![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понимаю,то Кубани принадлежать 50% прав на Ласину.Мы отдали Анжам Ионова и доплатили 5 лямов(хотя это может и слухи)...но если мы доплатили вдруг Анжам действительно 5 лямов и Ионова отдали,то соответственно стоит ждать сделки с дагами?А наиболее реальная сделка-это Траоре!Прочитал вчера здесь,что кто-то его видел на базе.Я человек здесь новый и могу не понять некоторых приколов с таксистами.
Хотелось бы узнать мнение ваших уважаемых людей на форуме по этому поводу. Последний раз редактировалось PRIBOR91; 30.06.2013 в 15:43. Причина: Описка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда такая информация?
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, по той же причине, что и 50% Мхитаряна принадлежат МОА... Почему бы и нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит, жди, что скажет Гудвин ![]() Мое же мнение такое: работа, конечно, идет, но не так быстро и уверенно, как было в предыдущие два-три межсезонья. Обстоятельства другие, нужно время для селекционной адаптации.
|
|||
|
|||
![]()
Если надо найду инфу.Давно это знаю.Только это ближе к вечеру
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf,про Мхитаряна МОА сам лично говорил в интервью,а про Ласину я первый раз в жизни слышу. Не говоря уже о том,что не слышал от МОА в прессе ![]()
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 30.06.2013 в 15:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, это примерно то же время, чтобы выйти из абстинентного синдрома
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Найди пожалуйста ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
У вас на форуме картинки вставляются?Текст отсканированный письма
|
|
|||
|
|||
![]()
С айпада сижу.А вас только с компа фотки на форуме добавлять можно.Могу тебе вконтакт скинуть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, правда, подскажите человеку, как вставить картинку...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]()
PRIBOR91, а скан контракта Беленова можешь скинуть ? ![]()
|
|
![]()
Адаптация,это как после рыбалки на сомов и сазанов перейти к ловле китов и акул,нужны новые навыки,прочные сети,и конечно жирная наживка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у меня в контакте страницы нэма. Скинь модераторам на почту пусть все посмотрят,а картинки я тоже вставлять ещё не научился за четыре года ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() По Траоре, раньше писали что Кубань что-то перепадет. Если Анжи, перепродаст Траоре за хорошие деньги. Ну это еще не факт. Румыны тоже думали, что им обломиться.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец,что не новичок в последнее время на форуме то суперосведомлённый,да ещё и с фактами в виде копий писем и контрактов. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.06.2013 в 16:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот не надо всех новичков под одну гребенку
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
campione80,ты уже почти месяц,значит уже не новичок. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там короче письмо Клужу на английском,когда они начали искать деньги.А там прописано,что Кубани принадлежат 50% прав на Траоре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну кто развлекался, сложно ли второй аккаунт заиметь тут чтоли? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Письмо ещё Сурена
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, вообще то так и есть! Мы то ребусы отгадываем , то в "поле чудес" играем по буквам фамилии вычисляем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PRIBOR91,там выше написали как скинуть,интересно бы разослать по личкам и посмотрет.Думаю на всеобщее обозрение это не надо,тут по Траоре с нами и румынами тёрки по баблу были.Что бы чего не навредить... |
|
|||
|
|||
![]()
Киньте ссыль на себя вконтакте и выложите.Я с айпада почему-то не могу у вас на форуме этот скан письма выложить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, да какие там тёрки? Ты реально веришь в то что тебе сейчас роковой документ для ФК "Кубань" в ситуации с Клужем пришлют?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Блин.Кому если интересно напишите мне свой id вконтакте - я уже скину.Не могу я с айпада сюда блин фотки добавлять,как не пытаюсь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
насколько помню.. писали что Кубань имеет по Траоре 50 процентов прав с разницы от дальнейшей продажи.
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас скинут вам эту фотку))включайте гугл переводчик))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот: ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Гранту))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧИНГИЗИД,наверное такие вещи как клубные письма или официальные документы выкладываются только с согласия его обладателей... А так получается "пиратство" какое-то,в открытую на форуме выкладывать думаю не стОит,если только ссылку на это письмо скинуть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
PRIBOR91, а почему прибор
|
|||||
|
|||||
![]()
PRIBOR91, спасибо - ты первый настоящий инсайдер
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо, читаем
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансфер Траоре может обернуться приличным бонусом в будущем. Ивуарийский форвард был продан в «Анжи» за 10 миллионов евро (12,9 млн долларов) и 50 процентов прав с разницы от дальнейшей продажи. Скажем, если следующим летом Траоре продадут в условный «Арсенал» или «Ювентус» за условные 18 млн евро, краснодарский клуб получит половину от разницы с предыдущим трансферов, то есть 4 млн евро.
ua-football.com/foreign/russia/5065f5ce.html что нашел через гугль.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ассандж местного разлива,
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Прилепский Борис 91 год рождения)сочетание фамилии и имени)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Боря, жди ребят в очках с пистолетами
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |