![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пишите срочно первую букву следующего игрока, а то керня какая-то пошла
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, твоим салом по мусалам, теперь ты:
Пять? Да, хоть шесть! Я высказал свое ИМХО, дискутируя с yta, мой ответ его устроил: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=8450 Идею переименования проезда Полевой в проезд им. С.В.Доронченко - поддерживаю. Таблички, пожалуйста, поменяйте без меня ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сапунару из Сарагосы в Дженоа сватают ... о нем был слушок.
http://www.prosport.ro/fotbal-extern...acter-11083127 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ок - ищем того, который "не виноват" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Али Сиссоко попал в сферу интересов "Локомотива" и "Кубани"
25-летний левый защитник "Валенсии" Али Сиссоко попал в сферу интересов двух российских клубов, информирует Cadena Ser. Сообщается, что за футболиста ведут борьбу "Локомотив" и "Кубань". И те, и другие готовы предложить за француза 6 миллионов евро. Испанский клуб не желает расставаться с Сиссоко, но непростое финансовое положение может заставить "Валенсию" пойти на это. Ранее появлялась информация об интересе к Сиссоко со стороны "Монако". В сезоне-2012/13 он провел 25 матчей в чемпионате Испании, забил 2 мяча и отдал 2 результативные передачи. "СЭ" Если судить по позиции то он нам нужен. Но дороговато для Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vitalik13,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если только два клуба ведут борьбу за него, то Локомотив в этом сезоне Кубани не конкурент, при одинаковом предложении он выберет Кубань
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и ладушки... ![]() А по переименованию проезда, чего-то мнения не высказал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший список, достойных много. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да после того, как ты соскочил с нормальной дискуссии и воздержался от аргументированных ответов, я решил, что этот пустяк ты не заметишь... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо брать. Может Деальберт его проагитирует за Кубань |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Сиссе - это тот самый супер нап, которого долго вели и чьи буквы называть было нельзя или это другой нап. Если я не ошибаюсь, ты говорил, что супер нап будет из французского чемпионана и белокожий. Это означает, что возможен приход еще одного напа или Сиссе хорошо загорел пока рассматривал предложение от Кубани?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-,
Энко, и это всё? Тоже мне посрались называется ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
andr, ну, ты и неугомонный
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В кои-то веки соглашусь с Энко. Ще года не прошло с того времени, как тут кричали "какое гуано он нам опять привёз?!" и считали главным виновником ухода Дана. Собсно, август 2012-го:
А вот июль 2012-го:
Как говорится, no comments. ![]() ![]() Шо до Доронченко, то не думаю, шо за 5 лет он как человек и спортдир. в чём-то сильно изменился. Но делать его тренером (явным или скрытым) - увольте. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
gidroprivod, так Сиссоко - не испанского поля ягода, его туда ветром занесло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстате, почему он тогда не переехал в Италию? по деньгам не договорились? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дискуссии о клубе и его менеджерах не мой удел, как и аргументированные ответы, поэтому и соскочил. У нас тут достаточно специалистов по клубу и вхожих туда людей. Их кухня, пусть варятся и испытывают удовольствие. Я как-то фанат команды, но и там, если начинают выдавать нимбы, то лично мне это не совсем нравится. До встречи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Во Франции посчитали новость
о переходе Сиссе шуткой Премьер-лига Французским СМИ с трудом дается осознание перехода экс-нападающего сборной Франции Джибриля Сиссе, подписавшего с российским клубом контракт по схеме "1+1", в "Кубань". FRANCE FOOTBALL: "СИССЕ И ПРАВДА ПЕРЕШЕЛ В "КУБАНЬ" Так, France Football не сразу поверил в сообщение официального сайта краснодарского клуба о подписании контракта с форвардом, восприняв это как шутку. И только после того как журналисты связались с представителями самого Сиссе, издание сообщило о переходе. Кроме того, в France Football иронично заметили, что успели забыть о том, что за "Кубань" выступает Шарль Каборе. LE 10 SPORT: "СИССЕ ЖЕ ХОТЕЛ ВЕРНУТЬСЯ ВО ФРАНЦИЮ" Издание Le 10 Sport задается вопросом, почему Сиссе не стал продолжать искать варианты во Франции после неудачи в переговорах с "Монпелье". По мнению журналистов, футболист быстро понял, что на родине ему не готовы гарантировать место в основе даже середняки, поэтому он решил отправиться туда, где к нему будет приковано большее внимание. Кроме того, издание с уважением отзывается о "Кубани", напоминая читателям, что за эту команду из России выступает Шарль Каборе, и о том, что краснодарцы будут играть в Лиге Европы. Даже Французы в шоке )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там ближе Англия была по желанию. А "Юве" из-за этого отъехал и так и не сделал предложения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по сколько в одни руки выдают? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
87% французских болельщиков не одобрили переход Сиссе в "Кубань" На сайте авторитетного французского футбольного издания France Football проходит голосование относительно решения 31-летнего бывшего нападающего сборной страны Джибриля Сиссе перейти в "Кубань". 87% болельщиков не одобрили этот переход, и лишь 13% считают, что футболист сделал правильный выбор. Напомним, что контракт Сиссе с "Кубанью" подписан по схеме "один плюс один". В новом клубе футболист, ставший свободным агентом после ухода из "Куинз Парк Рейнджерс", будет выступать под номером 13. http://www.championat.com/football/n...e-v-kuban.html
|
||||
|
||||
![]()
Все где-то голосуют. Я думал только на ГМ такое
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший заряд эмоций с самого утра
![]() Давайте следующего ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
От меня такого ожидать не стоит.
Иной раз нимбы друг над другом уходят за границы стратосферы или шкорябают потолки.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Ну у некоторых личностей возможно, а в целом тут как и всегда мнения по одним и тем же вопросам различаются, есть и сейчас те, кто Дору куесосит за продажу Ионова, например... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не единственный вопрос по которому у нас с французами разногласие!Мы например тоже не панимаем как можно было принять закон о однополых браках. Может поэтому Сиссе и дернул от этих *******oв!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное есть к кому обратиться в Кубани за советом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это означает, что Гудвин опять не угадал.. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник «КПР» Джоуи Бартон, выступавший в прошлом сезоне на правах аренды за «Марсель», не начал предсезонную подготовку вместе с командой. Об этом сообщил главный тренер клуба Харри Реднапп.
«Джоуи Бартону, как и другим игрокам, было сказано о том, что нужно явиться на тренировку. Однако мы его пока не видели», – сказал Реднапп. Ранее сообщалось, что «Марсель» готов оставить хавбека у себя, если он согласится на сокращение зарплаты, сообщает SportsBreakfast. ЗЫ: Мож у Доры в подвале прячется? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/en/
В топе на главной transfermaketa ни разу за всё его существование ни разу даже про Россию ничего не видел ![]() ![]() а тут - МЫ !
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 04.07.2013 в 14:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так давайте сходим туда и проголосуем как надо, у нас опыт есть в этих делах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Алиева говнотерки-перевели в дубль, контракт еще полгода действует -можно недорого забрать. Правда личка, наверное, некеровая.
ИМХО всегда нравилась его игра. http://www.sports.ru/football/150851652.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да конечно есть- только это не Деальберт скорее,а Бальде или Каборе. Стссоко - сенегальский француз- я про это. И то ,что он сейчас в Испании -не значит, что Деальберт - самый подходящий "кент" в команде. Но,имхо- ваще врядли. ДорАгА .
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 04.07.2013 в 14:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там вроде ниже про Кокорина.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коллекция *****ов без Джоуи будет не полной ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |