![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забудь гол лега в свои ворота при счете 2:2 с ультрасами... ![]() Я понимаю, что без них у нас была бы игра в 10 раз хуже, но если уж брать легов, то таких, которые могли бы решить в одиночку исход матча, а так лучше просто участвовать сумоистами и своими парнями))))) Пусть пролетим, зато всеми нашими... Всем, парни, спасибо, все бились на поле, выкладывались на 100%. Вот и я наконец-то до дома добрался. Ночь была тяжелая, проснулся в воронежском домике... В 5 утра был небольшой инцидент, но щи вроде целые))))) Колифей, неважно о чем ты договаривался с Гео, но ломать парней не надо, это не футбол, а буйня... Короче, побегали, покалупались, посидели в ресторане, всю ночь не спал, я бухой, скоро поеду продолжать с факелонами... Мы - команда, блиать!!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда следующий турнир? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паша- лучший тренер !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потому ,что МЫ БАНДА !!!!! ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 07.07.2013 в 13:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте пожелаем скорейшего выздоровления PJ Женя выздоравливай !!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
uss,
Если бы, да кабы... Бабушка была бы дедушкой. На сим, собственно, вся дискуссия и закончена.
Кого попросил? Когда попросил? ![]() Что за чушь? Может ты ещё и состав у нас будешь определять и решать, кому играть, а кому нет?..
Вот тут ты меня ещё вчера насмешил. Какие общие дела, молодой человек? У нас с Вами совершенно разные интеллект, образование, жизненный опыт и социальный статус для каких-либо общих дел.
|
||||
|
||||
![]()
всем спасибо за отличный турнир! В 18-00 пятницы начал разминку, час назад закончили "турнир" с вратарем команды "Абинск" с того с чего и начал пива! Короткий отчет: пятница-пиво,водка с тестем, суббота утро коньяк с менеджером спортивным директором. Пинание мяча, пиво с партнерами по команде. Обед в ресторане и заряд губернатор жмот. Купание и плов на базе. Купание еще выше в горах сабинскими
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо также абинским парням Максу, Мише, Олегу за теплый прием
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче, ИМХО, незначительный инцидент с участием меня и uss не стоит какого-либо дальнейшего обсуждения. Ибо если посмотреть на ситуацию реально, то ничего экстраординарного не произошло. Игрок соперника прорывался к нашим воротам, выходил на ударную позицию и получил сзади по ногам от неуспевающего за ним защитника. Такое по нескольку раз случается в каждом матче СОГАЗ-Чемпионата и разруливается в рамках футбольных правил. Кому не нравится - пусть играет в балет, на.
Гном,
Дык, в том-то и дело, что никто никого не ломал. Если бы хотел сломать, сыграл бы прямой ногой в коленку. А так - читай выше. Если уж на то пошло, то в матче с воронежцами против против PJ сыграли гораздо более грубо (а-ля Шумахер против Баттистона в 1982-м). Но никто из этого никаких истерик не устраивал. Бо, футбол. ЗЫ: Был вариант сыграть глумливый матч напоследок. Но соперник это предложение отверг. Для них всё серьёзно, типа. Остальное - следствие.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.07.2013 в 20:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, абинским - мегареспект! ![]() Закралась даже мысь: накуя мы вообще этот мяч пинали?! Столько времени потеряли! Надо было сразу в лес ехать. ![]() Ждём алаверды. Ну а я пока в ожидании этого алаверды перехожу к выкладыванию фоток.
|
||||
|
||||
![]()
криветки с пивом и водкой в домике где смотряят выездные матчи абинские, наклейка стикера е5 магните5 на сплит-ночь с суббьты на воскресение. Забывчивось формы у абинских вылилось в похмелье пивом с ними же и с тестем уже дома. Всем спасибо, ложусь спать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для начала представлю команду:
Фотка 1. Мы приехали чтобы победить! ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.07.2013 в 15:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Фотка 3. Хищник со следами "вчерашнего" на лице
![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.07.2013 в 15:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Фотка 5. PJ ещё не знает, что впереди его ждёт удар Шумахера
![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.07.2013 в 20:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джибриль Сиссе: «Хотел бы попасть на фанатский сектор «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.07.2013 03:00 |
Турнир на перевале ГКХ | Рюк | КуЛи НаХ! | 102 | 09.09.2012 00:00 |
4-й женский турнир по НХ. 09.03.2012 г. | Starik | КуЛи НаХ! | 204 | 12.03.2012 21:18 |
Болельщики «Ростова» смогут бесплатно попасть на фанатский сектор в матче с «Краснода | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2012 00:00 |
Фанатский турнир 24 июля в Г.Ключе | Пашеку | ФК «КУБАНЬ» | 96 | 26.07.2010 10:56 |