![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно лень ковыряться. Но перед тем как заступаться за данного клоуна на ЭТОМ РЕСУРСЕ, почитай его опусы про ФК Кубань до того как он пришел в наш клуб и после того как ушел. Потом будем вести дискуссию о его вменяемости хотя бы в отношении ФК Кубань
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот же ссылка: Талалайкин клоун. Так мячиком только настоящий кудесник мяча может жонглировать
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 06.07.2013 в 22:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ссылки на ютуб посмотрю завтра, телефонного интернета на это не хватит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
яваляюсьподстолом ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я примерно этот ответ уже получал. Если такая манера дискуссии тут приветствуется, ну чтож... вы молодцы, выбрали отличную систему тупого плюсадина с лайками из соцсетей. Отсылать оппонента учить матчасть, да, блин, на этом все инет пистабольство основывается, а где взять, так не один не скажет, лень. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что то ответил на этот пост в межсезонье ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё, убедил, это железо-бетонный аргумент. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
campione80, какие ты тут ссылки увидеть хочешь? Ты предоставь для начала ссылки подтверждающие,что он хороший тренер и желательно,чтоб он на этих ссылках без фломастеров был
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я перечислил фамилии. |
|
||||
|
||||
![]()
campione80, талалайкин гавно! Это подтвердил Юра не взяв его в Терек. Единственного из штаба "Кубань-2012". Есть аргументы против?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До конца отстаивать эту позицию не имею морального права, ибо не специалист в отличие от пользователей ГМ зарегеных раньше меня. Я его изначально назвал медийным человеком. Можете найти тот пост. И найти следующий за ним про Клоуна. Иначе будем ходит кругами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ, но полистай форум, тут бред Таталайкина цитировали неоднократно. Мне на поиски цитат этого КЛОУНА время терять не хочется. И вообще советую за него сильно не заступаться, а то есть вероятность, что полоска может почернеть. Еще раз НЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
campione80,
Да, я видел, после скольки туров специалиста Тарханова выгнали из "Кубани"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так давно было, ответь ещё раз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это единственный аргумент из прозвучавших. Можно только догадываться о причинах. Ну или ждать от него обиженных ноток когда его будут спрашивать о Красножане. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме Петреску, хвастаться тут особо некому. |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, да просто никому из нас не хочется ворошить это дерьмо. Твой Талалаев клоун априори!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
campione80,
Правильный ответ: после второго тура! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не мой. От того что сто раз кажешь сахар во рту не станет слаще. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я могу еще много раз сказать доброе и теплое о нем, но неужели я так же должен поливать помоями людей с ущемленными амбициями? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нде... Читаю ваш спор и складывается ощущение, что ваше мнение,что Талалай не тренер базируется в основном из за накопленной обиды на его негативные высказывания в сторону нашего клуба, чем объективная оценка профессиональных качеств.
ЗЫ: Тока не надо меня записывать в талалаепоклонники. Потому как это абсолютно не так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таталайкин КЛОУН, так как нех было про наш клуб всякую куйню нести
|
|||||
|
|||||
![]()
Я удивился, если бы было иначе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НУ где хня? Нет же её. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да.
Как можно объективно оценивать то, чего нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на самом деле уже троллишь. Тебе и про его оценки в прессе сказали не адекватные и высказывания на телевидение. Седой не потрудился статью с Чемпионата нашёл столетнюю. Хватит может кривду доказывать свою? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это мой заключительный пост в дискуссии о Талалаеве.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же публичный фломастер... тьфу ты.... АНАЛитеГ... Так вот. Этот АНАЛитеГ анонсировал нам провальную(3+, против лучших баллов наших соперников, которых мы обошли) селекцию. На удивление ему и соАНАЛитеГов с 90+мил баксов, мы вышли в еврокубки. Пол года он был обижен на ФК "Кубань", "не понимая" за что его "ушли". И как такой клуб может жить без его "защиты от прессинга".... Сезон показал кто где. "Кубань" в Европе, Талалаев в.... с фломастером. Еще аргументы нужны?
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, ну-у, брат... Как ты тут не доказывай, что к "Стеночкам и ..." никакого отношения не имеешь, но твоя манера ответов (на каждое предложение - новый прст) выдаёт с головой.
Плюс, у вас (со "стеночками") за примерно одинаковый период времени набито примерно одинаковое количество постов. Ну, а отмазка, что тот с Москвы, а ты с Краснодара - не катит. Никогда не верил, что "стеночки" московский болельщик свинокоманды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, я с планшета утомлюсь цитировать все в один пост. Когда не с планшета, тогда мышкой чо хошь нацитирую
![]() А манера схода в одном, хотим казатся умней чем есть ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
читаю эту тем и параллельно смотрю ДМБ.. "Талалаев прибыл на закате"
прям стерео какое -то ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И да, сейчас бы не помешали эти пресловутые стеночки, да так чтоб мы постили одновременно, да с разных айпи. Модераторы и админы тогда бы нас рассудили.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
Camelot, Еще раз говорю. Расценивать профессиональные тренерские качества талалая бред, в связи с отсутствием долгих примеров его тренерской деятельности. Тем более оценивать его как тренера в призме его негативных высказываний в адрес нашего клуба как аналитега. Спор беспредметный получается. Его надо обсуждать либо как аналитика, либо как тренера только тогда, когда он кого то хоть какой то срок как ГТ потренирует. ЗЫ: На этом беспредметный спор прекращаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы! А если я одним никнеймом начну с разных айпи постить, что скажут админы? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю это надо рассказать не Camelotу и Седому , а тому, кто эти отсутствующие профессиональные тренерские качества талалая явно переоценивает |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну попробуй это делать одновременно, да не запутаться. У меня скилл наепывания крайне не высок. |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, о чём ты? Какие запутывания с разного железа?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пускай я и переоцениваю его качества, но по крайней мере я не xyecocю имя человека того не заслуживающего. Пускай он такой же футболист, как и Саша Прудников, пускай он такой же тренер, как Погос Галстян, но мысли, которые он озвучивает не касательно Кубани, а вообще о футбольных моментах мне близки. Я в очень многом с ним согласен. Ну может кроме налога имени Гершковича, хотя то что он будет поддерживать это начинание я нисколько не сомневался. Вот, наверное в этом причина того, что я решил не согласится с тем, что он пистабол и ваще редиска. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне близки некоторые мысли озвученные Жириновским, но это не значит, что он не клоун! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |