Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань
Да, нужен, как забивной нападающий 183 59.80%
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба 82 26.80%
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей 8 2.61%
Нет, не нужен, на пенсию его! 6 1.96%
дануна! 11 3.59%
Хочу Широкова в Кубань! 16 5.23%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.07.2013, 21:10
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от PRIBOR91 Посмотреть сообщение
только если бы у вас оно было таким офигенным,то тренировали бы команду какую-нибудь,а не сидели на форуме и что-то писали о восприятии футбола

Ну вот теперь ещё и неудачниками обозвал С чего ты взял,что люди горят желанием заниматься не своим делом? Каждый должен быть на своём месте.

Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 03.07.2013 в 21:14.

Старый 03.07.2013, 21:13
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Интересно, с какой причёской Сиссе выйдет на первую игру?

Старый 03.07.2013, 21:15
PRIBOR91
Гость

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
глубоко сомневаюсь...

Мы высказываем мнения,а вы на личности переходите.Это конечно круто конечно перейти на личность человека,чем ответить на его аргументы.
Всю сущность Бальде показывает последний момент в 28 туре против Зенита,когда Ионов выходил один на один.Посотрите как наша быстроногая тёмная лошадка Бальде отыгравшая 20 минут матча трусцой бежит к воротам соперника,когда Ионов уже убежал на 30 метров.Пересмотри повтор опасных моментов Кубань-Зенит 28 тур,последние секунд 30-40

Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Господи опять срачег, вроде свинопас спартаковский исчез, так новое явление явилося.... Еще хуже прежнего... Гнать его отсель поганной метлой на свой ресурс, там пускай и опускает наших игроков... Настоящий болела может на эмоциях оскорбить игрока Кубани во время игры, от этого никто не застрахован, но ненавидеть и унижать человека защищающего цвета родного клуба и отдающего ему все силы и душу не позволительно... Так что шел бы ты отсель к себе...

29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
То что вы написали про 6-9 очков недобранных из-за него-это радует.Хоть где-то наши мнения сходятся

Здесь полная ерунда. Мое мнение. Колифей плюсонул за общий позитив.

Старый 03.07.2013, 21:16
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение

желтая борода и зеленый ирокез будет самое то

непонятночто непонятночто вне форума
Зелёный ещё

непонятночто - весьма и весьма положительная личность; 18%непонятночто - весьма и весьма положительная личность, 18%непонятночто - весьма и весьма положительная личность, 18%

Цитата:

Я думаю, хотя бы разочек обязан выйти с ж/з хаером !!! Влюбить публику же нужно Но надеюсь, он игрой своей заставит себя любить !)

PRIBOR91
Гость

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Ну вот теперь ещё и неудачниками обозвал С чего ты взял,что люди горят желанием заниматься не своим делом? Каждый должен быть на своём месте.

Если прочитать всю мысль мою,а не вырывать из контекста-то её можно спокойно понять.

Старый 03.07.2013, 21:19
PRIBOR91
Гость

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Господи опять срачег, вроде свинопас спартаковский исчез, так новое явление явилося.... Еще хуже прежнего... Гнать его отсель поганной метлой на свой ресурс, там пускай и опускает наших игроков... Настоящий болела может на эмоциях оскорбить игрока Кубани во время игры, от этого никто не застрахован, но ненавидеть и унижать человека защищающего цвета родного клуба и отдающего ему все силы и душу не позволительно... Так что шел бы ты отсель к себе...

Ты крут парень-я сам разберусь,что мне делать.

Старый 03.07.2013, 21:20
Vetas Vetas вне форума
Новичок

Vetas на пути к лучшему; 7%Vetas на пути к лучшему, 7%Vetas на пути к лучшему, 7%

Из комментов в Инстаграмме.......

soapmactavish95 @djib23 ohh ta fait un grand faut ! Faulait allez au Terek Grozny ! 26 м.
---------------------------------------------------------

Ты сделал большую ошибку......Нужно было переходить в Терек......

Старый 03.07.2013, 21:21
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

PRIBOR91,
Цитата:
только если бы у вас оно было таким офигенным,то тренировали бы команду какую-нибудь

Думаю, оно если и не "офигенное", то очень даже "на уровне" - благо, с 1979-го года много матчей посмотрел, много аналитики прочитал...
Но этого не достаточно, чтобы тренировать даже хостинский "Овощник". Тренер должен быть ещё хорошим психологом и педагогом, а также, желательно, иметь профессиональный опыт в том виде спорта, в котором работает. И вот со всем этим у меня слабО. Впрочем, меня и моя нынешняя работа вполне устраивает.

ЗЫ: Возвращаясь к Бальде, ещё раз отмечу, что как нападающий - он дюже невезучий (но не слабый и не бездарный), но как командный игрок вполне вписывается в игру нынешней "Кубани".

Последний раз редактировалось Колифей; 03.07.2013 в 21:24.

Старый 03.07.2013, 21:24
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Зеленая борода и желтые волосы)))

Старый 03.07.2013, 21:26
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Всю сущность Бальде показывает последний момент в 28 туре против Зенита,когда Ионов выходил один на один.Посотрите как наша быстроногая тёмная лошадка Бальде отыгравшая 20 минут матча трусцой бежит к воротам соперника,когда Ионов уже убежал на 30 метров.Пересмотри повтор опасных моментов Кубань-Зенит 28 тур,последние секунд 30-40

PRIBOR91, да я тебе так и Месси с Роналду легко зачморю двумя -тремя примерами.
А то,что ты не видишь положительных моментов его игры- это только твои проблемы, а не твое видение футбола. Ты не замечаешь того, о чем не имеешь представления.
Ты не видишь его скидок, освобождения зон(о чем писал Колифей),отработки в обороне ...
Я вспоминал как-то ( если ты просто всех считаешь простыми болельщиками,хотя это не означает ,что все должны тупить одинаково), как Петреску на встрече спросил :"вам не нравится Бальде?!Очень хороший форвард".
Как тебе его мнение ?

Старый 03.07.2013, 21:30
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мы высказываем мнения,а вы на личности переходите.Это конечно круто конечно перейти на личность человека,чем ответить на его аргументы.

совету прочитать свои ранние посты где ты, молодой человек, 21 года отроду, сам перешёл на личности по отношению к форумчанам. Так что ищи бревно в своём глазу, прежде чем предъявлять претензии к другим...

Цитата:

Оценка футболиста делается не по отдельным моментам, а по игре в общем, и не в одном матче, а за весь чемпионат. Косяков у Бальде хватает и тут никто спорить не будет, однако полезной работы он делает намного больше.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 03.07.2013 в 22:08.

Старый 03.07.2013, 21:35
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
желтая борода и зеленый ирокез будет самое то

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Зеленая борода и желтые волосы)))

А мне пофих в какой причёске выйдет на первый матч Сиссе.Самое главное что бы он хорошо делал свою работу,забивал мячи.Ну и был лидером команды,способным своей энергией и неуёмностью зажечь команду в трудной ситуации и переломить тем самым ход неудачно складывающегося для Кубани матча.А причёска или цвет бороды,это на мой взгляд уже вторично.

Старый 03.07.2013, 21:35
PRIBOR91
Гость

Это его мнение.С другой стороны я мало слышал от тренерова тем более,чтобы он сказал:"вот этот нападающий бездарен"

Старый 03.07.2013, 21:39
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Как будто речь идет о разных командах и спорят болельщики двух враждующих команд Бальде крут, он внес весомый вклад в общий успех Кубани!!! А кто в нашей Кубани не крут ? Фидлер тоже крут, гол динамикам, разве не из разряда очень нужных и важных!!! Все парни, кто в составе и те кто ждет своего часа на лавке, все они и есть наша Кубань!!!

Старый 03.07.2013, 21:40
PRIBOR91
Гость

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
PRIBOR91,

Думаю, оно если и не "офигенное", то очень даже "на уровне" - благо, с 1979-го года много матчей посмотрел, много аналитики прочитал...
Но этого не достаточно, чтобы тренировать даже хостинский "Овощник". Тренер должен быть ещё хорошим психологом и педагогом, а также, желательно, иметь профессиональный опыт в том виде спорта, в котором работает. И вот со всем этим у меня слабО. Впрочем, меня и моя нынешняя работа вполне устраивает.

ЗЫ: Возвращаясь к Бальде, ещё раз отмечу, что как нападающий - он дюже невезучий (но не слабый и не бездарный), но как командный игрок вполне вписывается в игру нынешней "Кубани".

Я тоже смотрю различные чемпионаты и читаю аналитику.Считаю,что Бальде совсем неподходящий нам нападающий.Считаю его трансферным промахом.Потому что 6-9 очков мы недобрали из-за него.

Старый 03.07.2013, 21:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это его мнение

PRIBOR91, так ты ж хотел авторитетное,а не от простых болел.
Цитата:
С другой стороны я мало слышал от тренерова тем более,чтобы он сказал:"вот этот нападающий бездарен"

а с чего ему крвиить - он уже не в команде был, когда общались- сказал бы- " да слабоват он ".
Продолжаешь оправдывать сам себе свое мнение.
Посмотри шире- может получится. Сравни статистику Бальде с еврочемпами. И самое главное - еиу только 24, через год-другой его "прорвет". Надо смотреть немного вперед. А у нас не та команда,чтоб покупать готовых 27-28 на пике нападов. А тупо хаять, выпячиавая свое мнение для админов ресурса - просто несерьезно и ниже плинтуса.
Вот о чем речь.
Это ты тут можешь просто высказывать и оспаривать свое мнение- а там- напомни,КАК ВЫ НАЗВАЛИСЬ ? и 25 000 человек вас так воспримнимают. А вы 2-3 человека свое мнение ,оказывается через Контакт продвигаете.
Ну дешево выглядит, согласись.

Последний раз редактировалось Dandy; 03.07.2013 в 21:47.

Старый 03.07.2013, 21:42
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Агент Ванче Шикова: "Мы, без сомнения, приняли бы предложение от "Кубани", но "Волынь" не хочет отпускать игрока".

Уверенная игра македонского защитника "Волыни" Ванче Шикова, в том числе и за национальную сборную, не осталась незамеченной другими клубами.

Ранее сообщалось, что интерес к футболисту проявляют "Андерлехт", "Коньяспор" и "Бордо", а "Кубань" даже вступила в переговоры с украинским клубом. Правда, Виталий Кварцяный даже не захотел слушать о возможном уходе футболиста.

"После матча Македония — Швеция, когда Ванче удалось нейтрализовать Златана Ибрагимовича, начали поступать предложения из России. Из разговора с Кварцяным я понял, что он не намерен расставаться с футболистом, хотя Шиков, без сомнения, принял бы предложение от "Кубани". Но в данном случае последнее слово за "Волынью", — цитирует агента футболиста ekipa.mk.

Старый 03.07.2013, 21:43
PRIBOR91
Гость

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
совету прочитать свои ранние посты где ты, молодой человек, 21 года отроду, сам перешёл на личности по отношению к форумчанам. Так что ищи бревно в своём глазу, прежде чем предъявлять претензии к другим...

Оченка футболиста делается не по отдельным моментам, а по игре в общем, и не в одном матче, а за весь чемпионат. Косяков у Бальде хватает и тут никто спорить не будет, однако полезной работы он делает намного больше.

Супер-модератор,если уж на личности-вам сколько лет от роду?

Старый 03.07.2013, 21:43
Vetas Vetas вне форума
Новичок

Vetas на пути к лучшему; 7%Vetas на пути к лучшему, 7%Vetas на пути к лучшему, 7%

Cissé vers la Russie?

Fâché avec le président Nicollin et Montpellier, Djibril Cissé est maintenant prêt à rebondir en Russie. L'Equipe de mercredi indique que le club du Kuban Krasnodar (où évolue notamment Charles Kaboré) serait intéressé par sa venue. Rappelons que l'ancien meilleur buteur de L1 souhaite trouver un club de premier plan, afin de jouer la prochaine Coupe du monde
-------------------------------------------
Сиссе в России?

После конфликта с президентом Монпелье,Джибриль Сиссе готов теперь играть в России.Газета "Лекип" от среды сообщает,что клуб Кубань Краснодар(где прогрессирует Шарль Каборе) заинтересован в его подписании.Напомним,что бывший лучший бомбардир L1 желает найти клуб первого плана,чтобы сыграть на ближайшем Чемпионате мира.

Последний раз редактировалось Vetas; 03.07.2013 в 21:47.

Старый 03.07.2013, 21:45
Честный Честный вне форума
Зелёный ещё

Честный - весьма и весьма положительная личность; 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%

Цитата:
У каждого своё воспреятие футбола))только если бы у вас оно было таким офигенным,то тренировали бы команду какую-нибудь,а не сидели на форуме и что-то писали о восприятии футболавосприятие футбола вещь субъективная-на то оно и восприятие!а у простого болельщика какими мы с вами являемся-восприятие футбола у каждого своё.

Восприятистое у Вас, как я посмотрю, восприятие

ИМХО, не зря ты на ГМ пришел, только лучше для начала больше читай, чем пиши.

Старый 03.07.2013, 21:46
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Вообще не понимаю тех кто пишет про Бальде что это ошибка и т д. Можно подумать у нас в прошедшем сезоне был лучше форвард. Если сравнивать то что было до того как он пришел, так у нас с ним нападение усилилось в разы. Да банально горемыке Бальде вообще не было альтернативы, потому что все остальные были заметно слабее или не подходили по тактике. Возможно его сильно давила ответственность, плюс еще первый сезон на адаптацию, который он к тому же еще и без предсезонки начал и вообще не с первых туров. Начал бы пораньше, мог еще пару-тройку голов клепануть и был бы вообще в топе бомбардиров чемпионата. Второй сезон покажет что он стоит.

Старый 03.07.2013, 21:47
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Агент Ванче Шикова: "Мы, без сомнения, приняли бы предложение от "Кубани", но "Волынь" не хочет отпускать игрока".

Уверенная игра македонского защитника "Волыни" Ванче Шикова, в том числе и за национальную сборную, не осталась незамеченной другими клубами.

Ранее сообщалось, что интерес к футболисту проявляют "Андерлехт", "Коньяспор" и "Бордо", а "Кубань" даже вступила в переговоры с украинским клубом. Правда, Виталий Кварцяный даже не захотел слушать о возможном уходе футболиста.

"После матча Македония — Швеция, когда Ванче удалось нейтрализовать Златана Ибрагимовича, начали поступать предложения из России. Из разговора с Кварцяным я понял, что он не намерен расставаться с футболистом, хотя Шиков, без сомнения, принял бы предложение от "Кубани". Но в данном случае последнее слово за "Волынью", — цитирует агента футболиста ekipa.mk.

Было уже

Старый 03.07.2013, 21:48
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Дык Кварцу надо кого-нить на прессухах обсирать.

Старый 03.07.2013, 21:48
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Я тоже смотрю различные чемпионаты и читаю аналитику.Считаю,что Бальде совсем неподходящий нам нападающий.Считаю его трансферным промахом.Потому что 6-9 очков мы недобрали из-за него.

С час перезвонил Дора...и прямым текстом сказал...а ***** нам 6- 9 очков? Выше Анжи, мы не имели право стать.

Старый 03.07.2013, 21:50
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Пипец, чё на парня-то накинулись? А фразы типа "Какого лешего ты, сосунок, имеешь право осуждать игроков, ведь они часть нашей команды" - это вапще пять баллов!)) С куя тогда вы гнобили всю весну КАПИТАНА этой команды и ещё много кого? Или придерживаемся правила "Есть мнение моё и неправильное"? Мда, не ожидал..

Старый 03.07.2013, 21:53
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

16 причин, почему Джибриль Сиссе – главный фрик мирового футболаhttp://www.sports.ru/photogallery/14...6845#150836845

Старый 03.07.2013, 21:57
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

OmaX, речь не о Бальде в частности началась ,а о преподнесении на паблике ( и новости о Сиссе в том числе)личного одностороннего мнения.
Паблик - не форум.
Дай ща поадминить 777 пабликом сутки - чо там будет про Тлисова ?
Уловил тему беседы ? Никто не набрасывался- это уже на Бальде съехали плавно ...

пс.
777, Лёш, сорри за сравнение- яркое уж и наглядное очень

Старый 03.07.2013, 21:59
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Тарки за этого человека можно гордиться; 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
С час перезвонил Дора...и прямым текстом сказал...а ***** нам 6- 9 очков? Выше Анжи, мы не имели право стать.

А Анжи выше Зенита.
Вот такой у нас чемпионат ((

Старый 03.07.2013, 22:02
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Про Бальде - это мне напомнило, когда добрая половина стада Траоре на "фу" поднимала, и скандировала "Давыдова на поле!". Потому что Сережа прикольно стрелка после гола изображал)))

Старый 03.07.2013, 22:07
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
OmaX,
Дай ща поадминить 777 пабликом сутки - чо там будет про Тлисова ?:

и вот ведь какая штука интересная получается. Чем больше 777 пытается Тлисова критиковать тем больше стороников стоновится у Артура! Каждое упоминание о Тлисова сразу вспоминаю 777 и на оборот , как говорится , за что боролся, на то и напоролся

Старый 03.07.2013, 22:10
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Да что тут спорить - Бальде не идеал форварда, но очень полезен в командной игре, это факт. Объем черновой работы колоссальный, при этом поражает его выносливость - бегать за защитниками соперника, а также к собственным воротам при обороне он может практически все 90 минут. Тот же Ласс, который гораздо более мастеровит как нап, играет куда более экономно, не носится как угорелый за соперником, выключается из эпизодов, больше играет на чистых мячах. В этом смысле Бальде - просто находка для тренера, играющего с одним ярко выраженным форвардом. И моментов много у парня за счет его движения, мобильности. А вот реализация хромает- это да. Короче говоря, нормальная такая "рабочая лошадка", как тут уже писАли

Старый 03.07.2013, 22:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Супер-модератор,если уж на личности-вам сколько лет от роду?

в профиле посмотри...
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Пипец, чё на парня-то накинулись? А фразы типа "Какого лешего ты, сосунок, имеешь право осуждать игроков, ведь они часть нашей команды" - это вапще пять баллов!)) С куя тогда вы гнобили всю весну КАПИТАНА этой команды и ещё много кого? Или придерживаемся правила "Есть мнение моё и неправильное"? Мда, не ожидал..

OmaX, многое зависит не от самого мнения, а как оно подаётся... Сталкер тоже много умных вещей пишет, однако в прокажённых ходит.

----------------------------------------

Бальде виноват в потере 6-9 очков... Ионова, насколько я помню, после домашнего матча с Зенитом, минимум пол стада хотели сжечь, а четверть ещё и съесть И это не один запоротый голевой момент с его участием... Попов косячил, Озбелиз....можно практически всю команду перечислить по-моментно... Своё мы взяли, даже больше очка на три-четыре
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 03.07.2013 в 22:16.

Старый 03.07.2013, 22:15
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Глупишь про 6-9 очков, добавь их сейчас к реальным и скажи себе , что Кубань чемпион ...

Старый 03.07.2013, 22:15
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Для Кубани Бальде вполне хороший напад, немного подправить реализацию и будет отлично

Старый 03.07.2013, 22:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бальде очень здорово исполнял ту роль, которую ему рисовали. Его косяки в реализации, во-многом, и от того, что он пашет в центре, уводя защиту и открывая зоны, а не играет наконечника, который тупо должен открыться. Это требует много сил.

Старый 03.07.2013, 22:19
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Глупишь про 6-9 очков

тем паче, шо несколько раз можно сказать по игре отскочили по очкам, а-ля с дЫнамо, лохомотами и пр на выезде... где-то нашли, где-то потеряли по сезону, но очков мы набрали на то, на что наиграли... имхо...

Старый 03.07.2013, 22:22
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Для Доры 11 свободных агентов, которым пора в Россию

Закрытая тема