Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.07.2013, 18:04
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Новая Россия!!!

Старый 03.07.2013, 19:06
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Русские наверно единственная нация в мире которая не говорит на языке общения всего мира английском языке???
Разве язык не дают в школе???

Ну ты сам ходил в Совковую школу,хорошо ты научился говорить по аглицки? Ну может что шмонька дала.... Попал в эмиграцию, наверно быстро научился говорить без всяких школ...
Ну а так если бы люди говорили на одном,не важно на каком языке,было бы совсем идеально

Последний раз редактировалось pereselenec; 03.07.2013 в 19:14.

Старый 03.07.2013, 20:05
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Ну а так если бы люди говорили на одном,не важно на каком языке,было бы совсем идеально

Ща попадешь под закон о защите чувств верующих. библия, как второй по истине источник веры, после слов путена, говорит, шо после этого жителям Междуречьям всячески кары были насланы за общалки на одном языке.

Старый 03.07.2013, 20:29
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Мотоциклисту заступившемуся за девушку и байкерам респект!Не перевелись ещё на Руси хорошие люди.

Драка с байкером обернулась уголовным делом

03 июля, 17:25 | Вадим АНУФРИЕВ
Московской полицией возбуждено уголовное дело в отношении задержанных накануне приезжих из республики Дагестан, напавших на мотоциклиста. По словам очевидцев, конфликт едва не перерос в массовое побоище: в расправе над гостями готовы были принять участие более 300 байкеров.
ДТП с участием автомобилей "ВАЗ", в котором находились четверо гостей с юга, и "Фольксваген" с девушкой за рулем произошло после 19:00 на Третьем транспортном кольце, между улицей Южнопортовая и Волгоградским проспектом. Свидетели утверждают, что молодые люди в "Жигулях" с дагестанскими номерами спровоцировали аварию.
"Данные молодые люди начали угрожать девушке физической расправой, - сообщается на сайте московской полиции. - Очевидцем инцидента стал проезжающий мимо мотоциклист, который пытался заступиться за гражданку. В результате завязалась ссора, переросшая в драку. Водитель и пассажиры "ВАЗа" стали избивать мотоциклиста".
После прибытия сотрудников полиции на место ДТП начали прибывать байкеры. Опасаясь того, что полицейские отпустят виновников происшествия, мотоциклисты сопроводили участников столкновения к ОМВД "Печатники".
"Кавказцы на глазах у полиции попытались сбить одного из наших, высовывали из окон биты, орали, что нам крышка, - цитирует "Московский комсомолец" одного из мотоциклистов. - Все это должно было обязательно остаться на видеорегистраторе автомашины полиции, следовавшей за пятеркой".
Байкер также рассказал, что к отделению полиции прибыли не менее 300 байкеров, еще около 200 человек приехали на метро и автомобилях. Прибыла подмога и к южанам, однако две машины, на которых приехали друзья задержанных, оказались вскоре перевернутыми, а сами помощники сбежали.
Напряженная обстановка у ОМВД "Печатники" сохранялась несколько часов, но массовое побоище полицейским удалось предотвратить. Источник в правоохранительных органах сообщил, что участница ДТП написала заявление. В то же время мотоциклист, которого избили подозреваемые, уехал, теперь байкеры опасаются, что без его показаний уголовное дело развалится. Сейчас подозреваемыми в совершении преступления являются трое из четверых задержанных, которые избивали мотоциклиста, следствие будет ходатайствовать об аресте зачинщиков конфликта.
Сотрудники полиции обратились к очевидцам инцидента и людям, обладающим какой-либо информацией о произошедшем, с просьбой звонить по телефонам: (495) 709-27-24, (495) 709-13-07 или "02".
http://www.utro.ru/articles/2013/07/03/1128973.shtml

Последний раз редактировалось Бармалей; 03.07.2013 в 20:32.

Старый 03.07.2013, 20:48
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение

Ща попадешь под закон о защите чувств верующих. библия, как второй по истине источник веры, после слов путена, говорит, шо после этого жителям Междуречьям всячески кары были насланы за общалки на одном языке.

Я имел ввиду для простоты перемещения людей по нашей матушке ЗЕМЛЕ! Ты с этим согласен?

Старый 03.07.2013, 20:54
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я имел ввиду для простоты перемещения людей по нашей матушке ЗЕМЛЕ! Ты с этим согласен?

Для начала, надо свериться с текстами законов о запрете пропаганды гомосексуализме, о защите чувств верующих, о запрете торрентов и о запрете пропаганды падения российских ракет, потом посмотреть насколько они будут коррелировать (или нет?) с моим мнением.
Чо там еще наша Госдура успела идиотского попринимать, я хз... Потом отвечать буду. А то страшно, ща мне за каждый чих чо-нить впаяют

Старый 03.07.2013, 20:57
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Для начала, надо свериться с текстами законов о запрете пропаганды гомосексуализме, о защите чувств верующих, о запрете торрентов и о запрете пропаганды падения российских ракет, потом посмотреть насколько они будут коррелировать (или нет?) с моим мнением.
Чо там еще наша Госдура успела идиотского попринимать, я хз... Потом отвечать буду. А то страшно, ща мне за каждый чих чо-нить впаяют

Старый 03.07.2013, 21:16
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Дума проголосовала за реформу Российской Академии Наук

Понеслась писта по кочкам...

Цитата:
Законопроект предполагает общую реорганизацию РАН путем создания общественно-государственной организации "Российская академия наук" с последующей ликвидацией действующих Российской академии наук, Российской академии медицинских наук и Российской академии сельскохозяйственных наук.

РАЕН, с их академиками Кадыровым, Алекперовым и прочими мега-учёными, заметьте, никто не трогает.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 03.07.2013 в 21:19.

Старый 03.07.2013, 21:23
черноморский

Цитата:
Не путай гомосексуализм и радужный флаг LGBT сообщества.

Хочу и путаю. Я в этом плане оставался и буду оставаться консервативным - Есть только любовь партии к народу... тьфу, короче, мальчик + девочка, вот я об чем. Хотя, если девочка + девочка, тоже ничего так, особенно если сам в этот тройничок вписался.
Но, *****, Сталкер, как ты меня не заражай либеральной идеей, мальчик+мальчик = педерастия и как ты ее радужно там не обзывай. А с учетом того, что в этой стране "педерастов по жизни" давно уже больше, нежели нормальных людей, то если еще и дать свободу педерастам по своему поведению в постели, то это будет полный дурдом.
Мне плевать, кто с кем и в каких позах спит, но я не хочу об этом даже догадываться, понимаешь, не хочу?
А это законом не изменишь, есть этические нормы поведения в обществе и эти грани не следует переходить самому человеку.
Знаешь, в чем проблема? Нам, в свое время давали положенное по четко заложенной программе - сначала воспитание, потом образование. Потом, в 90-ые на нет свели воспитание, а в 00-ые убили и образование.
А в 10-ые оне рассуждают, откель страна одебилилась и Протоны падают?

Старый 03.07.2013, 21:26
черноморский

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Ну да, Протоны уже на 5-ой секунде падают. Видимо надо еще показатели уменьшить, дума она ж такая, - активная

Позвольте, чтобы самому не повторяться, скопирую текст с нашего городского форума:
Цитата:
Ну вот, сегодня нарыл в тырнете одну из основных версий, проверяющихся в Роскосмосе - отказ гироскопа интегрирующего по косинусу СУ ракеты.
Заинтересовался, а что там у нас с авариями из-за гироскопов было?
Нарыл один интересный сайт. Итак, что из себя представляет система координации Протона
http://www.buran.ru/htm/gud%2013.htm
Цитата:
В верхней части ракетного ускорителя третьей ступени расположен приборный отсек. Конструкция приборного отсека, клепаная негерметизированная, выполнена в виде торовой оболочки вращения прямоугольного поперечного сечения. В отсеках тора размещены главные приборы системы управления движением. Система управления - автономная, выполненная по троированной схеме.
* * Кроме неё там же расположены приборы системы регулирования кажущейся скорости, аппаратура, определяющая параметры конца активного участка траектории, и три гиростабилизатора. Принцип троирования применён и для формирования командно-управляющих сигналов. Вместе с тем, построенная таким образом система управления повышает надёжность и точность выведения космических объектов.

Надежность, ******, надежность. Ключевое слово.
Я какого енга вчера Королева вспоминал? Да потому что авария из-за отказа гироскопов происходила в последний раз... *па-пам* 18 июня 1959 года при запуске "Востока-Л"
Тем не менее, буквально за несколько дней проблему удалось решить:
http://www.great-country.ru/content/sov_na...ail.php?id=1959
Цитата:
18.06.1959. Космодром Байконур, стартовый комплекс №1. Пуск ракеты-носителя "Восток-Л" 8К72, которая должна была вывести на траекторию полета к Луне советскую автоматическую межпланетную станцию "Луна-2А" (1959 0618F). Предполагалось достижение станцией поверхности Луны. Из-за аварии ракеты-носителя "Восток-Л" ("Р-7" в лунном варианте) пуск закончился неудачей.
12.09.1959. Космодром Байконур, стартовый комплекс №1. Выполнен пуск ракеты-носителя "Восток-Л" 8К72, которая вывела на траекторию полета к Луне автоматическую межпланетную станцию "Луна-2" (00114 / 1959 Хи1). Эта станция впервые в мире достигла поверхности Луны и доставила на нее вымпел СССР.

Когда уже деменеджеризация всей страны-то начнется?

Старый 04.07.2013, 17:06
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
борьбы против *****ов

Цитата:
они же лезут к *****ам в постель.

Цитата:
борьба с *****ами верный пиар ход

смотрю тебя зацепило.... обиделся

Цитата:
Я извеняюсь наркозависимость ужасающая проблема современности в России как и пьянство малолеток с курением

ты хочешь сказать, что в пиндосии эти проблемы решили и этого нет...

На днях выпивал с одним америкосом (не эмигрантом), так вот пообщались по некоторым темам (2-й мировой, ближнему востоку...) хотел услышать его мнение и какую пропаганду у них ведут по этим темам и был приятно удивлен.
После чего в очередной раз убедился, Сталкер - ты *****.

Старый 05.07.2013, 12:01
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Мы, лысьвенские христиане, просим администрацию Лысьвы запретить Новый год, Деда Мороза и Масленицу, поскольку это оскорбляет наши чувства.
Новый год является языческим праздником и оскорбляет наши чувства. Не хотим больше видеть и терпеть этот мерзкий праздник.
Символ Нового года Дед Мороз ("мор" - от языческой богини смерти Моры, Мораны) также оскорбляет наши чувства. Просим не допускать этой вакханалии на Новый год. Нельзя Дедом Морозом осквернять святые чувства наших детей.
Масленица - языческий праздник, но каждый год в Лысьве его отмечают с размахом и тем самым оскорбляют наши чувства. Просим больше не проводить этот праздник в городе!
Просим запретить использование языческих слов в лексиконе лысьвенцев, оскорбляющие наши чувства:
- Лада;
- Родина;
- Народ;
- Природа;
- и др.
В противном случае мы будем жаловаться в Прокуратуру о применении статьи 148 УК РФ в новой редакции по отношению к администрации Лысьвы.

Старый 05.07.2013, 18:39
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Я после шмоньки сразу поступил в калининградское высшее мореходное на штурмана.
Там анлийский конечно побольше давали. А так язык быстро учится, нужно всего 6 месяцев и будет приличный разговорный английский если посвятить хотябы 2 часа в день ему.
Есть не плохой Русский курс. Найду скину. Но самый лучший это розета стоун. Учишь английский по английски по пониманию.
После двух языков в кармане остальные европейские языки учить намного легче. Так как я жил первый год в канаде в Кубинской семье, общение там было на испанском, потом работал в протугальском спорт клубе, они меня и взяли потому что у меня был немного разговорный испанский, а португальский совсем рядом. Французский это уже второй язык в городе, хочешь не хочешь а слышишь его каждый день. Вот сейчас прикалываюсь учу немецкий по розете.........мне нравится их произношение еще с детства......... Да еще стал наконец хорошо понимать язык предков украинский, так как смотрим с женой украинские передачи по украинским каналам здесь.

Я все прекрасно понимаю,что изучение языков это хорошо,ты сам пишешь что любой из выученных тобой языков находит применение,ну а мне простому роботяге,для чего они нужны???? Ну разве что для самовыражения. Ну где я применю свои знания??? За рубежом- у меня там нет родственников(а так бы с удовольствием),здесь,но тогда нужно знать узбекский или таджикский языки,но их меня учить и под автоматом не заставишь.... Европейские языки ну с кем я здесь получу разговорную практику??? Поэтому забивать голову ненужным не хочу. Нужен примерно такой человек как ты который знает и русский и другие языки тогда наука эта пойдет впрок

Старый 05.07.2013, 19:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня в акуе был. У нас для детишек блатных, которым впадлу часик постоять для сдачи документов в приемную комиссию, сделали спецприемник документов, по звонку. Ипануться, а потом удивляемся почему им на все покуй

Старый 05.07.2013, 19:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, дипломы то же, по звонку, будут выдавать?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.07.2013, 19:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, еще как. Племянника Ткачева не видел, сына Хатуова тож, хотя, вроде учились

Старый 05.07.2013, 19:51
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Племянника Ткачева не видел, сына Хатуова тож, хотя, вроде учились

Последний вменяемый отпрыск чиновника, с коим имел честь общаться, была внучка нашего атамана. Нормальная девушка, без загонов, образованная, умная. Остальные, с кем приходилось сталкиваться (кстати, с сыном Хатуова)... ну ты понял.

Старый 05.07.2013, 23:35
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Последнее слово Алексея Навального Алексей Навальный, обвиняемый: …похоже на телесериал, а местами даже на такой телесериал, в месте судебного заседания он подходит к концу. Здесь я даже не пытаюсь каким-то образом оскорбить суд, называя это телевизионным сериалом, потому что это действительно похоже на телевизионный сериал, вряд ли кто-то из вас присутствовал при таком мероприятии или будет присутствовать при таком мероприятии. Тем более, что все мы, и я в том числе, отлично понимаем, что одной из главных задач этого процесса была опять же задача телесериальная, просто сделать так, что в новостях по федеральным каналам кто-то всегда мог упоминать мое имя в контексте того, что это тот самый человек, который похитил весь лес в Кировской области, этот самый жулик. Как будто, якобы, это может каким-то образом изменить все то, что я пишу о тех людях, которые действительно жулики, которые похищают у нас у всех миллиарды и которые захватили власть в нашей стране.
Когда я говорю про сериал, я сам все пытаюсь определить жанр, это комедия или драма. Наверное, я бы сам более иронично к этому всему относился, если бы здесь не было других людей, которые придают этому всему происходящему характер драмы. Я хотел бы извиниться в первую очередь перед Петром Офицеровым и его семьей, что они должны пройти через это все из-за меня, они стали такими людьми, которые были случайным образом схвачены в эти заложники и сейчас проходят через это все, потому что нужно же кого-то ко мне прицепить. Нельзя просто же взять и человека посадить из-за кого-то экономического преступления, нужен был предприниматель. Этим предпринимателем оказался Петр Офицеров. Я хотел бы обратиться к суду и к обвинению с обычной просьбой: хватит мучать несчастного человека и его семью. Все отлично понимают, что Офицеров здесь оказался совершенно случайно. Просто абсурдно само требование - посадить человека на 5 лет. Какие 5 лет? Какой миллион рублей? У него арестовали одну четвертую квартиры в Очаково. Вы мало того хотите, чтобы отец, единственный кормилец пяти детей оказался в тюрьме, так вы хотите еще его детей высадить на улицу? Я призываю даже в рамках очевидного политического заказа, политического процесса, тем не менее, все-таки не делать тех шагов, которые избыточны в рамках политического заказа. Офицерова в рамках этого заказа сажать не нужно. Я призываю всех это помнить, цель достигается и без этого.

Что касается самого себя, я могу сказать, что я на этом месте нахожусь, понимая почему. Я с этого места могу совершенно честно взглянуть в глаза любому человеку - своей защите, прокурорам, вам, секретарю суда, в эту камеру, вообще абсолютно любому человеку в этом зале, любому человеку, который смотрит трансляцию этого зала. Потому что я знаю, что каждый человек, который смотрит эту трансляцию, следит за материалами дела, подойдет ко мне и скажет: «Алексей, ты невиновен». И по этому делу, и всем остальным делам, которые фабрикуются против меня постоянно.

Наш уважаемый обвинитель сегодня сказал совершенно просто гениальную фразу, которая станет, может, подзаголовком этого суда: «Давайте выйдем из мира фантазии и сказок». Я хотел бы обратиться с этого места к тем, кто заказал этот процесс: «Давайте выйдем из мира фантазии и сказок». Если кто-то считает, что я или мои коллеги прекратим ту деятельность, которую мы ведем, через этот процесс или через процессы, которые идут по «Болотному делу» или другие процессы, которые идут по всей стране, то все глубоко ошибаются. Может, кто-то считает, что это не лучшее место для меня, чтобы отсюда ставить условия, грозить или говорить о каких-то своих планах, я считаю, что нет. Я считаю, что это лучшее место, которое я могу найти, чтобы рассказать о своих планах, чтобы все погрозить, и чтобы поставить свои условия.

Я заявляю, что и я и мои коллеги, мы сделаем все для того, чтобы уничтожить этот феодальный строй, который делается в России. Уничтожить систему власти, при которой 83% национального богатства принадлежит 0,5% населения.

Я в этом смысле очень рад, что этот процесс идет здесь, в Кировской области, где очень легко выйти из мира фантазии и сказок. Потому что когда вы находитесь в Кирове, в Куменах или в Омутнинске, вы видите, что никакого мира фантазии и сказок нет, что 15 лет поступления огромного количества нефтяных и газовых денег, они обернулись для жителей чем? Кто-то из нас получил лучший доступ к здравоохранению, к образованию, к новому жилищу, к чему? Что мы получили все - и те, то находится на этой стороне подсудимых, и те, кто находится с той стороны подсудимых? Что мы получили от всех этих людей? Ничего, мы получили только одно, единственный продукт, который стал доступнее для населения с советских времен - водка. Поэтому нам всем жителям страны гарантировано только деградация и спаивание. И это люди, которые строят свой феодальный строй на том, что они захватили власть, все эти фсбэшники, генералы своих детей засунули в банки, все эти депутаты-единороссы отправили кого-то в Швейцарию, все они открыли там счета, целые поселки в Марбельи принадлежат единороссам. Мы будем уничтожать этот феодальный строй, который грабит вас здесь всех. Несмотря на то, что вы меня посадили на скамью подсудимых, я и мои коллеги будем вас же и защищать от этого всего, живущих в Омутнинске, в Куменах, в Кирове, во Владивостоке и во всех остальных.

Если кто-то считает, что я услышав эти 6 лет и угрозы 6 лет, куда-то убегу за границу или спрячусь где-то, очень сильно все ошибаются. Сам от себя я никуда не убегу. У меня другого выхода нет, и я не хочу заниматься ничем другим. Я хочу заниматься тем, чтобы помогать жителям своей страны, чтобы работать на всех тех людей, которые являются моими согражданами.

Я считаю, что ни один сейчас не имеет права на нейтралитет. Ни один из нас не имеет права на то, чтобы уклониться от того, чтобы делать мир лучше. Мы не имеем права, потому что каждый раз, когда кто-то из нас думает «Давайте я где-то постою в сторонке, и просто все пройдет мимо меня, и я подожду», он просто помогает вновь тому отвратительному феодальному строю, который сидит, как паук, в этом Кремле, конкретно 100 семей, которые сосут со всей России, помогает им вновь пускать российский народ, русский народ по пути к деградации и спаивания и выволакивать отсюда, вытаскивать все национальные богатства.

Я хотел бы завершить свое выступление тем, что призвать всех людей таких, как я, таких, кто поработал со мной, тех, кто хочет работать со мной, не бояться делать этого. Нас все равно больше, нас сотни тысяч и миллионы. Происходит такая смешная штука, при которой действительно вот эти сто человек силой телевидения, инерции, благодаря общественной апатии, они захватили здесь власть. Ну, не может быть такого бесконечно, чтобы 140 миллионная гигантская, самая большая в мире, одна из самых богатых стран в мире подчинилась кучке просто уродов, которые просто даже никто, они даже не олигархи никакие, которые просто путем хитрости, ума создали капиталы. Это просто какие-то ничтожные бывшие комсомольцы, потом они стали демократами, сейчас они стали патриотами, они захапали все. Это недоразумение, это недоразумение будет исправлено нашим трудом. Спасибо большое.

Очень жаль что народ России сдает своих лучших людей.

Старый 05.07.2013, 23:49
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сегодня в акуе был. У нас для детишек блатных, которым впадлу часик постоять для сдачи документов в приемную комиссию, сделали спецприемник документов, по звонку. Ипануться, а потом удивляемся почему им на все покуй

Гудвин Дим а кроме "блатных" всяких, много сейчас поступают простых смертных? Интересно хоть пару процентов есть поступивших на бюджет?

Старый 05.07.2013, 23:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pereselenec, да какой нах бюджет? При наборе около 350 всего 20 мест, из них 10 целевых (инвалиды и проч).

Старый 05.07.2013, 23:56
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
pereselenec, да какой нах бюджет? При наборе около 350 всего 20 мест, из них 10 целевых (инвалиды и проч).

Я в принципе так и думал

Старый 06.07.2013, 18:21
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

http://www.youtube.com/watch?v=Ce71Y3Ly5wM
Передача В мире бизнеса(СССР)

Старый 06.07.2013, 18:27

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Нож вместо документов..
Две стычки между выходцами с Кавказа и полицейскими произошли в Москве меньше, чем за сутки. В субботу мужчина напал с ножом на полицейского, попросившего предъявить документы. А накануне стражам порядка понадобилась помощь ОМОНа, чтобы навести порядок на нелегальной парковке междугородних автобусов возле Павелецкого вокзала. Были задержаны 13 хулиганов.
Последний по времени случай нападения на сотрудника правоохранительных органов произошел утром в воскресенье на Щелковском проезде.Полицейский патруль обратил внимание на троих мужчин, которые заметно занервничали, увидев стражей порядка. Для проверки документов полицейский вышел из служебного автомобиля и подошел к мужчинам.
Как сообщается на сайте ГУ МВД по Москве, мужчины категорически отказались предъявлять документы и бросились бежать. Сотрудник полиции догнал одного из убегавших, но злоумышленник ударил 26-летнего полицейского ножом в локоть. Тем не менее нападавший был задержан и доставлен в отдел полиции. Им оказался 28-летний ранее неоднократно судимый безработный уроженец Северокавказского региона.
По факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Пострадавший полицейский госпитализирован.
Отметим, что на сайте ведомства была опубликована фотография нападавшего. При этом не было указано, как его зовут.
Другой - более серьезный - инцидент произошел в пятницу днем и закончился задержанием 13 человек, попытавшихся помешать сотрудникам полиции, которые обнаружили нарушение правил парковки междугородних автобусов на площади возле Павелецкого вокзала.
«Инспекторы ДПС начали оформлять административный материал. В этот момент к ним подошли пятеро неизвестных, стали угрожать и оскорблять сотрудников полиции. Затем к группе граждан подошли еще несколько мужчин, которые вместе с последними применили физическую силу и оказали противодействие полицейским», – говорится в сообщении столичного главка МВД.
Чтобы задержать нарушителей, полицейские вызывали на подмогу бойцов ОМОН «Зубр». Задержанными оказались уроженцы Северокавказского федерального округа. По факту произошедшего была начата проверка.
Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин поручил навести порядок в сфере междугородных автобусных перевозок, исключив в них «сутолоку и бестолковщину». Тогда Собянин отметил, что «большая часть междугородных перевозок находится в теневом секторе, официально не регулируется»«Из более чем 3 тысяч междугородных и международных автобусов, которые прибывают в Москву, две трети приезжают на стихийные стоянки и автовокзалы, и лишь треть пассажиров прибывает на обустроенные автобусные вокзалы», – говорил Собянин.Добавим, что самый громкий инцидент последней недели с участием выходцев с Северного Кавказа произошел в начале недели в результате дорожного инцидента после ДТП на Третьем транспортном кольце. Тогда девушку на иномарке подрезали кавказцы на «Жигулях».
Мужчины вышли из машины и стали предъявлять автомобилистке претензии. За девушку заступился мотоциклист, который стал очевидцем произошедшего. В результате ссоры пассажиры «Жигулей» избили байкера битами. С места ЧП мужчина уехал, однако информация о конфликте быстро распространилась среди байкеров.
Они собрались у здания ГИБДД и потребовали привлечь к ответственности драчунов. А когда кавказцев перевезли в ОВД «Печатники», часть мотоциклистов последовала за ними. Байкеры решили разъехаться только после того, как участница ДТП написала заявление на хулиганов.
По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». В четверг Кузьминский суд Москвы заключил под стражу сроком на два месяца всех четырех подозреваемых в хулиганстве.
http://vz.ru/incidents/2013/7/6/640227.html
Пожинаем плоды нынешней толерантной политики власти....

Старый 06.07.2013, 21:50
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Китайский агропром на Кубани.

Старый 06.07.2013, 22:09
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Пожинаем плоды нынешней толерантной политики власти....

Толерантность тут не при чём. Это, найденная кремлём, точка опоры...

Старый 06.07.2013, 22:43

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Толерантность тут не при чём. Это, найденная кремлём, точка опоры...

Очень даже причём... Толерантность,это благодарность кремля за точку опоры.

Старый 07.07.2013, 01:10
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Побывал за последние дней 5 в нескольких городах. Волгоград чурбанами забит серьезно,еще более печальная картина в Астрахани. В Воронеже теперь уже все иначе,черных стало на порядок больше. Уничтожают нас,****. Наглыми и ублюдскими способами.

Старый 07.07.2013, 15:24
Несогласный

Lubomir, мы все умрём.

Старый 07.07.2013, 15:32
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Толерантность,это благодарность кремля за точку опоры.

Это всего лишь "создание благоприятной среды для размножения микрофлоры".

Старый 07.07.2013, 16:00
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Lubomir, мы все умрём.

Ну, за всех , не надо говорить !

Старый 07.07.2013, 16:13
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Ну, за всех , не надо говорить !

у тебя есть другие варианты?

Старый 07.07.2013, 16:23
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
. Волгоград чурбанами забит серьезно,еще более печальная картина в Астрахани. В Воронеже теперь уже все иначе,черных стало на порядок больше. Уничтожают нас,****. Наглыми и ублюдскими способами.

Ну Волгоград еще при Совке был основательно забит чурбанами,ну а сейчас и подавно,да практически вся Центральная Россия набита ими,можно плюнуть и не промахнешься..... Такими темпами они свою религию и язык навяжут русским,куда катимся....
***** как соранча,можно подумать они все дела переделали в своей чурбании,заняться там больше нечем......

Старый 07.07.2013, 16:31
Несогласный

pereselenec,
Цитата:
можно подумать они все дела переделали в своей чурбании,заняться там больше нечем.....

А там реально заняться нечем. Они, може, и работали бы дома, но там они тупо подохнут или побираться будут. А смекнуть, шо они как бы в гостях находятся, ума не хватает.
Это не только наша проблема, в Европе такая же беда, даже покруче.

Старый 07.07.2013, 16:39
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Они, може, и работали бы дома, но там они тупо подохнут или побираться будут.

Ну МЫ все вроде произошли от одного и того же,руки ноги и прочее все одинаково,видимо бог их умишком обделил,раз существовать самостоятельно не могут..... Ну куля зверьки стадное чувство,необходим вожак.

Старый 07.07.2013, 16:46
Несогласный

pereselenec,
Цитата:
видимо бог их умишком обделил,раз существовать самостоятельно не могут..... Ну куля зверьки стадное чувство,необходим вожак.

Бог Богом, а генетическая память - сильная штука. Столетний уклад, все дела. У нас тоже преклонение перед мудрым Царём-батюшкой в крови, пусть и не такое сильное. Ну а там так вообще писец. Безвольное стадо.
Образованные чурки такое положение дел тоже ненавидят, но исправить ничего не могу, ибо их мало, стада много, а вожди богаты.
Вован вместе с ЗАО "РПЦ" нас тоже по этому пути ведёт.

Старый 07.07.2013, 16:53
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Вован вместе с ЗАО "РПЦ" нас тоже по этому пути ведёт

Да это видно и невооруженным взглядом. Умных и достаточно образованных и у нас не такое уж большое количество,но тем не менее у нас вроде как самостоятельность.....

Цитата:
генетическая память - сильная штука

Здесь Я с тобой полностью согласен,на уровне подсознания они ощущают себя действительно безвольным стадом....

Старый 07.07.2013, 19:32

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Это звездец! Пять плацкартов на боку!!!http://www.itar-tass.com/c1/799138.html

Слава богу хоть без жертв.Не удивительно что такой бардак происходит сейчас на железной дороге,к моему великому сожалению есть все предпосылки для продолжения таких катастроф.Реорганизация ОАО РЖД "по-Якунински" уже приносит свои печальные плоды.

Старый 07.07.2013, 19:47
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Это звездец! Пять плацкартов на боку!!! http://www.itar-tass.com/c1/799138.html

Деформация рельс из-за жары... Идиоты! Правдоподобней придумать ничего не могли?

Старый 07.07.2013, 20:53
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Слава богу хоть без жертв.Не удивительно что такой бардак происходит сейчас на железной дороге,к моему великому сожалению есть все предпосылки для продолжения таких катастроф.Реорганизация ОАО РЖД "по-Якунински" уже приносит свои печальные плоды.

Да что только РЖД,практически всё разваливается. Взять в свои руки взяли,а что бы было в надлежащем виде на куй надо,лучше свою мошну набить и чем больше тем лучше,ну прямо как в сказке "Серебряное копытце" пока не задохнется..... Мрази Другого слова нет

Последний раз редактировалось pereselenec; 07.07.2013 в 21:00.

Старый 07.07.2013, 21:39
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да что только РЖД,практически всё разваливается. Взять в свои руки взяли,а что бы было в надлежащем виде на куй надо,лучше свою мошну набить и чем больше тем лучше,ну прямо как в сказке "Серебряное копытце" пока не задохнется..... Мрази Другого слова нет

Всё правильно, только сказка про золотую антилопу. "Серебряное копытце", это Бажов.

Закрытая тема