Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2013, 00:00
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Контрабанда сигарет в брёвнах.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.07.2013, 11:29
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Протон-М» с тремя спутниками ГЛОНАСС взорвался после старта

Ракета, которая должна была вывести на орбиту три навигационных спутника системы ГЛОНАСС, взорвалась вскоре после старта. Об этом утром во вторник сообщает агентство «Интерфакс».

Запуск ракеты-носителя «Протон-М» с разгонным блоком ДМ-03 и тремя навигационными космическими аппаратами «Глонасс-М» транслировался в прямом эфире телеканала «Россия 24» и на сайте Роскосмоса. Примерно на десятой секунде полета ракета внезапно изменила траекторию, загорелась, упала на территории космодрома «Байконур» и взорвалась.

Предполагалось, что орбитальная группировка пополнится новыми спутниками впервые с 2011 года.

Источник «Интерфакса» на космодроме рассказал, что «Протон-М» мог упасть из-за потери устойчивости. «Судя по тому, что ракета сначала наклонилась, затем выправилась, имела место потеря устойчивости либо из-за отказа системы управления, либо из-за не двигавшихся камер сгорания двигателя первой ступени», — объяснил собеседник агентства.

Напомним, в декабре 2010 года ракета-носитель «Протон-М» также не смогла вывести на орбиту три спутника «Глонасс-М» и упала в Тихий океан. Тогда выяснилось, что в разгонный блок ДМ-03 по ошибке залили 1,5 тонны лишнего окислителя.

В орбитальной группировке ГЛОНАСС 29 космических аппаратов: 23 активных (используемых для навигации) спутника, один выведен на техобслуживание, один проходит испытания и еще четыре находятся в резерве. 1 июля сообщалось, что один из спутников по неустановленной пока причине прекратил передачу сигнала.

видео взрыва в прямом эфире

зы: ну когда уже это закончится

Старый 02.07.2013, 12:54
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение

Что такое "это"?
Вот в этом году было 16 запусков пока что, один неудачный. Но ведь надо вой про "всё пропало" поднять! В 2012 — 24, один неудачный. В 2011 случилась ж..па, да, но и там — 28 успешных из 32. 2010 — 30 из 31. 2009 — 31 успешный, еще 1 частично.
Да, безусловно, аварии и катастрофы случаются. Только не стоит забывать тот факт, что Россия осуществляет от трети до половины всех запусков в мире, больше чем любая другая страна.

Старый 02.07.2013, 14:18
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Aptekar, Глонасс точно не в первый раз падает.
Почему-то

Старый 02.07.2013, 14:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://news.ru.msn.com/photo/%D0%BB%...%D1%85#image=2
Хоть за что-то Путину уважуха

Старый 02.07.2013, 15:08
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Эххх туда бы ВДВ шников в командировку на денек, с сухпаем в виде канистры спирта

Старый 02.07.2013, 15:48
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Aptekar, Глонасс точно не в первый раз падает.
Почему-то

два с половиной года назад, и на той же ракете.
Из 24 запусков в году 1 неудача.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BE%D0%B4%D1%83

Старый 02.07.2013, 16:10
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение

2012 год в России Количество пусков: 24. Успешных запусков: 23. Аварий 4%
В том же 2012 у США 13 запусков и 1 неудача.

Старый 02.07.2013, 16:30
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Теперь - никогда. Напоминаю, днем ранее:
http://www.ntv.ru/novosti/626658/
Цитата:
Президент одобрил изменения в статью 148-ю УК РФ о защите чувств верующих людей. С завтрашнего дня за оскорбление религиозных чувств начнут наказывать штрафами, принудительными работами и реальными тюремными сроками.

Согласно документу, за такое преступление могут присудить штраф до 300 тысяч рублей, до 240 часов обязательных и до года исправительных работ, а также приговорить к лишению свободы на один год.

Теперь ракетам летать не положено, ибо там их встретит твердь небесная. Негоже верующих расстраивать.

Старый 02.07.2013, 16:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
2012 год в России Количество пусков: 24. Успешных запусков: 23. Аварий 4%

Только с участием «Протона-М» за последний год произошли три аварии со спутниками. В декабре 2012 года ракета не смогла вывести на нужную орбиту спутник связи «Ямал-402». В августе того же года были потеряны российский аппарат «Экспресс-МД2» и индонезийский «Телком-3».

статья полностью...: http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...eyno=0&l10n=ru
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.07.2013, 16:58
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

РОССИЯНЕ ПРОТИВ ДОРОССИЯН

Старый 02.07.2013, 17:24
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Теперь ракетам летать не положено, ибо там их встретит твердь небесная

Типа в тему

Неправильно освященная ракета ударилась о небесную твердь

Старый 02.07.2013, 17:36
черноморский

oneleg,это, *****, сила... Не, насчет тверди небесной я, канеш, глуманулся малость, но это йопанное ЗАО РПЦ, оказывается, уже и туда добралось. Твайу мать.

ЗЫ Тут на днях в новостях был заголовок, что РПЦ чего-то и в Арзамасе-16 открыла. Теперь мне страшно уже не только за эту страну.

Старый 02.07.2013, 17:54
черноморский

Цитата:

официальная ссыль
Кстати, кратенько пробежался по неудачным запускам. Если с РН "Зенит" все более-менее понятно - ракета-носитель относительно новая, то большинство неудачных запусков - произошли с грузовым "Протоном-М".
Из "Союзов" за последнее время неудачных запусков был один - в августе 2011 г. Собственно, ближайший запуск именно на "Союзе-У" будет.. Хотя, будет ли?

Старый 02.07.2013, 21:01
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лучшая работа в мире для алкоголика http://www.adme.ru/netvert/luchshaya...golika-522255/

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 02.07.2013, 21:04
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как молоды мы были http://www.adme.ru/istoricheskaya-fo...y-byli-518555/

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 02.07.2013, 23:27
черноморский

Цитата:
Неправильно освященная ракета ударилась о небесную твердь

Полазил по умным сайтам типа "Новости космонавтики" и прочим, где идет живое обсуждение катастрофы. Первое, что меня поразило - шутка про твердь небесную пришла абсолютно разным людям в голову примерно в одно и то же время))) Вот что значит - принять идиотский законопроект.
Теперь по поводу ракеты. Что говорят профессионалы и инженеры - перепутаны по моменту поперечные каналы и моменты вращения начиная со старта. Причем, видно это было профессионалам еще с первой секунды, хотя диктор там еще восторгается, бухтит про "потрясающее зрелище".
Источник в интерфаксе что-то бухтит про "непоступление кислорода в один из двигателей", но его слова уже опровергнуты профессионалами от авиации, наглядно нарисовано, как при помощи тангажа можно было компенсировать работу одного из двигателей. Более того, на видео четко видно, что на всех включенных двигателях, когда ракета стала явственно крениться, ее стали уводить в безопасное место. Люди, долгие годы отработавшие на Байконуре, утверждают, что это самое безлюдное место полигона - между 177 и 200 стартовыми площадками, там нет ни людей, ни техники, ничего. Так что управление ракетой велось до последнего.
Ну и, собственно, последнее - это, как кажется, первый косяк непосредственно с ракетой-носителем, а не с ее разгонным блоком за все удачных стартов 56 модификаций этой ракеты. А это сейчас наш единственный "тяжелый транспортник". И если косяки с РБ - вещь часто случающаяся в авиации, то просчет в РН - это пипец какой имиджевый удар. То есть, ошибки где-то в конструкции присутствуют, а это, скажу я вам - уже полный капец. Сейчас на несколько месяцев приостановят эксплуатацию Протонов. Проблема-то в другом - поймут, что сама система нарушена или так и будут искать стрелочников??

Ну и, собственно, непонятна ситуация с гептиловым облаком. Жители Байконура (Ленинска) разжЫгают... тьфу, говорят, что через пару часов после старта облако достигло их. А вот все погодные информеры дают ветер северный, что кагбе не очень вяжется.

ЗЫ Ну и подключились правозащитники (куда ж без них?), правда, казахские. Требуют срубить с России бабло за загрязнение территории Гептилом и поднять арендную плату за Байконур. Судя по тому, как этих самых правозащитников батька Назарбаев не любит, а сейчас они - короли казашского эфира, то не иначе как и Назарбай решил бабло на этом деле поиметь...
Короче, все как-то более печально, даже чем в предыдущие разы((((

ЗЗЫ Понравились сегодня пару комментов:
Россия создала свою группировку спутников ГЛОНАСС в океане и на земле. Когда-нибудь надо будет создать и в космосе.
А следующим главой Роскосмоса будет Шойгу. У нас всегда так при аварии - выдерни шнур, вытащи Шойгу.

Старый 03.07.2013, 02:52
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6hlOW_eaZDo

Это надо видеть как растет футбол в США.......50 тыс забитый стадион. Какие эмоции!!! И даже поют!!!

Старый 03.07.2013, 19:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Великий и Ужасный

Старый 03.07.2013, 22:42
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

А вокруг только индейцы из племён похуа, поеБ.ахуа!

Старый 03.07.2013, 23:30
черноморский

Вот как нашистским троллям троллить надо. Тут целый руководитель SpaceX
https://twitter.com/elonmusk/status/352221585010212864
Цитата:
Was sorry to hear about the Proton flight. Important for Russia to accelerate the Angara program.

Старый 04.07.2013, 00:02
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Эксперты: инцидент с самолетом Моралеса войдет в учебники по праву

http://ria.ru/world/20130703/947392318.html

Европейские дешёвки наложили в штаны перед сраными америкосами и с перепугу натворили чёрного

Старый 05.07.2013, 01:32
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

ОДИН ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ТАК ДАВНО СКАЗАЛ:
«У меня была съемная квартира и маленькая зарплата. Сейчас я купил себе приличную квартиру, машину, и даже маленькую дачу. У меня жена, двое детей. Живем отнюдь не богато, но очень обеспеченно.
Так вот.
Ради того, чтоб мои дети ездили на нашей машине на нашу дачу, хорошо одевались, питались, лечились, учились – я любую оппозицию в клочки порву. А властям вылижу всё, что они попросят или даже намекнут. И спасибо скажу.
Не ради себя и жены, фиг бы с нами.
Ради детей!!!»

Старый 05.07.2013, 07:08
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
ОДИН ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ТАК ДАВНО СКАЗАЛ:
«У меня была съемная квартира и маленькая зарплата. Сейчас я купил себе приличную квартиру, машину, и даже маленькую дачу. У меня жена, двое детей. Живем отнюдь не богато, но очень обеспеченно.
Так вот.
Ради того, чтоб мои дети ездили на нашей машине на нашу дачу, хорошо одевались, питались, лечились, учились – я любую оппозицию в клочки порву. А властям вылижу всё, что они попросят или даже намекнут. И спасибо скажу.
Не ради себя и жены, фиг бы с нами.
Ради детей!!!»

Это "Очень честный человек" присосался к откатной кормушке нынешнего режима, и конечно он за власть. Не будет её, будет опять съемная квартира и маленькая зарплата.Вот он и ж..пу рвет, а дети это отмазка. Встречал я таких детолюбов.

Старый 05.07.2013, 11:30
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Не смог не прокоментировать сей бред!А ведь он это на полном серьезе говорит :

Нормальный человек встает в 3.30 утра и бегает по Москве — Онищенко

МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Главный государственный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко советует россиянам вставать пораньше, например, в половине четвертого утра, чтобы не только сделать массу дел за день, но и совершить уличную пробежку в идеальных условиях.

«Если вы, как нормальный человек встаете в половине четвертого утра, то можно пробежаться по центральной улице — она помыта, ее продуло за ночь и там идеальный воздух», — сказал Онищенко в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в четверг.

Он отметил, что просыпаться можно и раньше. «Это зависит от желания… потому что хочется больше сделать (за день)», — отметил Онищенко.
http://news.mail.ru/society/13776998/?frommail=1

Старый 05.07.2013, 11:41
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Гы посмотрел бы я на Онищенко убегающего от таджикских гопов в полчетвертого утра

Старый 05.07.2013, 11:50
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, Главный госсанврач рассказал, что ложится спать в полночь. Однако Онищенко тут же пояснил: «Я просыпаюсь в 3 часа утра, меня забирает водитель, и в 3.45 я на рабочем месте». Такая привычка позволяет ему держать под контролем все подразделения Роспотребнадзора в регионах, которые находятся в девяти часовых поясах.
ЗЫ: Дэбил. И сам не апит и подчиненным мосг ночью выносит.

Старый 05.07.2013, 11:53

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, Главный госсанврач рассказал, что ложится спать в полночь. Однако Онищенко тут же пояснил: «Я просыпаюсь в 3 часа утра, меня забирает водитель, и в 3.45 я на рабочем месте». Такая привычка позволяет ему держать под контролем все подразделения Роспотребнадзора в регионах, которые находятся в девяти часовых поясах.
ЗЫ: Дэбил. И сам не апит и подчиненным мосг ночью выносит.

Картель ,он 100% в не адеквате !!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 05.07.2013 в 12:00.

Старый 05.07.2013, 12:03
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Картель ,он 100% в не адеквате !!!

Эт я еще не доцитировал.

В свою очередь Онищенко заметил, что человеку необходимо на самом деле спать порядка 20–25 минут. «Остальное— это наша лень»,— считает врач.

Старый 05.07.2013, 12:06

Цитата:
Эт я еще не доцитировал.

В свою очередь Онищенко заметил, что человеку необходимо на самом деле спать порядка 20–25 минут. «Остальное— это наша лень»,— считает врач.

срочно! санитаров и в Кащенко

Старый 05.07.2013, 14:27
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Вот Михалкову тоже напекло
Никита Сергеич Михалков: "Или вот в Афгане была такая история. Парень за молоком ездил. Увидел удавчиков маленьких на дороге. Взял миску, налил им молока. Едет в следующий раз — миска стоит, молока нет. Еще налил. Так продолжалось месяц, два. И вот едет он как-то раз, остановился у миски, а удав его — р-р-раз, взял, скрутил — и в кусты потащил, в колючки. И держит его три часа. Парень за эти три часа поседел. А когда удав его отпустил и солдат, шатаясь, ничего не соображая, вернулся в лагерь, то увидел, что лагерь вырезан. Весь. Никого в живых не осталось. Понимаете, меня интересовал Бог на войне... Фуфло может выдать себя за настоящее, но оно все равно фуфлом останется, а настоящее, как бы его не поливали, все равно останется настоящим. Для этого просто нужно время. Вот почему я спокоен. Время — сестра правды".

Старый 05.07.2013, 14:43
ВЕРИМ!

Получено наград:

Стая бродячих собак спасла ребенка от насильника http://lifenews.ru/news/115904

Старый 05.07.2013, 14:45
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

михалков-плагиат. млять, и не стыдно такое говорить, которому 200 лет, как говорится.

Старый 05.07.2013, 15:29
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Цитата:
Эт я еще не доцитировал.

Так, чавой то он сам три часа дрыхнет? Лентяй, епта.

Старый 05.07.2013, 15:51
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

А я то думаю, чего это Онищенко всякую пургу постоянно несет. Оказывается - все от недосыпа.

Старый 05.07.2013, 16:52
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Это "Очень честный человек" присосался к откатной кормушке нынешнего режима, и конечно он за власть. Не будет её, будет опять съемная квартира и маленькая зарплата.Вот он и ж..пу рвет, а дети это отмазка. Встречал я таких детолюбов

ты ссылку мою смотрел, помнишь кто такой Денис Драгунский? Это именно с него его папа, Виктор Драгунский писал знаменитые "Денискины расказы"

Старый 05.07.2013, 16:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Огромная подборка фотографий к 70-летию Курской битвы

Старый 05.07.2013, 17:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Главный государственный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко советует россиянам вставать пораньше, например, в половине четвертого утра, чтобы не только сделать массу дел за день, но и совершить уличную пробежку в идеальных условиях.

Да далпаёп этот Онищенко,причём далпаёп полный.Ему самому врач нужен,сдать его накуй в психушку,как больного с психическими отклонениями... Пусть им там психиатры занимаются.

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.07.2013 в 18:09.

Старый 05.07.2013, 18:37
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Дэбил.

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
далпаёп

Вот два слова, которые полностью характеризуют Онищенко.

Великий и Ужасный

Старый 05.07.2013, 18:57
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ты ссылку мою смотрел, помнишь кто такой Денис Драгунский? Это именно с него его папа, Виктор Драгунский писал знаменитые "Денискины расказы"

И Дениска Драгунский, и папа его Виктор Драгунский, и даже генерал-полковник, дважды Герой Советского Союза Давид Драгунский - все евреи! Кругом одни евреи! Куды бедному крестьянину податься?

Закрытая тема