![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Семыча забанили? мне от него лс пришло, а ответить не могу))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ето хамство)
|
|||||
|
|||||
![]() Гы-Гы, ты ему обе ноги чуть не удалил вместе с тазобедренным суставом. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто и за что забанил юзера Semych?
|
|||
|
|||
![]()
ГМ был реально лучший по борзоте, весу и эксклюзиву. Проиграли с достоинством. Микшер, прыгающий в нижний угол -эта жесть, не зря выпустили мы этот тафгайский составчик. Пусть теперь наберет, кто-нибудь 720 кг
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Это футбол, а не балет... Да, сыграл грубо, но не более того.
Забанил я. Ибо означенный персонаж вёл себя некультурно, скатился на личные оскорбления. Ну и кроме всего прочего, rats must die.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, И ещё раз отмечу, что у нас была лучшая форма. По сравнению с нами, все остальные напоминали бомжей неприкаянных.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
булки... епт!!!))))))))
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот это не оскорбление? Зачем ты выносишь свои траблы на уровень форума?
|
|||
|
|||
![]()
Друг Соседа, какие нах траблы? Мы глумились,пытались продать игру
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
во-первых - атака - ночь... а во-вторых...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Какое оскорбление? Окстись! По поводу формы - это шутка, конечно. На то и смайлик. Хотя, действительно, наша форма была реально лучшая. По поводу легов. Кто бы что ни говорил, хочу сказать им большое спасибо. Соперников напрягали неподеццки. Не всё и не всегда получалось. Но это проблема сыгранности. Кроме того, в паре моментов тривиально не хватило удачи - мяч вместо рамки попадал в перекладину.
|
|||
|
|||
![]()
Леги, подвели, главное, что у ГМ реально два состава, если подготовиться, порвем
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я имел ввиду траблы не про форму, я думаю Колифей понял о чем я ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дог - не дог, винить должны только самих себя. Но ничего, сыграемся, на следующем турнире выступим лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ты действительно так считаешь, то я абсолютно не согласен.Если шутка, нет проблем.Если -нет, собирайте в следующий раз балду сами. Реально мне за парней обидно.Оба должны были в этот день на ветеранском-коммерческом турнире попылить за бабульки.Я попросил их по дружбе.А теперь они ещё и виноваты.Бред! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, потенциал есть. Наши тупо уползали за поле, когда их ломали, а другие в спектакль строились
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, они нормуль, но леги
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда следующий? Может я к тому времени бегать научусь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно, пацаны, не расстраивайтесь - победы придут!
Вы поехали и сыграли как смогли, а некоторые (я в том числе) даже джепу от дивана оторвать не смогли.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комбинации хоть были?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паша, Гудвина и Сиссе с Каборе не впечатлили б... Ты ж прекрасно знаешь известную сентенцию, что сражение выигрывают енералы, а проигрывают... правильно, солдаты. Раз енералы только ![]() ![]() В другой раз бери бразды правления в свои руки и, замечу, ни-ка-кой демократии! Только террор! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я заснуть не могу.Разбор аналитический.Привычка профессиональная, мля.Хоть и гомно возили.Да и на этом уровне.Да и проигрывать, ****- как не люблю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, Паша нормуль все.Дальше будя исчо лучше.Микшер.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Две, "Подсолнух" и "Скрепка" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бегать за пивом? ![]() Сначала надо мастерский "живот для пива", что достигается долгим болением за ридну КУБАНЬ... Я, пожалуй, в следующий раз тоже животик растрясу, пас пяткой не пропьёшь... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто смотрел "Дикари"?
Та часть, где они в волейбол играли? С первой страницы темы - один в один! ![]() Кто не смотрел: всё начиналось с пьянки и ей же закончилось. Капитан проигравшей команды похмельным утром сделал "условное харакири". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
vovkerstar, пивной животик мне не под силу вследствие физиологических особенностей.
Бегать сейчас не могу из-за травмы, даже хожу хромая и недолго, а хочется побегать. ![]() P.S. За пивом лисапед освоил. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ,
Пашеку, вот Вы кадры ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, потому что уже несколько лет на подобных турнирах играю за Кузьму. Вчера мы вышли из группы с разницей мячей 10-0,но сдулись в 1/4 Афипским фанатам.
|
||||
|
||||
![]()
колифей, можно обмануть других, но себя не ****ать! постыдился бы, были десятки свидетелей, в том числе твои друзья которые тут это все читают... и все они прекрасно слышали что я хотел играть в твой футбол, и просил выйти тебя на поле... просил долго... выйти продолжить ты зассал, более того, после матча пошел узнавать у своих товарищей почему же ты не вышел, т.к. сам оправдание придумать не смог...
Я прекрасно понимаю что щас будет миллион букв оправдания, новые захватывающие истории, НО! прежде чем что то написать, спроси у своих друзей кто там был. По факту: Ты меня срубил, за что повалялся на траве (кстати забавное было зрелище)! после чего быстренько, поджав хвост ушел с поля! на все мои предложения выйти на поле, с испуганными глазами отказывался. ВСЕ ВСЁ ВИДЕЛИ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы не судите строго за результат. Не ради оправдания , не хватило сыгранности . Знакомились как кого зовут во время игры
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Среди причин поражения укажу следующие: отсутствие сыгранности, играли без флангов, короткая скамейка ( тот же Воронеж постоянно менял игроков, причем там играла одна молодежь средний возраст которой был года 22). Ну, и кроме того, до и во время футбола половина состава вливала в себя различного рода алкоголь ( от коньяка до пива). А в остальном все зашибись, а плов на базе под водочку это было блаженство.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все было просто СУПЕР!!!
огорчило только отсутствие побед.................. ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
uss,
Играть надо было с самого начала. То, что вас ваш капитан не поставил вас в известность - это ваши проблемы. Но он в курсе дела был. Ибо с ним дважды тему обговаривали. А обходить каждого из вас лично - уволь. Во-первых, много чести бы было, во-вторых, лично я не всех из вашей команды знаю.
Да нормуль всё. Я к тому и готовился. Сие футбол, в этой игре такое бывает. Ты, кстати, тоже красиво кувыркнулся. ![]() А ушёл я сначала потому, что ваш капитан начал какую-то чепуху нести про то, что, дескать, договор только его одного касается, а на остальных игроков из вашей команды, дескать, не распространяется. ЗЫ: Сие тебе для сведения, ибо ты просто не в курсе был.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, давай фоты!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не настроились мы с самого начала, исправились бы...
Капитаном кстати я был... гео нас предупреждал, мы ожидали этого и жаждали продолжения... Кстати на счет того что тебе запрещали, не неси чушь... если б ты хотел выйти на поле - ты бы вышел, я лично бы за тебя попросил... но на мои просьбы выйти на поле ты сказал что тебе запретили, когда я попросил сказать кто тебе запретил, ты пожал плечами... Еще раз благодарю Господа, что с тобой я никаких дел иметь не буду, ибо такого товарища как ты и врагу не пожелаешь)) Последний раз редактировалось КолхозNICK; 07.07.2013 в 15:13. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джибриль Сиссе: «Хотел бы попасть на фанатский сектор «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.07.2013 03:00 |
Турнир на перевале ГКХ | Рюк | КуЛи НаХ! | 102 | 09.09.2012 00:00 |
4-й женский турнир по НХ. 09.03.2012 г. | Starik | КуЛи НаХ! | 204 | 12.03.2012 21:18 |
Болельщики «Ростова» смогут бесплатно попасть на фанатский сектор в матче с «Краснода | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2012 00:00 |
Фанатский турнир 24 июля в Г.Ключе | Пашеку | ФК «КУБАНЬ» | 96 | 26.07.2010 10:56 |