![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может ещё для надёжности поклянёшься? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ай маладца! Сколько вас уверенных... Имя, сестра! Или букву ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Если срастется с одним из кандидатов,то это будет одним из громких трансферов этого межсезонья в России,но такие люди и стоят больших денег,так что увидим
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересная ты личность русская?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что с тем,что на S?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если не срастётся,значит несрослось. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может быть не нужно лишнего сарказма в адрес совершенно незнакомого человека,который никоим образом не задёл Вас? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ему можно, видишь сколько у него постов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ProstoKrestы, а че ты недоволен? Ну ты вот сам посуди - заходит чел в незнакомую ему компанию и начинает всем рассказывать какой он невъипаться знаток... Ну и как к твоей персоне отнесется компания?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакого сарказма,просто тут такие тролинговые вбросы по несколько раз на дню,только толку от них "ноль целых куй десятых" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалея опсаться нечего, он безобидный и пушистый, как модеры данного форума... Бойся Гудвина и .... Сталкера ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрый вечер всем.
Надеюсь этот известный, свободный, затухающий напад не Джибри́лем зовётся.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можешь спать спокойно
|
|||
|
|||
![]()
Говорю-что знаю. Фамилии на блюдце вам никто не предоставит,ну а чтобы хоть как-то разбавить ваше затишье-решил отписаться. Тема-межсезонье, и по-моему именно для вбросов(левых или нет) она предназначена.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не свободный агент. У него контракт с КПР ещё год ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Все ждут, куля еще делать?. По опорнику, которого я хочу, скорее всего, пока не срастется. Напов, реально, три-четыре кандидата. Один есть очень хороший и перспективный, но и дорогой, сцуко. В общем тут тока ждать
![]()
|
|||
|
|||
![]() Никто себя как Вы выразились "невъипаться знатоком" не считает. По-моему не раз тут уже авторитетные(на первый взгляд) люди отписывались,что все усиления будут под еврокубки, вы тоже им делали такие комплименты? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, задам ещё раз вопрос. Подпишут кого-нибудь до старта чемпионата?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у этого очень хорошего и перспективного, цена на продажу будет порядка 7-9 лямов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нападающий Джибриль Сиссе, права на которого принадлежат "Куинз Парк Рейнджерс", расторг соглашение с английским клубом по взаимному согласию, сообщает пресс-служба "КПР". С 1 июля французский футболист получит статус свободного агента. свободный он как раз. новость с чемпа |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ProstoKrestы,нам не нужно на блюдце.Говоришь тут позицию и первую букву фамилии,остальное тут сделают сами. ![]() А так тоже нехорошо,приходишь,кричишь "я знаю",и в кусты.Мы тоже много чего из слухов знаем,но молчим.Уж лучше знать и молчать,чем будоражить израненное межсезоньем больное сердце болельщика Кубани. ![]() ЗЫ:говоря "А" говори и "Б"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хунтелара бы зацепить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне допускаю такой вариант что к нам,мы любим свободных агентов ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к чему нам "напад" который в 9 играх в катаре, забил 1 гол? |
|
|||
|
|||
![]()
Я не приходил к вам в гости с инфой рода "глобальной распродажи или тому подобное" я не наводил панику,как не раз здесь было, я лишь сказал, в принципе, хорошие новости о том,что буду качественные усиления. У вас всё отлично и час назад было, в полной тишине, а тут уже половина по-тихоньку начинает говорить мне о том,что хорошо, а что плохо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
из Катара бы Нилмара выцепить.. но это уже из фантастики..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ProstoKrestы, здесь не любят недосказанность.
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ProstoKrestы,скажу тебе точно,ты тут америку не открыл,и про "качественные" усиления это не новость,мы эти новости уже давно знаем.Что бы не было недопонимания почитай матчасть предыдущих постов,успокойся,и всё будет путём. ![]()
Эта инфа про глобальную распродажу здесь "как слону дробина"... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.06.2013 в 18:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да успокойся уже, нормально к тебе тут относятся ![]() будем ждать, когда "хорошие новости" станут реальностью
|
|||
|
|||
![]()
ChesyaFCKuban1928, ты меня реально правой рукой Доры считаешь?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, прочитал посты данного чела и склонен ему верить, а там как Бог пошлет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с осторожностью отношусь к подобного рода вбросам. Если мы с кем-то и ведём переговоры то вряд ли "посторонние" в этом деле будут знать все подробности а тем более трезвонить тут,ибо переговоры это тонкая вещь,любящая тишину.В подтверждение моих слов говорит и то что главные наши инсайдеры пока молчат,потому что процесс идёт,трудно,но он идёт...Скоро всё узнаем,дай бог что бы всё срослось. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
То есть, есть следующая группа лиц:
1. Гудвин, 2. Человек (можь не один), который слил Гудвину инфу, 3. ProstoKrestы, 4. Человек (-«-), который слил последнему инфу, и вот эти хлопцы сидят сейчас и тужаться (молча), как бы, ради сохранения интересов Клуба. Вы действительно считаете, что, те, кто могут перекупить неназываемого Вами игрока (президенты иных клубов), не знают об интересе к игроку со стороны Кубани, тем более, если он свободный агент. Если Вы так считаете, тогда на Кубани, благодаря этому форуму, создан ещё один орден масонов. И это Вы. У масонов также - они группа, цель одна, но многие друг друга даже не знают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справочник,ещё мы в секретной обстановке перед домашними матчами,проводим свои "оккультные" мероприятия,с пением своих молитв и с жертвоприношениями,посвящая новых адептов в свой тайный жёлто-зелёный орден... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец становится интересно. Кстати, в Краснодаре как? В Армавире рядом грохочет, а дождя нет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Б е г у .
|
|
|||
|
|||
![]()
И кстати, по-поводу ЦЗ из Металлиста, всё-таки видимо он и будет у нас
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не примазывайся к жёлто-зелёным каменщикам! У тебя же нет тайного осведомителя? ![]() Мы тут (в большинстве), как выразился ProstoKrestы - контингент. P.S. Кстати, интересная логоцепь: Кресты - контингент.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |