![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет ***, она у меня над кроватью весит( карта Томской губернии), изучаю перед сном.
oneleg, ну и где ж ты блин увидел сарказм, да ещё в таком количестве? В чём собственно оскорбление? В том что я их просто перечислил на миле? И предложил вам готовиться к первенству Томской области? Оказывается простое упоминание святых для тебя мест на "дружественном" форуме уже преступление.
Из всех отмороженных оленей сюда захаживающих ,считал ONELEGA, наиболее адекватным и в некоторой мере интелегентным. Но чувак скатился до примитивных оскорблений, причём на ровном месте. Ну и куй с тобой, ты же знаешь за мной не заржавеет. Хотя....., а на фиг мне это надо.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 29.02.2008 в 18:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно здесь я посмеюсь ![]() хотя.. сейчас мне достанется из томской губернии... Сержиньо, ты не обращай внимания на них! Там Томь была в голландии, и футболистам ужасно не понравился славный город амстердам ( ![]() ![]() зы: голова у славного клуба Томь думает об одном, а *опа всё равно стремится к .......... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вождь аппачи, да смейся на здоровье. Я тем предложением и не собирался выдавить у кого- нить слезу сочувствия. Кули ещё делать в межсезонье, как не над оленями прикалываться.
![]()
Вопрос,
!!! КАВКАЗТРАНСГАЗ, разрази тебя цунами !!!
ЗЫ: Если ты думаешь, что я каждый раз заглядываю в энциклопедию, когда употребляю названия "Томлес", "Манометр", "Сибэлектромотор", "Буревестник", то ты заблуждаешься. Тоже ведь пишу чиста по памяти. Рано ещё стареть, друже. Рано. Ты ещё должен увидеть на своём веку Последний День Помпеи. Тьфу, Томи!
![]()
Колифей, да бесполезно ему это название втолковывать( скока бьёшся то), не выучит. Сложно оленям осилить слово которое больше четырех букв. Томь они ещё нормально запоминают( кули там, мягкий знак убери, всего три буквы получается.)
![]()
Обращаюсь ко всем колхозникам, кто не занят на посевной и сельхозработах!
А правда что Мутко вас уже даже не рассматривает как потенциальную команду Премьер-лиги? Он в интервью маяку сказал что теперь будут Сочинскую жемчужину в ПЛ выводить, к олимпиаде и стадион 40-тысячный построят в Сочи. ![]()
![]()
Придется к вам на сайт зарегиться и делать акуенные предложения и растяжки, как было дело на сайте долбанных "Луча-Энергии"
Мне непривыкаь, я уже с флудерским стажем. ![]()
![]()
Ипанись, мы спим и видим вас в ПЛ, суперпупер дерби еще никто не отменял. Только вы струсили и в ПД отсиживаетесь.
ага, а тут все по пару постов написали, запугал совсем ![]()
![]()
deus, да покую кого он там рассматривает. Он может и вас уже не рассматривает как потенциальную комаду ПЛ, так что ж с того. А что касается Жемчужины, не исключён и такой вариант, из популистских соображений и раскрутки Сочи может и затеют эту куету. Но по любому это будет мёртворожденный ребёнок и век его будет короток ИМХО.
![]()
Сержиньо, а что, вполне реальный проект. В 2013 выведут в ПЛ, в 2014 Жемчужина триумфально займет какое-нибудь призовое место, в 2015 все свободны, бабало попилено, команда в КФК. Могут, если захотят
![]()
![]()
Томичи - не все чисто на горизонте и у вас, реальная угроза затаилась в лице "Чкаловца-1936", побить вам их в ПЛ будет сложновато, приоритеты могут быть расставлены иначе...
Не стоит забывать, однако, что "Томи", ныне флагману сибирского футбола, для выхода в премьер-лигу понадобилось три сезона. "Сибирь" в этом вопросе надеется обогнать соседей. Пока же оба клуба поглядывают друг на друга свысока. В Томске в разговорах не под диктофон всегда звучит уверенность: как били "Чкаловец-1936" (прежнее название "Сибири"), так и будем их бить в случае появления новосибирцев в премьер-лиге. В Новосибирске же приоритета "Томи" не существует вообще. И если на домашние матчи "Сибири" из Томска кто-нибудь из официальных лиц нет-нет да и приедет, то в гостях у томичей бывают лишь новосибирские болельщики. В общем, премьер-лига вполне может получить еще одно любопытное противостояние: "Томь" - "Сибирь". Дело за подопечными Файзулина, которым нужно выполнить задачу, поставленную мэром Новосибирска. Алексей ЕВСТИФЕЕВ |
|
|||||
![]()
Евгeний, согласен, тут рубилово будет почище, чем у вас с соседями
![]() ![]()
![]()
deus,
Х.й завить вам спиралью, И на каждом из мудей Выжжеть крест каленной сталью, И набить туда гвоздей. Кароче пускай Томь х.й задрачивает с утра И спускает по пол ведра ! А перед утренней молитвой Яйца брейте опасной бритвой. Поздно ночью на болконе упражняйтесь в мудозвоне, Чтоб гадали три села, где звонят колокола ?
![]()
Krasnodar,
Что лучше для колхозника в новых футбольных условиях? На сатйе ФК "Краснодар" зарегиться в качестве боельщика нового клуба краснодарского краю? Либо выучить название команды "Кавказтрансгаз"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако, не думал, что корни возможного противостояния так глубоки, Спартак- ЦСКА просто на этом фоне со своими тремя братьями и хоккеефутболистами в лейтенантских погонах просто дети. Вопрос, Что-то маловато вариантов существования в новых футбольных условиях тобой выдвинуто. Хотя бы еще несколько версий. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итак! Конкурс на ГМ:
Что лучше для колхозника в новых футбольных условиях? 1. На сатйе ФК "Краснодар" зарегиться в качестве боельщика нового клуба краснодарского краю? Пришли серьезные люди. Пошлют Администрацию Края с Ткачевым и займутца настоящим футболом. 2. Выучить название команды "Кавказтрансгаз"? Лучше быть первым в зоене "Юг" чем проигрывать новороссийскому Черноморцу в ПиДэ. 3. Да ну его этот футбол. Надоел. После полевых работ нет ничего лучшего чем искупаться в реке Кубань! 4. Мы самые великие, мы самые могучие. Всем бояцца. Ведь в 1980-каком-то году мы сыграли ничейку с Динамо Киев! Премьер лига нас ждет, порвем всех в ПиДэ на сцаные тряпки .... Оооо, как велика команда Кубань.
предлагайте свои варианты! конкурсная комиссия их рассмотрит обязательно. Адрес конкурсной комиссии - мне в Персональное сообщение, либо тут на форуме! ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 06.03.2008 в 11:09. |
|
||||
![]()
Вопрос,понятно,что вчерашняя комиссия РФС допустила ваш стадион к соревнованиям за внушительный чемодан денег,еще пахнущий Нальчиком.Но вы уж так,чисто для себя,кочечки все на "Труде" сравняйте.А то Веня уж очень их любит!
![]() |
|
||||
![]()
пират, не напоминай мне про стадионы. Ваше болото до сих пор мне снится как страшный сон.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, Третий пункт можно дополнить- "трахнуть девку в стоге сена", а уже потом искупаться в Кубань-реке. Ну а четвертый- вместо
-"Нас и так все боятся. В1981 году мы порвали Арарат Ереван 5-1" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё Динамо (Москву) 4:1, Черноморец (Одессу) 4:0 и ЦСКА 2:0. Были и почётные ничьи с тем же Спартаком 0:0, где играли Шавло,Романцев,Черенков,Хидиятуллин,Родионов. Не то что нынешний уровень( первенство кладовки). Так что ВОПРОС не умничай здесь докуя, со своими тупорылыми конкурсами.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 06.03.2008 в 21:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А из ваших была Страпила да и то куда то сдрыснула, ни видать не слыхать, так что не надо, у нас глобус круглый, в отличии от вашего квадратного.
![]()
Чиво-то мало желающих поучаствовать в конкурсе?
![]() Возможно, что будут призы. ![]() |
|
||||
![]()
Томичи, ну рассказывайте, какие дары ваша команда получила сегодня из Нальчика. Интересно всё-таки.
Или горячие кавказские парни оказались совсем НЕджентльменами, просто поматросили вашу "Томь" и бросили?
![]()
deus, ведь можешь же когда захочешь. Ваших также с праздничком, счастья и всего побольше( хорошего).
![]()
"Болельщик ФК "Кубань" ты выучил состав команд зоны ЮГ?"
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для истории чтоле? ![]() Мутко сказал, что такая команда больше не нужна. Жемчужину будут двигать в Премьерку. А на смену Кубани двигают ФК "Краснодар". Чистота футбола, то, се. Подковерная тухлобаксовщина уже всех задолбала. Щас Мкртычан снимет сливки с Краснодарского краю и задвинут этот проект в зону ЮГ. "Боливар двоих не вывезет" (с) О.Генри. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |