:
Ты пытаешься глаза нам на что-то раскрыть?

Цитата:
Тут как бы не быдло пасется и все всё прекрасно видят

Цитата:
Ты почему такой?

PS всего-то две пейджез бэк
ЗЫПс мое видение подач фром YZYJA

Старый 27.06.2013, 21:21
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Я от скуки fifa manager 13 скачал

Шведский, отстой полный. Для серьезных людей - Football Manager, юзай

Старый 27.06.2013, 21:34
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания,как тебя стало много...

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Это нервное, перед отсосом от Динамо Киев

Veter,как в воду глядел...

Старый 27.06.2013, 21:40
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Гудвин, ты так говоришь, как будто вчера закрылось трансферное окно, и мы так никого и не подписали. Дождемся всех приобретений, тогда и будет видно кто и что потянет

этот плачь мы слышим с первого дня ухода "Его Величества Дана"
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 27.06.2013, 22:09
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Я от скуки fifa manager 13 скачал. Но что то Кубань на настоящую вообще не похожа.

нашел что качатьfootball manager игра называется, все остальное хня из под коня

Старый 27.06.2013, 22:22
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

могу сейвом за Кубашку поделицо, там к 18 году выиграно штук 6 ЛЧну и сборной Роисси ЧМ18 взят

Старый 27.06.2013, 22:24
Ветеран GreenMile

ну и в команде играли такие люди, как Эль-Шаарави, Иско, Хамес Родригез, Витцель и многие другие

Старый 27.06.2013, 23:00
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

campione80, какое это имеет отношение к теме межсезонье?

Старый 27.06.2013, 23:13
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Обосрать то что покупают тысячи. И нахваливать игру менеджер, в которую играют с пяток людей.

Ты не в теме...

Старый 27.06.2013, 23:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Чуваки Вы че? Фифа менеджер это экономический симулятор, а Футбол Менеджер - симулятор наставника команды (тактический симулятор).

Вы не путайте А про дрочь или не дрочь это ж дело вкуса. Фифа менеджер основной смысл заработать, кому нравится бабло (экономика), там в Кубань можно и Месси на третий год купить А Футбол Менеджер там почему то постоянно думаешь "как бы въ...ть и самому не въе...тья"... Причем с каждым сезоном надо что то изменять в составе и тактике иначе "конкуренты тебя обойдут" ))

Разница очевидна, когда в Фифе набираешь звезд мирового футбола и дальше можешь матчи не смотреть - будут постоянные победы и т.п.

А в Футболл Менеджере , можно набрать всех звезд и ****ыва...ть матч за матчем в том числе и аутсайдерам лиги. (проигрывать всмысле).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 27.06.2013 в 23:31.

Старый 27.06.2013, 23:30
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Тема превратилась в "КуЛиНаФ"

Старый 27.06.2013, 23:31
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

А меня интересует пропажа известного аналитека Стеночки и Забегания....
Болельщика ТОП-КЛУБА с шикарным (не чета Кубани) составом. Который сегодня просто разорвал Динамо Киев (принципиальнейшего соперника на все времена).
Как и все последние годы, начиная с 1999 г.
Ау!

Старый 27.06.2013, 23:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, он празднует, некада ему.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.06.2013, 23:39
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
mr_Kirill, он празднует, некада ему.

ПробZделся он тут, прижали его к стеночке, теперь забегания на сайт чеченских любителей Красножана

Старый 27.06.2013, 23:44
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Болельщика ТОП-КЛУБА с шикарным (не чета Кубани) составом. Который сегодня просто разорвал Динамо Киев (принципиальнейшего соперника на все времена).
Ау!

Этот никуда не денется А вот знатный пургомёт The Емеля молчит с октября 2012 года после выездной с Локо Пропадал он и ранее, но, что самое удивительное, не появился даже после выхода Кубани в Еврокубки

Старый 27.06.2013, 23:47
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Тема превратилась в "КуЛиНаФ"

Скучно просто.

Старый 27.06.2013, 23:49
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Андреич, имхо, кто-то постил, что ентот персонаж - второй ник одного из форумчан...

Старый 28.06.2013, 00:00
Жёлто-Зелёный

Куда делся Стеночки и Забегания?....

У него тарифный лимит "****ёш" кончился

Старый 28.06.2013, 00:18
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Garalf, хм... Всё возможно, конечно, но обычно автора видно, под какими бы никами он ни скрывался, а я не припоминаю на ГМ персонажей, похожих на Емелю по стилю, если честно

Старый 28.06.2013, 03:19
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А меня интересует пропажа известного аналитека Стеночки и Забегания.... Ау!

Кирилл, зря так сильно интересуешься. Ну вот сам вспомни, сколько раз в последние годы на форуме образовывались ники, которым плохо было от наших успехов. Я уже говорил, ладно Фандор - местный хроник; или Гриню нашего родного 301-го - как во враги народа записать, если все его знают? Analitik появился, но и он, как я понял, просто нальчикский пацанчик, которому объективно люб Юра. Ну что ты ему за это скажешь, если для Нальчика Юра реально люб? Были бы мы из Нальчика, и нам бы Юра был люб.
А вот наш типа спартаковский друг - это реально кукла. Видно же, что тип из пальца проблемы высасывает. Вы спросите у него, что он думал о Кубани лет 15 назад? Да он вообще о ней не думал.. А каждый из вас думал. Вот и вся разница.

Последний раз редактировалось Избранный; 28.06.2013 в 03:21.

Старый 28.06.2013, 03:26
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Стеночки и Забегания, скажи, с какой целью ты тут здесь? Что тебе надо? Ты пытаешься глаза нам на что-то раскрыть? Или кого-то тут пытаешься футболу научить?
Тут как бы не быдло пасется и все всё прекрасно видят. Видят, в какой футбол Кубань играла, какое место заняла, кто в клубе хорошо работает, а кому на клуб пох и так далее. Ты почему такой? Потому что москвич?
Что тебе надо???

Я люблю умный комбинационный футбол. У вас такой футбол есть. Пусть он чудом возник год назад и по непонятным причинам удерживается, но он определенно есть. Исчезнет - меня здесь не будет, можешь быть уверен. Как нет меня уже лет пять на спартаковских сайтах, потому что футбол в Спартаке уже давно не живет. Что там обсуждать то? Бесполезные, но дорогостоящие телодвижения спартаковского менеджмента? Игроков, которые в подавляющем большинстве деградируют в команде, и зачастую не по своей вине? Я для себя не вижу смысла все это обсуждать, пустая трата времени.
Я не перестаю быть болельщиком Спартака, но сейчас суть моего боления - в ожидании, когда, наконец, уйдет Федун. Все. Только тогда у нас может что-то измениться в футбольной стратегии, а с этим - и на футбольном поле.

Старый 28.06.2013, 03:32
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Избранный, он учит нас провинциалов-кубаноидов уму-разуму.

Да брось. Учить болельщика другого клуба болеть за свою команду - что сцать против ветра. Мало того что бесполезно - себе же хуже.
В свое время, в 1997 году после Кошице, в среде наших (спартаковских) болельщиков появилась категория "Романцев, убирайся". Каких только усилий не было предпринято остальными, чтобы разубедить их в этом - бесполезно. Их не переубедили ни выход Спартака в полуфинал Кубка УЕФА в том же евросезоне (где нас похоронил великий на тот момент Зубастик Роналдо), ни пять последующих чемпионств, ни памятные для нас 2:1 на Реалом и 4:1 над Арсеналом. В 2003 Романцев, выиграв последний трофей для Спартака, наконец убрался. Десять лет лузерства. И что, кто-то из этих "Романцев, убирайся" за все это время изменил свое мнение? Да шиш. Так что если уж своим болельщикам мало что докажешь, то чужим и подавно.
Я высказываю свое мнение, не более. А вы зачем-то уделяете больше внимания мне, чем моему мнению.

Старый 28.06.2013, 03:36
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
2 раза уже спрашивал... СТАРКОВА ВЫГНАЛИ ПОСЛЕ СЕРЕБРА, СКУЯЛИ? И СКУЯЛИ ТЫ ТУТ ТРЁШЬ ЧТО КРАСНОЖАНА ВЫГНАЛИ ПОСЛЕ 4 МЕСТА И ЭТО НОНСЕНС????

Слушай, Старкова не я выгнал, все вопросы к Федуну. И по Красножану я уже давно помалкиваю, если только сами речь о нем не заводите.

Старый 28.06.2013, 03:47
Уже жёлтый

Цитата:
Ау!

Вас не поймешь: то меня слишком много, то отойти нельзя на несколько часов
ДК сейчас такой же неудачник, как и Спартак. Встретились два лузера, выяснить, кто лузеристее. Мы выиграли

Старый 28.06.2013, 04:02
Уже жёлтый

Цитата:
А вот наш типа спартаковский друг - это реально кукла.

Избранный, дружище, не обижайся, но у тебя паранойя какая-то Даже интересно стало, чья я кукла и для каких целей используюсь. Ну-ка зажги

Старый 28.06.2013, 04:44
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Даже интересно стало, чья я кукла и для каких целей используюсь. Ну-ка зажги

Да мне пох, чья. Реально пох. На тебя пох, на того, кто (или что) тобой движет. Мне на всех вас пох. У меня друг есть. За Кубань катал ещё в Нарткалу. И в кровь за Кубань бился. И с Олегом Артушевичем о Кубани говорил. И под мостом ночевал на выезде в каком-нибудь Крымске. И тысячу долларов за победу Кубани в каких-нибудь Набережных Челнах пропивал. Он мне сегодня сказал: я дождался, я достиг цели.
А ты? Кто ты мне? Кто ты Кубани? Кто ты моему другу, который 15 лет с клубом и у которого эмблема клуба на теле до гроба сиять будет?
О каком умном комбинационном футболе Кубани ты тут пытаешься говорить? Да тебе пох на футбол Кубани. Ты появился в определенный момент. В строго определенный момент. И момент этот не с футболом связан. Я ещё раз спрашиваю: ты думаешь здесь одно быдло колхозное пасётся, которое с радостью ведется на твои разговоры типа о футболе?
О футболе умном и комбинационном переживаешь? Ну так иди прессинг Барселоны изучай!!!

Последний раз редактировалось Избранный; 28.06.2013 в 05:09.

Старый 28.06.2013, 07:46
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Херасе,тема межсезонье.
А где само, оно, межсезонье?
Быстрее бы уже чемпионат начался, а то уже и стрелять начнут друг в друга.))

Старый 28.06.2013, 07:57
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
У меня друг есть. За Кубань катал ещё в Нарткалу. И в кровь за Кубань бился. И с Олегом Артушевичем о Кубани говорил. И под мостом ночевал на выезде в каком-нибудь Крымске. И тысячу долларов за победу Кубани в каких-нибудь Набережных Челнах пропивал. Он мне сегодня сказал: я дождался, я достиг цели.

Браво Ст-ру, браво!

Старый 28.06.2013, 08:26
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, я рассчувствовался...

Старый 28.06.2013, 08:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, вот корень. А ты все не веришь, что я - это я на форуме. Еще 26 мая сказал, что теперь на все пох. Цель достигнута, может так, как случилось, даже вкуснее

Старый 28.06.2013, 09:08
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
campione80, какое это имеет отношение к теме межсезонье?

как какое? это резюме. за Мунтяну вроде собачка Гудвина, вот я за ней потренировать

Старый 28.06.2013, 09:12
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А может грамотное руководство сразу выбрать правильного тренера?

Правильных и выбирают, с порядочными туговато. В Москве их "порядочность" баблом обеспечивается, а мы не настолько богаты.

Старый 28.06.2013, 09:12
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Это даже не Фандор, который сам по себе поблевать горазд. Фандор видит, что варианта нет и нет Фандора.

В Сибири нужно шапку носить. Иначе мозг вымерзает. Хотя... ты и в теплом климате не отличался.

Старый 28.06.2013, 09:18
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Энко, вот корень. А ты все не веришь, что я - это я на форуме. Еще 26 мая сказал, что теперь на все пох. Цель достигнута, может так, как случилось, даже вкуснее

А Вы кто? Может Вам по попе ремнем доставалось на восьмом выезде? Или Вы мочили ножки в Балтийском, Каспийском, Японском и Черном морях? Не примазывайтесь! Говорили они, иш! Ваше место 22Е во втором чартере - по выездам.

Для Врунгеля и других, которые обостренно воспринимает такие шутки, не беспокойтесь все взаимно и согласовано.

Старый 28.06.2013, 09:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, та ладно, у меня крайний 30-м был. Могу и в первый попасть

Старый 28.06.2013, 11:19
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Морепродукты большого размера еще в силе?

Старый 28.06.2013, 12:15
Уже жёлтый

Цитата:
Я ещё раз спрашиваю: ты думаешь здесь одно быдло колхозное пасётся

Нет, не думаю.
Если бы я так думал, то:
- для начала взял бы себе ник "Избранный"
- обкладывал бы собеседника "пох"ами и тыкал бы ему в грудь пальцем "кто ты мне?"
- водил бы всех посетителей сайта за нос своими инсайдами
- применял бы классические журналистские приемчики, вместо ответа по существу подтягивая в качестве аргумента историю про достойного друга, сам при этом подписываясь болельщиком ФК Сибиряк
- лишал бы права высказать свое мнение всех, кто 15 лет назад не думал о Кубани
- решал бы за каждого посетителя, кто он есть и с какой целью пишет

Закрытая тема