![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, читай форум. Чего только его изучение тактики Барсы стоит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылку дай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как он был Талалайкин пистаполом таким и остался.Да и тренер из него если честно никакущий.
Последний раз редактировалось Бармалей; 06.07.2013 в 20:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щаз! Всё брошу и начну лопатить форум полугодовой давности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Это Дудь был. "Сборище атлетов" он грил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,да Дудь,всё вспомнил,это он в футбольной программе говорил,спасибо что поправил. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раз лениво искать подтверждение своих слов, то может не стоит ими бросаться? Я не горю желанием рубится на форумах с людьми, которые только и способны на желчь в отношение одних персон и восхваление других. Потом пройдет некоторое время и уже персона из одного разряда переходит в другой. И ей тоже достанется свой ушат помоев. Из того, что помню я сам о словах Талалаева о прессинге Барсы, так это только то, что он этот прессинг изучал. Изучил или нет, он не говорил, но клоунского в этих словах нет. Это как ваш шеф дает вам задание изучить новый для вашей компании рынок для того чтоб понять имеет ли смысл на него вам выходить или нет. Всего-то. Естественно вы не скажете шефу идите в опу и приметесь за работу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, понимаешь в чём дело. Один после ухода из команды имеет достоинство либо говорить только хорошее,как тот же Дан Петреску,либо нечего не говорить. А есть такие мелкие пакостники которые при удобном случае свои гаденькие делишки делают. Вот Татлалайкин именно из таких. То за отличную зимнюю селекцию нашу тройки понаставит в непомню каких изданиях,то в программе "Удар головой" про Доронченко рассказывает,что тот выгнал Зелао и обвинил в сдаче игры. Одним словом дешёвый интриган и фигляр. Отлично понимаю тех кто его недолюбливает
|
||||
|
||||
![]() Всегда поражался когда тренера называют - медийной персоной крутящейся вокруг футбола ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni,букву давай!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.07.2013 в 21:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь ли, Чингизид. Талалаев всегда был медийной персоной. На него всегда есть выход у журналистов и они на говно изойдут лишь бы устроить срач с тыщями каментов. Ессно они задают провокационные вопросы и получают на них не такие уж страшные ответы. Да в них прослеживаются обиженные нотки, но повторюсь я его понимаю. А к Дану не так легко журналисту подъехать сейчас вопросами про нынешнюю Кубань. Во первых все вопросы пойдут через Караса, а тот сгладит любые углы, во вторых Дан скажет, что он сейчас тренер другой команды и готов ответить на вопросы только касательно ее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю его тренером. Я считаю, что он заслуживает право работать главным. А назвал его медийной персоной прежде всего потому, что сейчас речь зашла о нем не как о специалисте в этой области, а как о человеке что-то сказавшем на публику. |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, Талалаев не просто медийная персона. он позиционирует себя как тренер, йопта! А по факту он просто *****. Не веришь нам у Ростовских спроси.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Для фанатов Дана, Талалая, Кучкудука и проч. есть тема "Бывшие..."
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, Какие провокационные вопросы? Я отчетливо помню этот выпуск "90 минут плюс". Речь шла об Амисуашвили, который специально за 30 минут схлопотал 2 желтые карты на пустом месте, пошла тема про сдачу игр отдельными игроками, и тут Талалаев САМ вывалил что-то типа "а я знаю, где бы за такое спортивный директор выгнал бы игрока". Где тут провокация?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Порвалвклочьянах!!! Тренером по какому виду спорта? по Пистбольству? Ну дык у меня по этому категория PRO! И почему я еще тупой бюджетник а не мегакоуч? |
|
||||
|
||||
![]()
campione80, ты, конечно же, в некоторой степени прав- это твое личное отношение к Талалаеву. Но он (может быть еще) ничего не сделал для российского футбола, кроме того, что подавал фломастеры Тарханову, а значит и мнение о Талалаеве, противоположное твоему, так же имеет право на жизнь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он так заслуживает работать главным, что его никто не зовет. Даже в ПД.... Даже красный, не зовет его больше с собой....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.07.2013 в 21:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, меня не хватит отвечать на каждый пост. Я прекрасно понимаю, что он персона здесь не популярная. Он не полюбил этот клуб, как любите его вы, но, мужики, он не клоун. Он нормальный грамотный специалист.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про то что он клоун сказал только Beckar. Я например считаю его мелким пакостником. Объяснил ниже почему ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ессно ему нужна работа, он продолжает держать свое имя на слуху благодаря всяким ток-шоу. Это его выбор, другой, скорее сел бы и сложил руки или вообще все бросил и занялся другим делом. Ну а то что он не идет работать в ПД, ну некоторые в него не верят, а в некоторых не верит он сам. Или ему надо кинутся как Кучук в условный Белгород, чтоб еще два года никуда не звали? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кубань" Пришли: п. Исламхан ("Тараз"), п. Каборе ("Марсель"), з. Аделейе ("Таврия"), з. Шандау ("Спортинг" Л), п. Леандру ("Арсенал" К, аренда), н. Секрет ("Волгарь", из аренды). Ушли: з. Зелау ("Астана"), з. Рогочий ("Химки"), п. Жиляев, в. Намашко ("Малаван"), н. Прудников ("Спартак", из аренды). Оценка Талалаева: 3+ Уход Зелау – безусловная потеря для "Кубани". Это игрок, который сумел адаптироваться в России, выучил язык, а в прошлом году у него были великолепные статистические показатели. Проблема "Кубани" в том, что сейчас все центральные защитники, которые там есть, похожи друг на друга и не компенсируют негативные стороны друг друга. Из покупок отмечу приобретение перспективного Аделейе, который здорово смотрелся на Олимпиаде в Пекине, и качественного опорника Каборе. По характеристикам он должен идеально подойти "Кубани". Что касается Леандру, он был самым дорогим в киевском "Арсенале", но это не гарантия того, что он будет феерить в Краснодаре. Главный минус – не куплено ни одного исполнителя с российским паспортом, который мог бы приносить пользу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, чем это заслужил такое право? Своим балабольством на плюсе? В таком случае и Черданцева с Уткиным можно смело назначать тренером в клуб ПЛ. Какие тренерские успехи ты у него увидел? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, Вас уже и в 90 минут плюс не зовут? А то ка как сезон закончился, я смотрю Вы заактивничали... А по факту - Андрей Талалаев полный тренерский шлак! Сколько уже можно, а ? Вот чемпоин80 поднял персону недурно... А по межсезонью есть чё? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в каком это он месте нормальный грамотный специалист!!!!???? Ссылку пожалуйста!!!!! или ИМХО в конце поста ставь
|
|||||
|
|||||
![]()
А есть ли человек способен бить промаха в селекции? У Андрея спросили и ждали развернутых ответов он их дал. Не спрашивайте и он их не даст. Меня спроси и если у меня будет устойчивое мнение, то я тоже поделюсь с окружающими этим мнением. Ну а если не будет, то скажу только то что знаю и предложу за остальным последить. В мире ногомяча слишком много персоналий, чтоб иметь о них всех даже поверхностное мнение.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80,и это... Андрюх... Ехал бы ты в Терек
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, ты Стеночкам с Забеганиями не родной брат? Уж больно похожи.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А во что он должен верить, он должен идти тренировать и доказывать, что
а не пи*деть по телевизору. Вот только загвоздочка есть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не вижу первой буквы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если эта мысль серьезна, то нам не о чем разговаривать. Эти люди профессионалы, но в другой области. Я их недолюбливаю, я могу их критиковать за слабое знание предмета, о котором они рассуждают, за категоричность. Но какашками кидать в них не стану, воспитание не позволит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю к сожалению раньше завтрашнего вечера не разродятся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воспитание позволяет на форуме каки читать? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Я терпеть ненавижу стеночки с забеганиями, а ромбик с 84года. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот сейчас Талалаев икает наверное
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты так и не ответил. Повторю свой вопрос: чем именно Талалаев заслужил право работать главным тренером? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С четырех лет ненавидишь? вот это стаж!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну хоть этот - вялотекущий срач.
А так, вообще, скукотища! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |