Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань
Да, нужен, как забивной нападающий 183 59.80%
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба 82 26.80%
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей 8 2.61%
Нет, не нужен, на пенсию его! 6 1.96%
дануна! 11 3.59%
Хочу Широкова в Кубань! 16 5.23%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2013, 13:14
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Пишите срочно первую букву следующего игрока, а то керня какая-то пошла

Старый 04.07.2013, 13:15
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, твоим салом по мусалам, теперь ты:
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
умеешь иногда умняка навести...

Пять? Да, хоть шесть! Я высказал свое ИМХО, дискутируя с yta, мой ответ его устроил: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=8450
Идею переименования проезда Полевой в проезд им. С.В.Доронченко - поддерживаю. Таблички, пожалуйста, поменяйте без меня.

Старый 04.07.2013, 13:17
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Сапунару из Сарагосы в Дженоа сватают ... о нем был слушок.

http://www.prosport.ro/fotbal-extern...acter-11083127

Старый 04.07.2013, 13:21
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Пишите срочно первую букву следующего игрока, а то керня какая-то пошла

ну ок -
ищем того, который "не виноват"

Старый 04.07.2013, 13:21
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
мой ответ его устроил:

А, ну раз устроил, тогда другое дело..

Старый 04.07.2013, 13:23
Vitalik13 Vitalik13 вне форума
Зелёный ещё

Vitalik13 - платиновый пользователь форума; 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%

Али Сиссоко попал в сферу интересов "Локомотива" и "Кубани"
25-летний левый защитник "Валенсии" Али Сиссоко попал в сферу интересов двух российских клубов, информирует Cadena Ser. Сообщается, что за футболиста ведут борьбу "Локомотив" и "Кубань". И те, и другие готовы предложить за француза 6 миллионов евро. Испанский клуб не желает расставаться с Сиссоко, но непростое финансовое положение может заставить "Валенсию" пойти на это. Ранее появлялась информация об интересе к Сиссоко со стороны "Монако". В сезоне-2012/13 он провел 25 матчей в чемпионате Испании, забил 2 мяча и отдал 2 результативные передачи.

"СЭ"

Если судить по позиции то он нам нужен.
Но дороговато для Кубани.

Старый 04.07.2013, 13:26
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Vitalik13,

Старый 04.07.2013, 13:35
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vitalik13 Посмотреть сообщение
Али Сиссоко попал в сферу интересов "Локомотива" и "Кубани"

Если только два клуба ведут борьбу за него, то Локомотив в этом сезоне Кубани не конкурент, при одинаковом предложении он выберет Кубань

Старый 04.07.2013, 13:39
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А, ну раз устроил, тогда другое дело..

Вот и ладушки...
А по переименованию проезда, чего-то мнения не высказал? Или займемся монументальными вещами?

Старый 04.07.2013, 13:40
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Короче вот вам свободных агентов - http://www.sports.ru/photogallery/15...0247#150840247

Хороший список, достойных много.

Старый 04.07.2013, 13:44
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А по переименованию проезда, чего-то мнения не высказал? Или займемся монументальными вещами?

Да после того, как ты соскочил с нормальной дискуссии и воздержался от аргументированных ответов, я решил, что этот пустяк ты не заметишь...

Старый 04.07.2013, 13:46
gidroprivod gidroprivod вне форума
Новичок

gidroprivod репутация неоспорима; 57%gidroprivod репутация неоспорима, 57%gidroprivod репутация неоспорима, 57%

Цитата:
Если только два клуба ведут борьбу за него, то Локомотив в этом сезоне Кубани не конкурент, при одинаковом предложении он выберет Кубань

Надо брать. Может Деальберт его проагитирует за Кубань

Старый 04.07.2013, 13:48
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Сиссе - это тот самый супер нап, которого долго вели и чьи буквы называть было нельзя или это другой нап. Если я не ошибаюсь, ты говорил, что супер нап будет из французского чемпионана и белокожий. Это означает, что возможен приход еще одного напа или Сиссе хорошо загорел пока рассматривал предложение от Кубани?

Старый 04.07.2013, 13:50
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

-187-,
Энко, и это всё? Тоже мне посрались называется ,давайте-ка по нармальному с переходами на личность с пеной у рта.

Старый 04.07.2013, 13:51
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

andr, ну, ты и неугомонный

Старый 04.07.2013, 13:52
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
хорошо загорел пока рассматривал предложение от Кубани

Татушки делал

Старый 04.07.2013, 13:52
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Идею переименования проезда Полевой в проезд им. С.В.Доронченко - поддерживаю. Таблички, пожалуйста, поменяйте без меня.

В кои-то веки соглашусь с Энко. Ще года не прошло с того времени, как тут кричали "какое гуано он нам опять привёз?!" и считали главным виновником ухода Дана.

Собсно, август 2012-го:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
знаю , что Дан сегодня прилетает и может успеть на треньку , но может и нет , знаю , что сегодня Дан будет ужинать и прощаться с одним из творцов его ухода , как здесь выдают многие знатоки ... если кто писал с уверенностью , что уход Дана связан с Дорой можете прийти в ресторан - дам адрес в личку - посмотреть и убедиться как Дан с теплотой прощается именно с этим челом ... только одно условие - написать на форуме , что видели и слышали от Дана и извиниться за бредовые пасквили ...

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Да знаем мы, знаем! Всё у нас в клубе просто замечательно. Все в едином порыве, как одна команда... ну и т.д. и т.п.
Вот только почему-то в этом раю Петреску работать больше не хочет.

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
когда я рассказал Доре , что на форуме пишут - Дан ушёл из за Доры - он аж подпрыгнул и сказал - в команде к Дану ни кого не было ближе меня - кто не верит пусть спросит у Дана когда захочет ... вот я и написал для любителей точных инф...

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Veni, что там с ужином? А то по моей инфе Дора подавился, а Дан кушает, но в другом городе

А вот июль 2012-го:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дан с Дорой кентовали, аж пипец. Дора умудрился уговорить Петреску встретиться с Юрой, за день до отлета, чтобы передать все расклады по команде. Такое ой как редко бывает.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Конечно есть! И уже пять лет несменяемо работает. Фамилия этого тренера, еслиЧо, Доронченко. А всякие петрески, красножаны, кучуки, мунтяны у нас чисто для протирки скамейки существуют.

Как говорится, no comments. Погода на ГМ переменчива, как в тропиках, и оттого, в какую сторону дует ветер перемен, зависеть, над кем сейчас светит солнце, а над кем гремит лютая гроза.
Шо до Доронченко, то не думаю, шо за 5 лет он как человек и спортдир. в чём-то сильно изменился. Но делать его тренером (явным или скрытым) - увольте.

Старый 04.07.2013, 13:53
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от gidroprivod Посмотреть сообщение
Надо брать. Может Деальберт его проагитирует за Кубань

gidroprivod, так Сиссоко - не испанского поля ягода, его туда ветром занесло.

Старый 04.07.2013, 13:55
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
gidroprivod, так Сиссоко - не испанского поля ягода, его туда ветром занесло.

кстате, почему он тогда не переехал в Италию? по деньгам не договорились?

Старый 04.07.2013, 13:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Да после того, как ты соскочил с нормальной дискуссии и воздержался от аргументированных ответов, я решил, что этот пустяк ты не заметишь...

Дискуссии о клубе и его менеджерах не мой удел, как и аргументированные ответы, поэтому и соскочил. У нас тут достаточно специалистов по клубу и вхожих туда людей. Их кухня, пусть варятся и испытывают удовольствие.
Я как-то фанат команды, но и там, если начинают выдавать нимбы, то лично мне это не совсем нравится.
До встречи!

Старый 04.07.2013, 13:56
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Во Франции посчитали новость
о переходе Сиссе шуткой
Премьер-лига
Французским СМИ с трудом дается осознание перехода экс-нападающего сборной Франции Джибриля Сиссе, подписавшего с российским клубом контракт по схеме "1+1", в "Кубань".

FRANCE FOOTBALL: "СИССЕ И ПРАВДА ПЕРЕШЕЛ В "КУБАНЬ"
Так, France Football не сразу поверил в сообщение официального сайта краснодарского клуба о подписании контракта с форвардом, восприняв это как шутку. И только после того как журналисты связались с представителями самого Сиссе, издание сообщило о переходе. Кроме того, в France Football иронично заметили, что успели забыть о том, что за "Кубань" выступает Шарль Каборе.

LE 10 SPORT: "СИССЕ ЖЕ ХОТЕЛ ВЕРНУТЬСЯ ВО ФРАНЦИЮ"
Издание Le 10 Sport задается вопросом, почему Сиссе не стал продолжать искать варианты во Франции после неудачи в переговорах с "Монпелье". По мнению журналистов, футболист быстро понял, что на родине ему не готовы гарантировать место в основе даже середняки, поэтому он решил отправиться туда, где к нему будет приковано большее внимание. Кроме того, издание с уважением отзывается о "Кубани", напоминая читателям, что за эту команду из России выступает Шарль Каборе, и о том, что краснодарцы будут играть в Лиге Европы.

Даже Французы в шоке )))

Старый 04.07.2013, 13:57
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
почему он тогда не переехал в Италию? по деньгам не договорились?

там ближе Англия была по желанию. А "Юве" из-за этого отъехал и так и не сделал предложения.

Старый 04.07.2013, 13:57

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
..Я как-то фанат команды, но и там, если начинают выдавать нимбы, то лично мне это не совсем нравится..

А по сколько в одни руки выдают?

Старый 04.07.2013, 14:00
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от VeNoG Посмотреть сообщение
Во Франции посчитали новость
о переходе Сиссе шуткой
Премьер-лига
Французским СМИ с трудом дается осознание перехода экс-нападающего сборной Франции Джибриля Сиссе, подписавшего с российским клубом контракт по схеме "1+1", в "Кубань".

FRANCE FOOTBALL: "СИССЕ И ПРАВДА ПЕРЕШЕЛ В "КУБАНЬ"
Так, France Football не сразу поверил в сообщение официального сайта краснодарского клуба о подписании контракта с форвардом, восприняв это как шутку. И только после того как журналисты связались с представителями самого Сиссе, издание сообщило о переходе. Кроме того, в France Football иронично заметили, что успели забыть о том, что за "Кубань" выступает Шарль Каборе.

LE 10 SPORT: "СИССЕ ЖЕ ХОТЕЛ ВЕРНУТЬСЯ ВО ФРАНЦИЮ"
Издание Le 10 Sport задается вопросом, почему Сиссе не стал продолжать искать варианты во Франции после неудачи в переговорах с "Монпелье". По мнению журналистов, футболист быстро понял, что на родине ему не готовы гарантировать место в основе даже середняки, поэтому он решил отправиться туда, где к нему будет приковано большее внимание. Кроме того, издание с уважением отзывается о "Кубани", напоминая читателям, что за эту команду из России выступает Шарль Каборе, и о том, что краснодарцы будут играть в Лиге Европы.

Даже Французы в шоке )))

87% французских болельщиков не одобрили переход Сиссе в "Кубань"

На сайте авторитетного французского футбольного издания France Football проходит голосование относительно решения 31-летнего бывшего нападающего сборной страны Джибриля Сиссе перейти в "Кубань". 87% болельщиков не одобрили этот переход, и лишь 13% считают, что футболист сделал правильный выбор.

Напомним, что контракт Сиссе с "Кубанью" подписан по схеме "один плюс один". В новом клубе футболист, ставший свободным агентом после ухода из "Куинз Парк Рейнджерс", будет выступать под номером 13.

http://www.championat.com/football/n...e-v-kuban.html

Старый 04.07.2013, 14:04

Все где-то голосуют. Я думал только на ГМ такое

Старый 04.07.2013, 14:05
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Хороший заряд эмоций с самого утра
Давайте следующего

Старый 04.07.2013, 14:08
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
-187-,
Энко, и это всё? Тоже мне посрались называется ,давайте-ка по нармальному с переходами на личность с пеной у рта.

От меня такого ожидать не стоит.
Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
А по сколько в одни руки выдают?

Иной раз нимбы друг над другом уходят за границы стратосферы или шкорябают потолки.

Старый 04.07.2013, 14:09
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от gidroprivod Посмотреть сообщение
Может Деальберт его проагитирует за Кубань

И это тоже в помощь

Старый 04.07.2013, 14:10
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
В кои-то веки соглашусь с Энко. Ще года не прошло с того времени, как тут кричали "какое гуано он нам опять привёз?!" и считали главным виновником ухода Дана.

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Как говорится, no comments. Погода на ГМ переменчива, как в тропиках, и оттого, в какую сторону дует ветер перемен, зависеть, над кем сейчас светит солнце, а над кем гремит лютая гроза.

Ну у некоторых личностей возможно, а в целом тут как и всегда мнения по одним и тем же вопросам различаются, есть и сейчас те, кто Дору куесосит за продажу Ионова, например...

Старый 04.07.2013, 14:12

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
На сайте авторитетного французского футбольного издания France Football проходит голосование относительно решения 31-летнего бывшего нападающего сборной страны Джибриля Сиссе перейти в "Кубань". 87% болельщиков не одобрили этот переход,

это не единственный вопрос по которому у нас с французами разногласие!Мы например тоже не панимаем как можно было принять закон о однополых браках. Может поэтому Сиссе и дернул от этих *******oв!

Старый 04.07.2013, 14:15

Цитата:
От меня такого ожидать не стоит.

Разочеровал. Надо учиться

Старый 04.07.2013, 14:16
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
так Сиссоко - не испанского поля ягода, его туда ветром занесло.

Главное есть к кому обратиться в Кубани за советом

Старый 04.07.2013, 14:18
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, ты говорил, что супер нап будет из французского чемпионана и белокожий. Это означает, что возможен приход еще одного напа или Сиссе хорошо загорел пока рассматривал предложение от Кубани?

Это означает, что Гудвин опять не угадал.. Гудвин НЛ

Старый 04.07.2013, 14:20
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Полузащитник «КПР» Джоуи Бартон, выступавший в прошлом сезоне на правах аренды за «Марсель», не начал предсезонную подготовку вместе с командой. Об этом сообщил главный тренер клуба Харри Реднапп.
«Джоуи Бартону, как и другим игрокам, было сказано о том, что нужно явиться на тренировку. Однако мы его пока не видели», – сказал Реднапп.
Ранее сообщалось, что «Марсель» готов оставить хавбека у себя, если он согласится на сокращение зарплаты, сообщает SportsBreakfast.

ЗЫ: Мож у Доры в подвале прячется?

Старый 04.07.2013, 14:21
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

http://www.transfermarkt.de/en/
В топе на главной transfermaketa ни разу за всё его существование ни разу даже про Россию ничего не видел
а тут - МЫ !

Последний раз редактировалось Dandy; 04.07.2013 в 14:29.

Старый 04.07.2013, 14:23
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
На сайте авторитетного французского футбольного издания France Football проходит голосование относительно решения 31-летнего бывшего нападающего сборной страны Джибриля Сиссе перейти в "Кубань". 87% болельщиков не одобрили этот переход,

Так давайте сходим туда и проголосуем как надо, у нас опыт есть в этих делах

Старый 04.07.2013, 14:23
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

У Алиева говнотерки-перевели в дубль, контракт еще полгода действует -можно недорого забрать. Правда личка, наверное, некеровая.
ИМХО всегда нравилась его игра.

http://www.sports.ru/football/150851652.html

Старый 04.07.2013, 14:27
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Главное есть к кому обратиться в Кубани за советом

да конечно есть- только это не Деальберт скорее,а Бальде или Каборе. Стссоко - сенегальский француз- я про это. И то ,что он сейчас в Испании -не значит, что Деальберт - самый подходящий "кент" в команде.
Но,имхо- ваще врядли. ДорАгА .

Последний раз редактировалось Dandy; 04.07.2013 в 14:39.

Старый 04.07.2013, 14:28
-187- -187- вне форума

Цитата:
http://www.transfermarkt.de/en/
В топе на главной transfermaketa ни разу за всё его существование ни разу даже про Россию ничего не видел

Там вроде ниже про Кокорина..

Старый 04.07.2013, 14:28
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Полузащитник «КПР» Джоуи Бартон, выступавший в прошлом сезоне на правах аренды за «Марсель», не начал предсезонную подготовку вместе с командой. Об этом сообщил главный тренер клуба Харри Реднапп.
«Джоуи Бартону, как и другим игрокам, было сказано о том, что нужно явиться на тренировку. Однако мы его пока не видели», – сказал Реднапп.
Ранее сообщалось, что «Марсель» готов оставить хавбека у себя, если он согласится на сокращение зарплаты, сообщает SportsBreakfast.

ЗЫ: Мож у Доры в подвале прячется?

Коллекция *****ов без Джоуи будет не полной

Закрытая тема