![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уж извини, но у меня такое ощущение, что ты не понимаешь разницы между политическим проектом и спортивным. Никого не волнует, кто сейчас лучше играет в футбол. Политиков не интересует футбол в чистом виде. Они будут решать политические задачи. И потому Россия наверняка подтянет команды с Урала и Сибири/Дальнего Востока, а Украина - с западной Украины. Краснодар недавно по тем же (точнее по другим, но политическим) причинам прокатили с ЧМ-2018, а ты опять на те же грабли хочешь наступить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если напечатать некоторые Настоящие подобные фото из Нашей действительности , допустим из Махачкалы или Грозного , да и в Москалии побоища похлеще бывают , такие , что Это фото покажется наивным и простеньким ... суть то не в этом , привязать то всё можно и притащить за уши как улики в оправдание ,только что бы главное не увидеть - САМ ФУТБОЛ и смысл Игры и зрелища ... говорят стадион только в Донецке и в Киеве ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, "Карпаты" полетят во Владивосток! Они только об этом и мечтают! ![]()
![]()
дай бог этим другим городам найти денег на их содержание, а то, вон западенцы свидомые уже не знают что со стадионом делать http://ru.tsn.ua/ukrayina/vo-lvove-h...ov-311283.html
там смысл Украину в ТС затащить и отинтегрировать по полной. А футбол закончится как только иссякнуть лярды от газпрома...
![]()
Для этого в современное время есть спутники, интернет и масса всяких вещей. Меня, к слову, восхищает атакующий стиль игры в чемпионате... Мексики. Посмотри как-нибудь на досуге, не пожалеешь. Игра БЕЗ обороны в 99% случаев. ![]() ![]() ![]() Вот только одно меня смущает, а с евроквотами ты что собрался делать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За 20 млн. долл. от Газпрома? Уверен, легко ![]() Здесь вопрос в другом. Деньги на ОЧ дает Газпром, а он, очевидно, не будет обслуживать политические интересы Украины (Путин не разрешит). Поэтому хохлы и чураются этой идеи, чуют, что где-то подвох кроется ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собралась как-то "кучка" и думает - А как нам еще бы спиз...ть денег и давай придумывать ОЧ
![]()
подвох еще и в том, что кроме как от газпрома деньги брать не где. ТВ лярд не заплатит точно. А любая дотационная затея рано или поздно всплывет к верху брюхом, по причине отсутствия бабла.
![]()
ОМОН в Киеве, Спартак http://www.youtube.com/watch?v=bgJo7GZ6Px0 |
|
|||||
![]()
Можно посмотреть на спортивную составляющую без бабок. Это объединенный кубок России и Украины. Имхо неплохая затея, ранее про это говорили, потом перестали. А ОЧ для газпрома, вернее для закрытия проблемы транспортировки газа в Европу через Украину. Кость хохлам, но хохлы нынче европизированные, сидят спиной к нам.
|
|
|||||
![]()
НОБЕЛЬ АРУСТАМЯН: СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ КАСАЕВА 500 ТЫСЯЧ ЕВРО, "ДИНАМО" МОЖЕТ ВЫКУПИТЬ ЕГО ЗА 4,5 МИЛЛИОНА
Заместитель главного редактора "Радио Спорт" Нобель Арустамян раскрыл детали перехода Алана Касаева в "Динамо" "Как я писал еще в мае,Алан Касаев перешел в Динамо. Год аренды стоит 500.000 евро. У Динамо право выкупа игрока за 4.500.000 евро. Кстати,если Касаев сыграет в матче против Рубина в течении этого сезона,то Динамо выплатить штраф в размере 250.000 евро" - написал Арустамян в своём твиттере http://www.rusfootball.info/pliga/11...saeva-500.html
![]()
Я тебе могу по секрету сказать , в Мексике много хороших футболистов и что с Мексики очень трудно затащить играть в Россию , а там поверь есть очень квалифицированные игроки , видно у Вас ветер так дует, что сигнал с спутников искажает всю картинку ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
«Кубань» стала единственным российским клубом в первой сотне самых посещаемых команд Европы минувшего сезона.
Краснодарский клуб занял 99-е место. Средняя посещаемость «Кубани» в минувшем сезоне – 20933 зрителей. Первое место заняла дортмундская «Боруссия», продемонстрировав стопроцентную посещаемость домашнего стадиона в прошлом сезоне, – 80520 болельщиков. На второй строчке расположился «Манчестер Юнайтед» – 75529 зрителей. Замкнула тройку «Барселона», средняя посещаемость матчей которой – 71150.
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KlkSz3hpoUI
Перенимают всё лучшее у нас, но довольно пошло. Хотя по бюджету, не поскупились. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и комменты к этому ролику: Timustus 2 ч. назад Без обид болельщики Динамо, но это полная *****. Что может быть тупее? Серж Карась 31 мин. назад И ведь артистов занимали, и декорация нанимали, и деньги, наверняка, угрохали большие чем моя годовая стипендия, а сняли такую бабуйню, что воротит... Какие тонкие намёки: "разрешите мне забить пенальти (после матча!) - так у вас же в прошлом году ни одного не было..." Семен Шорохов 5 ч. назад ну хрен знает. закос под кубань. (не Петреску ли сценарии пишет?)) но у Кубани пока лучше. здесь же смешно только про пенальти ну и Зага отметился ))) Андрей Зага 1 час назад долго
![]()
Оригинал всегда будет лучше. ![]() А это жалкое подобие, с претензией на юмор. ![]()
![]()
у Мойеса с кармой проблемы ? ![]()
![]()
"Аэрофлот", кстати, чуть ли не единственная российская контора, за которую хотя бы не стыдно. Понятно, шо и там пилят, воруют со всеми вытекающими, но качество обслуживания, самолёты у них усё на высшем уровне. Не в качестве рекламы. ![]()
![]()
Полузащитник «Рубина» Бибрас Натхо близок к переходу в «Динамо».
25-летний израильтянин является основной трансферной целью «Динамо». Напомним, что Натхо играет за «Рубин» с 2010 года и за все время провел за клуб 85 матчей, в которых отличился 20 раз. http://www.sovsport.ru/news/text-item/622633 жаль, что не к нам....добротный игрок
![]()
ну в Согазе по-другому не получается ![]()
![]()
Думаю про Натхо утка
![]()
вы уж попроще с самомнением, что на вас весь Голливуд равняется ![]()
![]()
Московское «Динамо» подтвердило интерес к нападающему казанского «Рубина» Владимиру Дядюну.
«Слухи по Дядюну небеспочвенны», – написано на официальной странице бело-голубых в твиттере.
![]()
Щас Динамо пол Рубина скупит
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |