![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЕПстись еще с проксей... не, я лучше как нить одним аккаунтом обойдусь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И мне. Обнимемся? Можно назвать клоуном ибо эпатаж сверх меры, но этого эпатажа у Андрея нет. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да не вопрос! На Рубин я скорее всего не попаду, а на следующую домашку - легко!
При чём тут эпатаж? Достаточно рассмешить народ и при этом самому стать объектом насмешек, а в этом Талалаев преуспел. По меньшей мере на Гринмайл.
|
|||||
|
|||||
![]() campione80, некоторые мысли здравые у тебя, некоторые никуда не годятся! Таких аналитиков, как Талалаев, у нас на форуме не один десяток. Хрена ли там разбираться: хорошо игрок сыграл - хвалишь, не видел его игры - говоришь посмотрим, что он дальше покажет...Попутно разбирая прессинг "Барсы" по всему полю и внедрение этого прессинга в игру команды Х. Теперь, представь его ГТ команды мастеров, ну например, условного Волгаря или Факела.. Долго его бред слушать будут, как думаешь? Условный Аджинджал, в лучшем случае, забьет на него, в худшем даст в лицо или сольет с командой за 2-3 игры. Все потому, что не имея должного авторитета (как игроцкого, так и тренерского) кто-то своим рылом настойчиво лезет в калашный ряд! Вот такое мое имхо про тренера-аналитика Талалаева... |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp..._display_media
желающие сличить меня с другими пользователями или Талалаевым могут это сделать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, Фотомонтаж , мы все уверены что ты Талалаев
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, пасиб
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Судьба человека или фартовые билеты пачками
На заре 90-х появился игрочишко по имени Андрюша Талалаев, попылил он 8 лет, сменив 8 раз команду. Нигде не провел ни одного сезона в качестве 100% основного футболиста. Поняв, что мечты о ЧМ и золотом мяче не про него, закончил он свою унылую карьеру, как и десятки тысяч игрочишек его уровня, не добившись НИЧЕГО. Но тут Бог решил пожалеть Андрейку и подбросил ему счастливый билет! Скала пришел в Спартак и им нужен был срочно человек, который сможет переводить с итальянского на великий и могучий, а Андрюшо в свое время готовясь к переходу в Милан выучил итальянский. В Москве можно было найти несколько сотен переводчиков, но выбор пал на Андрейку. И тут Остапа понесло! Несколько месяцев пробыв холдеем итальянца, Андрюша решил что он тоже "так сможет" и провазгласил себя молодым и талантливым тренером. Беда только в том что его байки и тактические разборы хавали только дети и то до 16 лет. "Потренировав" детишек еще 5 лет, наш герой вытаскивает второй джек-пот! Он становится АНАЛитегом на НТВ+! Никаких больше тренеровок! Никаких больше потных молодецких гетр по углам зловонной раздевалки! Сиди по вечерам под сафитами в компании профессиАНАЛОВ, чеши языком, не забывая резко и обидно высказываться в адрес хороших игроков, тренеров и команд, что бы показать свою незаурядность и запомниться резкими и "мудрыми" суждениями потенциальным работодателям. И работодатели иногда велись на Андрейкины рассказы про изученный им прессинг Барсы. Пару раз звали то молодежь подбодрить, то халдеем поработать, но достаточно быстро разбирались в уровне "молодого и талантливого" и возвращали его под софиты на съедение троллям Черданцеву и КО. Но вот беда! Приглашать на сьемки стали реже, мнением Андрюшки интересоваться стали все более желтые СМИ. Карьера АНАЛитега идет под откос, но ему это не впервой. Все его карьеры всегда шли под откос. Он справится. Ведь еще столько не опробованных им околофутбольных профессий осталось! Лет на 10-15 точно хватит ему. ![]() Последний раз редактировалось Ferus; 07.07.2013 в 10:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus,
![]() ![]() ![]() заканчиваем, мужики, заканчиваем и готовимся к новым буквам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
campione80, так "большинство и ты" ведь не лезешь со своим мнением в телевизор и тем более на тренерскую скамейку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А всего-то человек озвучил не популярную мысль, про то что рано петь диферамбы Сиссе, надо смотреть. Я согласен с ним, надо смотреть, ибо его давно не видели. И не Бубнов, Ловчев, Рейнгольд, Панов, Талалаев звонят журналистам спросите меня о том или о этом, а все же наоборот. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что Андрейка делает в этом списке? Ловчев, Бубнов, Рейнгольд чемпионы и обладатели Кубков СССР, первые двое и за сборную СССР поиграли прилично в те времена, когда сборная СССР была действительно одна из сильнейших команд планеты. Фамилию Панова знают такие люди как Зидан, Бартез, Дессаи, Тюрам ![]() У меня кстати футбольных титулов на взрослом уровне столько же сколько у Андрюшо! Ровно 0! Последний раз редактировалось Ferus; 07.07.2013 в 10:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да все тоже самое, поиграл и закончил, но еще какие-то лицензии наполучал тренерские, но наверное это филькина грамота. В футболе есть люди не игравшие, хотя тоже фигуры не бесспорные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекрасно сказал. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, за данный шедевр снимаю шляпу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реалу забил разок, будучи в черно-белой футболке "Т". Пылил в серии В. В его сознании это мегадостижения, всем пасть ниц. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тренерская карьера у Талалайкина слабая. Из википедии: Тренерская В 1999—2004 гг. работал тренером в СДЮШОР «Торпедо-ЗИЛ» с футболистами 1993 и 1988 г. рождения, в 2004 году в штабе Невио Скалы — тренер-переводчик в московском «Спартаке». С 2005 по 2010 год — старший тренер юношеской сборной России 1990 года рождения. С июня[4] по декабрь 2010 — главный тренер юниорской (до 20 лет) сборной. 13 декабря 2010 года Андрей покинул посты главного тренера юношеской и юниорской сборной[5]. В январе 2011 года возглавил молодёжную команду «Ростова»[6]. С 20 июня по 1 августа[7] был исполняющим обязанности главного тренера «Ростова»[8]. В августе покинул «Ростов». В качестве наставника юношеской сборной России воспитал Алана Дзагоева[9]. 23 июля 2012 года назначен помощником тренера сборной России Фабио Капелло. 16 августа вошёл в тренерский штаб Юрия Красножана в «Кубани»[10]. ЗЫ:Единственное что Талалаев хорошо умеет так это пистеть,изображая и возомнив из себя крутого аналитега. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о, суперспособность. записываю, "умеет проникать в сознание". сноска: с ним надо быть осторожным ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о, ярлычник. канешна только это, не машину водить, ни плов варить, только пистеть. вы наверное его старый знакомец или коллега проработавший плечо к плечу не один год. Заканчивайте прошу вас. Если будет на что отвечать, то я не перестану. Сами же дрова подкидываете и с каждым разом все суше и суше. Баней чьей нить такое кончится. |
|
|
![]()
campione80,причём здесь "его знакомый или коллега",факты как говорится налицо.Решил против фактов переть? ![]()
Можешь не отвечать.Разрешаю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заходим на 27 круг. Я комментируя ваши слова про Талалаева оценивал его как человека и медийную персону, пришел тренер Veni и поулыбался с того, что я тренера решил в таком ключе обсуждать. После этого я назвал Андрея тренером. Но обсуждать с вами его, как тренера я могу только на уровне нравится/ненравится, остальные критерии оценки нам не доступны. Если вы готовы его обсудить, как человека публличного, дающего какие-то комментарии, то мы можем обсудить с ссылками на его слова. Если вы намерены переворачивать разговор в плоскость тренерства, то ищите диалога с профи в этом. Любой профи вам не даст так отзыватся о человеке. Посмотрите хотя бы итоговые 90+ и там у Слуцкого была мысль касательно Талалаева и его оценок и комментариев. Викторыч тогда правильно им сказал. Полный выпуск итоговой сезона 90+ есть на ютубе, находится элементарно. Правда передача 3 часа, и она не с Петреску ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, это кто-то троллит или это Леня?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, хз, думаю троллят.
|
|||||
|
|||||
![]()
причем изначально троллили Билича
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! В субботу был в академии "Краснодара" по рабочему моменту, встретил Рикардо! Обменялись парой фраз. Передал болельщикам "Кубани" привет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, а что он там делал?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рикардо продался скотобазе , сейчас он там тренерует детей. Вот так вот, хотя эта инфа была уже давно.
имхо, работа есть работа, но пойти из Кубани в скотобазу - ****** пля нах...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Он играл за скотобазу в 2009-м.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Бианг,вроде,тоже.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я знаю! Вот с того момента он и стал чужим!!!
Miksher, да и Дидье тоже пошел в скотобазию..... Вывод, бабало их цель, ничего им кроме денег и не нужно. Продались волам.... |
|
|
![]()
было никогда... Поэтому
- это громко сказано.
|
|||||
|
|||||
![]()
Продались негативное слово, точнее сказать востребованы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, да как то пох на них, ушли к волам, стали по ту сторону баррикад! Всё, чужие они.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не говорите глупости! У футболистов совсем не такие отношения к клубам как у болельщиков. Работают там, где могут реализовать себя. Я уверен, что ни у одного футболиста "Кубани" никакой антипатии к магниту нет.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же Стас Лысенко, Лёша Герасименко, это же история Кубани,они же тоже в академии Краснодара работали. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |