![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 раза уже спрашивал... СТАРКОВА ВЫГНАЛИ ПОСЛЕ СЕРЕБРА, СКУЯЛИ? И СКУЯЛИ ТЫ ТУТ ТРЁШЬ ЧТО КРАСНОЖАНА ВЫГНАЛИ ПОСЛЕ 4 МЕСТА И ЭТО НОНСЕНС????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты шо забыл? Везде писали. Был у НАС еще один. А начиналось как? Гулял Дора по Питеру...тут милиция, полиция, мигалки крутят бухого чел. из авто. Дора возьми, да помоги. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я от скуки fifa manager 13 скачал. Но что то Кубань на настоящую вообще не похожа.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
PS всего-то две пейджез бэк ЗЫПс мое видение подач фром YZYJA |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский, отстой полный. Для серьезных людей - Football Manager, юзай ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,как в воду глядел... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот плачь мы слышим с первого дня ухода "Его Величества Дана"
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нашел что качать ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
могу сейвом за Кубашку поделицо, там к 18 году выиграно штук 6 ЛЧ
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и в команде играли такие люди, как Эль-Шаарави, Иско, Хамес Родригез, Витцель и многие другие
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, какое это имеет отношение к теме межсезонье?
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ты не в теме... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуваки Вы че? Фифа менеджер это экономический симулятор, а Футбол Менеджер - симулятор наставника команды (тактический симулятор).
Вы не путайте ![]() ![]() ![]() Разница очевидна, когда в Фифе набираешь звезд мирового футбола и дальше можешь матчи не смотреть - будут постоянные победы и т.п. А в Футболл Менеджере , можно набрать всех звезд и ****ыва...ть матч за матчем в том числе и аутсайдерам лиги. (проигрывать всмысле).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 27.06.2013 в 23:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Тема превратилась в "КуЛиНаФ"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня интересует пропажа известного аналитека Стеночки и Забегания....
Болельщика ТОП-КЛУБА с шикарным (не чета Кубани) составом. Который сегодня просто разорвал Динамо Киев (принципиальнейшего соперника на все времена). Как и все последние годы, начиная с 1999 г. Ау!
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, он празднует, некада ему.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПробZделся он тут, прижали его к стеночке, теперь забегания на сайт чеченских любителей Красножана ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Этот никуда не денется ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, имхо, кто-то постил, что ентот персонаж - второй ник одного из форумчан...
|
|
||||
|
||||
![]()
Куда делся Стеночки и Забегания?....
У него тарифный лимит "****ёш" кончился ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, хм... Всё возможно, конечно, но обычно автора видно, под какими бы никами он ни скрывался, а я не припоминаю на ГМ персонажей, похожих на Емелю по стилю, если честно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл, зря так сильно интересуешься. Ну вот сам вспомни, сколько раз в последние годы на форуме образовывались ники, которым плохо было от наших успехов. Я уже говорил, ладно Фандор - местный хроник; или Гриню нашего родного 301-го - как во враги народа записать, если все его знают? Analitik появился, но и он, как я понял, просто нальчикский пацанчик, которому объективно люб Юра. Ну что ты ему за это скажешь, если для Нальчика Юра реально люб? Были бы мы из Нальчика, и нам бы Юра был люб. А вот наш типа спартаковский друг - это реально кукла. Видно же, что тип из пальца проблемы высасывает. Вы спросите у него, что он думал о Кубани лет 15 назад? Да он вообще о ней не думал.. А каждый из вас думал. Вот и вся разница.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 28.06.2013 в 03:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я люблю умный комбинационный футбол. У вас такой футбол есть. Пусть он чудом возник год назад и по непонятным причинам удерживается, но он определенно есть. Исчезнет - меня здесь не будет, можешь быть уверен. Как нет меня уже лет пять на спартаковских сайтах, потому что футбол в Спартаке уже давно не живет. Что там обсуждать то? Бесполезные, но дорогостоящие телодвижения спартаковского менеджмента? Игроков, которые в подавляющем большинстве деградируют в команде, и зачастую не по своей вине? Я для себя не вижу смысла все это обсуждать, пустая трата времени. Я не перестаю быть болельщиком Спартака, но сейчас суть моего боления - в ожидании, когда, наконец, уйдет Федун. Все. Только тогда у нас может что-то измениться в футбольной стратегии, а с этим - и на футбольном поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да брось. Учить болельщика другого клуба болеть за свою команду - что сцать против ветра. Мало того что бесполезно - себе же хуже. В свое время, в 1997 году после Кошице, в среде наших (спартаковских) болельщиков появилась категория "Романцев, убирайся". Каких только усилий не было предпринято остальными, чтобы разубедить их в этом - бесполезно. Их не переубедили ни выход Спартака в полуфинал Кубка УЕФА в том же евросезоне (где нас похоронил великий на тот момент Зубастик Роналдо), ни пять последующих чемпионств, ни памятные для нас 2:1 на Реалом и 4:1 над Арсеналом. В 2003 Романцев, выиграв последний трофей для Спартака, наконец убрался. Десять лет лузерства. И что, кто-то из этих "Романцев, убирайся" за все это время изменил свое мнение? Да шиш. Так что если уж своим болельщикам мало что докажешь, то чужим и подавно. Я высказываю свое мнение, не более. А вы зачем-то уделяете больше внимания мне, чем моему мнению. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай, Старкова не я выгнал, все вопросы к Федуну. И по Красножану я уже давно помалкиваю, если только сами речь о нем не заводите. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вас не поймешь: то меня слишком много, то отойти нельзя на несколько часов ![]() ДК сейчас такой же неудачник, как и Спартак. Встретились два лузера, выяснить, кто лузеристее. Мы выиграли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, дружище, не обижайся, но у тебя паранойя какая-то ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне пох, чья. Реально пох. На тебя пох, на того, кто (или что) тобой движет. Мне на всех вас пох. У меня друг есть. За Кубань катал ещё в Нарткалу. И в кровь за Кубань бился. И с Олегом Артушевичем о Кубани говорил. И под мостом ночевал на выезде в каком-нибудь Крымске. И тысячу долларов за победу Кубани в каких-нибудь Набережных Челнах пропивал. Он мне сегодня сказал: я дождался, я достиг цели. А ты? Кто ты мне? Кто ты Кубани? Кто ты моему другу, который 15 лет с клубом и у которого эмблема клуба на теле до гроба сиять будет? О каком умном комбинационном футболе Кубани ты тут пытаешься говорить? Да тебе пох на футбол Кубани. Ты появился в определенный момент. В строго определенный момент. И момент этот не с футболом связан. Я ещё раз спрашиваю: ты думаешь здесь одно быдло колхозное пасётся, которое с радостью ведется на твои разговоры типа о футболе? О футболе умном и комбинационном переживаешь? Ну так иди прессинг Барселоны изучай!!!
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 28.06.2013 в 05:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Херасе,тема межсезонье.
А где само, оно, межсезонье? Быстрее бы уже чемпионат начался, а то уже и стрелять начнут друг в друга. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво Ст-ру, браво ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, вот корень
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как какое? это резюме. за Мунтяну вроде собачка Гудвина, вот я за ней потренировать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильных и выбирают, с порядочными туговато. В Москве их "порядочность" баблом обеспечивается, а мы не настолько богаты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() В Сибири нужно шапку носить. Иначе мозг вымерзает. Хотя... ты и в теплом климате не отличался. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы кто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для Врунгеля и других, которые обостренно воспринимает такие шутки, не беспокойтесь все взаимно и согласовано ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Морепродукты большого размера еще в силе?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не думаю. Если бы я так думал, то: - для начала взял бы себе ник "Избранный" - обкладывал бы собеседника "пох"ами и тыкал бы ему в грудь пальцем "кто ты мне?" - водил бы всех посетителей сайта за нос своими инсайдами - применял бы классические журналистские приемчики, вместо ответа по существу подтягивая в качестве аргумента историю про достойного друга, сам при этом подписываясь болельщиком ФК Сибиряк - лишал бы права высказать свое мнение всех, кто 15 лет назад не думал о Кубани - решал бы за каждого посетителя, кто он есть и с какой целью пишет |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |