![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
NIKE НА ПАМЯТЬ ОБ ИСТОРИЧЕСКОМ СЕЗОНЕ
Футбольный клуб «Кубань» спешит поделиться отличной новостью со своими болельщиками. В последние выходные июня стартует распродажа всех товаров Nike в интернет-магазине ФК «Кубань». Распродажа коснется всех товаров и экипировки знаменитого американского производителя, в которой наша команда играла и тренировалась весь сезон 2012-13. «Анализ заказов в интернет-магазине демонстрирует активный интерес болельщиков именно к игровой и тренировочной форме компании Nike, в которой наша команда добилась исторического успеха, - комментирует руководитель отдела атрибутики Евгений Крапивный. - Мы приняли решение начать распродажу всей экипировки этой марки, чтобы каждый болельщик имел возможность приобрести на память именно ту форму, в которой наши футболисты завоевали право выступать в Лиге Европы. Скидки на товары из коллекции составят от 20 до 70%». Посмотреть каталог товаров и цены вы можете в фирменном Интернет-магазине и в специальной группе социального сервиса ВКонтакте. |
|
|||||
![]()
Доронченко: ФК "Кубань" не выбирает тренера по национальности
Спортивный директор ФК "Кубань" Сергей Доронченко озвучил принципы, исходя из которых в краснодарском клубе выбирают главного тренера, а также назвал главную проблему для молодых российских специалистов. "Приглашая тренера, мы не ориентируемся на его национальную принадлежность. Клуб стремится сохранять преемственность в стиле игры команды, с этим расчетом подбирая в ее состав футболистов и тренеров. Уверен, что самое важное - именно профессиональные качества", - рассказал Доронченко. По словам функционера клуба, если говорить о россиянах, то главной проблемой является острый дефицит молодых специалистов, которым ведущие клубы могут доверить пост главного тренера. Исключение - Валерий Карпин (главный тренер московского "Спартака"). Он пользуется безусловным доверием акционера. Все остальные клубы сегодня не готовы так рисковать, сообщает "Спорт-экспресс". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели, куплю себе спортивный костюм нормальный с эмблемой любимого клуба?! ![]() Лучшие майки - у Найки! У адика - все остальное! Прошлогодняя форма (футболки), конечно, супер, но костюмы "билайновские" вааще не айс! Ждем презентацию новой формы! Джибриль тапки уже зарисовал. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Romario, та полный пыпец :
![]() новая "домашка" Шотландии от Адидас вот получше, ВестХэм одели - если обыграть с рукавами домашняя-выездная --- желтые-зеленые : ![]() ну и вот это - первое место с точки зрения любитетелей полосатых-"Сандерленд", если бы ЖЗ сделать : ![]() ВСЕ - новые 13/14 года киты от Адидас. Мне больше нравится вестхэмовский вариант - к воротничку привык..
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 05.07.2013 в 19:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и форма,полнейшая безвкусица. ![]() ![]() Найки получше были,и хорошо что у меня есть жёлтая и зелёная (гостевая)найк. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.07.2013 в 19:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,класс!Это было бы просто шикарно,такая жёлто-зелёная в полоску мне пришлась бы по душе,и на игроках смотрелась бы ну просто отлично! ![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, думаешь - стандарт какой-то будет? Ну а у Найка ж заказали - с воротничком, с эмблемой на боку футболки- явно не стандарт,а заказные. Чоб у Адика не заказать ?
![]()
Желтый верх,зеленый низ.Никакого креатива?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Адидас - лидер на рынке мировой футбольной экипировки, даже мячи найковские и остальные выдавил со всего мира (по Англии я не в курсе, чем играть будут в новом сезоне), по форме делит первое место с найки.
Так что и тут мы растем! ![]() |
|
|||
![]()
Romario, майки дороже будут, по дизайну согласен на полосатые, как основной комплект, и зеленые с желтыми труселями, как запасной.
![]()
Адидас просто хорошо раскрученный бренд... Не знаю как в футболе, но в спортивной гимнастике где моя дочь прыгает , спортивные купальники лучшие или одни из лучших делает американская фирма gk , она же делает их и для адидаса и продаются они под брендом адидас дороже процентов на 25-30... хотя по сути это тот же gk ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как там в вашей спортивной гимнастике, а в акробатике (где уже мой третий ребёнок прыгает) костюмы шьют на заказ в Краснодаре. ![]()
![]()
Адидас - хорошая маза в плане качества... мне, как калупавшемуся в футбол на люб.уровне (ну чем города и прочие колхозы) больше нравились по спортивным моментам Адидас... насчёт дизайна - хз... у каждого свой вкус...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |