![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишь бы не Марика, еще одна Уренья ни к чему.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не переоценивал Черышева, пока он НИКТО и зовут его НИКАК... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Черышеву легко найдется место в основе таких клубов как Спартак, Динамо, Локомотив. У них всех левый край атаки тоже провисает. Или вы считаете, что Кубань репутационно выглядит в глазах Черышева предпочтительней, чем эти варианты.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, А чем вы ребята? Посмотрите на своих тешь. Папа последнее дело
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А нам как-то нас рать на перечисленные клубы! Без привязки к конкретному игроку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его никто не переоценивает,неплохой молодой игрок молодёжки,в Реал не берут брёвен.Считаю что он вполне мог бы раскрыться в Кубани,у нас и не такие раскрывались.Что-то в нём есть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то есть в тебе такое А какое не пойму Группа Стаса Намина ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Не парься. В ФК"КУБАНЬ" его не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет так не будет,мы просто рассматриваем и обсуждаем всевозможные "варианты". Сейчас всего можно от рыбака Доры ожидать.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Ласину хочу.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Где взял такой смайл?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ищи... http://www.funportal.info/smiles4.php |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.rulit.net/author/shurdeli...et-212012.html
Простите за офтоп, хорошая книга про футбол, в моей молодости она называлась: "Наша с тобой Звезда", сейчас "Небо над полем" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Германа нет. Все упал.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Мкртчана есть 50% прав на Мхитаряна, почему бы не выкупить остальные 50%? Лямов 12-15евро на это бы ушло. Я думаю это было бы САМОЕ лучшее усиление которое вообще реально для нас. Сам я не армянчик, но это реально человек который бы затащил бы нас в стабильную 5ку. Вот только, что ему надо наплести про Кубань, чтобы он согласился?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там челенджу человеку хочется. Ну и Ахметов его врядли хочет продать, просто с настроением Генриха уйти в топ клуб из топ чемпионата бороться смысла нет. Ну и простая арифметика. Мкртчан получил за него 7.5 лямов ранее, сейчас получит не меньше 10, итого в серьезном плюсе будет. А теперь представим ситуацию когда ему надо отдать 12 лимонов или больше, так он в убыток уходит и не факт, что сможет его продать за теже 25-30 лимонов чтобы вернуть хотябы ту прибыль, которую имеет на данный момент. Последний раз редактировалось Штурман; 30.06.2013 в 08:57. |
|
|||
|
|||
![]()
Я уверен, что игроки уровня Мхитаряна в Кубань пойдут тока если мы чемпионами станем
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, чо то мягко стелишь... Неужто все снасти порвались, пытаясь выудить стОящую рыбину
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сапогова уже нет в Нижнем!!! под основу это не он???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах он нужен, пусть пистует куда-нибудь в Томь!
|
|||
|
|||
![]()
kafa, ничего я не стелю. Я свое мнение высказал. Ждать игроков уровня Тевеса могут только конченые оптимисты
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я согласен с Арамисом! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы игроки сюда шли не только за баблом. Как только в наш чемп приходят игроки на большие контракты они перестают таковыми быть, не завидую Доре, сложную задачку ему предстоит решить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я не знаю как остальным прошедший Евросезон а мне запомнился скромный Базель.....там в средней линии неплохие ребята были......вот где можно было поискать.......а из нападов зацепить быть Кардосу из Бенфики...понятно что это не реально для нас...........мечты мечты
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
из Базеля пару ебиптян бы, Эль Нени на место Кулика и Салаха на место Ионова. Причем Салах очень сильно по КПД Лешу напоминает, скоростной, дриблер, но вот забивать не особо умеет, ну а у Эль Нени "пушка страшная" как дополнительный козырь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да помню Салах моменты создавал но и сам их порол
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если мы хотим прогресса и движения вперед, нам так или иначе придется покупать игроков по 7-8 лямов и поднимать лички в команде, без этого некуда не деться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению это не наш путь, и он (другой путь) уже выбран. Наша модель аяксовская или порту-бенфикская. Все звучит красиво, но суть озвучивали не раз- купить (вырастить) дёшево, продать дорого. Пока срастается и симбиоз Доры и МОА работает, на зависть завистникам и радость нам, болелам, имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваще никакой радости... Каждое межсезонье на нервах, продать-продадут, а вот купят ли достойную замену. Сыгранный состав всегда лучше. Пока во главе не футбол-толку не будет. И это у них всё складно. А у нас фсё "по русски" и, прости Господи, по армянски..
|
|||||
|
|||||
![]()
А магнит о трансферах незаморачевается. Развесил плакаты по городу, и объявил ''призыв''. Придурки.
Последний раз редактировалось Сын Василия; 30.06.2013 в 10:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пох..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваще никакой радости? Евро кубки не в кайф? Место среди лучших в нашей ПЛ, второй год не радует? Соскучились по борьбе за выживание.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,таких лжеинсайдеров тут раскусывают быстро.Ну а буква "Х",как же без неё. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Серега, та были б еще эти инсайды инайдами, а то то так - зашел, перданул, типа я знаю, но вам куй скажу. Ну и на кой болт нам эта инфа?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всегда так. Тот же Попов пришел на реальные деньги. Повезло, куле там. Понятно, что сейчас это другой Попов и повысить ему пришлось. Но чтобы сюда затянуть более солидного чела, который (условно) выбирает между бундеслигой и Кубанью, ему надо бабла отсыпать больше, чем дают там. То есть на то бабло, на которое пришли Попов, Арас такой не пойдет. Таким перцам сразу надо около ляма в год и больше отсыпать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Киты выплыли в океан.
![]() "Челси" расстался с четырьмя игроками Сразу четыре футболиста "Челси", чьи контракты завершились, покинули клуб, сообщает официальный сайт лондонцев. Речь идет о защитнике Паулу Феррейре, полузащитниках Йосси Бенаюне и Флоране Малуда, а также голкипере Россе Тернбулле. Напомним, что новым главным тренером "Челси" стал Жозе Моуринью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я про то и говорю, "реальных" игроков сюда можно заманить только деньгами. Хотя по мне такие как Каборе вполне себе "реальные", парочку бы таких и нах не нужны всякие Адебайоры, которые потом цены себе не сложат. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
Россе Тернбулле вообще ХЗ что ![]() а все остальные старые и накуй не нужны нам ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |