![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
сори за офф, дурак по турецки остановка или стоп
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А бомба-это не Анелька?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
-------------------------------------------------------------------------- "БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ"-2 В поисках крупной рыбины занесло Дору в пустыни Аравийского полуострова...... ![]() Дора:-" Пля, как время быстро тикает!!! Уже 1-е июля, а с новичками просто беда. Вот и Абдулла чёта на связь не выходит." -------------------------------------------------------------------------- Здесь же не подалёку в одном из эмиратов отдыхал сам МОА. Воспользовавшись случаем Дора отправился к нему с челобитной. ![]() Дора:-Артушевич, выручай блин, бабосы нужны позарез, время не терпит, тут несколько вариантов наклёвывается с арабами." ------------------------------------------------------------------------- ![]() МОА:-Да ты чё Серёжа.....побойся Бога, откуда такие деньги? Какой в натуре Абдулла, какой эль-Шаарави ![]() Дора:-"О, а это идея......может и Насри за компашку подтянем,он тоже араб." ------------------------------------------------------------------------ А в это время где то на сборах... Папикян обращается к Безлихотнову... ![]() Папикян:-"Давай Никитос, работай!!! Тяжело в учение легко в бою!!! Вся надежда на тебя, так может случится что ты возможно будешь нашим главным приобретением." -------------------------------------------------------------------------- и снова аравийский полуостров... Насри обращается к эль-Шаарави.... ![]() -"Послушай старина, ходит слушок что нами "Кубань" интересуется. Говорят неплохая перспективная команда......да и бабос вроде водится. Может рванём? Заодно и халаты обновить удастся". ------------------------------------------------------------------------- ![]() Абдулла:-" Я вам рвану, шакалы позорные.......я у Доры первым в списке прохожу!!!" -------------------------------------------------------------------------- В итоге все трое оказались в "Кубани"...... Безлихотнов в отчаянии!!! ![]() -"Обманули сволочи!!! Я как проклятый потел тут с первых дней сборов, живота своего не жалел..... и что, здравствуй лавка?!!!"
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 01.07.2013 в 13:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,"вся наша жизнь... Кубань!" ![]() А если серьёзно,когда в команде всё хорошо,когда Кубань побеждает и настроение хорошее,как-то и жить становится легче. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
PRIBOR91, та упоси Боже
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Серега, стоя!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,настроение поднял. ![]() Побольше бы такого позитива,прям произведение форумного искусства. ![]() Ждём продолжения.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Щаз команду ГМ экипировал на турнир, подтвердили, что реал Кубаха на адидас ушла. Так что рекомендую затариться майками этого года, пока они есть. От адидаса можно тока куйню ждать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,есть инфа что за форма,я имею ввиду такая же как была или есть что-то новое в дизайне футболок? |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, ты что не понял? Новый тех. Спонсор. Как они могут остаться в старом дизайне? Куйню с полосочками надо ждать
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Похожую на ту, что ты для ГМ заказал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я как раз об этом. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,это не Гудвин для ГМ заказывал а ОФК.У меня есть с полосками из первой партии,качество хорошее. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поперёк вертикально, горизонтально или по диагонали? Только фронт-бэк или циркулярно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жёлто-зелёная тельняжка. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, да как же не Гудвин?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это для турнира болельщиков. Я говорю про жёлто-зелёные в полоску с позапрошлого года что ОФК заказывал. А игровая форма Кубани,будут презентовать посмотрим,что за продукт. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
почему бы не попробовать Лазовича? на замену Аразу и отсутствующим у нас нападающим..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а потом электрошокером убеждать того контракт расторгнуть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это то тут причём? Данко показал себя отличным футболистом, когда ему давали шанс. Что там потом произошло у него с лысым- хз. Думаю, за нас он бы сейчас жилы рвал, ибо европа. нужно спасать карьеру. ну а шокер- это уже совсем другая история.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это Джибрил, то , ИМХО, не стоит. Достаточно ознакомиться с его биографией на Вики.... мутный шебутной тип с 2 жесточайшими травмами, одна из которых чуть не стоила ампутации ноги. Дюже риск велик: и по личностным, и по игровым/адаптационным моментам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
из стариков Фреда надо брать и ставить рядом с вратарской, остальное он сделает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот они,селекционные гении.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Ну как сказать.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А где инфа по сегодняшнему матчу с Карпатами?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотелось нагрубить, но черт с ним, не буду. коментируй пост аккуратней, не переходя в личностное. |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, я дико извиняюсь, но КАКОГО Фреда?)
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не согласен. Сейчас нам нужны игроки опытные и харизматичные. Что касается его игровых качеств, то в последнее время он играл в мертвейшем КПР, где ни у кого не шло, хотя банда там приличная была. К тому же, насколько я помню, его редко именно в качестве наконечника использовали. Когда казалось, что его звезда на закате, он поехал в Грецию, где уверенно стал лучшим. В Италии, сами понимаете, забивать сложней. А характер?... А что у нас в последнее время с характером игроков не было? Один Давыдов чего стоит. Ну ничего - забивал. Да и Попов приходил сюда далеко не пай-мальчиком, помню даже, на главной его представили чуть ли не дебоширом. Ион приходил с неоднозначной репутацией... В этом не вижу особой проблемы. Если парень ещё хочет играть (а ему 31 год - не тот возраст, когда уже пора заканчивать), то это будет усиленеием. Пока не уверен, что он будет у нас, но если будет, считаю, это правильным шагом. Умение у него есть и опыт сумашедший. Ну и титулы имеются. Мы в последнее время часто рискуем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ребята, я всего лишь сказал, что возрасте около 30 лет и старше есть только один нормальный нападающий не играющий в европейском топ клубе и это не Джибриль Сиссе ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если возьмем Сиссе,будет очень круто.Но не верится как-то.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе конечно круто. Но личка большая будет, это раз. Продать его будет потом сложно, это два. По мне, так лучше Кадлеца приобрести. Но это имхо всё.
|
|||||
|
|||||
![]()
а по мне еще маненько пошукать, а если не найти, то поверить в Бальде
|
|
|
![]()
32 через месяц..
Ну ты сравнил.. Они дети по сравнению с ним..)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
как можно было отмазывать крашенного в белый ирокеза, что это не он снасильничал бабищу, а просто похожий на него другой негр
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Про личку Сиссе - ХЗ... Он пару дней назад вроде как чуть не подписал контракт с "Монпелье"... Сколько там нынче во Франции платят полуветеранам?
Если выбирать между ним и Козаком, то тут без вариантов - Сиська предпочтительней... Как человек, переживающий за "Лацио" в Италии, скажу, что Козак - это буратино! |
|
||||
|
||||
![]()
Если заиграет хоть немного, то к лету припарим в Казань или "Анжи". Да еще с наваром. И самому личку в два раза поднимут.
Стопудово. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |