![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз и означает. Узнают например что идут терки по игроку. Значит что-то есть, в игроке. Раз интересуются. И начинаются качели. Кто личкой заманивает, кто "подьемными". А переферийным командам, приходиться торговаться с растущим ценником. Иногда тупо что бы поднять цену конкуренту. Что бы отказались или спустили большую часть трансферных денег..... Как вон селючка, ныла насчет покупки Каборе. Что ему % не перепали......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.06.2013 в 09:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто у нас, четвертым ц.з будет тогда.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть остается, центрдэф, с рассейским пачпортом, пригодится. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели, если даже Гудвин знает имена игроков, их не знают агенты другие? Исключается вариант, что один и тот же агент может предлагать игрока разным клубам?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это агентские "штучки",предлагают нам игрока по одной цене,а раз есть спрос то играют на повышение цены,типа им интересуется ещё один-два клуба предлагают 5,5 лямов,в общем если нужен берите за 6 и по рукам.Идёт привычный в таких случаях торг...Имхо конечно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все идет к тому, что Армаш останется россиянином. Накуй нам тогда Бендзь? Аргентоса возьмут, думаю. Анхель ведь тож не мальчик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что-то пропустил? По правилам кажись футболист заигранный за другую сборную считается легионером ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, правила хотели менять и с этого сезона они легами должны были считаться. Но какой-то кастрат в суд подал, скорее всего это Мартынович
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
kafa, я думаю, что суд примет правильное решение
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.06.2013 в 10:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такого нигде нет. Легионеры из Латинской Америки играющие в Европе и имеющие паспорт ЕС (чаще всего португатьский,итальянский паспорт)не попадают под их лимит. Если всё же станут считать легионерами тех же белорусов не ясно,что собираются делать те же "Крылья Советов" у которых половина игроков заявленных россиянами играют за сборную Белоруси
|
|||||
|
|||||
![]()
Та ерунда все эти агенты, переманивания. утечки, конкуренты. Это просто круговорот инфы на форуме. Ну такой межсезонский, освященный временем, необходимый ритуал. Без него низзя. Ну как премьерство димона или пена перед бритьем
![]() Ну а выражения "бомба", "рыбина" и т.п.-просто красивая легенда, режиссерско-инсайдерская концепция ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы же не только напада ведем. Полузащитник, защитник тоже присматривают.... Москвичам чем такие движняки интересны. Тем что условный Бони согласен перейти в середнячек ПЛ. То в топ ( с их личками) должен бежать вприпрыдку. Наше счастье, что блондинка пилит с другими агентами. Ему аргентинцев и бразилов везут. Там видно все договорено, кому какой %......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еhttp://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?255916 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, там наоборот пишется, что игроки с двойным гражданством будут легионерами
|
|
|||
|
|||
![]()
Vit@s, ладно я с бодуна, а ты как читаешь?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ващет был базар, что оставить решение в силе. а решение было такое, что с этого сезона Армаш и Жавнерчик станут легами.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, Заходишь на сайт ФК КУБАНЬ и там
Главная Новости Клуб Команда Основной состав все написано. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, оставили правила, по которым они стали легионерами. Толстых сказал, что оснований к изменению уже принятого понятия легионера не было. А приняли - сам знаешь что.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, нормально я читаю
![]() В РФС подтвердили: Дикань будет считаться легионером Юрист РФС Денис Рогачев дал разъяснение словам президента организации Николая Толстых о понятии "легионер". Как и было прописано в регламентирующих документах, с нового сезона футболисты, имеющие двойное гражданство и вызывающиеся не в сборную России, а любую другую, будут считаться иностранцами. Таким образом, например, голкипер "Спартака" Андрей Дикань с российским паспортом и опытом выступления за Украину с нового сезона, как и предполагалось, будет считаться легионером. – Николай Толстых имел в виду то, что не были внесены изменения в ранее принятое исполкомом решение о том, что с этого сезона утрачивает силу временный список. Так что понятие "легионер", которое действует второй сезон, останется таким и в дальнейшем. Если футболист не может быть вызван в сборную России, то он считается легионером. (Сергей АСТАХОВ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что там написано и где именно? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, Армаш и Жавнерчик - НАШИ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавили фото с Игнатьевым в этот раздел. Зачем он губы накрасил? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, так это за прошлый сезон информация. Могут редактировать перед стартом нового
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й,
ещё раз привожу слова юриста РФС
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, Наверное могут...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, Это к
Гудвин, . |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fiasko, урезанный баян из соседней ветки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Процесс идёт ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет.Хотелось бы посильнее игрока.Можно и взять! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем нам из лужи? Нам из лужи не надо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а чья лужа поинтересней?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, подкинь какой-нибудь ребус-кроссворд, чтоб повеселее было ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |