![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В свете прихода Сиссе (если это так) то переживается почему-то за климат в команде.
Да и учитывая что возможно личка у него будет побольше чем у других ребят, как бы не произошел "эффект Денисова" Будем надеяться.
|
|||||
|
|||||
![]()
В инете есть фото Сиссе в момент, когда у него ломается пополам нога
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Веселуха всегда!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После первой же игры с Сиссе в форме Кубани, надо срочно делать обои для заставки на раб стол
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чо ?! всем,муссирующим эту тему переломов приходило в голову,что последний был в 2006м году ?а ПОСЛЕ 2006 года смотрели статистику ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и видео какбэ присутствует |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне та пофиг, я ему был бы рад даже с одной ногой
|
|||||
|
|||||
![]()
вот млят, уже до ноги доипались
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Условным "Адебайором" посмеиваемся, как пределом мечтаний, а по мне, так Сиссе гораздо круче, как круче сборная Франция сборной Того
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот некоторые говорят, что микроклимат в команде хуже станет и личка большая будет у Сиссе. Я тоже пару дней назад размышлял так же. Но немного обдумав всю ситуацию я считаю, что всё делается правильно. Я доверяю руководству, которое лучше нас всех вместе взятых знает, что делать. Я думаю, мы бы не стали им даже интересоваться, если бы у него личка была заоблачная. Или зная, что он, типа, человек-говно в плане характера, который может всё испортить внутри команды, руководство всё равно его подписывает. бред же. МОА и Дора всё сами прекрасно знают и не стали бы связываться с типа плохим во всех смыслах Сиссе. И ещё, у него вроде своя линия одежды, с продаж которой он имеет много денег. Так что и личка у него должна быть не большая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем тут СМИ? Я говорил об агентах и селекционерах других клубов, они инфу явно не с ГМ или из СМИ черпают. Если до вас что-то дошло, то они и подавно это знали и от того, написали вы тут ребус или назвали имя ничего не поменялось бы, никто не побежал бы сразу с пачкой зеленых на перевес перекупать этого игрока, бо если б хотели сделали бы это раньше. |
|
|||||
|
|||||
![]() -187-, Серега, ты совершенно прав - причина вовсе не в этом, а следовательно...логически приходим к другой причине ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да всё норм
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
логика просто убила))) ты лучше б переживал что первый месяц каникул закончился ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять ребусы? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, про каникулы, это к чему было написано?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе это крутыбл
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к твоей логике ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, пробегался по аглицким форумам вчера - фаны КПРа, по немыслимой траектории( о Сиссе в "Кубань"естессна не было ни слова) терли о возможном будущем своих игроков , кто врядли останется играть в Чемпионшипе - и меня поразил один чел, высказавший свое мнение по Эстебану Гранеро (ценник - 7.5 лямов), реаловскому воспитаннику : "этого скорее всего купит клуб типа "Кубани" Краснодар или ..".и еще один турецкий клуб назвал. Вот такое мнение уже о нас... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,приятно уже то,что о нас там вообще мнение есть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилять, как на яву вижу Сиссе стоящим в центре поля в фильме "Такси"... в футболке "Кубани"!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧИНГИЗИД, ну , Англия мнение составила о нас по нескольким вариантам персон в их медиа-пространстве: Траоре ( в "Ливерпуль"), Сендерос( к нам), Попов ( в "Астон Виллу"), ну и Петреску,я думаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь ещё и Сиссе судя по всему
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Сиссе есть еще одна хорошая роль в кино. футбольная, в фильме "11 заповедей" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каборе вызвал "французский " резонанс, да если еще Сиссе "добавит" глобально, да... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
От трибуны Юг
![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() От народных умельцев ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что играют люди а не их циферки в контрактах |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, у меня есть знакомые из Болгарии с которыми я уже общаюсь года три. Сказали,что вся Болгария следит за Ивелином и радуется его успехам в "Кубани". Мои знакомые все матчи "Кубани" смотрят и обсуждают со мной. Когда Ивелин переходил в "Кубань" я про него нечего до этого не слышал и интересовался у них .Сказали,что персонаж со сложным характером и могут быть скандалы с его участием. К чему это я? К нам сейчас Сиссе едет. Человек другого масштаба конечно,но почему если у того же Попова всё удачно у нас складывается у Джибриля не получится? У Доронченко богатый опыт работы с личностями не простыми, он и сам со слов из интервью того же Петреску далеко не пасхальный заяц. Всё будет хорошо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня другой вопрос. Где срок мотал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, ему точно 31 пока ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дануна,какой пятый десяток?А может шестой? ![]() ![]() Конечно растительность на лице добавляет годов но "пятый десяток" это уж слишком. ![]() Кстати Аршавину тоже 32,зато какой бомже-пиар идёт,типа чуть ли не мессия пришёл.Не думаю что Сиссе слабее Аршавина хотя конечно они разные,и пусть недоброжелатели на различных спортсайтах скрепят зубами по поводу Сиссе,ну и куй на них,"собака лает караван идёт".Нам нужен забивной таранный форвард,а забивать Сиссе умеет,а это самое главное.Надеюсь Сиссе будет наводить ужас на оборону соперников своим видом и своими действиями на поле,ну и конечно забитыми голами. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.07.2013 в 13:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На левой руке на пальцах видишь 1981?Значит в этом году 32 будет))Хотя это может год первой отсидки...))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, помнишь Геру Кутарбу?
Дык, ему всего лишь 35 лет. По пачпорту ![]() --- А Юру Габискирию не забыл? ![]() --- Если чо, я не про Джибриля, а в целом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() в сознании- если б ты быстро спросил меня - за 40 уверенно сказал бы ![]()
а ему сколько ужо ? ![]()
да я,честно говоря- вот на эту фотку когда смотрел вчера еще - прикуел серьезно ![]() только Гиггз помогает для успокоения ![]() Да и видео посмотрел в катарском клубе- полегче выглядит вживую.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 02.07.2013 в 13:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, ща попробую...Серый,много там было перелопачено-найду ли ![]() вот : http://www.thefootballramble.com/for.../P2320/#242225 post # 2326 или просто вбей в поиске на странице : Kuban Цитата: " Esteban Granero can be sold to somewhere like Kuban Krasnodar or Elazigspor..." "Эстебан Гранеро может быть продан куда-нибудь типа "Кубани" Краснодар или ..."
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 02.07.2013 в 13:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто из нас так и не узнал сколько, на самом деле, лет было и есть Биангу, а тут новая головоломка ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |