![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
![]()
это фирма родного брата основателя Адидаса Адольфа Дасслера и его первейший и злейший конкурент в былые времена...
![]()
Лучшая форма и обувь- Nike!!! Adidas - в печь!!! Качество ( удобство в ношении и долговечность) отстойное.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Какие аргументы тебе нужны, Дим? "Kappa", "Fila", "Hummel" всегда делали норм. шмотку...) Больше от меня ты вряд ли чего услышишь. Согласен, что тут дело вкуса... Кто-то по Фреду Перькину врывается, кому-то мил "Firetrap", а кто-то вообще не парится по этому поводу... В отношении формы клубной - та же фигня... Вот, кто делал ту цветастую "в дырочку" сезона-95?)))
Адик адику - рознь, к слову... |
|
||||
![]()
QUOTE=Седой;737544]А мне Umbro.[/QUOTE]
Гавно. ![]() [QUOTE=Romario;737282]..... Лучшие майки - у Найки! У адика - все остальное!.... Во - во и я так считаю! Верой и правдой служат! |
|
|||
![]()
AID, я имел ввиду 90-е, когда доступа к нему мало было. А ретроколлекцию кроссов Ле Кок классную сделал год назад.
![]()
обувь Нике - полный шлак, после 2004 года... шо в плане бутс, шо в плане городской (ну мож и было пару моделей ничего так)... офигенная обувь (футбольная) была помню у Lotto, Mizuno (но шо то смотрю они на футбольную тему подзабили окончательно - всё больше воллейбол и пр.)... у Diadorr'ы помню мячи были офигенные... да и у DerbyStar мячишки были тоже интересные (это ж по-моему дочерняя фирма 2К)...
![]()
У Ивелина Попова (в играх за родину) спроси не жмёт ![]()
1923 Динамо Краснодар!!!НКВД рулит!!! УРОЖАЙ АВНО!!! Последний раз редактировалось Ala; 06.07.2013 в 00:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вам кастратам кроме пассивной роли в гей братстве вообще нечего больше в жизни не дано!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Как вообще можно болеть за Магнид.. Блеа
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Локомотив представил новую игровую форму на следующий сезон
А что у нас слышно? Кто в курсе, когда планируется презентация нашей новой формы?
![]()
mitar,
Бабушкин свитер. ![]()
![]()
![]()
![]()
Заипал, правда. Мысля твоими категориями в идеале для тебя было бы, чтобы "Кубань" играла в каком-нибудь самостроке, причем собственноручно покрашенном и с пришитыми набекрень эмблемами (это к вопросу накуй все эти пафосные найки/адидасы с их презентациями). Матчи проходили бы на голом пустыре (это по части ***** нам супер-пупер новый стадион). Причем лучше всего в какой-нибудь наилюбительской лиге причем аутсайдером (болеют же не за титулы и победы). И чтобы это была этакая всесоюзная говнолига и ты смог бы пробить экзотические выезда на матчи с командами "Ударник лесоповала" (г.Магадан) и "Бравые Писюны" (пгт Хуево-Кукуево).
![]()
Drow Elf,
![]() ![]() ![]() и забыл еще - можно без офсайта и новостей на нем ВООБЩЕ и абики тока у Юга-( вечные + все ЛЕ и ЛЧ включительн)о, а остальные ,сцуко- помирают в очередях за билетами ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 08.07.2013 в 13:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понты, не понты....но мне например небезразлично, в чем будет играть команда....Я например не сторонник Nike, но отдаю должное форме прошедшего сезона...была в кои веки достойная экипировка...Мне любителю Аdidas и Puma даже жаль, что контракт с Nike закончился....тем более только скупил всю экипировку команды .... и на тебе ![]()
![]()
Dandy, Андрей, какой сайт в таком-то положении? Только хардкор, только "Новая спортивная газета"!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |