![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Проголосуй за проект нового стадиона "Кубани" ! | |||
Суворов-Арена |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 9.80% |
Золотая Корона |
47 | 18.43% |
Кокон |
2 | 0.78% |
Кубанская корона |
133 | 52.16% |
Мне безразлично |
4 | 1.57% |
Я за нынешний стадион "Кубань" |
44 | 17.25% |
Голосовавшие: 255. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уточнил расположение трибун на Коронах и наложил изображение трибун стадиона Кубань. Примерные размеры наружных габаритов трибун (взятые из схем): Кубань -188м х 230м; на Кубанская корона -диаметр 182м; Золотая корона -165м х 202м.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
почему-то нет варианта стадиона в виде огромного подсолнуха
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или как вариант в виде огромной семечки. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей ,а что,имеет место быть ,как символ кузьмичей. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
О чём разговор, 20 тысяч на 45-тысячнике - это здорово! Зачем вобще тогда строить? Очень верю, что люди, принимающие решения по новому стадиону, понимают, что они хотят сделать. Но новый стадион действительно нужен... на старом месте
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну новый стадион на старом месте это вообще мечта мечт
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Все так, а как быть несовершеннолетним? Я с 12-летнего возраста сам начал ходить на стадион. Если бы он был в таких ипенях, где его хотят построить, я бы просто физически не смог добраться, и возможно вообще никогда не начал бы болеть за "Кубань". У меня сын растет, уверен что не только у меня ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сейчас такое время, что отпускать детей одних куда бы то нибыло не безопасно в принципе, тем более в местах такого большого колличества людей как стадион? Так, что я против , чтобы дети ходили на стадион , без соправождения взрослых !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этих "ипенях" стоит баскет-хол. После футбола, мы его с пиратом как-то посетили. Рядом с ареной, большая стоянка. Причем не для рынка, а для тех кто приехал на баскетбол. Много народу внутри, взрослых и не взрослых. На красную площадь ходит куча маршруток. Во-общем жизнь кипип, в этих ''ипенях".......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, маленькое но, вместимость баскет-холла 7500 всего и то там затор на подьездах во время игр или концертов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Красиво смотрится Суворов-Арена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бла бла бла ... мне лично пох название , пох где и какой ... главное что бы был ... а то опять бла бла бла...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, упал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
когда выберут то, уже надо к строительству переходить
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем выбор сделан. Золотая корона пока основной проект. Старый был на хурале, отпишется. Как я понял, он реально лучше по чисто внутренним, а не дизайнерским фишкам, да и дешевле. Сезон 2017 обещають там проводить.
|
|||||
|
|||||
![]()
фасад будет такой-же как на рендерах, один в один?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему он должен быть другим? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вдруг пока коробку железобетонную собирать будут может какие-нибудь новые идеи фасада появятся, кокон ето будет поинтереснее Последний раз редактировалось nomad; 04.07.2013 в 16:04. |
|
|||
|
|||
![]()
Подробности позже, реально чел, который конструировал "Кубанскую Корону" (югослав) очень всё четко объяснил, почему выбрана именно ЗК. Грит обидно, что мы проиграли, но в частности стоимость КК в 2,5 раза больше чем ЗК... ну и еще кучу разных доводов привел.... Трибуны будут в 7,5 метрах от поля. Проект английский.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Кокону цены не сложить... и там полное отсутствие вентиляции извне, также как и на Суворове... Всё, убегаю по делам - ждите инфы позже |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот сделаем голосовалку или флешмоб, что, мол, согласны на Золотую корону, только железяки уберите нахрен, может и изменится. Это ж их идея с голосованием. Сделали бы не спрашивая, никто бы дурного слова не сказал, только бы благодарили
|
|||
|
|||
![]()
Честно скажу мне всё равно какой стадион, главное чтоб он заполнялся до отказу как наш старенький и любимый.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, навоз ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» получит новый стадион в 2016 году
Новым стадионом краснодарской «Кубани» станет проект английской компании AFL Architects с рабочим названием «Золотая Корона». Как рассказал на встрече с журналистами заместитель генерального директора ЗАО «Кубань Арена» Виталий Марченко. - Строительство стадиона начнется в первой половине 2014 года, срок сдачи объекта 3-4 квартал 2016 года. Данный проект был выбран с учетом мнения специалистов, отметивших эксклюзивность проекта (аналогов «Золотой Короны» нет в мире), невысокую (относительно других представленных вариантов) стоимость объекта и сроки сдачи данной арены в эксплуатацию. Основной конкурент «Золотой Короны» - проект, представленный компанией MontagnaSM d.o.o. стоил в 2,5 раза дороже и не укладывался в обозначенные инвесторами сроки сдачи. Отметим, что «Золотая Корона» победила и в голосовании среди болельщиков ФК «Кубань», проводившемуся на официальном сайте клуба. По словам Виталия Марченко, окончательное решение по названию нового дома «Кубани» будет принято позже. - Название «Золотая Корона» - это рабочее название, представленное разработчиками - в окончательном варианте в названии новой арены будет фигурировать «Кубань».
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ага Кубанской короной назовут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без брехни никак не могут
|
|||||
|
|||||
![]()
Выбран проект нового стадиона "Кубани"
4 июля 2013 года, четверг. 18:17 Завершено голосование болельщиков, целью которого было выбрать проект нового стадиона "Кубани". Победителем признан проект под названием Gold Crown Arena (арена "Золотая корона") вместимостью 45 тысяч зрителей. "Проект мы выбирали достаточно тщательно. В итоге все, включая и инвесторов, и архитекторов, сошлись во мнении, что этот проект наиболее приемлем для нас. Главной нашей целью было, чтобы при минимальных затратах на строительство можно было получить максимум удовольствия, посещая этот стадион. Хорошая просматриваемость практически со всех точек трибун — это его основная отличительная черта. Новый стадион будет очень удобен, комфортен для зрителей и без всяких излишеств", — цитирует вице-губернатора Краснодарского края, куратора "Кубани" Ивана Перонко агентство "Р-Спорт". "Новая арена "Кубани" будет соответствовать своему главному предназначению — проведению игр самого высокого уровня. При этом сумасшедшей дороговизны не будет, это не подходит нам. Думаю, что, как и планировали ранее, в 250-270 миллионов евро мы уложимся. Планируем в конце осени этого года, может, уже в октябре заложить первый камень и начать строительство. Все работы мы должны завершить к началу сезона-2016/17, то есть к июлю-августу. Чтобы построить такой уникальный спортивный объект, времени у нас немного ", — подытожил Перонко. http://www.championat.com/football/n...na-kubani.html Да уж....видели мы это голосование))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитал комменты к новости.Как и ожидал стадион-развалины мало кому понравился.Жаль что не учли нашу голосовалку,самую адекватную и честную.Одного не пойму,накуя был весь этот пиар-шоу с выбором стадиона,если они там сами всё решили без болельщиков? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю рацуху, чтобы сделать еще дешевле и сократить время на строительство - не обкладывать стадион вокруг гнутыми железяками
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
У нас в стране демократия, забыл? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если закончат в 2016, то у меня осталось 3 года что бы стабильно ходить на футбол.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,демократия полнейшая,с чуровскими 146% голосов электората. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем вам * выигрышный * вариант стадиона не нравится? Изначально как-то больше всех приглянулся, *Кубанская корона * тоже на уровне, по мне главное что бы построили, а не волочили му-му *на респауне демократов * Питера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в комментах к нему все описано в подробностях, что не нравится
|
||||
|
||||
![]()
Мужики забейте! Главное, пусть построят а там пох!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если его построят в том районе где хотят, то мне реально пох - я туда раз в пятилетку попадать буду. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где-бы не построили,что-бы не построили,как-бы не назвали...ходил,хожу и буду ходить
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Игнашевич: "Я за перенос матча с ПАОКом в Краснодар". Агроном стадиона "Петровский": | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.02.2011 23:30 |
Официально: экс-игрок "Локомотива", "Кубани" и "Алании" Сани Кайта перешёл в "Ираклис | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.02.2011 14:20 |
Мкртчан назовет имя нового наставника "Кубани" позднее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 22:30 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |