![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот теперь ещё и неудачниками обозвал ![]() ![]()
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 03.07.2013 в 21:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, с какой причёской Сиссе выйдет на первую игру?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы высказываем мнения,а вы на личности переходите.Это конечно круто конечно перейти на личность человека,чем ответить на его аргументы. Всю сущность Бальде показывает последний момент в 28 туре против Зенита,когда Ионов выходил один на один.Посотрите как наша быстроногая тёмная лошадка Бальде отыгравшая 20 минут матча трусцой бежит к воротам соперника,когда Ионов уже убежал на 30 метров.Пересмотри повтор опасных моментов Кубань-Зенит 28 тур,последние секунд 30-40 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господи опять срачег, вроде свинопас спартаковский исчез, так новое явление явилося.... Еще хуже прежнего... Гнать его отсель поганной метлой на свой ресурс, там пускай и опускает наших игроков... Настоящий болела может на эмоциях оскорбить игрока Кубани во время игры, от этого никто не застрахован, но ненавидеть и унижать человека защищающего цвета родного клуба и отдающего ему все силы и душу не позволительно... Так что шел бы ты отсель к себе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь полная ерунда. Мое мнение. Колифей плюсонул за общий позитив. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
желтая борода и зеленый ирокез будет самое то ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, хотя бы разочек обязан выйти с ж/з хаером !!! Влюбить публику же нужно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если прочитать всю мысль мою,а не вырывать из контекста-то её можно спокойно понять. |
|
|||
|
|||
![]() Ты крут парень-я сам разберусь,что мне делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Из комментов в Инстаграмме.......
soapmactavish95 @djib23 ohh ta fait un grand faut ! Faulait allez au Terek Grozny ! 26 м. --------------------------------------------------------- Ты сделал большую ошибку......Нужно было переходить в Терек...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PRIBOR91,
Думаю, оно если и не "офигенное", то очень даже "на уровне" - благо, с 1979-го года много матчей посмотрел, много аналитики прочитал... ![]() Но этого не достаточно, чтобы тренировать даже хостинский "Овощник". Тренер должен быть ещё хорошим психологом и педагогом, а также, желательно, иметь профессиональный опыт в том виде спорта, в котором работает. И вот со всем этим у меня слабО. Впрочем, меня и моя нынешняя работа вполне устраивает. ЗЫ: Возвращаясь к Бальде, ещё раз отмечу, что как нападающий - он дюже невезучий (но не слабый и не бездарный), но как командный игрок вполне вписывается в игру нынешней "Кубани".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.07.2013 в 21:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PRIBOR91, да я тебе так и Месси с Роналду легко зачморю двумя -тремя примерами. А то,что ты не видишь положительных моментов его игры- это только твои проблемы, а не твое видение футбола. Ты не замечаешь того, о чем не имеешь представления. Ты не видишь его скидок, освобождения зон(о чем писал Колифей),отработки в обороне ... Я вспоминал как-то ( если ты просто всех считаешь простыми болельщиками,хотя это не означает ,что все должны тупить одинаково), как Петреску на встрече спросил :"вам не нравится Бальде?!Очень хороший форвард". Как тебе его мнение ?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
совету прочитать свои ранние посты где ты, молодой человек, 21 года отроду, сам перешёл на личности по отношению к форумчанам. Так что ищи бревно в своём глазу, прежде чем предъявлять претензии к другим...
Оценка футболиста делается не по отдельным моментам, а по игре в общем, и не в одном матче, а за весь чемпионат. Косяков у Бальде хватает и тут никто спорить не будет, однако полезной работы он делает намного больше.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 03.07.2013 в 22:08. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А мне пофих в какой причёске выйдет на первый матч Сиссе.Самое главное что бы он хорошо делал свою работу,забивал мячи.Ну и был лидером команды,способным своей энергией и неуёмностью зажечь команду в трудной ситуации и переломить тем самым ход неудачно складывающегося для Кубани матча.А причёска или цвет бороды,это на мой взгляд уже вторично. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это его мнение.С другой стороны я мало слышал от тренерова тем более,чтобы он сказал:"вот этот нападающий бездарен"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как будто речь идет о разных командах и спорят болельщики двух враждующих команд
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже смотрю различные чемпионаты и читаю аналитику.Считаю,что Бальде совсем неподходящий нам нападающий.Считаю его трансферным промахом.Потому что 6-9 очков мы недобрали из-за него. |
|
|
![]()
PRIBOR91, так ты ж хотел авторитетное,а не от простых болел.
а с чего ему крвиить - он уже не в команде был, когда общались- сказал бы- " да слабоват он ". Продолжаешь оправдывать сам себе свое мнение. Посмотри шире- может получится. Сравни статистику Бальде с еврочемпами. И самое главное - еиу только 24, через год-другой его "прорвет". Надо смотреть немного вперед. А у нас не та команда,чтоб покупать готовых 27-28 на пике нападов. А тупо хаять, выпячиавая свое мнение для админов ресурса - просто несерьезно и ниже плинтуса. Вот о чем речь. Это ты тут можешь просто высказывать и оспаривать свое мнение- а там- напомни,КАК ВЫ НАЗВАЛИСЬ ? и 25 000 человек вас так воспримнимают. А вы 2-3 человека свое мнение ,оказывается через Контакт продвигаете. Ну дешево выглядит, согласись.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 03.07.2013 в 21:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Агент Ванче Шикова: "Мы, без сомнения, приняли бы предложение от "Кубани", но "Волынь" не хочет отпускать игрока".
Уверенная игра македонского защитника "Волыни" Ванче Шикова, в том числе и за национальную сборную, не осталась незамеченной другими клубами. Ранее сообщалось, что интерес к футболисту проявляют "Андерлехт", "Коньяспор" и "Бордо", а "Кубань" даже вступила в переговоры с украинским клубом. Правда, Виталий Кварцяный даже не захотел слушать о возможном уходе футболиста. "После матча Македония — Швеция, когда Ванче удалось нейтрализовать Златана Ибрагимовича, начали поступать предложения из России. Из разговора с Кварцяным я понял, что он не намерен расставаться с футболистом, хотя Шиков, без сомнения, принял бы предложение от "Кубани". Но в данном случае последнее слово за "Волынью", — цитирует агента футболиста ekipa.mk.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Супер-модератор,если уж на личности-вам сколько лет от роду? |
|
||||
|
||||
![]()
Cissé vers la Russie?
Fâché avec le président Nicollin et Montpellier, Djibril Cissé est maintenant prêt à rebondir en Russie. L'Equipe de mercredi indique que le club du Kuban Krasnodar (où évolue notamment Charles Kaboré) serait intéressé par sa venue. Rappelons que l'ancien meilleur buteur de L1 souhaite trouver un club de premier plan, afin de jouer la prochaine Coupe du monde ------------------------------------------- Сиссе в России? После конфликта с президентом Монпелье,Джибриль Сиссе готов теперь играть в России.Газета "Лекип" от среды сообщает,что клуб Кубань Краснодар(где прогрессирует Шарль Каборе) заинтересован в его подписании.Напомним,что бывший лучший бомбардир L1 желает найти клуб первого плана,чтобы сыграть на ближайшем Чемпионате мира. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vetas; 03.07.2013 в 21:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восприятистое у Вас, как я посмотрю, восприятие ![]() ИМХО, не зря ты на ГМ пришел, только лучше для начала больше читай, чем пиши.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не понимаю тех кто пишет про Бальде что это ошибка и т д. Можно подумать у нас в прошедшем сезоне был лучше форвард. Если сравнивать то что было до того как он пришел, так у нас с ним нападение усилилось в разы. Да банально горемыке Бальде вообще не было альтернативы, потому что все остальные были заметно слабее или не подходили по тактике. Возможно его сильно давила ответственность, плюс еще первый сезон на адаптацию, который он к тому же еще и без предсезонки начал и вообще не с первых туров. Начал бы пораньше, мог еще пару-тройку голов клепануть и был бы вообще в топе бомбардиров чемпионата. Второй сезон покажет что он стоит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было уже ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дык Кварцу надо кого-нить на прессухах обсирать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С час перезвонил Дора... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пипец, чё на парня-то накинулись? А фразы типа "Какого лешего ты, сосунок, имеешь право осуждать игроков, ведь они часть нашей команды" - это вапще пять баллов!)) С куя тогда вы гнобили всю весну КАПИТАНА этой команды и ещё много кого? Или придерживаемся правила "Есть мнение моё и неправильное"? Мда, не ожидал..
|
|||||
|
|||||
![]()
16 причин, почему Джибриль Сиссе – главный фрик мирового футболаhttp://www.sports.ru/photogallery/14...6845#150836845
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, речь не о Бальде в частности началась ,а о преподнесении на паблике ( и новости о Сиссе в том числе)личного одностороннего мнения.
Паблик - не форум. Дай ща поадминить 777 пабликом сутки - чо там будет про Тлисова ? Уловил тему беседы ? Никто не набрасывался- это уже на Бальде съехали плавно ... пс. 777, Лёш, сорри за сравнение- яркое уж и наглядное очень ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Анжи выше Зенита. Вот такой у нас чемпионат (( |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Бальде - это мне напомнило, когда добрая половина стада Траоре на "фу" поднимала, и скандировала "Давыдова на поле!". Потому что Сережа прикольно стрелка после гола изображал)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и вот ведь какая штука интересная получается. Чем больше 777 пытается Тлисова критиковать тем больше стороников стоновится у Артура! Каждое упоминание о Тлисова сразу вспоминаю 777 и на оборот , как говорится , за что боролся, на то и напоролся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что тут спорить - Бальде не идеал форварда, но очень полезен в командной игре, это факт. Объем черновой работы колоссальный, при этом поражает его выносливость - бегать за защитниками соперника, а также к собственным воротам при обороне он может практически все 90 минут. Тот же Ласс, который гораздо более мастеровит как нап, играет куда более экономно, не носится как угорелый за соперником, выключается из эпизодов, больше играет на чистых мячах. В этом смысле Бальде - просто находка для тренера, играющего с одним ярко выраженным форвардом. И моментов много у парня за счет его движения, мобильности. А вот реализация хромает- это да. Короче говоря, нормальная такая "рабочая лошадка", как тут уже писАли
|
|
![]()
в профиле посмотри...
OmaX, многое зависит не от самого мнения, а как оно подаётся... Сталкер тоже много умных вещей пишет, однако в прокажённых ходит. ---------------------------------------- Бальде виноват в потере 6-9 очков... ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 03.07.2013 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глупишь про 6-9 очков, добавь их сейчас к реальным и скажи себе , что Кубань чемпион ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для Кубани Бальде вполне хороший напад, немного подправить реализацию и будет отлично
|
|
|||
|
|||
![]()
Бальде очень здорово исполнял ту роль, которую ему рисовали. Его косяки в реализации, во-многом, и от того, что он пашет в центре, уводя защиту и открывая зоны, а не играет наконечника, который тупо должен открыться. Это требует много сил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем паче, шо несколько раз можно сказать по игре отскочили по очкам, а-ля с дЫнамо, лохомотами и пр на выезде... где-то нашли, где-то потеряли по сезону, но очков мы набрали на то, на что наиграли... имхо...
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |