![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, расклад такой теперь, делаем Жерара Депардье почетным фанатом Кубани, Сэми Насери почетным жителем города Екатеринодара, а Люку Бесону даем ключ от города и понеслась)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вашего Мовсисяна вес 81 кг при росте на 2см ниже Сиссе ![]() Последний раз редактировалось Veter; 04.07.2013 в 10:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахренеть, други
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про это пока ещё рано рассуждать...всё таки не Роберто Карлос(это "-" ![]() короче, будем поглядеть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Хм! Екатеринодаръ - наш маленький Париж? Где-то я уже это слышал ![]()
А желто-зеленые нимбы где у Вас тут выдают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так-с, теперь левого дефа осталось взять и Гудвинского марсельца
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дора-монстр!
![]() Я как поклонник Марселя и сборной Франции даже в самых смелых мечтах не мог ожидать в Кубахе таких звезд как Сиссе и Каборе. Мечты сбываются и без газпрема ![]() Думаю теперь под эти имена звездный и всякий перспективный народ к нам попрет с большей охотой. Так что Дора давай, дербань хранцузский чемп нам на радость! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по видео интервью - разговорчивый парниша
![]() ну вот и всплыл номер "13" красиво после одной известной всем футболочки( не будем называть фамилии) под тем же номером ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 04.07.2013 в 10:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, я понимаю не большой твой сарказм, сам не любитель рассыпаться в похвалах( даже в боях хоров не участвую), но судят по делам, и за последние полтора года его работа вызывает уважение, промахов нет тьфу-тьфу-тьфу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Рад, что наш клуб сумел подписать такого игрока! Теперь мы станем еще сильней, пусть трепещат наши гранды, кровушки мы попьем еще больше! Вперед Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по аргентосу ничего не слышно, видимо не будет его
|
|
||||
|
||||
![]()
yta, понимаешь ли... хочется забыть, как страшный сон, но режет память, просто режет...
«Локомотив» – «Кубань». 4:1 29 августа 2009 г. Москва. "Локомотив» Очень внимательно всмотрись в лица...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть не много отпустило. И поспал нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Трансфер Джиба в Кубань - это конечно супер!
Как я понимаю с ним появился вариант около месяца назад. А где "Уровневые" новички которых вели "долгое время"? Те которые ждали окончания своего действующего контракта в европах (1 июля) для перехода в "Кубань"? ![]() В общем, Veni или Избранный, давайте презентуйте следующего новичка. (буквы там всякие, цвет кожи, родной язык, любимые напитки и т.д.) ![]() Народ требует... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, кто старое помянет, тому......
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, как старый болела старому болеле хочу сказать что было все, и времена и цели были другие, сейчас мы с клубом выходим на другой уровень ( что не может нас не радовать), а тогда возможно это требовало то время. Все меняется и мы меняемся ( к сожалению стареем телом, но не душой)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откровенно... Не понимаю людей (НЛ), которые начинают петь "во славу", но за последние 1,5-2 года, а потом запросто могут начать "возведение на эшафот", допустим за следующие 2 года. Сергей Викторович в клубе с 2007 года, так и предлагаю оценивать за весь 6-летний период. Сергей Викторович рос вместе с командой и кто кому обязан за этот рост - есть спор о "курице или яйце". Были очевидные промахи и взлеты, были очевидные и неочевидные результаты от ним. Почти никто уже не задумается о том, сколько глубоких рубцов осталось на сердце болельщиков на этом пути. А посему, если и петь "во славу", то во множественном числе (и Доронченко, и тренерам, и врачам, и менеджменту, и игрокам, и болельщикам, и многим-многим), а не в единственном. ИМХО и НЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро только кошки родятся (с) ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пильять, Энко, какая связь с "Кубанью" нынешней и Сиссе?! Ты ещё 1956 год и 4:11 от «Нефтяника» (Баку) вспомни ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да совсем вот недавно было 2-7 от Анапы дома со Стасом и Герасимом в составе ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не ругайтесь, я - хороший ![]()
Как выясняется, исключительно Сергей Викторович Доронченко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты умеешь иногда умняка навести... Т.е. ты предлагаешь сейчас за успешные трансферы не хвалить его или что? И какая заслуга тренеров, врачей и проч. в этих успешных трансферах? Дору тогда куесосили - куесосили за дело, но и бабла как сейчас тогда не выделяли. Появилось бабло - появились нормальные игроки. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Во-первых, не совсем понятно, почему ты трансфер Сиссе считаешь успешным? Во вторых, я считаю - "или что", то есть оценивать поступательное движение вверх, но без особых эмоций, чтобы потом также не эмоционировать по поводу движений вниз ![]()
Мне жаль, что ты этого не понимаешь.
Знаешь, один мой шеф говаривал: "С баблом - не велика заслуга, но я тебя нанимал, чтобы получилось и без бабла!".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ехидненько улыбается справа, в "тельняшке", это Кольт-крыс? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джибриль Сиссе: доказательства харизматичности
http://football.sport-express.ru/reviews/33081/ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и на Уефа . ком на главной появилась новость про переход Сиссе в Кубань. Уже начал деньги отрабатывать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На чемпе: Трезеге не намерен завершать карьеру, несмотря на уход из "Ривер Плейт"
Может возьмем в пару к Сиссе? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется, тебе стоит обратиться к психиатру. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе на грани, а вот Трезеге уже староват
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там всё проще, бомжи с конями 13 го играют в Ростове). Хотя и твой вариант не исключаю.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну мастерство наверно не растерял. Сможет на замены выходить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче вот вам свободных агентов - http://www.sports.ru/photogallery/15...0247#150840247
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там перенос больше по вине Зенита |
|
|||||
|
|||||
![]()
Среди звездных свободных агентов есть и помоложе, да и с нападающим пока хватит, есть еще пару дырок на других позициях
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за пессимизм? Он может и весь матч отыграть. Думаю они с Бальде меняться будут - хотя было бы интересно посмотреть их вместе на поле. |
|
|
![]()
Оценивают не только трансфер Сиссе, а всю деятельность клуба в этом направлении за последнее время. Промахов стало в разы меньше. По поводу эмоций вообще бред, может и выходу в Европу не нужно радоваться и оценивать его, так как Кубань недавно во второй лиге играла? ![]()
Да, я действительно не понимаю какая заслуга тренеров и особенно врачей в приглашении к нам хороших футболистов за адекватные деньги.
А вот это вообще пять! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его бы поженить с Долудой и отправить обоих в Лондон... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага , + Анелька + Гову ![]() они ж тоже бесплатные.
|
|||||
|
|||||
![]()
20 ярких образов нападающего "Кубани" Джибриля Сиссе: лучшие фото
http://www.championat.com/photo/foot...ril-sisse.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |