![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я в общем и целом....А не конкретно к данной ситуёвине. Ибо таких сУрпризов, воз и тележка
![]()
Пан директор, тануна. Какие там метки. Тупо наши наипались, как обычно. Щаз подтянут дорогих маскальских спортивных юристов и будут отруливать. Про негров селюковских все забыли уже. А ведь они отскочили без проблем. Второй прокол подряд у наших на правовом поле
![]()
![]()
Теперь стало ясно , что Вы в футбольной кухне не разбираетесь , а черпаете инфу от доброжелателей ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот шо Григорянц животворящий делает. ![]()
![]()
Veni, по результатам воскресных матчей с кастратами (0:5. 0:5. 3:4) объясни в чем тогда заключается работа. Увидел по телику приличного футболера и сказал, что его надо брать в Кубань он поможет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
О чём и речь. Вроде и Сурена с Григорянцем нету, а вроде всё и по-прежнему. А то ще и хуже стало.
![]()
Обьяснить в письменном виде или на электронку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
По всем раскладам такая муйня должна привести тока к улучшению результата
![]() ![]() ![]()
![]()
Живу на Крымской заезжать нет смысла каждый день прохожу мимо, зрелище не из приятных. Только пока ты смеешься родители пацанят плачут. |
|
|||
![]()
А с чего вообще все решили, что без Мунтяну останемся? Ещё раз повторюсь, что 10-е число ещё не наступило, и если всё будет нормально, то 10-го его увольняют из Мордовии и сразу же заявляют за Кубань.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денис1973,
С того, было ли заявление подано, как положено или как обычно?
![]()
И призедент клуба, по совместительству ......., объявит в регионе 11.07.13. Выходным днем. Вперед Кубань!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Родители плачут ? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы он после матча с Анжи выходной сделал. У меня начальник мне и ещё одному товарищу, который был на матче и то разрешил два дня работе не появляться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денис1973,
Дык раз тему подняли, значить есть противоположная инфа. Да и румынский агент всегда останется румынским агентом.
![]()
Денис1973,
За 500 штук еврейских вполне может разрешиться. Тока кто ж их даст? ![]()
![]()
Кошмар! Развели тут демагогию на весь вечер... Чего испужались-то?
Пан директор, ну коль ты мастак на всякие цитаты, то позволь и мне отреагировать на сегодняшние дебаты: "И корабль плывет, И сквозь колотый лед Я смотрю в эту черную воду." ...
![]()
Пан директор,
Тут не всё так просто. Мордва заплатит ему максимум за этот месяц (если они ему помесячно платят, конечно, но смоневаюсь, шо у румын почасовая оплата). Если будет платить и дальше, то они тупые долпоёпы и так им и надо. ![]() ![]() Если они докажут, что платить ему не за что, то тогда контракт будет считаться расторгнутым с 10 июля и вуаля. Ну да, могут дискву впаять Мунтяну на срок неисполненного обязательства (и то не факт).
Если будет предложение из Европы или из наших топов, думаю, кинут. А так вряд ли.
![]()
Час Мужества, рекомендую вообще не забивать этим голову
![]()
![]()
Час Мужества,
Да пофих, подпишут или не подпишут. Главное - чтоб с Дорой не расторгли. Бо, сие и есть наш реальный главный тренер. А вообще, редкостный дурдом, конечно. Не припомню такого, чтобы "Кубань" входила в сезон с вакантной штатной должностью ГТ. Даже в самые худшие годы такого не было.
![]()
Колифей, дурдомом попахивает такая слепая и иррациональная вера во всеобъемлющий гений Доры. Без обид, но селекция - это селекция, а тренировочный процесс - это тренировочный процесс. Как показала практика нашего государства, далеко не каждая кухарка может рулить.
![]()
А что не так с тренировочным процессом? Он что не проводится? Или происходит без тренера? Все это есть, и все работает. Единственное, пока, оф. не оформленно. Но это думаю временно.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Считать так, как минимум глупо. Если бы он был реальным ГТ, то он им был бы уже давно.
![]()
ChesyaFCKuban1928,
И электронных билетов тоже нет. Верной дорогой идём. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |