![]() |
|
|
|||||
![]()
Арсен Минасов, официальный представитель 31-летнего полузащитника «Зенита»*Романа Широкова, поделился мнением об информации, согласно которой к футболисту проявляет интерес руководство*«Монако».«Лично я об этом пока не слышал. Возможно, в самом «Зените» кое-что знают, так как все предложения поступают именно в клуб, а не мне. Могу лишь сказать, что вариант с «Монако», на мой взгляд, очень неплохой. Судя по последним приобретениям французской команды, очевидно, что за дело взялись серьезные люди, в планах которых вернуть «Монако» статус топ-клуба*Европы.Однако все возможные варианты продолжения карьеры Широкова мы будем рассматривать только тогда, когда «Зенит» даст понять, что не нуждается в его услугах, и будет готов выставить Романа на трансфер. Что касается вопроса продления контракта Романа с питерским клубом, то на сегодняшний день ситуация никак не поменялась. Переговоры ведутся, атмосфера позитивная, время у нас еще есть», — подытожил*Минасов.
![]()
Первый шаг сделан.
![]() Николай Толстых: Чемпионат России по футболу среди женщин снова будет проходить по системе "весна-осень" Исполком РФС принял решение о переходе женского чемпионата России на систему "весна- осень". "Комитет женского футбола внес предложение перейти на старую систему "весна-осень" в связи с климатическими условиями нашей страны и состоянием материально-технической базы, - заявил Толстых. - Часть регионов проводит по этой схеме не только женские любительские соревнования, но и мужские тоже", - отметил президент РФС. http://spb.itar-tass.com/c20/789750.html
![]()
Сейчас Керимов скупит втридорога всех российских "звезд", а потом опа... и отменят лимит. Выражаясь биржевым языком, акции Анжи просядут более, чем в десять раз) |
|
|||||
![]()
Тенденция однако
![]() ![]() Форвард «Милана» и сборной Италии Стефан Эль-Шаарави отказал в трансфере махачкалинскому «Анжи». Как сообщает итальянская пресса, форвард «россонерри» сразу отказал «Анжи», аргументируя свое решение нежеланием играть в чемпионате России.
![]()
Уткин, вот такой он, Уткин.
![]() Так вот: что ты забыл в «Динамо»-то? Увлекательную борьбу за седьмое место? Отскоки от Кураньи? Методику Петреску? Легенды о Йорданеску? Да хотя бы стамеску?.. В «Анжи» другие задачи, другие партнеры. С Виллианом играть – это не под Кураньи скидки караулить. И поучиться жизни у Это’О – это не бывальщины генерала Гены (и изредка подполковника Васи) слушать. ![]() И вот теперь – о бабле. Бабла дико много. Но откуда оно берется? Вот столько стоит молодой российский игрок. Лучший молодой российский игрок. Другого пути перейти отличному молодому российскому игроку из клуба средней руки в клуб – участник розыгрыша всех титулов, сейчас нет. Но почему же мы говорим в этом контексте об «Анжи», почему мы упражняемся на тему «мерзкий агрессор»? Простите, господа, давайте быть последовательными. Цены на игроков – это не «Анжи» (как и не «Зенит» и не ЦСКА). Цены на игроков, в первую очередь российских – это лимит. Лимит! И пока он есть, переход молодого игрока в большой клуб будет стоить вот так – или дороже. А теперь можете сказать мне, что я Магомед Уткин» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...rq/476467.html
![]()
Дмитрий Черышев: «Денисом интересуются сразу несколько российских клубов»http://www.sports.ru/football/150686314.html
|
|
|||||
![]()
Спорим, Денисов и в «Анжи» устроит бучу
Появление Игоря Денисова в «Анжи» - мина замедленного действия. Она обязательно рванет, не пройдет и года. Предпосылок к тому достаточно. Денисов всегда жил по своим собственным правилам и не считал нужным их менять. Он хороший футболист и очень сложный человек. Наши недостатки – это продолжение наших же достоинств. Властимил Петржела уйдя, из «Зенита» признался, что так и не нашел с Игорем общего языка. «Несколько раз я слышал дерзости в свой адрес, игнорировать их не собирался, - писал тренер в своей книге. - «Я уйду!», - нагло говорил Денисов. «Проваливай»! - спокойно отвечал я ему. Парень брал вещи и уезжал с базы прямо во время тренировки, только его и видели. Проходило время, Игорь потихоньку осознавал, что он теряет, возвращался, извинялся, и я его прощал». С Денисовым случалось много забавных историй. Сказочный день рождения в 2005 году, который он с приятелями из «Зенита» встречал в ресторане Кержакова «Лукоморье». Когда приехала милиция, Игорь, раздевшись по пояс, кричал старшему лейтенанту Павлу Васильеву: «Убирай пистолет, снимай форму, пошли драться один на один!». В апреле 2007 накануне матча со «Спартаком» Денисов с Аршавиным и Анюковым отправился в ночной клуб, за что всех троих на месяц сослали в дубль. Много чего вспоминается. Драка с Радимовым на тренировке в сентябре 2010. Недоразумение со сборной России, в которую он отказался ехать накануне Евро-2008. Ну и конечно, демарш в сентябре 2012, когда накануне матча «Крылья Советов» - «Зенит» Денисов отказался выходить на поле – мол, слишком большие зарплаты у Халка и Витселя, россияне в «Зените» столько не получают. У Денисова обостренное чувство справедливости. Он терпеть не может, когда кто-нибудь халтурит на тренировках. Он привык говорить то, что думает и не любит слово «компромисс». Что характерно – с возрастом Игорь не меняется, в следующем году ему стукнет 30, а он все такой же прямой и упрямый, как в юности. Учитывая все это, трудно найти для него более неподходящую команду, чем «Анжи», где властвуют законы футбольного бизнеса по-русски. Там очень разные зарплаты и справедливости до-денисовски нет и в помине. Там есть Самюэль Это’О, к которому относятся с большим почтением. Представьте, что будет, если Денисову покажется, будто этот уважаемый футболист на тренировках выкладывается не на сто процентов, а, скажем, на 85. Чтобы работать в «Анжи», нужны такт и мудрость, спокойствие и выдержка. Не будь этих качеств у Гуса Хиддинка, он бы сорвался из клуба еще месяц назад, когда не понимал, заключат с ним новый контракт или нет. Известный тренер почтенного возраста, он несколько дней был в подвешенном состоянии, но терпеливо ждал. Случись нечто похожее с Денисовым, как он отреагирует? На всякий случай – в «Анжи» сейчас четыре приличных опорника, кроме героя нашего рассказа, это Диарра, Жусилей и Ахмедов. В общем, готов спорить с кем угодно, что не пройдет и года, как Денисов и в «Анжи» что-нибудь отчебучит. Не то чтобы я очень этого жду, скорее, наоборот. Но факты говорят сами за себя. http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/13151
![]()
бабло берется от лимита?!? ![]() ![]() бабло берется от нуворишей и госнуворишей. Цены - да из-за лимита, в том числе. Так не платите. Вот соберитесь 16 президентов ФК (хотя можно обойтись и 5-6-ю), за рюмкой чая и договоритесь не платить сверх меры. Производители бензина же могут, а вы? Они ж никуда не убегут, игроки с рос. паспортом. Они ж никому не нужны и за половину их зарплаты... ЗЫ Одна из самых высоких зарплат в мире у ЭтоО тоже из за лимита? И это клуб, пылящий в ЛЕ...
![]()
Да, ******, ты - Магомед Уткин - жирный, тупой ублюдок, лижущий (при малейшем поводе) задницу чеченам во главе с Рамзаном... и не забывающий лизнуть (при случае) дагам Последний раз редактировалось Staryj; 29.06.2013 в 21:57. |
|
|||||
![]()
О Какорине думается так: конечно из за капусты, да и в европе побегает, а то Динамики когда туда вылезут? Надежда что его купит хороший евроклуб мало ( да и дотягивает он до его?). А средний евроклуб уже не устраивает, звезде епт, да и бабла врядли дадут как в том же Динамо, а про Анжи и говорить не стоит. И плюс один хрен в Москалии живут. Так что в переходе одни плюсы. БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО!!!!!
Последний раз редактировалось yta; 30.06.2013 в 11:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно ты мыслишь. 5-6 президентов) А если условный Камаз или не к ночи будет названа Томь впервые в жизни воспитают своего воспитанника и ты предлагаешь им продать его в Зенит или Анжи за три рубля только потому, что так решили "верхи"? Да на деньги от его продажи клубы уровня Томи, Камаза могут пятилетку безбедно жить. Лимит, только лимит причина столь высоких цен на русский паспорт. |
|
|||
![]()
Проблема эта в наших условиях нерешаема. Можно ввести потолок зарплат. Но черным налом начнут башлять и т.п. Поэтому до тех пор, пока в стране бардак, в футболе будет тоже самое
![]()
![]()
Да ну на! ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! ![]() А у нас,игрок только вылез с пелёнок пнул разок мяч и уже требует высокое бабло,ещё ничего не показав в футболе.Развратили их деньгами. Вот к примеру Лёха Казлов,если парень старается,растёт,матереет на поле,бьётся как лев,усиленно работает на тренировке,то никакой заморский легионер его из основы не вытеснит,и это притом что у него ещё есть потенциал куда расти.В результате на него положили глаз многие клубы ПЛ,в сборную приметили.Такие игроки только делают нашу сборную сильнее. Считаю что лимит вообще накуй нужно отменить. |
|
|||||
![]()
Болонка уже стелит соломку.
![]() Карпин: "Шахтёр" — сильная команда, но это будет всего лишь товарищеская игра
![]()
не знаю как насчет других, а вот насчет Биляша тебе кое-кто может ответить на этот вопрос... ![]()
![]()
В 20-00, а покажут по России 2 в 21-25, либо по "Наш футбол" в прямом эфире
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 30.06.2013 в 13:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут 20 за Кокорина? Это не ценник! Это отступные. Короче говоря - не реальная куча бабла. За которую Динамо готово продать своего лидера. Только Керимову не жалко бабла, он еще сворует. Не свое же тратит....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.06.2013 в 13:36. |
|
||||
![]()
3 : 0, думаю что на 4 смело можно делить их сегодняшнюю стоимость. Пару лямов за игрочишку и пятак за гея, вполне нормальный ценник, если смотреть на Европу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самолично разговаривал со "стрелком маек" в перерывах матчей(вратарь пляжной команды, по моему...) Он уверил, что с нового сезона будет АДИДАС. Не знаю потянет ли за правдивую информацию ![]()
![]()
Если отменить лимит, у нас во-обще не будет сборной. На ЧМ будем смотреть, как чужие сборные играют в финальной части. Не было бы Козлова, Беленова.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрок стоит столько, сколько за него могут заплатить адекватные покупатели. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алексей, ты ошибаешься! Конкуренция двигатель прогресса! А лимит, это тепличные условия, при которых наши игроки играют посредственно , а гонору на многие миллионы , которых они и в помине не стоят! Как только уберут лимит, нашим игрокам надо будет доказывать свою состоятельность и биться за место в составе, тем самым они будут стоновится сильнее ! И для сборной это хорошо, появятся действительно сильные игроки .
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 30.06.2013 в 14:17. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |