![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я гляжу Избранный бдительно ни одного поста Стеночек без внимания не пропускает, к кому бы он ни обращался. Прям как красная тряпка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я не могу понять
![]() мы Сиссе интересуемся? или просто мечты? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, Сиссе нами интересуется
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы (болельщики) совершенно серьёзно интересуемся, а руководство... хз. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, а кто вообще знает,что он может в данных конкретных условиях ? а кто-то скажет - не может. Набычился он реально в Катаре - в ссылке. А тут- его выбор. Говорили ж,что клиент не против. Думаешь нет других вариков у них с агентом 1го июля ? имхо- есть. Отсюда логично- ,что навел справки однозначно через всех "наших" "котдивуарцев" и "французов" и САМ принял решение. С чего бычиться ? на аркане шоли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
EmiGrant, Beckar,
помойму написал четко! трлоло хотите ???? ![]() ![]()
чем выше горы-тем ниже Приоры)))) Последний раз редактировалось moderator; 01.07.2013 в 19:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, яж серьезно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты помнишь как с тобой по весне, Мы на чёртовом катались колесе, Колесе, колесе...... К нам намылился Сиссе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, вот так супер ответил
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
EmiGrant, ну раз серьезно тогда ноу проблем
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пошли по стопам Анжи, тока бюджетненько
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто абики уже купил, тем бонус в виде одного матча ЛЕ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все тут уже во всю обсуждают возможное (???) приобретение Сиссе. Напоминает историю с Адебайором. Ждали Эммануэля-получили Бальде
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эу, вы там, на оф.сайте! С заголовками полегче! Я ещё со времен ухода Дана на такие вот "Обращения генерального.." нервно реагирую))
|
|||||
|
|||||
![]()
Сисе, это хорошо, а вот почему нет даже в протоколе Беленова?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, у меня в голове куча вариантов прокрутилось уже, начиная от потери игрока или тренера и заканчивая уходом самого МОА
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да стопудов это просто очередной вброс, дабы отвлечь внимание от реальных терок по игрокам. Каждые полгода одно и то же..
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас по Сисе задали вопрос в прямом эфире, Тимофеевич оставил вопрос без комментариев, сославшись что не комментирует преждевременно трансферы клуба.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, 95пудов ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возможно, наверняка ведут игрока с именем но это не Сисе, а вот кто? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Негр галл-петух Джибрил, Говорят что **** брил. Ну смотри мне, ***обрей, Ты тут главно не борзей! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе можно на пару лет подписывать в принципе. До 33 форвард вполне себе может лямку тянуть. Ди Натале, вон, и в 35 как огурчик.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
как бы хотелось, чтоб Сиссе пропистовал в район Грозного, чтоб мы могли безболезнено для нас убедиться в человеских и игроцких качествах нынешнего некогда грозного форварда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ди Натале гениальный игрок и у него обе ноги не переломанны. Джибрил не тянет этот уровень. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знал,что Кубань доросла до такого уровня,чтобы от Сиссе отказываться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, это не Кубань доросла до такого уровня, чтоб от Сиссе отказываться. Это кто-то взлетел высоко и пальцы гнёт, забыв, что ещё вчера в Нарткалу на выезда ездил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, да будет ли этот Сиссе. Чемп не за горами,а мы без усиления
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ,а это точно ДЖИБРИЛЬ Сиссе?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нефиговенького покупали в Ньюкасл за десятку чтоли. Человек должен совсем умом тронутся, чтоб из АПЛ ебануть в сторону России ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, угу поломанный, свободный агент-пенсионер скандалист с именем... PR Дориных покупок конечно засчитан
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PRIBOR91, у вас есть 100500 миллионов? =)
Приобретение Сиссе - сделка удачная, потому что свободный агент. Попылит на уровне (с). Помню его гол в конце Суперкубка-2005 после игры рукой, который нельзя было засчитывать... Вот только мессию из него делать не стоит и без еще одного классного форварда будет тяжело. Сиссе вряд ли будет играть стабильно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо не только уровень Кубани брать в расчет, нужно и текущий уровень Сиссе учитывать. А также уровень ЗП, возможного говна и прочие уровни. Ну заплатим за ИМЯ кучу мешков денег, которые можно на трех Каборе пустить, а оно (имя) или на гастролях с Сашей Грей или в лазарете, зато репутация! За то 10 000 маечек продадим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так, и конечно нужно быть благодарными за то,что имеем. Но может не стоит постоянно носом тыкать в Нарткалы и прочии перди , что было, то было, это наша история . Те кто ездил за командой в Нарткалы верили и ждали звездного часа своей любимой команды . Они заслуживают и имеют право мечтать ни только о Сиссе , мы все хотим много большего !!! Ни чего в этом плохо нет. Последнее время наметилась плохая тенденция , если мы попали в Европу хочет МОА или нет но придется раскошеливаться, понятно , что деньгами сорит не стоит , да и не с чего, но вложение необходимы!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 01.07.2013 в 21:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю кто возмущается по поводу возможного прихода в нашу Кубань Сиссе... Нап с таким послужным списком, с большим опытом, это как раз то что и нужно сейчас нашей команде, в свете ближайшего старта в Лиге Европы.Тем более всем известно насколько он забивной... ведь у нас относительно молодая команда, да и Европейского опыта у многих наших игроков нет... По-моему Сиссе отличный выбор, по крайней мере мне так кажется, так что я буду очень рад его возможному приходу! Уверен у него в Кубани получится! Так что ждем!
|
||||
|
||||
![]()
Сиссе не нужен нам, нужно брать нападающего сборной Дании
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
А кстати, реально такие ощущения. Будто вчера на "Торпедо" (Таганрог) и "Спартак-КТГ" ходил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всем известно, поделись знанием. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |