![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Гену переживать не стоит, нам он всего на два матча предстоит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СЛава йайцам, что не 23-00 концерт, то со стадио *** домой бы попал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую ! Хочу поздравить вас с отличной покупкой, все разговоры о возрасте, пыль, Это 0 тоже не мальчик, а какую пользу приносит, с удовольствием пойду на стадион на Кубань и с интересом буду смотреть на Сиссе. Уверен что и во многих городах мальчишки пойдут на Кубань что бы посмотреть на классного игрока.
Надеюсь не будет халтурить и будет играть в полную силу, чем сильнее наш чемпионат тем интересней ! Удачи ребята вам новом сезоне !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тарки, мне понравилось как ты Это'О - нулем назвал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гомосятину нахерен,на день матча кастратов перенести, либо совместить в перерыве матча сэр будет кастратов развлекать |
|
|||||
|
|||||
![]() 16-17 не меньше. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
29й я бы всерьёз о Бальде не говорил?
|
|
|||
|
|||
![]()
Из команд выше 10 места он забил только Динамо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший нападающий сборной Франции Джибриль Сиссе подписал контракт с краснодарской «Кубанью» сроком на один год.
«Переход Сиссе в «Кубань» завершен. Предстоящий сезон футболист проведет в краснодарском клубе», — цитирует Prosport.ro Леонида Истрати, который представляет интересы главного тренера «Кубани» Доринела Мунтяну. Сиссе достался «Кубани» бесплатно, поскольку ранее он разорвал контракт с лондонским «Куинз Парк Рейнджерс». Француз — один из самых колоритных нападающих современности. В составе сборной Франции он выигрывал Кубок Конфедераций, а всего провел за «Трехцветных» более 40 матчей. Все свои самые громкие победы Сиссе одержал, выступая на клубном уровне. В составе «Ливерпуля» он брал Кубок Англии, выигрывал Лигу чемпионов, обыгрывал в матче за Суперкубок УЕФА московский ЦСКА. Выступая за «Осер», Сиссе дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата Франции. Что интересно, французский клуб «Лилль» хотел приобрести Сиссе, однако не потянул слишком дорогой контракт. Безусловно, Сиссе станет отличным усилением для краснодарской «Кубани», которая минувший сезон, несмотря на чехарду с тренерами, отыграла на очень приличном уровне, заняв пятое место и набрав одинаковое количество очков с московским «Спартаком». Важным фактором станет адаптация Сиссе к российским реалиям. Дело в том, что француз известен своим непростым характером. Он любит красивую жизнь, так, в его автопарке 18 машин. Кроме того, Сиссе часто ввязывается в скандальные истории. http://www.sports.ru/football/150830401.html Теперь ждем сообщения на официальном сайте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нэ торопись ![]() Сиссе пока не подписал контракт с "Кубанью" 31-летний французский нападающий Джибриль Сиссе пока не подписал контракт с краснодарской "Кубанью" и не прибыл в расположение российского клуба, как об этом писала сегодня утром румынская пресса. Об этом агентству "Р-Спорт" рассказал источник, знакомый с ситуацией. "Информация о том, что Сиссе уже прибыл на сбор "Кубани", не соответствует действительности. Сейчас его нет в расположении клуба. Клуб заинтересован в этом игроке, работа в этом направлении ведётся, но контракт с ним ещё не подписан", — сообщил источник агентства. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А "чемп" дает совершенно противоположную информацию...
![]() 31-летний французский нападающий Джибриль Сиссе пока не подписал контракт с краснодарской "Кубанью" и не прибыл в расположение российского клуба, как об этом писала сегодня утром румынская пресса. Об этом агентству "Р-Спорт" рассказал источник, знакомый с ситуацией. "Информация о том, что Сиссе уже прибыл на сбор "Кубани", не соответствует действительности. Сейчас его нет в расположении клуба. Клуб заинтересован в этом игроке, работа в этом направлении ведётся, но контракт с ним ещё не подписан", — сообщил источник агентства. http://www.championat.com/football/n...s-kubanju.html Хады, кому верить? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё им еще делать одни пишут другие опровергают ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитал вас с Энко, и в голову пришла выгодная для обеих сторон схема: Обладатель абонемента может не менее, чем за 3 дня до матча заполнить форму на сайте, отказываясь тем самым от своего места на определенный матч. Таким образом, клуб получает возможность продать это место другому человеку. Деньги за пропущенный матч переходят на виртуальный счет отказавшегося в интернет-магазине без возможности вывода. Плюсы: деньги остаются в клубе, увеличивается доходность за счет повторной продажи одного места, стимулируется пользование магазином, человек, пропускающий матч, не переживает за потраченные деньги. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, Они базу по абикам толком никак не могут сделать уже который год, а ты хошь что бы они оперативно бронированное место перед каждым матчем успевали толкать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, да...многое зависит от Краснодарских девушек. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Волынь" не отпускает Шикова в "Кубань"
Хорошая игра защитника "Волыни" и сборной Македонии Ванче Шикова привлекла внимание клубов российской Премьер-лиги. Наибольшую заинтересованность в услугах 27-летнего футболиста проявляет "Кубань". Однако у Шикова еще год контракта с лучанами, которые не намерены отпускать ключевого защитника. "После матча Македония - Швеция, когда Ванче хорошо нейтрализовал Ибрагимовича, были предложения от клубов из России. Но после разговора с Кварцяным я понял, что "Волынь" не хочет отпускать игрока", - приводит слова агента игрока Екипа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, вот и опровержения по Сиссе посыпались, всё как всегда
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И этот "отказник" таки приходит на футбол и там по ситуации, либо сгоняет с места чела с билетом, либо занимает свободное. Потому что эти чудо сканеры работать нормально не будут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на сегодня контракт не подписан - это не опрвержения,а просто те( я про журналистов) кто уже "подписал" контракт -хотели быть первыми ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не для нашего менталитета схема. Недобросовестные клиенты будут покупать абики и клепать формы на сайте перед каждым матчем. В итоге клиент и деньги сохранил, и на футбол сходил. Если же каждому контролеру раздавать списки тех, кто заполнял форму на сайте, и без того не идеальный процесс прохода на стадион станет пыткой... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приятно читать такие новости на РБК
![]() http://sport.rbc.ru/football/newslin...3/396657.shtml
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Кто в французском силен?: "Il manque plus que la pelle pour t'en terrer si tu pars en Russie" Google переводчик пишет какой то бред. Сиссе выложил в Instagram фото, подписал что возвращается на работу. И это #newchallenge для него. В комментах ему написали эту фразу, на что он ответил что то типа "меня это не волнует, мой друг"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭТо вместо Шатова на S? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то тут помню говорил, дождитесь 1-го июля и трансферы посыпятся как из рога изобиля...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какого матча 10 дней?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не думаю что это тот,кто нас реально усилит...ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ну ка дай его инстаграм пожалуйста) я гляну) |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Какие трансферы? СВОИХ РОДНЕНЬКИХ...отбиться бы.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, как бы, электронные турникеты для этого существуют. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://instagram.com/p/bSkslitJM3/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот перевод чуть получше: Недостает больше чем лопаты чтобы тебя окучивать, если ты уезжаешь в Россию
зы смысл имхо: ты себя хоронишь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот он http://instagram.com/djib23/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там ссылка на проспорт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Kuban Krasnodar ... Cherche pas des excuses.. J'suis fan aussi mais la c'est baisé " О чем они там гутарят? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь кто-то будет на этом стадионе электронные турникеты ставить? Или ты уже на следующую пятилетку предложения двигаешь?)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличный перевод предложил Гугл: "Кубань ... Не ищет оправдания .. Я тоже фанат, но это еще не трахал" )))))) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |